Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 7 » Вода сквозь пальцы (7/???)
13:30
Вода сквозь пальцы (7/???)
POV FRANK
«Что здесь происходит? Где я? Жутко болит голова». Миллионы мыслей, миллионы вопросов пронеслись в моей голове. Я осилился открыть глаза. Веки всё ещё были тяжёлыми, наверное, снотворное ещё продолжало действовать на мой организм, но я с ним боролся.

Очень темно. Никакого намёка на источник света: будь то окно или фонарь. Казалось, что разницы нет: открыты у меня глаза, или закрыты.

Тяжёлый воздух с трудом попадал в мои лёгкие. Я попробовал пошевелиться, но мои попытки оказались безрезультатными. Запястья за моей спиной были сцеплены холодными кандалами. Лопатки тесно прижимались к ледяной стене, плечи туго стягивал ремень, тем же были прикованы мои ноги к полу за щиколотки.

Мои резкие движения не вызывали ничего, кроме глухого звона цепей, отдававшегося эхом в глуби помещения.

Воздух был достаточно влажным, поэтому, проделав жест кистью, я собрал несколько граммов воды в воздухе и плавно переместил её к оковам на запястьях. Она приятно зажурчала, соударяясь с металлической цепью, в попытках разрезать её.

Наконец наручники с шумом рухнули на пол, и я поспешил отделаться от тугих ремней, стеснявших мои плечи.

Внезапно послышался скрип открывающейся двери и я быстро заморозил моё «жидкое спасение» в острую сосульку и сжал её в руке, возвращая запястья за спину, чтобы тот, кто сейчас зайдёт сюда, не понял, что я уже фактически свободен и готов постоять за себя.

Глаза неприятно защипало от яркого света, что пролился в помещении, когда прямо передо мной открылась тяжёлая железная дверь.

-Фрэнк Энтони Айеро? – в комнату с болотно-зелёными стенами вошла молодая женщина в классическом костюме. Мы уже с ней встречались раньше. Это она там, на озере приказала, усыпить нас с Джерардом. Вспомнив о нём, я судорожно осмотрел комнату, в которой находился, но не обнаружил в ней никого, кроме этой женщины ну и , разумеется, самого себя.

-Да. А Вас как зовут?

-Элис, - женщина ответила без усмешки, прожигая меня взглядом, - Элис Браун. Очень приятно! – она холодно улыбнулась и протянула мне руку.

Я не купился на эту проверку и показательно потряс наручниками, давая понять, что не смогу ответить на жест.

Я посмотрел прямо перед собой и заметил маленький телевизор с DVD, что стоял в метре от моих ног.

-Кто Вы?

-Я учёный. Изучаю влияние искусственно созданной радиации на человеческий организм, - её голос был холоден, а слова показались мне чрез чур чёткими и отрывистыми.
Мне показалось, что она уже не впервые говорила эту фразу. Я поверил ей.

-Окей, а при чём тут я?! – я с раздражением выдохнул. Мне что, теперь каждое слово из неё вытягивать?!

-Вы никогда не замечали у себя качеств, не присущих другим людям? – нет, она точно издевается.

-Да, вы знаете, замечал. Меня всегда сильно пучило от ванильного пудинга. Доктор, помогите мне. Расскажите, почему я так сильно отличаюсь от других? – я решил поглумиться над ней.

-Именно за этим я сюда и пришла, Фрэнк.

Он медленно подошла к DVD и вставила в него какой-то диск.

-Приятного просмотра.

Она вышла и хлопнула за собой дверью. Ещё около минуты, она двигала тяжёлый засов снаружи.

Экран оставался чёрным, а DVD уже отсчитывал первые секунды просмотра.

Я не стал обращать на него внимания, пытаясь расправиться с ремнём на плечах. Через некоторое время я был уже полностью свободен от оков, когда наконец из колонок телевизора послышался низкий мужской голос.

-Здравствуйте. С Вами имеет честь беседовать доктор Браун, учёный в области ядерной физики, - на экране показалось вытянутое худое лицо с ярко выраженными скулами и длинным тонким носом.

Фрэнк приподнялся на корточки, внимательно вглядываясь в лицо на экране.

-Сегодня девятое апреля. Год тысяча девятьсот семьдесят седьмой, - доктор заметно нервничал. Это было видно по капелькам пота, выступавшим на его лбу, - я начинаю свой эксперимент по внедрению в организм новорождённого искусственно-созданного радиоактивного вируса G132. Предполагается, что у ребёнка могут появиться некоторые необычные изменения во внешности, ну и необычные способности к окружающему миру.

