Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 5 » Вода сквозь пальцы (6/???)
10:59
Вода сквозь пальцы (6/???)
-Ну, и чем мы займёмся? - я еле говорил. Мой рот был полон вкуснейшей жаренной рыбы и я просто не мог от неё оторваться.
-Ничем особенным, будем развивать твои…хм…таланты, - Фрэнк спокойно уплетал свою овсянку, сидя напротив меня в позе «лотоса».
-Но как? Если я могу делать все эти магические штуки, только если нахожусь вне себя!
-Значит будем выводить тебя из себя, - как ни в чём не бывало, ответил Фрэнк.
Я усмехнулся:
-Вполне очевидно, что если ты нарочно будешь действовать мне на нервы, я не буду сердиться!
-А кто сказал, что я буду действовать тебе на нервы?
Я шумно проглотил рыбу и замер, уставившись на него. Интересно, что он имеет ввиду? Кажется, я догадываюсь.
-Нет, Фрэнки, нужно найти другой способ, - сухо отрезал я, пытаясь выглядеть равнодушным, хотя в животе уже приятно покалывало.
Он нахмурил брови:
-С каких пор я тебе не нравлюсь?
Я подавился и закричал:
-Ты что! Ты мне очень нравишься, правда!
Фрэнки густо покраснел и смущённо опустил глаза. Он был похож на девчёнку. Затем поставил тарелку с недоеденой овсянкой на землю и на четвереньках подполз ко мне. Он был очень близко и наши носы касались друг друга. Мы простояли на коленях друг перед другом, ласкаясь носами, около минуты и только затем он тихо прошептал:
-Пробуй, - он улыбнулся и положил руку мне на грудь, - попробуй сделать что-нибудь.
Я глубоко выдохнул и закрыл глаза, отдаваясь ощущениям.

POV FRANK
-Пробуй. Попробуй сделать что-нибудь.
Его глаза закрылись и рукой я чувствовал как быстро бьётся его сердце. Он сидел тихо и тогда, чтобы ускорить эффект, я нежно поцеловал его в мочку уха. Джерард застонал и поднял руки вверх. Я напрягся, думая, что вот-вот произойдёт что-нибудь магическое, но он просто взял моё лицо в руки и грубо поцеловал. На этот раз и я не мог сдержаться от стонов и переместил руки с груди ему на живот, совсем позабыв, каким он может быть опасным, когда перевозбуждён.
Мои руки непослушно двигались всё нижу и ниже, пока я не почувствовал пальцами его джинсы, его нарастающее возбуждение.
Джи беспардонно стянул с меня футболку, разглядывая мою грудь и торс затуманенными глазами, затем нежно провёл губами от ключиц до низа живота. Так же медленно скользя языком по моим рёбрам, поднялся до шеи и принялся покусывать её. Я чувствовал, как напряжение росло, как его дыхание стало как никогда тяжёлым и прерывистым, как наши сердца неугомонно бились в груди, угрожая простучать в них дыры.
Он взял меня за руку, снял перчатку и провёл языком по ладони, заставляя свой язык покрываться инием, затем страстно облизывался и снова впивался в мои губы.
-Не хочу эти дурацкие перчатки. Сними их, - еле ворочая языком прошептал он, играя с мочкой моего уха языком.
Зная, что это опасно, я всё же стянул ненавистные им перчатки и отбросил их в сторону.
-А теперь гладь меня.
Я провёл кончиками пальцев по его позвонкам и прижался ладонями к лопаткам, покрывая поцелуями его подбородок.
-Фрэнк?
-Что, Джерард? - я не мог оторваться от него, как будто он вот-вот встанет и уйдёт. Я цеплялся за него всем телом, пытаясь доставить ему как можно больше удовольствия.
-Я знаю, что это может быть опасно...- Джерард заметно покраснел и я отстранился от него.
-Да, это слишком опасно, - молчание, - но это того стоит.
После этих слов я буквально набросился на него, свалив на землю, прижимаясь ладонями к его груди и холодя шею поцелуями. Я услышал, как вжикнула молния на моих джинсах и я посмотрел Джерарду прямо в глаза. Его взгляд был "пьяным" и ужасно тёплым. Больше я не мешкал. Разобравшись с оставшейся одеждой я резко вошёл в него, наблюдая за мышцами на его шее, которые сильно напрягались, когда тот кричал.
Как ни странно, за время нашего контакта ничего странного не происходило. Разве что я в порыве страсти вцеплялся пальцами в землю, образуя под нами корку льда. С Джи всё было намного проще. Ничего сверх естесственного не призрошло. Я обрадовался этому факту и когда почувствовал, что вот-вот мы оба кончим - поцеловал его в губы, выдыхая при этом самый ледяной воздух, какой только мог.
Его глаза расширились, он перестал кричать и, замерев на несколько секунд кончил.
Я сполз с него на землю и никак не мог отдышаться. Мы лежали молча около минуты, переводя дыхание, затем я повернул голову на него: он лежал весь мокрый и смотрел в небо. Такой прекрасный и спокойный. Мне казалось, что я взорвусь на миллион маленьких Фрэнков от переполняющих меня чувств.
-Джерард, - мой голос осип и я откашлился.
-Что? - он так и не взглянул на меня.
-Я тебя люблю, Джерард.
Наконец он медленно повернул голову, посмотрел мне в глаза, тепло улыбаясь и по его щеке пробежалась слезинка. В эту же минуту внезапно солнце перестало светить и полил ливень, а мы всё лежали и смотрели друг на друга. Один из нас плакал.
-Я тоже тебя люблю.
Он проговорил это так тихо, как будто разговаривал сам с собой. Джерард притянул моё лицо к себе и нежно поцеловал, и в этот момент произошло чудо. Я всё понял: плакал Джерард - плакало небо. Когда наши губы соприкоснулись - я уловил резкое свечение в небе - молния. Всё то время, пока мы целовались, в небе мелькали множество молний, а дождь всё лил и лил. Мне казалось, что вот-вот я умру от счастья. От романтики. От любви.
-Ты простынешь, пойдём в палатку.
Я отстранился от него и убрал мокрую чёлку с его глаз. Он перестал плакать и, смущённо улыбаясь, принялся надевать джинсы.

