Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 6 » Впусти меня 12/?
19:13
Впусти меня 12/?
Фрэнк сидел на кровати и играл на гитаре. Уже, наверное, целый день. Он не особо жаловался, ему действительно нравилось это занятие. Но сейчас была другая ситуация, которая его немало раздражала. Так что даже игра на гитаре не могла успокоить парня.
- Может, ты все-таки обратишь на меня внимание, - насупившись, обратился Фрэнк к Джерарду, который сидел на полу и копошился в своих рисунках. Выглядел он, мягко говоря, не очень: растрепанные волосы, липкая от пота кожа, черные круги под глазами. Типичный обладатель бессонницы.
Фрэнку пришлось повторить свой вопрос трижды, прежде чем Уэй действительно обратил на него внимание.
- Фрэнки, малыш, ты же знаешь, что я занят, - ответил парень будничным тоном, даже не поднимая глаза на своего собеседника.
Близился конец года, и Джерард должен был подготовить выставку своих работ, над которыми он работал в течение года. И уже неделю, если не больше, он уделял Фрэнку самое мизерное количество времени, что того безумно злило и беспокоило.
- Джи, я все понимаю, но и ты меня пойми. Я имею в виду… Мы ведь живем с тобой в одной комнате, а ты меня за эту неделю не то, что не поцеловал меня, от тебя слова доброго не услышишь. Я ведь соскучился.
Джерард, наконец, оторвался от своих работ и посмотрел на Фрэнка.
- Как только я закончу, буду уделять тебе все свое свободное время. Как раньше, - сказал он с теплой улыбкой на лице, от которой у Фрэнка внутри все сжалось.
- Ты думаешь, мне легко просто так сидеть весь день и смотреть на тебя, такого задумчивого, сосредоточенного, сексуального.
- Сексуального? – переспросил Джи, ухмыляясь. – Фрэнк, я сам весь на взводе, не сплю нормально уже третий или четвертый день, у меня огромные круги под глазами, я выгляжу как пугало. Это сексуально?! 
- Да. Даже в таком виде я тебя хочу.
После этих слов Фрэнк поднялся с кровати и опустился на пол, пристраиваясь на коленях у своего парня, который гостеприимно раскрыл для него свои объятия.
- Сижу каждый вечер и представляю, что хочу с тобой сделать.
- Ну-ка, поделись со мной своими грязными мыслишками, - усмехнулся Джи, отложив в сторону папку с рисунками.
- Хм… - Фрэнк вздохнул и поднялся с колен, прильнув к своему парню сзади. – Я представляю, как целую тебя здесь, - он лизнул у него за ушком, приобняв ладонью шею Джерарда. - И здесь, - он опустился губами ниже, прокладывая дорожку из поцелуев по всей спине, ладонь соответственно опускалась ниже, словно ища что-то важное.
- Только лишь поцелуи, милый? - послышался хриплый голос Джи.
- Нет, - протянул Фрэнк довольным голосом. Словно ребенок, который смог уговорить родителей купить ему игрушку.
Фрэнк оттянул ладонью боксеры Джерарда и взял в руку его возбужденный член:
- Еще я хотел снова почувствовать вкус твоего члена у себя во рту, любимый, - Фрэнки заглянул в изумрудные глаза своего парня и соблазнительно облизнул губы, после чего лизнул кончиком языка головку члена Джерарда.
- Хотел почувствовать, как ты снова трахаешь мой рот, Джи, - простонал Фрэнк, заглатывая член. Джерард подался бедрами навстречу ему, подстраиваясь под медленный ритм Фрэнка, который в этот момент водил членом Джерарда по своим губам, а затем снова начинал сосать. В комнате слышалось только учащенное дыхание парочки. Джи закрыл глаза и откинул голову назад, наслаждаясь, а Фрэнк лишь на секунду отрывался от своего занятия, чтобы посмотреть на реакцию Джи, но получая от того недовольное мычание, снова принимался сосать. Рука Джерарда вцепилась в волосы Фрэнка, надавливая на его голову, ясно давая понять, чего он хочет. Чувствуя, что парень скоро кончит, Фрэнк оторвался от его члена:
- А еще я думал о том…
- Ох, Фрэнки, малыш, пожалуйста… - проскулил Джи, задыхаясь.
- Я хотел трахнуть тебя в душе, - продолжил Айеро, целуя Джера в губы, проводя кончиком языка по его нижней губе.
- Душ… Ах… Да… - глухо отозвался Уэй, крепче прижимаясь к Айеро.
- Поднимайся, - сказал Фрэнк. – Мы идем в душ. Такое ощущение, что ты и там не был три-четыре дня.
