Главная
| RSS
Главная » 2013 » Май » 25 » Впусти меня 11/?
16:40
Впусти меня 11/?
POV Gerard

В комнату я возвращался, стараясь ни о чем не думать. С недавних пор мысли стали моим главным врагом. Усталость и изможденность взяли свое, и я уже был в полусонном состоянии. Стараясь вести себя как можно тише, чтобы не разбудить Фрэнка, который уже наверняка уснул, я слегка приоткрыл дверь в нашу комнату. В комнате горел свет.

- Чего не спишь? - прошептал я, улыбаясь.

- А ты куда пропал? – возмущенно ответил он вопросом на вопрос. Раздражает эта привычка в людях, хотя Фрэнку уже все простительно.

- Курить ходил, - пробурчал я.

- Я… В общем, прости меня. Я знаю, что зашел слишком далеко, и что тебе это не очень понравилось, - на этих словах я улыбнулся. Ну, конечно, еще как понравилось, Фрэнки, самому странно. – Прости меня, я не знаю, зачем это сделал, - он умоляюще посмотрел на меня, сжимая в руках подушку. Было очень заметно, что он волнуется.

Именно сейчас. Я должен решить, нужны ли мне отношения с Фрэнком, или отвергнуть его и потерять раз и навсегда, вычеркнуть из своей никчемной жизни. Не знаю, зачем даю себе минуту на размышление, ведь я уже давно знаю ответ.

- Вообще-то мне понравилось, - криво усмехнулся я, приближаясь к нему. – Можно будет повторить. Еще раз. И еще. И еще, - прошептал я ему в губы. – Мы будем делать это снова и снова.

Он глубоко вдохнул, а по моим рукам словно пустили мелкий электрический заряд.

- Ты… Ты серьезно? – сглотнул он.

- А похоже на то, что я шучу, - ответил я, впиваясь в его губы, резко, грубо, пошло, терзая их. Теперь он мой. И он не покинет меня. Никогда.

***

Эту ночь мы провели с Фрэнком вместе, в одной постели, крепко прижимаясь друг к другу. Как же я отвык от человеческого тепла. Уже очень давно я не чувствовал это ощущение, что кто-то так сильно нуждается во мне. Фрэнки прижимался спиной к моей груди, цепляясь за руку, словно боялся, что я покину его. А я зарылся носом ему в макушку, вдыхая уже такой знакомый запах, перебирая свободной рукой его волосы. Я ничуть не сожалел о своем решении. На душе теперь было так легко и просто. И почему я раньше не сделал этого?

Первые солнечные лучи проникали в комнату. За всю ночь я так и не смог сомкнуть глаз, несмотря на такую долгожданную душевную гармонию. Я старался запечатлеть это событие в своей памяти, просто выжечь где-то в мозге образ спящего на моих руках Фрэнка, тесно прижимающегося ко мне, его запах, его размеренное дыхание, безмятежное выражение лица. 

Моя ладонь на его груди уловила внезапно участившееся сердцебиение парня. Кажется, он проснулся. Фрэнки повернулся ко мне лицом, моргнув несколько раз, видимо, пытаясь поверить в происходящее, после чего расплылся в широченной улыбке и хрипло прошептал:

- Доброе утро, любимый.

Я косо усмехнулся, такое непривычное обращение резало слух.

- Доброе, Фрэнки, - ответил я, целуя его в лоб. 

Это утро навсегда останется в моей памяти как самое приятное воспоминание. 
Он облизнул губы, ясно давая понять, чего хочет.

- Напомни мне, Джи, как обычно будят по утрам?

Я беззвучно рассмеялся, но почувствовав на своей шее горячее дыхание парня, завладел его губами, начиная страстный танец языков. Перевернувшись и навалившись на него сверху, я отстранился от него, перемещая свои губы к шее Фрэнка, затем к груди, играясь с его сосками. Горячий язык оставлял за собой влажные дорожки на разгоряченной коже парня, а мое дыхание, чуть холодило ее. Фрэнк изогнулся подо мной, подаваясь бедрами вперед и издавая тихий стон:

- Джиии, дааа…

Я вновь вернулся к его губам, чтобы сорвать с них этот стон наслаждения. Айеро вцепился пальцами в мои волосы, притягивая к себе еще крепче, углубляя поцелуй. Мы словно сливались с ним воедино в этот момент. Ничего больше не существовало, кроме нас, и это ужасно возбуждало. 