POV GERARD
Закат. Это был самый прекрасный день в моей жизни. После того, как мы промокли под дождём, мы ещё долго сидели в палатке, конечно же сухие, благодаря таланту Фрэнка. Мы сидели, прижавшись друг к другу под толстым одеялом. Было не по погоде холодно. Когда дождь закончился, мы уже спали, причём Фрэнк с головой залез под одеяло, лёг на меня, чтоб, вероятно, мне не было так холодно и пускал мне во сне на грудь слюнки. До того он сладко спал.
Солнце начало прилично припекать и стало невероятно душно и жарко, но я не хотел, чтобы Фрэнк просыпался. Он был таким милым и невинным, как ребёнок, который прижался к своей любимой плюшевой игрушке.
Я скинул с нас одеяло, ничайно при этом разбудив Фрэнка. Всё это время мы молчали, лишь изредка перекидываясь смущёнными взглядами, но этого было достаточно для нас обоих.
Теперь мы сидели на берегу озера и наблюдали за закатом. Никто из нас даже подумать не смел, что это будет нашим последним совместным закатом.

POV FRANK
Мы сидели на берегу и наслаждались компанией друг друга, как вдруг я услышал шорох в кустах за палаткой. Было слишком поздно. Отряд вооружённых до зубов громил выскочил "из засады", направляя на нас здоровые пушки. Я машинально закрыл своим телом Джерарда и поднял нехилые волны на озере.
-Что вам надо? - прорычал я. Ответа не было. Тогда я заорал во всё горло:
-ЧТО ВАМ НАДО ОТ НАС?!
-Нам нужен только один из вас.
-Хорошо, если я пойду с вами, обещайте, что его вы не троните! - я готов был отдаться им. Главное - чтобы Джерард был в безопасности.
-А ты как раз-таки нам не нужен.
Я недоумённо покосился на Джерарда. Я ни разу не видел столько страха в его глазах. Я любил его. И я готов был драться.
-В воду! - кинул я Джерарду, направляя огромную волну в сторону отряда громил. Тут же послышались выстрелы, но я легко справлялся с ними, поскольку это было снотворное в стрелах, а оно состояло в основном из воды.
Джерард уже забежал в воду по горло и я быстро догнал его. Заковав нас в пузырь из воздуха, я протолкнул его ещё дальше, чтобы нас не было видно с берега.
-Фрэнк...Фрэнки!
-Что?
Он развернулся ко мне лицом и прошептал:
-Я сдамся им.
-НЕТ! Ты что, с ума сошёл?!
-Они не оставят нас в покое.
-Ну и что! Здесь мы в безопасности! Я смогу тебя защитить!
-Ну не прятаться же нам ВЕЧНО, Фрэнк?!
Я поразмышлял с минуту над этой фразой и выдохнул:
-Мы пойдём туда вместе. И ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ВОЗРАЖАТЬ! Я не оставлю тебя!
Он кивнул и взял меня за руку. Мы шли к берегу. Как только мы вышли на сушу, перед нами стояла высокая женщина в классическом костюме.
-Усыпить, - отчеканила она, улыбнувшись.
В тот же момент нам в шею воткнулись стрелы со снотворным. Я сильнее сжал руку Джерарда и вошёл в сон.
Категория: Слэш | Просмотров: 667 | Добавил: abdurahmanovna | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 16
05.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
choco Pie

почему так долго не было???