- Что? – пробормотал Джерард заплетающимся языком, поднимая на Фрэнка свои помутневшие от похоти глаза.
- Вставай-вставай, - улыбнулся Фрэнки, наблюдая, до какого состояния довел своего парня. Да что уж там, он сам делает это, напрягая последние остатки силы воли. – Мы продолжим там, - улыбка стала еще шире.
- Продолжим, - улыбался Джерард ему в ответ, поднимаясь с пола и следуя в ванную на ватных ногах.
- Господи, зачем тебе эта одежда? – недовольно пробурчал Фрэнк, срывая с любовника футболку и шорты, сам он уже успел освободиться от одежды и стоял перед Джерардом, в чем мать родила. Вода теплыми струйками заскользила по его телу, и он снова очаровательно улыбнулся.
- Иди сюда, ну же.
Джерард подошел к Фрэнку и обнял его за талию, прижимая ближе к себе и впиваясь в него страстным поцелуем.
- Тут в моей голове тоже зародилась пара похотливых мыслишек относительно тебя, - он резко развернул парня спиной к себе.
Фрэнк засмеялся:
- Джи, черт, я так скучал по тебе всю эту гребаную неделю.
- Тшш, - он приложил палец к его губам и тут же перехватил их своими губами. – Открывать свой прелестный ротик будешь только на уровне моей ширинки, - соблазнительно промурлыкал Джи, от чего у Фрэнка кругом пошла голова, и он кивнул.
Джерард прижал Фрэнка грудью к плитке, одной рукой массируя его член, а пальцами другой руки нежно пробежал по его по спине. Фрэнк громко застонал.
- Я же сказал, тише. Ты же не хочешь, чтобы снова ворвался Роб и все испортил, - он просунул сначала один палец между ягодиц Фрэнка, а чуть позже добавил еще один, разводя их внутри в разные стороны.
- Нет, - проскулил Фрэнк, выгибаясь дугой.
Джер добавил еще один палец и немного увеличил темп.
- Джи, я хочу, я хочу почувствовать тебя внутри. Сейчас, - прохрипел Фрэнки.
- Потерпи, малыш, мы давно не делали этого, тебе будет больно.
- К черту боль, - яростно выкрикнул Фрэнк, впиваясь ногтями в руку Джерарда.
- Мой плохой мальчик, - прошипел Уэй, входя пульсирующим от желания членом во Фрэнка.
Раздался громкий стон. Затем еще один, а потом еще. Джи увеличивал темп, меняя при этом угол направления, отыскивая простату.
- О да, Джи, ох, - доносились стоны и хрипы Фрэнка.
Проникая еще глубже в своего парня, Джи положил свою голову ему на плечо и закрыл глаза, а Фрэнк приобнял его одной рукой. Если бы Джер не поддерживал его сейчас, то он точно бы упал.
- Я… уже почти – Фрэнк дернулся рукой к члену, чтобы кончить, но Джерард перехватил его руку.
- Нет, Фрэнки, - произнес он на выдохе. – Еще слишком рано.
Пар от горячей воды, за которым абсолютно ничего не было видно, оседал на их коже. Дышать становилось все трудней.
- Пожалуйста, Джи, пожалуйста, я больше не могу. Блять, прошу тебя, - Фрэнк уже исступленно двигался, не контролируя свои движения. Джер потянулся своей рукой к его члену, и провел по его стволу несколько раз, после чего Фрэнк кончил прямо ему в руку и громко выдохнул. Джи тоже кончил, наполняя Фрэнка своей спермой, которая за неимением свободного места стала вытекать наружу, стекая по бедрам парня. Айеро не сумев устоять на ногах, сел на кафельный пол прямо под струи горячей воды, Джи опустился рядом с ним, уткнувшись носом ему в спину.
- Это было… горячо, - прошептал он, чувствуя усталость.
- Да, - ответил Фрэнк, сглатывая. – Очень. 
Вода теплыми струями стекала по их мокрым телам, отчего их кожа раскраснелась еще больше. Сил, подняться, совсем не было. Оба чертовски устали после такого умопомрачительного секса, которого жаждали уже долгое время.
***
Чуть позже они снова сидели в своей комнате на холодном полу, крепко прижимаясь друг к другу. Фрэнк спал, положив голову на плечо своему бойфренду, его влажные волосы прилипли к щеке Джерарда. Джи же сидел и перелистывал одной рукой рисунки, а свободной рукой гладил своего Фрэнки по голове, аккуратно и нежно перебирая пальцами его волосы. Он думал о том, насколько прекрасно это мгновение, что он готов просидеть вот так, с сонным Фрэнком на плече, запустив руку в его волосы, до конца своих дней. Но вскоре нога Джера затекла и он, стараясь немного поменять положение, чтобы не разбудить Фрэнка, выпрямил ногу. Фрэнк тут же открыл глаза, вдыхая запах Джерарда и целуя его в плечо.
