Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 18 » Впусти меня 14/?
19:12
Впусти меня 14/?
Cause' of you, my tries to not think of you,
They just end up in one million thoughts,
It's way too much to mention,
See what I mean when you see my creation…
    ***
 Из-за тебя я стараюсь о тебе не думать,
Но эти попытки заканчиваются в миллионе мыслей,
Которых слишком много, чтобы о каждой упомянуть,
Так что смотри, что я имею в виду, глядя на моё творение...
(Dead By April - Trapped)

POV Gerard.

Терпеть не могу летать на самолетах. Это какой-то подсознательный страх, который сейчас еще и усилился тем, что через несколько часов я увижу Фрэнка. Да, мне страшно. Как все это произойдет? Справимся ли мы? Нам ведь придется играть роли совершенно незнакомых друг другу людей. Никто же не знает, что мы трахались. Что мы влюблены. Что мы друг без друга с ума сходим.

Наконец-то этот дурацкий полет закончился, я уже весь извелся. Меня встречает счастливый Майки, бежит прямо мне навстречу. А сзади него отец. Ему все еще неловко. Знал бы ты, как я проклинаю эту свадьбу.

- Привет, братишка, - он кидается мне на шею, а я развожу руки в стороны, чтобы поймать его.

- Как же я скучал по тебе, Джи, - протянул он, уткнувшись мне в плечо. – Почему ты мне совсем не звонил в последнее время? У тебя проблемы, да? С парнем поругался? 

- Проблем у меня и, правда, навалом. И с учебой, и с парнем. Но не бери в голову, главное, что я здесь, - я улыбнулся, стараясь скрыть грустные мысли, прочно засевшие в моей голове.

- Как скажешь, - усмехнулся он. – Папа по тебе очень сильно скучает, - шепнул он через пару секунд прямо мне в ухо. – Ты ведь не в обиде на него больше? – спросил он, снова заглядывая мне в глаза.

- Какой смысл мне на него обижаться? Он ведь и без меня уже все решил, - сглотнул я.

- Привет, сынок, - обратился ко мне отец, рискнувший, наконец, подойти. Я боролся с желанием упасть на колени и молить его отменить свадьбу, не рушить мою жизнь, не отбирать самое важное. Фрэнка.

- Привет, папа. Как настроение? Как поживает твоя невеста? – улыбнулся я, обнимая отца за плечи. Внутри словно что-то сжалось. Подумать только, кажется, я и по нему скучал.

- Все замечательно, только тебя не хватает, - он поцеловал меня в лоб, совсем как в детстве. – Ну, хватит тут стоять, поехали домой, - отец поджал губы. Да у него почти глаза на мокром месте! Неужели так переживал за меня, а я, как распоследний мудак, бросил его и уехал восвояси. 

Пока мы направлялись к машине, он тоже расспрашивал меня обо всем: как живу, как учеба, личная жизнь. Я удивился, что Майки ничего не рассказал ему, но мне это было на руку. Я решил совсем ничего не говорить про отношения.

- Ну, я обосновался в Нью-Йорке окончательно. Недавно квартиру снял. С учебой пока не очень, но надеюсь, потом будет лучше. Девушки нет,- сухо ответил я. Не соврал же. Ненавижу врать.

- Я рад за тебя, сынок, - Дональд снова похлопал меня по плечу.

Всю дорогу до дома мы молчали. Нам просто не о чем было говорить. Майки лишь вцепился в мою руку. Как же мне не хватало моего брата!

Я смотрел в окно, провожая взглядом улицы родного города. Ненавижу его. Всем сердцем ненавижу каждый миллиметр  этого жуткого городишки.  Когда я уезжал, то надеялся, что больше никогда не окажусь здесь. В городе, который мне противен. 

А вот и мой родной дом, всё осталось по-прежнему, только сад стал более ухожен. Надеюсь, внутри тоже мало что изменилось. Ненавижу перемены. Я вытащил чемодан из багажника и зашел внутрь, оглядываясь.

- Если ты ищешь Линду, то она к нам еще не переехала, - сообщил Майки. - К ней вернулся ее сын, и она решила немного подождать с переездом. - Не знаю, слышал ли он мой вздох облегчения.

- Но сегодня будет семейный ужин, - добавил отец. После этих слов я поморщился. – Не надо так реагировать, Джерард, она теперь тоже наша семья, нравится тебе это или нет. Познакомишься сегодня с ней и с ее замечательным сыном.

Я сглотнул. Сын у нее действительно потрясающий, вот только я не готов к встречи с ним. Да, я думаю о нем каждую минуту, цепляясь за наше прошлое, желая, чтобы он был рядом. И всё это время я жил ожиданием увидеть его снова. Его глаза, его губы, такие желанные.  Но я не готов. Черт возьми, я снова сорвусь, когда увижу его. Я не смогу притворяться, что этот человек для меня никто, потому что этот человек для меня все. Это вся моя жизнь. Это моя душа. Мой Фрэнки…

Отец обеспокоенно посмотрел на меня, а я лишь улыбнулся ему, чтобы он ничего не заподозрил.

