Главная
| RSS
Главная » 2013 » Май » 22 » Впусти меня 10/?
08:20
Впусти меня 10/?
POV Gerard.

Когда я говорил о том, что наши отношения станут странными, после разговора, которому предшествовал поцелуй, я даже не мог предположить, насколько запутанными и сложными эти отношения станут как для меня, так и для него. Сначала Фрэнк был все время робкий и даже немного запуганный, но я пытался донести до него мысль, что все в порядке, и ему не нужно ничего скрывать, ведь я все и так уже знаю. Вот и донес, блять. Со временем Фрэнк стал тем, кем был прежде: веселым, жизнерадостным, уверенным в себе, чересчур общительным и пошлым гавнюком. Он и в самом деле послушался моего совета и вскоре стал проявлять ко мне свои чувства. Сначала он делал мне двусмысленные намеки, я даже стал радоваться этому, ведь Фрэнк, наконец-то, вылупился из своей застенчивости. Но потом обстановка начала накаляться все больше и больше. Он и вовсе перестал стесняться приставать ко мне. Началось все с пошлых взглядов, а закончилось поцелуями на людях и признаниями в любви. Это было очень странно, в крайней степени для меня. Я как мог, пытался достучаться до него, говорил, что мы вовсе не встречаемся и, если он хочет поцеловать меня, то лучше это делать вдали от людских глаз. В ответ он заявлял мне, что он порой страдает из-за неразделенной любви и лучше бы ему вернуться домой. А я все еще не мог отпустить его, так как стал, словно зависимым от него, не мог заставить его страдать, потому что всегда представлял, как на самом деле больно и обидно ему. Хотя, в глубине души понимал, что Фрэнк просто играется мной и подстраивает под себя, но сделать с собой ничего не мог и всегда старался отвечать на его ласки. Мне не было противно, просто я не был уверен в том, что то, чем мы занимаемся, правильно. Мне было неприятно думать о том, куда все это нас приведет. Ведь полноценной парой мы стать не могли, я был уверен. Но и останавливать все это было уже поздно, а в последнее время даже желание остановить его, пропало вовсе.

***

Рождественские каникулы кончились уже недели две назад, и мне заново пришлось привыкать после нашего с Фрэнком калифорнийского отпуска к учебному расписанию. Ложиться пораньше, чтобы вовремя успевать на занятия, а не как раньше, под утро. Но сегодня совсем не спалось, как бы я не пытался заснуть. В голову лезли всякие нелепые мысли, поэтому я просто, молча, лежал в кровати и наблюдал за спящим Фрэнком. Иногда его поведение меня ужасно раздражало, но я тщательно скрывал это, чтобы у нас, не дай Бог, не было ссоры по этому поводу. Но за спящим Фрэнком я мог наблюдать часами. Я смотрел на него так почти каждую ночь, почему-то стараясь запечатлеть его образ в голове, как будто нам предстоит какая-то разлука. Случайно перевел взгляд на тумбочку, где под завалами всякого мусора типа оберток от продуктов и пустых бутылок от пива лежал мой блокнот и карандаш. Я не рисовал уже очень давно, наверное, около месяца. Теперь образ спящего Фрэнка мне захотелось не просто запомнить, а перенести на бумагу. Я осторожно, стараясь не разбудить парня, дотянулся до тумбочки и взял все принадлежности для рисования. Едва я успел сделать набросок, Фрэнк потянулся, проводя рукой по темным волосам, и хриплым голосом спросил:

 - Не спится?

 - Ага, решил немного порисовать, но если тебе мешает свет, то могу его выключить, - отозвался я, продолжая рисовать.

 - Да мне не мешает, но тебе лучше бы поспать, - он встал с кровати и направился ко мне. 

Я поджал под себя ноги, освобождая ему место. Но он, видимо, и не собирался присаживаться рядом, потому что сразу попытался сесть ко мне на колени. Я тихо вздохнул, а он тем временем слегка чмокнул меня в губы и прижался головой к груди. Наверное, я никогда не смогу перестать удивляться такому поведению Айеро, или же я просто до сих пор не смирился со всем этим. В моей голове промелькнула мысль о том, что нужно выбрать. Либо Фрэнк, либо его отсутствие в моей жизни. Может, все-таки попробовать начать нормальные отношения? Или же перестать позволять ему вот так бесцеремонно целовать и обнимать меня, когда ему вздумается. Я надеялся, что время все само расставит по местам, но дни шли, а я не мог ни ответить ему взаимностью, ни отвернуться от него. Это слишком тяжелое решения для меня, поэтому я отмахнулся от этих мыслей, чувствуя, как сердце Фрэнка начинает учащенно биться.