Внезапно его рука робко потянулась вниз моего живота, палец очертил пупок, слегка надавливая на него. Теперь пришла моя очередь простонать ему в губы. На этом Фрэнк не остановился, ладонь опустилась еще ниже, поглаживая набухший бугорок. Я подался бедрами навстречу его руке, требуя продолжения. 
Похоже, он решил взять все в свои руки. Фрэнк подмял меня под себя, упираясь ладонями по обе стороны от моей головы в подушку, и снова накрыл мои губы своими. Стало жарко. Очень жарко. Тяжелое дыхание. Я уже задыхался, но не смел оторваться от него ни на секунду. Теперь губы Фрэнка вновь побежали вниз, прокладывая дорожку из быстрых поцелуев. Громкий стон:

- Боже, о да, Фрэнкиии…

Я, кажется, совсем забыл, как дышать. Это было настолько прекрасно, настолько ново, что еще чуть-чуть, и я бы не выдержал.

Рука Фрэнка, дрогнув, осторожно потянула за собой мои боксеры, спуская их до колен. Я изогнулся дугой, подаваясь ему навстречу.

- Ты хочешь этого, детка? – хрипло пробормотал Фрэнк. Какие к черту разговоры?! Конечно, я хочу этого, какой глупый вопрос.

- Даааа, - сморгнув, простонал я.

Тогда он плотно обхватил губами мой член и принялся сосать. Медленно и чертовски возбуждающе. Я мертвой хваткой вцепился в простыню так, что побелели костяшки пальцев. Было настолько хорошо, что я боялся даже вздохнуть, чтобы все это не исчезло, не прекратилось.

Зато я хорошо слышал причмокивания и тяжелое дыхание Фрэнка, который, надо сказать, весьма успешно выполнял свою работу. Он на секунду оторвался от своего занятия, посмотрел на меня хищным взглядом, чтобы проверить, нравится ли мне то, что он делает, и, убедившись в этом, снова начал сосать, поглаживая при этом мои бедра.

Я уже чувствовал, что был совсем близок к финалу, как резко распахнулась дверь, и на пороге появился Роб. Он остановился на месте, поняв, что происходит, не смея даже шелохнуться или вздохнуть. Возможно, он бы стоял так еще долго, если бы Фрэнк не рявкнул:

- Чего тебе? Стучаться совсем не учили?

- Я… Я не знал… Ребята, сердечно извиняюсь, - хихикнул он.

Я заскулил. Этот Роб сейчас нарвется.

- Так ты сюда по делу? – спросил Фрэнки, натягивая одной рукой на меня боксеры. Я подал ему его футболку.

- Я заглянул вас проведать. В следующий раз вешайте табличку.

- В следующий раз приходи к нам только по очень важному делу и стучись, - ответил я. Мой член уже просто горел от перевозбуждения, и это было довольно больно.

- Ну, тогда я позже зайду, хорошо? – промямлил он и скрылся за дверью.

- Да что, блять, такое? Уже второй день потрахаться нормально не можем, - возмутился Фрэнк, вставая с кровати.

Вот дерьмо. Мой член все еще продолжал пульсировать, и я не знал, как снять напряжение. Решив особо не заморачиваться, я опустил руку под одеяло и потянулся к паху, продолжая рукой делать то, что начал своим ртом и языком Фрэнк. Весьма увлекшись этим занятиям, я зажмурил глаза, а когда открыл их, то увидел, как Фрэнки с интересом смотрит на меня. Я улыбнулся ему:

- Хочешь присоединиться?

К моему удивлению он покачал головой:

- Хочу увидеть, как ты сам доводишь себя до оргазма.

Я быстрым движением откинул одеяло в сторону и смочил руку слюной, расположив ладонь у самого основания члена, пальцы плотно обхватили стояк. Я снова зажмурился и застонал, проводя ладонью по всей длине. Вверх и вниз. Снова и снова, увеличивая темп. 

