Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 15 » Vermillion
20:18
Vermillion
Он всегда был со мною. Он мог придти поздней ночью, только для того, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Он был моим спасителем. Он был для меня всем.

Это была не просто любовь. Это была навязчивая идея быть с кем-то столь удивительным, столь прекрасным. Он - мое всё. Мое всё. Моя жизнь. Мой разум. Мой проигрыш.

Каждая минута, проведенная с ним, приносила мне счастье, и сегодняшний вечер не исключение. Мы неподвижно лежали на лугу под сводом золотых звезд, лишь осторожно соприкасаясь руками, переплетая наши пальцы. Взгляды, направленные друг на друга выражали столько, столько любви, чистоты.

Он улыбнулся и почти мгновенно мои губы изогнулись в ответной улыбке. И под этим спокойствием, окрашенным в цвет черного холста, я шепотом обратился к нему с одним вопросом.

- Как ты можешь быть таким прекрасным?

Казалось, он переселился в мое тело
И испытал мой стыд,


Я презирал дни без него. Я ненавидел их, потому что не считал необходимыми: моя жизнь нуждалась только во Фрэнке, верно? Почему тогда я должен проживать дни, где его нет?

Папа смутил меня в один из таких дней. Он сказал, что видел семью Айеро в городе и спросил их, как они переживают потерю своего сына. Я лишь рассмеялся и ответил, что у них был только один сын, и он очень даже живой. Папа промолчал, продолжив разговор за телефонным звонком доктору.

Я бы отдал все, чтобы заполучить его,
Только чтобы заполучить его.


Но, как раз когда я лежал, едва касаясь Фрэнка, я почувствовал неладное. Это не было похоже ни на одну из ночей, проведенных вместе, нет. Это другое. Что-то должно было случиться, что-то исчезнуть, что-то шло неправильно. Но я не позволил бы разрушить мое с ним спокойствие, так что я никогда не упоминал об этом. Вместо этого, когда он поинтересовался моим нервным состоянием, я сжал его руку и улыбнулся, чтобы показать ему, что со мной все хорошо. Он казался удовлетворенным моим ответом и закрыл глаза; я последовал его примеру.

- Джерард…Я хочу, чтобы ты знал, это не твоя вина.

Его голос медленно проникал в мои мысли, пока мои глаза оставались закрытыми. Я сжал его руку и улыбнулся нелепым словам Фрэнка.

- О чем ты говоришь, Фрэнк? Мы идеальны. Мы всегда идеально подходили друг другу… Когда я в первый раз тебя увидел, то подумал, что мы прекрасно сойдемся, и, так и произошло. Навсегда, – я добавил в конце «навсегда», потому что для Фрэнка это значит «постоянно». Священная связь между двумя людьми, которые никогда не смогут изменять или изменяться. Это просто существует, навсегда.

Я наклонился, все еще с закрытыми глазами, к нему и нежно коснулся его губ, лишь бы прервать поток слов, которые начинали меня пугать.

Он для меня все,
Недостижимая мечта,
Забытая песня,
Недосягаемый,


Мама никогда не понимала, почему я обклеил свою комнату его фотографиями. Она беспрестанно спрашивала, почему я не продолжаю жить дальше или почему истязаю себя. Мама даже дошла до того, что собрала все фотографии Фрэнка и унесла их на чердак – я сходил с ума, пока она не вернула обратно каждую из них. В ту ночь я слышал, как она плачет и спрашивает Бога, почему я сошел с ума.

Я придвинулся ближе к Фрэнку, слегка подрагивая и задаваясь вопросом, что же я натворил, чтобы казаться ей не нормальным. Фрэнк, казалось, почувствовал то же самое и обнял меня. Несколько секунд мы находились в тишине, нас вполне устаивала такая обстановка. Но следом появились слова, способные изменить все. Изменить даже что-то настолько прекрасное.

- Джерард, ты должен меня отпустить, - через мгновение услышал я; он плакал.

Я не знаю что делать,
Когда он заставляет меня грустить.


- Я знаю! - вдруг последовал мой крик. Я подсознательно почувствовал себя настолько уязвимым сегодня вечером, потому что я знал, что это должно было случиться. Я почувствовал, как мой прекрасный мир медленно разрушается. – Я не смогу позволить тебе уйти, Фрэнк. Я никогда не смогу. Никогда. Не тогда, когда все это – моя вина. Все мои гребанные ошибки. – Теперь я просто рыдал у него на груди, в поисках утешения. Утешения, которое, я знаю, он дать не может.