 - Джи, - последовали слова парня. – Хочешь, я помогу тебе заснуть?

В его глазах засверкал лукавый огонек, поэтому мне это сразу не понравилось. Но я все же ничего не ответил. Не дожидаясь моего ответа, Фрэнк снова прильнул к моим губам, а я мягко ответил ему. Что за игру он затеял? Парень обхватил меня за шею, еще сильнее притягивая к себе и углубляя поцелуй. Я приобнял его за талию, отвечая на ласку. Теперь рука Фрэнка скользила все ниже и ниже. Я старался расслабиться, но по вискам бил пульс, сердцебиение участилось, я ужасно нервничал, хотя, мне стало интересно, что он захотел на этот раз. Ловкими движениями Фрэнки забрался рукой под мою майку, все это время, не отрываясь от моих губ. Теперь поцелуй стал не просто нежным, как раньше, а уже страстным, каждое движение парня доставляло немало приятных ощущений. Он на секунду прервал поцелуй и взглянул на меня почерневшими от страсти глазами.

 - Тебе ведь нравится, когда я делаю так, верно, Джи? – он провел пальцами по моей груди, останавливаясь на моих сосках. Я смог лишь слабо выдохнуть от удовольствия, а он, улыбнувшись своей широкой и лучезарной улыбкой, опустился еще ниже, оставляя по всей траектории движения быстрые и легкие поцелуи. Я засунул все свои принципы подальше и откинул голову назад, пока Фрэнк покусывал мочку моего уха. Ну что же, решил поиграть со мной, Фрэнки? Тогда эта игра будет двусторонней. Я резко впился в его губы, и забрался теперь уже своей рукой под его майку, от которой вскоре и вовсе избавился. Я целовал его пылко, немного грубо, но этот поцелуй доводил до сумасшествия. Мои пальцы запутались в его волосах, а Фрэнк, уже начав задыхаться, оторвался от губ и припал к моей шее, посасывая кожу и оставляя на ней засос.

 - Ммм, Джи, не ожидал от тебя такой пылкости, - прохрипел он, а я в ответ прижал палец его губам. Парень вновь улыбнулся, но в этот раз его улыбка была больше похожа на самодовольную ухмылку. Как далеко нас заведет эта игра? Я знал, что однажды Фрэнку потребуется от меня нечто большее, чем невинные поцелуи, но я старался даже не задумываться об этом, потому что не знал, как бы мне следовало поступить в таком случае. А сейчас, когда все это начинало происходить, мне уже не было страшно, я полностью расслабился и доверился Фрэнку. 
Не знаю, как называется то чувство, когда внутри тебя что-то, словно закипает, начинает дрожать. Я понимал, что если нам и следовало остановиться, то сейчас был самый подходящий момент пожелать парню спокойной ночи и снова попытаться уснуть. Но моя голова сейчас совершенно не руководила моим телом, которое в этот момент действовало по своей воле, поэтому я решил продолжить нашу игру. Тем временем Фрэнк обжигал своим дыханием мою кожу за ухом, из-за чего я издал едва слышный стон. Он немного заерзал у меня на коленях, после чего аккуратно вытянул ноги вперед и по-хозяйски обвился ими вокруг моей талии, чтобы быть еще ближе ко мне. Затем он быстрыми движениями провел ладонью по груди, опускаясь рукой еще ниже. Я простонал ему в губы, когда он потерся своим возбужденным членом о мою плоть, и подался бедрами вперед. Когда его ладонь начала поглаживать мое бедро, я запрокинул голову и застонал уже громче. Это было безумно, это доводило меня до сумасшествия. Я смотрел в его дьявольские глаза, которые очаровывали меня, и понимал всю прелесть происходящего. Он улыбался, эта улыбка была настолько похабной, что распаляла меня еще больше. Еще выше по бедру и вот пальцы Фрэнка оттянули ткань боксеров. Не знаю почему, но в этот момент я напрягся. По коже пробежал табун мурашек, я запечатлел на его губах еще один резкий и грубый поцелуй, после чего перехватил его ладонь, которая уже пробиралась мне в трусы, и поднял ее вверх. Фрэнк разочарованно и даже с обидой посмотрел на меня, а я, усмехнувшись, прошептал:

 - Продолжение следует, детка…

Парень загадочно улыбнулся. Растрепанные волосы, горящие глаза, опухшие от поцелуев губы. Я считал себя натуралом пять минут назад? Плевать, в эту минуту я хотел своего соседа по комнате больше всего на свете. Я даже представляю, как мои зрачки в эту секунду расширяются еще больше. Он медленно поднялся с моих колен, нарочно выгибаясь и касаясь своей грудью моего подбородка. Я не удержался и чмокнул его еще раз. Он нагнулся, чтобы поднять свою футболку, а я все это время наблюдал за его движениями. В эту минуту я чертовски возбужден, теперь мне точно не уснуть.