- Просто будь готов к семи, хорошо? – проговорил он.

Я только кивнул ему в ответ. В последнее время я совсем ни с кем не разговаривал, даже думал иногда, что разучился разговаривать. Общаться с Майки и Дональдом было даже как-то непривычно после всего кошмара, который я пережил.

Я проследовал в свою комнату и плюхнулся на кровать. Хотелось рвать и метать. Истерить. Я не готов. Я каждую секунду мечтал о нем, представлял нашу встречу на свадьбе, но оказалось, что я чертовски боюсь увидеться с ним, мне же сорвет башню. Я соскучился по нему. Мое тело соскучилось по нему. Просто до боли. Я сжал в руках подушку. Надо привести свои мысли в порядок. Я же научился жить без него это время. Значит, я справлюсь. Я должен справиться. 

Всего лишь на мгновение прикрыл глаза, а воображение уже создало образ Фрэнка. Малыш, как же я скучаю, безумно скучаю по тебе. Я знаю, что мы не можем быть вместе, но я хочу увидеть тебя. Понять, что у тебя всё хорошо, что ты в порядке. 

После этих мыслей в груди стало так тепло. Даже страх  перед предстоящей встречей стал понемногу исчезать.  Что же ты со мной делаешь, Фрэнки,  даже когда тебя нет рядом, ты всё равно продолжаешь менять меня, одни лишь мысли о тебе могут успокоить меня, избавить от гнетущего чувства чего-то страшного и ужасающего.

***

- Мы идем в ресторан? - спросил я отца, когда мы выходили из дома.

- Нет, мы будем ужинать дома у Линды, - улыбнулся Дональд в ответ.

Значит, Фрэнк точно не сможет отвертеться и будет там. Я тихо вздохнул.

Подъезжая к ее дому, я чувствовал, как меня всего трясло и ломало изнутри. Из-за страха? Нет. Из-за предстоящего. Я же наконец-то увижу его. Если он всё-таки не сбежит, как обычно поступает в подобных ситуациях. Но сегодня мы должны притворяться. Не знаю, будет ли у нас время остаться наедине и поговорить обо всём. Захотим ли мы этого? Захочет ли он?

Вот я уже стою у двери. Майки как-то странно смотри на меня, пусть думает, что хочет, лишь бы не докопался до правды. Несмотря на всю его проницательность, я думаю, он всё же не сможет догадаться об истинной причине того, что я трясусь как осиновый лист. 

Дверь открыл он. Фрэнк. Я думал, что упаду в этот момент в обморок, серьезно. Я хотел наброситься на него и зацеловать до смерти. Я хотел так крепко сжимать его в своих объятиях, чтобы раствориться в нем и больше никогда не разлучаться. То же самое я прочитал в его глазах. Он скучал по мне. Как же приятно осознавать это.
Фрэнк откашлялся, всё еще глядя на меня, а потом нехотя перевёл взгляд на Майки и пожал руку моему отцу, прохрипев тихое:

- Добрый вечер, мистер Уэй. И тебе Майк. И тебе… Джерард.

- Милый, они уже пришли? – раздался женский голос из кухни.

- Да, - ответил Фрэнк, обернувшись, а затем отошел, пропуская нас внутрь.

«Просто пройти мимо. Просто пройти мимо. Просто пройти мимо» - как мантру, повторял я про себя эти слова.

Лучше вообще ничего не говорить сегодня и сидеть, не рыпаясь. А то мало ли. Я заметил его потемневшие зрачки. Теперь сдержаться будет еще тяжелее.

Кто вообще придумал все эти дурацкие правила морали и нравственности? Почему два по-настоящему любящих человека не могут быть вместе? Почему я не могу объявить его перед всеми родными своим парнем, а затем увести в комнату и заниматься с ним любовью всю ночь?

Мои размышления прервала Линда. Она оказалась действительно изумительной женщиной. Фрэнк очень похож на нее.

- Добрый вечер, - поприветствовал хозяйку дома Майки, вежливо улыбнувшись. Хотя, вряд ли это можно было назвать улыбкой, но зная моего брата, могу сказать, что для него это улыбка, что называется, во весь рот.

***

За столом мы сидели молча. Хвала небесам. Я решил действовать согласно первоначальному плану и даже не поднимал на него глаз, только ковырялся вилкой в тарелке, аппетита совсем не было, несмотря на то, что всё это выглядело довольно вкусно.

- Джерард, - обратилась ко мне женщина. – Фрэнк тоже учился в Нью-Йорке.

- Замечательно, - проговорил я. Точнее сказать, пробубнил. Какая приятная неожиданность!

- Кстати, почему ты вернулся назад в Нью-Джерси? - поинтересовался Майки. Не нравится мне все это. Я снова опустил голову и стал сверлить взглядом ни в чем неповинную тарелку.

- Не срослось как-то, - коротко ответил Фрэнк, улыбаясь. Сегодня день вежливых улыбок. Аж бесит вся эта показуха. 

- У тебя же всё хорошо было с учёбой, - вставил свою реплику Дональд.

- Моей первоначальной целью было собрать там группу, но этого так и не произошло. Образование на самом деле не так важно для меня, поэтому я вернулся, – ну да. А то как же.