05.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

ооооо
ну просто
-откючали электричество
-забирали старика из дома на несколько дней
-старик болел
-старику было лень
и множество-множество причин. bubu

05.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

Ну наконец-то, автор! Я уже соскучилась. Побежала читать))))))))))

05.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
makemyheartburn

Вы позволите мне чуть чуть покритиковать?
Во-первых, главы маленькие. Хотелось бы увидеть что-нибудь побольше размером.
Во-вторых, я бы посоветовала добавить вам в фф больше описаний и деталей, а то всё очень быстро, порой непонятно и некрасиво.
Почему Джерард заплакал? Как то по девчачьи после секса плакать...
Мне казалось, что я взорвусь на миллион маленьких Фрэнков от переполняющих меня чувств. а вот это было мило.
У меня всё 3

05.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

Спасибо за критику, makemyheartburn, очень конструктивная, я её учту. Я всё-таки начинающий автор и я действительно благодарен :)
Dead_Fly_in_the_summertime, сам соскучился :з

05.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

Мне казалось, что я взорвусь на миллион маленьких Фрэнков от переполняющих меня чувств. - о даааа...
Первая НЦа)))))) Наааайс heart Бедный Джи, без смазки, без подготовки, на голой земле...
Ах ты ж!..Кончились теплые деньки. Их разделят. Об этом Джерард не подумал?
Ааавтор, а, автор, я вас люблю и обожаю, но в этой главе так много глупых ошибок facepalm Понимаю, вы спешили к нам, но не жертвуйте грамотностью текста никогда.
Ох, сочувствую вам, я вот тоже болею. А ваш фанф так поднял настроение flowers Спасибо, жду))))))))

05.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

Dead_Fly_in_the_summertime, насчёт граммотности: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Просто я действительно очень затянул с продой и торопился как не знаю кто :С
Впреть буду внимательней.

05.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
choco Pie

я прочитала.....
crazy :crazy: crazy
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб
Ваш фик однозначно входит в мои любимые, это точно
и пожалуйста, не задерживаете с продолжением, а то тут и так мало выкладывают bubu
СПАСИБО ВАМ за эту главу flowers :flowers: flowers

05.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

choco Pie, спасибо большое за Ваши слова heart

05.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
Pansy

ну на конец то...я уже думала, что не увижу тебя здесь...
спасибо, что выложил)))))) flowers heart flowers heart
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб мне понравилось))))))))))))* но если не считать то, что все как-то быстро произошло))))))))))))* а так всё СУПЕР))))))* grin
жалко, что их забрали((((( радует только то, что они вместе)))))
с нетерпением жду продолжения))))))))))* crazy crazy crazy crazy
P.S. только, пожалуйста, не заставляй нас так долго ждать(((((((*

05.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
Цезарь

Знаете читал я где-то уже здесь что у Джерарда какие-то сверхспособности! А Фрэнк ему помогает и всё такое!
Но фик классный, может мне кажется, но подобное я уже видел, буду ждать новые главы чтобы разувериться в этом)))) flowers flowers flowers flowers

05.08.2011
Сообщение #12. [Материал]
never.wanted to feel

Понимаю, вы спешили к нам, но не жертвуйте грамотностью текста никогда.[2]
Все довольно мило, буду читать. 3
очень люблю фантастику, а сейчас в этом жанре мало кто пишет coffee

05.08.2011
Сообщение #13. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

Цезарь, клянусь, ничего подобного не видел хаха, правда!
never.wanted to feel, спасибо, читайт наздоровье! Сам очень люблю фантастику! Прочитайте Firebird! Не совсем фантастика, но тоже очень захватывает! А ещё "Ловушка"!

05.08.2011
Сообщение #14. [Материал]
Party_poison

ееее, прода любимого фанфа grin мне кажется, у меня тоже есть сверхспособности - я как подумаю о Вашем фике, так в скором времени он тут появляется grin ну разве у меня не талант? :DD

про главу могу сказать, достаточно милая и даже горячая получилась) НЦ конечно не может не завладеть вниманием, хотя и быстро все получилось у них) но мне понравились их ласки, ага grin
"-Не хочу эти дурацкие перчатки. Сними их," - они мне тоже не нравятся)
"Мне казалось, что вот-вот я умру от счастья. От романтики. От любви", - аааааа me me me
"...и пускал мне во сне на грудь слюнки", слюняяявый :DDD
вот не знаю почему, но мне так и хочется затискать Ваших героев)) такие милые и няшные они у вас :D

ну все, отписалась)) жду новую главу! flowers

05.08.2011
Сообщение #15. [Материал]
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

Party Poison, очень приятно!
я старался, правда :з

05.08.2011
Сообщение #16. [Материал]
never.wanted to feel

Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб, "Firebird" я с самого начала читала с телефона, а вот про "Ловушку" не слышала, сейчас почитаю nice
и спасибо за совет c:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020