 - И кстати, Фрэнки, обычно таким способом людей будят, а не помогают заснуть.

 - Если хочешь, я буду будить тебя так, хоть каждое утро, - засмеялся он, даже не обернувшись.

Я не знал, что ответить ему, ведь под влиянием момента я мог ляпнуть какую-нибудь глупость, а завтра утром жалеть об этом и объясняться перед Фрэнком, что совсем не то имел в виду.
Чтобы успокоиться и хоть как-то собрать свои мысли в кучку, я схватил со стола пачку сигарет и вышел покурить.
 
***

Одна сигарета, вторая, третья… Но навязчивый образ Фрэнка, такого страстного и горячего, не выходил у меня из головы. Как отреагирует Майки на то, что я начну встречаться с парнем? В нашей семье не было гомофобов, но мне все равно было важно его мнение. Я кинул быстрый взгляд на часы. Уже далеко за полночь. Но так хотелось позвонить брату прямо сейчас и рассказать о произошедшем, чтобы он трезво оценил всю сложившуюся ситуацию. Хотел попросить у него совета, потому что он знает меня лучше, чем я сам, поэтому неплохо разбирается со всеми моими бредовыми мыслями. А этот навык мне требовался сейчас больше всего. Я уставился в экран телефона, колеблясь полминуты.

 - Какого хрена, Джерард? Ты видел, сколько сейчас времени? Я, вообще-то, спал, блять. Ты пьяный что ли?

 - Я почти трахнул Фрэнка. Ну, или он почти трахнул меня, - выпалил я, боясь, что не смогу сказать это, даже спустя пару секунд.

 - Блять, я не ослышался? Ты… и Фрэнк… Вы теперь типа встречаетесь, да? – сонный голос брата пытался разобраться во всем.

 - Майки, я запутался, - я облокотился о стену и достал еще одну сигарету. Такими темпами этот никотиновый яд скоро сожрет мои легкие, но курить хотелось еще и еще. – Я хочу его, но в то же время боюсь последствий. Не знаю, блять, я уже ничего не знаю, понимаешь?

 - Нет, Джи, я ничего не понимаю. Каких последствий ты боишься?

 - Я не знаю, - четко и по слогам повторил я.

 - Тогда трахни его, а с последствиями потом разберешься.

 - Ты серьезно? Майки, тебя подменили?

 - Со мной-то все в порядке, а вот с тобой нет. Совсем уже с ума сходишь. То жалуешься, что он слишком навязчивый, то мечтаешь его трахнуть. Я же не могу принять за тебя решение. У тебя всего два варианта. Первый: начать его игнорировать и динамить, но в таком случае он вернется домой. Или ты его трахнешь, потом еще раз трахнешь и еще. Короче, сам выбирай. Богатого выбора нет. Я спать, еще раз позвонишь мне в два часа ночи, я тебя пристрелю, придурок.

 - И тебе сладких снов, братишка, - усмехнулся я и положил трубку.

Майки прав, мне стоит выбрать одно из двух. Либо отказать ему, но тогда я потеряю своего друга. А это даже не представлялось возможным. Он слишком сильно вписался в мою жизнь. Может ли друг стать так дорог? Черт, я ведь так боялся начинать новые отношения, стать зависимыми от людей, которые делают мне больно. Наблюдать за тем, как они вереницей уходят из моей жизни, предавая меня, а я ничего не могу с этим сделать. Я боялся привязаться к Фрэнку, но даже не заметил, насколько нужным он стал мне. Попробовать начать с ним отношения? Но куда это может завести нас? Я докурил сигарету и бросил окурок на землю. Господи, сколько же в моей голове сейчас мыслей. Моя проблема в том, что я слишком много думаю и пекусь о последствиях, хотя, мог бы просто хоть раз положиться на судьбу. Я ведь привык к боли, мне не должно быть страшно. А Фрэнк любит меня, и он не уйдет из моей жизни, как другие. Я надеялся на это. Я хотел верить в это. Если я рискну, он ведь не покинет меня?
Просмотров: 560 | Добавил: Бернард | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 1
23.05.2013 Спам
Сообщение #1.
bimba

Майки просто милашка  grin само очарование, а не братец )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019