- Это была не твоя вина. Это несчастный случай, тебе следует оставить… Тебе следует оставить меня, - его голос дрожал, прерываясь на каждом слове. Но я не хотел слушать.

Я не мог слушать. Он очень много для меня значил. Как он мог себе представить, что я оставлю его? Как я мог? Если бы жизнь потребовала от меня чего-то, чтобы быть с ним, то я выполнил бы это и находился рядом с ним. Навсегда.

- Ты говорил, что всегда будешь рядом, Фрэнк, - я боролся, цепляясь за него каждым сантиметром моего существа. Мое тело дрожит, глаза воспалены, и я мучительно задыхаюсь от сдавливающих меня слез. – Ведь это правда, что все было священно. Ты не можешь вернуть обратно свои слова. Я не позволю тебе… Я не могу позволить тебе.

Я вцепляюсь себе в горло
И душу себя,
Разрываемый на части
Я не хочу.
Нет.


Он взял меня за руку. Мои глаза все еще оставались закрытыми, когда он тихо прошептал мне на ухо голосом, полным доверия, заботы и уверенности.

- Я буду ждать тебя. Всегда.

На этих словах я распахнул глаза и обнаружил себя под небом, которое вдруг как будто выразило мое подавленное состояние. Фрэнка уже не было – он ушел. Я сразу почувствовал пустоту: он должен был стать моим. Мой Фрэнк. Мое всё. Мой.

Я рыдал. Я кричал. Я дергал на себе волосы, царапал землю, пока кровь и грязь не забились под ногти. Я горевал.

Он ненастоящий.
Я не могу сделать его реальным,
Он ненастоящий.
Я не могу сделать его реальным.


Я разрываюсь на части, потому что то совершенство, которым я обладал, показывало мне, что мир не так уж и плох, что и я мог бы быть счастливым и способным быть для кого-то особенным. Я не допускал большего и в глубине души, по-моему, осознавал, что он был слишком идеальным для нашего мира. Совершенство не могло существовать долгое время, поэтому Фрэнк не сумел удержаться в моем разрушенном мире. Я был слишком нечист для него, я был лишь его Адонисом, его раной. Он был всем, чем я не был – Совершенством.

И даже притом, что мое творение не было правдой, оно все равно содержало красоту Фрэнка, до той поры, пока все не рухнуло – но он ненастоящий и я не могу сделать его реальным.

Примечание автора:

Итак, если вам не удалось понять по причине сложности, то позвольте мне объяснить. В принципе, Фрэнк не реален. Джерард создал его, т.к. настоящий Фрэнк умер в результате несчастного случая [ о котором вы никогда не узнаете точно], а Джерард винит себя. Поскольку он не может справиться с жизнью после пребывания в ней чего-то столь прекрасного, он чувствует себя замаранным и создает свою «реальность», в этом случае, своего собственного «Фрэнка».
Категория: Драбблы | Просмотров: 756 | Добавил: fapfap | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 6
15.01.2012 Спам
Сообщение #1.
хитрый Жмак

это очень красиво, и слишком печально, поэтому я не смогла прочитать до конца.
такие вещи просто разрывают мое сердце.
fapfap ну Вы умеете выбирать фики на перевод, а х)

15.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Epic fail

Прекрасный мини. Я еле сдерживаюсь что бы не выпустить все эмоции которые у меня успели накопиться, пока я его читала.
такие вещи просто разрывают мое сердце. [2]
Ох, спасибо:3

15.01.2012 Спам
Сообщение #3.
Peeping Tom

прекрасное произведение *-*
думаю, переводчик отлично сказал то, что хотел сказать автор. отличная, душераздирающая работа.

15.01.2012 Спам
Сообщение #4.
fapfap

Ох,спасибо огромное за отзывы! Мне очень приятно,что фик вызвал такие эмоции у вас:) советую прослушать песню,она,как мне кажется,передает тягостную атмосферу самого рассказа:)

24.05.2012 Спам
Сообщение #5.
madman

так и разрывает изнутри... heart

20.06.2012 Спам
Сообщение #6.
fapfap

спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019