- Поспи еще, детка.
- Тебе бы тоже не мешало поспать, - сонно ответил Фрэнк, зевнув.
- У меня времени в обрез. Подай, пожалуйста, сигареты и зажигалку, - обратился Джи к Айеро, разминая шею. Фрэнк медленно поднялся на ноги и, пошатываясь, направился к столу. Отыскав пачку сигарет и зажигалку, он передал все это Джи.
- Курить будешь? - спросил Джер, протягивая сигарету Фрэнку, который охотно согласился.
Они сидели на полу и курили, втягивая в себя ядовитый дым и выпуская его наружу.
- Я почти не видел твои работы, только некоторые, - заметил Фрэнк, протягивая руку к папке. – Можно?
Джерард согласно кивнул. Айеро задумчиво перелистывал его работы, тщательно рассматривая каждую, проводя кончиками пальцев по бумаге. Вдруг он остановился на мгновение и часто-часто заморгал.
- Ты чего? – спросил Джи, усмехаясь.
Фрэнк резко вскочил и отошел на несколько шагов назад.
- Твоего брата зовут Майки?
- Эмм… Да, - протянул Джер, все еще не понимая в чем дело.
- Как твоя фамилия, блять. Скажи мне свою чертову фамилию, - кричал покрасневший Фрэнки.
- Уэй, да что, блять, такое, - Джи тоже поднялся на ноги и приблизился к Фрэнку.
Тот побледнел и отошел на шаг назад, вытягивая прямо перед собой руку, не давая Джерарду приблизиться.
- Не может быть, - побледнел Айеро. Он словно был на грани истерики. – Этого, блять, не должно быть! - закричал он.
- Да что происходит, твою мать! Может, просветишь меня, а то я немного не в теме, - саркастично отозвался Уэй, повышая тон. Вся эта ситуация начинала его злить.
- Джи, нет, пожалуйста, это сон, - Фрэнк кинулся на плечо Джерарду, протягивая ему портрет его брата.
- Фрэнки, детка, объясни, я не понимаю.
Фрэнк поднял на него полные боли и отчаяния глаза и дрожащими губами прошептал:
- Ты мой брат. Ты и есть мой будущий сводный брат. Вот, что случилось, Джи.
***
Они сидели на полу, прямо на рисунках, которые Джи отобрал для своей выставки, которые он же и разбросал в приступе гнева и злости. Они сидели молча, не двигаясь, опустив взгляд в пол, почти не дыша. Оба думали об одном и том же, внутри все разрывалось от осознания происходящего. Им просто необходимо обсудить это, но они молчат, боясь озвучить свои мысли, тогда это будет полным и безоговорочным признанием реальности. Еще два разбитых сердца.
- Мы же теперь не можем встречаться, - тишину нарушил надломленный полушепот Фрэнка. Он вцепился пальцами в портрет Майки, словно это он был виноват во всем происходящим, так, что побелели костяшки пальцев.
Джи, наконец, поднял на него свои покрасневшие глаза. Одинокая слеза скатилась по щеке. Он молча поднялся, схватил пачку сигарет и вышел, тихо хлопнув дверью. 
У Фрэнка было чувство, что ему дали пощечину, его растоптали, разбили, сломали на мелкие осколки… 
Категория: Слэш | Просмотров: 534 | Добавил: Бернард | Рейтинг: 4.4/9
Всего комментариев: 3
06.06.2013 Спам
Сообщение #1.
MERCENARY

глава хорошая, как и всегда, и все такое... спасибо

но почему они не могут встречаться?! что за херня? :с по сюжету, ясно дело, такое должно было произойти, но мне кажется, что дела вообще нет никакого - братья они или нет, они ведь все равно спят уже друг с другом, лол. понятное дело, что тут ангст, но ситуация не самая правдоподобная.

некоторые фразы такие забавные, выбиваются из контекста, типа "он дернулся рукой к члену". я люблю попридираться, но нц сама по себе довольна вкусная, я люблю грязные разговорчики, азаза

07.06.2013 Спам
Сообщение #2.
Вероника


Цитата
но почему они не могут встречаться?! что за херня? :с по сюжету, ясно дело, такое должно было произойти, но мне кажется, что дела вообще нет никакого - братья они или нет, они ведь все равно спят уже друг с другом, лол. понятное дело, что тут ангст, но ситуация не самая правдоподобная. 
 
лол ну, когда они спали, они ж не знали, что братья. хоть и сводные.
спасибо за отзывы) но сразу хочу сказать, что хэппи энда не будет :С

10.07.2013 Спам
Сообщение #3.
Никитина Софья

Блять какого хера хеппи энда не будет. Пиздец, я не хочу в депрессию впасть

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019