Я подумал «Что за херня?!» и уже подошёл совсем близко к экрану, пытаясь отключить фильм, но не смог, ни одна кнопка не выполняла своё предназначение, и мне пришлось смотреть дальше.

-Вот-вот моя жена должна родить - мужчина слабо улыбнулся - я введу вирус своему сыну. Никто об этом не узнает, кроме меня. И моей консультантки.

Воцарилось молчание. Доктор смотрел прямо в камеру, недовольно напрягая брови и изредка тяжело вздыхая.

Вдруг изображение прекратилось, и экран наполнился серым «шумом».

Снова изображение. Женщина выходит из роддома с младенцем на руках и все люди вокруг радуются, улыбаются, выкрикивают какие-то имена, камера трясётся у оператора в руках.

Опять «шум».

Следующее изображение появилось после минуты серого фона. Вот он - мистер Браун, стоит с младенцем на руках. снизу написана дата - 09.05.1977. Младенец не кричит, не смеётся. Камера фокусируется на его лице - мордашка ребёнка становится всё ближе и Фрэнк сам машинально придвинлся ближе. Казалось, что эти глаза не пренадлежат месячному ребёнку. Они смотрят очень спокойно и проницательно.

Женский голос за кадром заговорил:
-Что это у моего малыша с глазками?
Как вдруг они расширились и ребёнок пронзительно закричал, так что комнату, в которой сидел Фрэнк, наполнил испепеляющий писк. Из глаз младенца полилась чёрная жидкость, напоминающая кровь. ЖЕнский голос за кадром что-то кричал. Стёкла в дома семьи Брауна разбивались, предметы летали в воздухе. А ребёнок всё плакал и плакал.

Снова серый "шум". Я не на шутку испугался.

Картинка сразу же появилась. Камера лежала боком на полу, по которому были разбросаны различные вещи, мебель тоже стяла в неестесственном положении.
Лицо Брауна. Он взволнован. Подползает к камере, хватает её и шепчет:
-Экспермент вышел из-под контроля. Я не рассчитывал на подобное. Боже, он просто дьявол. Я вынужден убить его, он рушит всё вокруг. Госпади! - доктор закричал и увернулся от летящего в него стула, - эксперимент №1 не удался. Джерард Артур Браун должен прекратить своё существование, чтобы не накликать человеческие смерти.

Я широко раскрыл глаза, услышав имя мальчика. "Джерард".

-НЕТ! - крикнул я в унисон с его матерью, когда учёный схватил в руки нож и приблизился к младенцу, который лежал в своей кроватке и кричал, захлёбываясь слезами.

Шум прекратился. Предметы перестали летать в воздухе. Крика не было. Был доктор Браун. Была его жена, огородившая своего ребёнка. Был нож, нож в её груди. Он прошептала:
-Ты должен помочь ему, Мэттью... и рухнула на пол.

Доктор опустился перед ней на колени и начал тихо плакать.

-Джерард Артур...Уэй...будет жить. С фамилией матери, что спасла его.

Снова серый "шум".
Я бессильно сел на пол и начал прокручиватьь у себя в голове всё, что только что увидел. Я думал, что это конец фильма. Это оказалось не так.

Некоторое время спустя на экране снова появился доктор. У него была бородка, лицо стало ещё тоньше, а под глазами были видны мешки.
-Сегодня тридцать первое октября, тысяча девятьсот восемьдесят первый год. Сегодня стартует мой воторой эксперимент, - Фрэнк губами повторил дату, озвученную Брауном и схватился за голову, не отрывая глаз от экрана, - женщина отказалась от своего новорождённого ребёнка. Я усыновил его и тепрь ввожу в него вирус, - он продемонстрировал шприц с чёрной массой внутри.

-Никто не может совладать с Джерардом. Думаю, чо когда он вырастет, он будет ещё более опасным и нередсказуемым. Я усыпляю в нём вирус, но он всё равно довольно часто выходит из-под контроля. Эксперемент номер 2, а именно Фрэнк Энтони Айеро будет вынужден в будущем убить...моего сына...и себя самого, - он воткнул шприц в вену ребёнка, от чего тот пронзително закричал.

"Что...Убить...Джи....Самого себя...". Я повалился на бок, проговаривая эти слова бесконечное колличество раз.