Фрэнк наблюдал за всем этим с открытым ртом. Когда я заметил это, то ухмыльнулся:

- Точно не хочешь мне помочь?

- Точно, - сглотнул он.

В это же мгновение я кончил прямо себе в руку. Вязкая белая жидкость просочилась сквозь пальцы и испачкала простыни.

- Сегодня спим в твоей кровати, - задыхаясь, просипел я, откидывая голову назад и опускаясь всем телом на подушку.

- Это было… Очень возбуждающе, - надломленным голосом сказал Фрэнк, целуя меня в губы. – Но ты же не будешь весь день валяться в кровати? На занятия опоздаешь, - улыбнулся он, пробегая кончиками пальцев по моей руке.

***

Удивительно, как меняется твоя жизнь, если у тебя есть тот человек, ради которого отчаянно хочется жить, ради которого каждое утро просыпаешься с улыбкой на губах, радуясь каждому новому дню. Человек, благодаря которому ты по-новому осознаешь многие вещи. И это чувство поистине прекрасно, потому что ты чувствуешь, как твоя жизнь наполняется смыслом, а будущее становится вовсе не бессмысленным и одиноким.

В последующие две недели я серьезно думал, что умер и попал в рай, потому что так хорошо, мне еще никогда не было. Все свободное и несвободное время я проводил с Фрэнком. Он делал из меня совершенно другого человека. Находясь рядом с ним, я забывал обо всей боли, обо всех страданиях из прошлого, он был мои бальзамом для души, необходимым мне одному лекарством. Я был чертовски сильно влюблен, и мне это безумно нравилось, казалось, я мог переплыть океан, свернуть горы, все что угодно ради него. Я испытывал неописуемый восторг только от одних прикосновений, объятий, легких поцелуев. У меня было чувство, что я знаю этого человека всю жизнь, а не каких-то гребаных полгода.

Но вместе с чувством блаженства от всего происходящего, временами в мою душу закрадывался страх. Я до ужаса, просто до умопомрачения боялся потерять его, несмотря на все его клятвы о вечной любви. Наверное, я был очень ревнивым парнем. Сначала Фрэнку это даже нравилось, ведь таким образом я показывал ему, что он мне небезразличен, но потом его это стало невыносимо напрягать. Он упрекал меня в том, что я не доверяю ему, потому что не люблю его. И тогда начиналась очередная ссора, которая обычно заканчивалась 
примирительным сексом. Но я не знал, как мне бороться с моей ревностью, как преодолеть свой страх, потерять его, который с каждым днем все больше превращался в паранойю. У меня стали случаться приступы паники, когда Фрэнк долго не возвращался, а по ночам снились кошмары, где Фрэнк снова и снова уходил от меня, раз за разом разбивая мне сердце. 

Однажды Фрэнк просто не выдержал.

- Джи, присядь, пожалуйста, нам надо поговорить.

Я присел на край кровати, уставившись на него, а он сел на корточки прямо передо мной, заглядывая мне в глаза.

- Все твое поведение становится на самом деле очень серьезным, и я иногда боюсь за тебя. Скажи мне, что с тобой происходит, и я попытаюсь помочь тебе.

- Ты прекрасно знаешь, чего я боюсь больше всего, - ответил я, нахмурившись.

- Послушай меня, любимый, я не оставлю тебя, - он взял мое лицо в свои 
ладони и прошептал по слогам: - Никогда. И только попробуй усомниться в моих словах, ты понял меня? – он широко улыбнулся.

Я заулыбался ему в ответ, на душе было так тепло.

- Я понял, - ответил я, отчаянно и пылко целуя его в губы. В этот момент я действительно верил ему всей душой, потому что я хотел поверить в это. Потому что это было мое самое главное желание в этой жизни. 
Без Фрэнка я не выживу, уж в этом я точно был уверен.
Категория: Слэш | Просмотров: 502 | Добавил: Бернард | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 1
28.05.2013 Спам
Сообщение #1.
Ирина Иванова

автор вы просто чудо :3 даже не знаю как это можно передать словами... я просто в шоке *О* мне очень нравится ваш фик ^O^ жду с нетерпением проду crazy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019