- А у тебя как дела в Нью-Йорке, Джерард? - полюбопытствовала Линда.

- Все хорошо, недавно у меня была организована моя первая выставка, которая прошла  очень успешно.

- Правда? Это же замечательно!

- Она была в рамках нашей образовательной программы, но да, я согласен, что это достаточно верный и важный шаг в моей карьере как художника.

И снова молчание.  Не могу сказать, что оно было неловкое, лично меня все устраивало.

- Так к свадьбе всё готово? – спросил Фрэнк. Как же приятно снова слышать его голос.

- Да, - отозвался Дональд. – Совсем скоро мы поженимся и станем одной семьей.

Думаю, отец хотел как лучше. Вот только после его слов мне стало чертовски плохо. Ощущение, что весь этот кромешный ад в голове, вся эта каша из мыслей и эмоций скоро вернется. Этого я и боялся, когда шёл сюда, поэтому сдерживался эмоционально изо всех сил. А еще молился, чтобы этот ужин поскорее закончился. Хотелось бежать отсюда сломя голову, так далеко, чтобы Фрэнк больше не был в поле зрения и досягаемости. Не видеть его ореховые глаза, не чувствовать его запах, когда он сидит за столом напротив меня, не хотеть его прикосновений, ощущать горячее дыхание на своей коже. Боже. 

Наконец, этот ужасный вечер закончился. Я самый первый попрощался с Линдой, кивнул Фрэнку и вышел из дома, направляясь к машине.

- Джи, я конечно понимаю, что ты только что вернулся назад, - начал отец, а я уже понял, что сейчас будет мозговыносящая речь, поэтому приготовился пропустить всё мимо ушей. Для своей же пользы. – Но ты не должен так себя чувствовать рядом с Линдой и Фрэнком. Ты словно… пытаешься как-то убежать от них. Ты слишком замкнутый. Они чудесные люди, раскройся, и ты получишь новых друзей. Тем более это твоя семья.

- Я понял, папа, - решил я как можно скорей подытожить его речь, чтобы он не начал философствовать дальше.

- Я надеюсь, ты действительно понял и на свадьбе будешь вести себя с ними доброжелательнее.

- Отец, ты разговариваешь со мной, как с пятилетним ребенком. Хватит уже, я же сказал, что понял.

- Это все потому, что ты ведешь себя, как пятилетний ребенок. Я думал, что хоть большой город избавит тебя от твоего футляра, в котором ты постоянно скрываешься от окружающих. Я знаю, что эта черта характера появилась после смерти матери. Но ты уже должен был повзрослеть и избавиться от нее.

- Папа, я не хочу с тобой ругаться в первый же день. Я всё еще могу улететь обратно, - напомнил я отцу. Это было бы замечательным выходом для меня, но, увы, это бы несказанно расстроило моего отца.

- Я тоже не хочу, но намотай себе это на ус, будь любезен.

О, папа! Ты даже не представляешь, насколько я в дружеских отношениях с Фрэнком. Даже намного более, чем просто дружеских. Я знаю каждый сантиметр его тела, его души. Так что не надо мне тут о приобретении новых друзей и семьи.

С этими мыслями я вернулся в свою комнату и хлопнул дверью. Кажется, в этой жизни я уже никогда не буду счастлив. 

Категория: Слэш | Просмотров: 478 | Добавил: Бернард | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 3
19.06.2013 Спам
Сообщение #1.
Nataly Rexord

Я ждал эту проду,о как я ее ждал.
Этот сюжет такой нетипичный,хочеться читать и читать.
Влюбиться в своего будущего сводного брата страшно,на самом деле.Могу представить ,как им обоим тяжело.Что-то мне подсказывает,что свадьба сорвется в самый важный момент,когда папа Джи и мама Фрэнка будут говорить друг-другу "да".Чисто мое предположение.
Автор,спасибо за фанфик,он прекрасен и крайне нетепичен.
И моя любимая фраза: не затягивайте с продой с:

19.06.2013 Спам
Сообщение #2.
Вероника


Цитата
Я ждал эту проду,о как я ее ждал. 
Этот сюжет такой нетипичный,хочеться читать и читать.
Влюбиться в своего будущего сводного брата страшно,на самом деле.Могу представить ,как им обоим тяжело.Что-то мне подсказывает,что свадьба сорвется в самый важный момент,когда папа Джи и мама Фрэнка будут говорить друг-другу "да".Чисто мое предположение.
Автор,спасибо за фанфик,он прекрасен и крайне нетепичен.
И моя любимая фраза: не затягивайте с продой с:


Спасибо за отзыв, мне очень приятно) Ничего не буду говорить насчет вашего предположения, ибо это уже спойлер) Думаю, продолжение будет уже в понедельник-вторник)

20.06.2013 Спам
Сообщение #3.
Алехандритта

Я обожаю этот фик!! Автор, вы просто чудо. Замечательный сюжет, затянул меня с первой главы!!! Пожалуйста, не затягивайте с продой!! Большое спасибо, за вечера, в обществе этого произведения!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019