-Фрэнк, - Браун разговаривал из телевизора непосредственно со зрителем, - никто кроме тебя не сможет его убить. Никто. Он выйдет изпод контроля и тогда погибнут все. Фрэнк, если ты смотришь это видео...Покончи с этим раз и навсегда. Искренне твой, Мэттью Браун.
Категория: Слэш | Просмотров: 796 | Добавил: abdurahmanovna | Рейтинг: 4.9/16
Всего комментариев: 21
07.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
Pansy

спасибо)))))))))) heart

07.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

Pansy, незачто 3

07.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
Pansy

Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб можно вопрос...а будет хэппи энд?
жесть...не...не...не надо..не хочу смерти Джи и Фрэ..он ведь этого не сделает...быть такого не может...
а нельзя ли как-нибудь опять подавить вирус в Джерарде.....почему сразу смерть....
очень здорово....спасибо))))) ставлю пять)))))) flowers flowers flowers flowers flowers

07.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

Pansy, это тайна, прости ^^
На самом деле я ещё в раздумьях над этим вопросом.
Всякое может быть nice
Спасибо за оценочку heart

07.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Pansy

Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб ладно....придется ждать((((((

07.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
choco Pie

я читала с открывшим ртом,
блин, как так, Фрэнк должен убить Джерарда??? wtf
нет я не верю, как так?
все же будет хорошо, да автор???

спасибо за такое напряжение
я до сих пор в шоковом состоянии
flowers

07.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
Shkiper_Vs

crazy crazy crazy
я умер, шикарно, просто шикарно nice

даешь хэппи энд!!!
heart

07.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

Shkiper_Vs, спасибо огромное grin
я ещё подумаю над хэппи эндом. nice

07.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

Choco Pie, спасибо Вам 3

07.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
never.wanted to feel

Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб, я буду не многословна flowers flowers +5 вам 3

07.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
Виктория

Аааааа, ну как тааааак? wtf
Я же до конца не дотерплю! У меня столько вариантов будет.
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб, спасибо за главу)

07.08.2011
Сообщение #12. [Материал]
Pansy

Хатаб ну ты хоть намекни что будет дальше...просто я заранее должна знать, сколько покупать валокордина...

07.08.2011
Сообщение #13. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

never.wanted to feel, спсибо большое 3 сегодня собрался начать читать твой фик cute

Виктория, вам спасибо, за то что читаете nice

Pansy, никаких намёков wtf вообще, таблетки вредно пить для печени, поэтому я бы посоветовал чай с малиной. shy

07.08.2011
Сообщение #14. [Материал]
Pansy

Хатаб ты Бяка bubu

07.08.2011
Сообщение #15. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

Так, автор, я еще не в курсе, не прочитала еще главу, но я требую ХЭ. Один из лучших фанфов, про Джи и Фрэнка супергероев я вообще никогда не читала, и чтоб плохо закончился??? Не будьте садистом, не портите нам жизнь! Спасибо))))))

07.08.2011
Сообщение #16. [Материал]
Erin_fucking_Killjoy

прочитала все главы сразу))). Мне это очень сильно нравится! heart Проду)) flowers

07.08.2011
Сообщение #17. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

Dead Fly in the summertime, спасибо за ваши Тёплые слова. Я постараюсь, чтобы окончание фика не разочаровало вас) Хотя оно ещё ой как не скоро.... cute
Pansy, КТО ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ nah
Erin Fucking killjoy, я очень рад, что читателей моего фика всё больше, проду ждите завтра. Или послезавтра. grin

07.08.2011
Сообщение #18. [Материал]
Pansy

Хатаб rofl ))))))))))))))

07.08.2011
Сообщение #19. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

-Да, вы знаете, замечал. Меня всегда сильно пучило от ванильного пудинга. Доктор,помогите мне. Расскажите, почему я так сильно отличаюсь от других? – Фрэнк в своем репертуаре nice
Блин, этот фанф достоин быть иллюстрирован и напечатан!!! Я бы почитала комикс в вашем исполнение))))))
Этот ученый...Его надо было посадить на кол и четвертовать! Это же ре-бе-нок!!! То есть, дети. Урод facepalm
Автор, ИМХО, но не ХЭ - это скучно. Наверняка, вы много чего придумали. Ну побегают они еще, поэкспериментируют над ними, еще что-нибудь, потрахаются там, а потом Фрэнк убьет Джерарда и читатели пойдут пить чай, потому что уже после этой главы предполагался такой исход. А вот если вы извернетесь и придумаете, как сохранить им суперспособности и не поубивать друг друга, вот это будет действительно интересно.
Спасибо за проду flowers

07.08.2011
Сообщение #20. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

Dead Fly in the summertime, спасибо за ценный коммент, ценный совет в нём coffee heart
насчёт того, чтобы фанфик был напечатанным - не знаю не знаю, но! над комиксом идёт работа

08.08.2011
Сообщение #21. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

Абдурахман..., и где я смогу его увидеть???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020