Главная
| RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Вода сквозь пальцы (8/???)
00:34
Вода сквозь пальцы (8/???)
Pov Frank

Что это за бред? С какой стати мне убивать Джерарда? Он не приносит никому вреда...он же спокойно жил, как обычный парень, пока...пока я не познакомился с ним. Значит я - точка отсчета? Во всем виноват я? Зачем я с ним познакомился?! Но я не мог пройти мимо...он тонул! Стоп. Он тонул, а я спас ему жизнь. Почему я никогда не интересовался у него, как он оказался в воде? Это было под мостом. Может он пытался покончить жизнь самоубийством? Или его подтолкнули к этому? Твари.

Я забегал взглядом по стенам, потолку комнаты. Тут где-то должна быть камера. Вон и она в углу, совсем маленькая, но я вижу ее. Поднявшись с пола, я подошел к ней так близко, как это было возможно и плюнув в ее объектив, выкрикнул:
-Где он?! Где вы его держите?! Ублюдки! Отпустите его или я сделаю это сам!
Никакой реакции, ничего не изменилось, я глубоко дышал, не отрывая взгляда от объектива, чувствуя нарастающий внутри гнев.
-Сами напросились....
Я швырнул сосульку, которую до этого держал в руке, прямо в стекло объектива, отчего оно рассыпалось на осколки и изнутри полетели искорки. Я глубоко вздохнул, стараясь сосредоточиться и буквально "высосал" из воздуха всю влагу, то был мой собственный пот, слюна, мокрые следы, оставившая женщина, что приходила сюда, вода из вентиляции. В целом, набралось около полулитра влаги в воздухе прямо напротив моего лица. 
Наконец, выдохнув, я резким движением руки направил острую, сильную струю в сторону железной двери, от чего на ней появилась лишь неглубокая царапина.
-Фух, да тут придется будет попотеть...
Я кромсал дверь струей достаточно долгое время, но стоящего результата это, увы, не произвело, лишь штук сто царапин на поверхности. Тут нужно кое-что другое. 
Я снял перчатку и поднес ладонь к двери, от чего по ней лишь пошел холодок, заполняя впадины от царапин льдом. Я начал сильно нервничать, я не смогу выйти отсюда, а кто знает что там сейчас творится с Джерардом! У него, наверное, такой стресс! Это им уж точно не на руку. Они же сами сказали, что усмирить его могу только я. 
Я нервничал все сильнее, ярость уже подступала к горлу, ноздри раздулись и все мышцы были в сильнейшем напряжении. Я вдавил ладонь крепче в дверь, эффект был мощнее, она стала синеть и светиться, кажется, я сильнее чем я думал, не отрывая руки, я еще раз резанул водой железо, отчего оно просто...раскололось, как то стекло объектива камеры, как мое сердце, когда я увидел то видео.

Я немного опешил, уставился на осколки железа, которые все еще непонятно светились голубым цветом, затем собрался с силами и перешагнул их.  Моя главная цель сейчас - найти Джерарда. Объясниться перед ним, спросить, что делать дальше, с недавних пор я перестал принимать решения в одиночку.

Передо мной длинный, мокрый, холодный коридор, кажется, я увидел даже дохлую мышь. Кошмарно. Хорошо, что здесь так влажно, я смогу обороняться. Я побежал вперед, оглядываясь по сторонам, в поисках хоть какой-нибудь двери, но коридор был совершенно пуст, ни людей, ни дверей. Я побежал быстрее, дыша чаще от волнения. Вот и дверь! В самом конце коридора, на этот раз она не такая прочная, как дверь в мою камеру и я быстро расправился с ней водой. Как только я сделал это, снаружи меня застал врасплох холодный сильный свежий ветер, такой чистый воздух, будто я не в Джерси больше, а в...
-Сраные горы?! Это ваш план? Вот так я должен спасать человечество от монстра? Будучи взаперти в горах?! - громко выкрикивал я в пустоту.
Я стоял на краю огромного обрыва, здесь лежал снег, а вокруг меня возвышались величественные горы, поверить не могу. 
Почему-то мне казалось, что ублюдки слышат меня.
Собравшись с духом я снова выкрикнул: 
-Я согласен! Я убью его! Где ваш босс? Заберите меня отсюда! 
Молчание, лишь ветер гудел в ушах. 
Они и правда оставили меня здесь совсем  одного? Они меня недооценивают. 
Меня снова охватил гнев, я крепко сжал кулаки, сел на корточки, ощупывая землю под своими ногами. Влажная, холодная, припорошенная снегом. То, что нужно.  
Я снял перчатку и приложил ладонь к земле. Она мгновенно стала тверже - заледенела. Я закрыл глаза и сосредоточился. Я чувствую, чувствую каждую каплю внутри этой земли, каждое живое существо, я дышал и чувствовал, как дышит земля. Внезапно небольшая площадь поверхности подо мной поднялась, возвышая и мое тело тоже. Я испытывал злость, гнев, ярость и невероятную силу, каждая клетка моей кожи была пропитана этой мощью.Чувствовал   себя богом, когда поднялся в небо на этом небольшом клочке замороженной земли, я направил руку в сторону, и мой маленький островок поплыл в этом направлении...причем поплыл с невероятной скоростью, не знаю, что подсказало мне направление, но меня манило именно туда, куда я направлялся, я словно ощущал это всем телом.

