Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 18 » Внутри кошмара. Пролог.
22:38
Внутри кошмара. Пролог.
Раз, два, Фредди идет за тобой,

Все привыкли к снам. Мы видим их, запоминаем или забываем, рассказываем о них кому-то или молчим, смотрим их значение в сонниках или не верим в эту чушь. Мы почти никогда не пытаемся понять, откуда приходят сны и что они значат. Только некоторые считают, что по снам можно узнать будущее – далекое или не слишком. Но это немного смешно. Сны могут подсказать нам решение какой-то задачи только потому, что мозг её уже решил. Сны могут показать, что случится в нашей жизни дальше только потому, что наш мозг уже просчитал все вероятности и выбрал ту, которая учитывает все нюансы.

Три, четыре, запри-ка лучше дверь,

Люди всегда боялись кошмаров, что совершенно естественно. Кошмары не только не дают выспаться и оставляют после себя ощущение разбитости, но и зачастую отражают глубоко заложенные в нас страхи. Инстинктивные страхи. Будь то животное, которого вы боитесь, какой-либо предмет, катастрофы или смерть близких вам людей – это страхи, от которых вы не можете избавиться и которые ваш мозг анализирует, пытаясь дать им логическое объяснение или же пытаясь справиться с ними. Вы никогда не обращали внимания на сюжет ваших кошмаров?

Пять, шесть, возьми распятие,

Чаще всего кошмар – это погоня. Вы убегаете от кого-то или от чего-то, пытаясь защититься и защитить тех, кто зависит от вас. Но, вспомните, сколько раз в ваших кошмарах вам удавалось скрыться? Победить? Вряд ли такое может быть, потому что, несмотря на все возможности нашего мозга, он не может победить инстинктивные страхи. Он сам их источник. Кроме того, кошмарами становятся сны, порожденные проблемами, из которых ваш мозг не может найти выхода. И тогда во сне вы даже не сможете убежать, потому что сознание сдалось – решения задачи не найдено.

Семь, восемь, встанешь поздно,
Из всего, о чем вы не задумывались, касательно кошмаров, есть кое-что очень важное. Это несомненно замечают все, но приписывают это испугу и моральной утомленности. Усталость наутро после плохого сна. Бешено бьющееся в груди сердце, когда вы просыпаетесь. От испуга. Или от попытки убежать.

Девять, десять, и больше не уснешь...
Не стоит бояться смерти внутри сна – это не лишит вас жизни в реальности. Единственное, что вы никогда не должны делать – это засыпать внутри кошмара. Впрочем, какой смысл предупреждать, ведь человек, когда спит, забывает всё, о чем его предупреждали в действительности.
Но вы вспомните, когда провалитесь внутрь кошмара.

Глава 1
Категория: Слэш | Просмотров: 401 | Добавил: all_hope | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
19.06.2013 Спам
Сообщение #1.
Ray_Toro

Хм-хм-хм
Однажды я видела один и тот-же кошмар дважды и когда я осознала, что нахожусь во сне, мне вспомнилось как нужно проснуться. Я просто легла в ванной, уснула и проснулась. Моя подсознательная "плоть" не досталась людоедам-бомжам :D
Пятачек и цветочки flowers

19.06.2013 Спам
Сообщение #2.
All Hope

Ray_Toro, очень хорошо, что не досталось, бомжи - они не слишком хорошие:D
Спасибо)

20.06.2013 Спам
Сообщение #3.
Комочек злости

Вы меня заинтриговали...
Я обожаю Крюгера)))))))))))
вы пишете на 5 с плюсом!Так держать!!!

20.06.2013 Спам
Сообщение #4.
All Hope

Комочек злости, надеюсь, что в дальнейшем не разочарую вас) Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019