Я всю свою жизнь не находил себе покоя. У меня было все как у полноценных нормальных людей - работа, друзья, семья, деньги и даже больше-способности. Но я никогда не знал, зачем они были даны мне, почему именно я, а не старина Гарри из соседнего подъезда или та милая девушка, с которой я однажды познакомился в торговом центре, я был избран, но я не знал, зачем. Я жил в постоянном поиске цели, поиске того, для чего я существую на этой планете. В тот день, когда я вечером прогуливался по мосту над рекой-я увидел черноволосого парня, чертыхавшегося в воде. Он не кричал и даже не звал на помощь и тогда я просто почувствовал, что должен спасти его. Хоть где-то я пригодился, кто-то во мне нуждается, я ясно увидел перед собой цель. Жизнь тогда приобрела краски: я стал сильнее в тот момент и готов был просто свернуть горы, да что там, свернуть самому себе шею, лишь бы помочь ему. С тех пор я каждый день подпитывался от него энергией, он был моим центром вселенной, моим источником жизни. Я был несказанно рад его словам, что он пойдет за мной на край света, ведь я чувствовал тоже самое, теперь без него моя жизнь теряет смысл, я привязан к нему, я не позволю им забрать его у меня и уж тем более лишить его жизни-лишить ее нас обоих. 

Только не сейчас.


Я мчался по небу, было холодно, но я не чувствовал его, снег и дождь летели мне в лицо, но мне было плевать, плевать до того момента, пока я не буду уверен, впорядке ли он. Зачем я сказал им, что готов убить Джерарда? Банально, чтобы они мне доверились и дали свободу действий над ним, тогда мы и сбежим, конечно, учитывая нашу теперешнюю совместную силу, мы могли бы запросто убить всех этих гадов, но на хочется, чтобы Джерард, мой источник чистой энергии, моя любовь, был задействован в этом грязном деле, он не должен носить чужую кровь на своих руках. 

Мой островок начал распадаться и силы стали постепенно покидать меня, наверное, я прибыл. Стоп, не может быть...я же над океаном? Чистая водная гладь кругом, ничего более, значит их база под водой? Конечно, где же еще держать такое "чудовище" как Джерард, кроме как в замкнутом бункере на дне океана, где он будет чувствовать только страх и отчаяние, он ведь так боится воды - он не умеет плавать...я спустился к уровню воды и прыгнул внутрь, оставляя после себя лишь кусочек замороженной грязи, плавающей на поверхности. Продвигаясь все глубже и глубже, я почувствовал его. Огромный металлический бункер, простилающийся на сотни метров под водой. Я образовал вокруг себя пузырь с воздухом и уже твердо стоял на дне. Я обошел весь бункер в поисках двери, и, наконец, вот она. Я не рискнул ломать ее, ведь иначе произойдет разгерметизация и все внутри погибнут, включая Джерарда. 
Я стал долбить в дверь и орать, чтобы меня впустили внутрь. Дверь была достаточно прочная и я стучал по ней ногами, кидал в нее глыбами льда, пытаясь быть услышанным. Наконец, замок отворили и с громким скрипом дверь открылась.  

- Джерард?! -я не мог поверить своим глазам.
-Фрэнки...меня предупредили, что ты заявишься.
Категория: Слэш | Просмотров: 501 | Добавил: nj | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 2
11.11.2012
Сообщение #1. [Материал]
Марсельеза

Автор, как мило, что Вы вернулись с продолжением)
так что же получается, Джерард теперь на стороне "врагов"??( печально, если так... иначе кто бы ему позволил самому открывать двери человеку, прилетевшему спасти его..
захватывающая история, чё уж. Спасибо heart

23.11.2012
Сообщение #2. [Материал]
Links zwo-drei-vier

божэээ, хоть что-то я дождалась! я так рада, правда, что этот фанф продолжился) автор, прошу вас, пожалуйста, больше не тяните год, будьте человеком!
мне даже перечитывать прошлые главы не пришлось, я все помню, как будто читала это вчера) чудесно)
надеюсь на продолжение) спасибо вам огромне, что не забыли)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020