Главная
| RSS
Главная » 2012 » Август » 7 » Ведь я так сильно хочу тебя.1/2
07:52
Ведь я так сильно хочу тебя.1/2
POV Фрэнк.

Концерт идет уже около часа. Еле сдерживаясь, чтобы не кинуться на тебя, я стараюсь войти в ритм. Я должен чувствовать музыку. Вместо этого чувствую, как тесно становится в джинсах от каждого твоего движения, от каждого случайного, неаккуратного касания микрофона губами и беспорядочных прикосновений к собственному телу. Нам не стоит приближаться друг к другу. Это сводит меня с ума. Но ты, конечно, никогда не думаешь о безопасности.
Вновь подкрадываешься ко мне, словно хищник к жертве. Зарываешься рукой в мои волосы, и, крепко схватившись за них, тянешь меня к себе.
Ты знаешь, я прекрасно поддаюсь твоим манипуляциям. Для тебя это -единственный способ вывести чувства наружу, а для меня - единственный способ почувствовать на себе твое тело. Я улыбаюсь, когда ты настойчиво и бесцеремонно суешь руку под мою футболку. Терплю, когда ты со всей силы отталкиваешь меня. В какой-то момент я даже вижу в твоих глазах искреннее желание, но оно тут же исчезает, когда ты понимаешь, что забыл спеть нужные строки, целуя меня. А потом, подразнив фанаток легкими поглаживаниями по нераскрытой молнии на моих джинсах, ты снова уходишь. Очередная часть концерта подходит к концу.
Ненавижу… Ведь я так сильно хочу тебя…
Кидаю гитару о сцену. В этот момент я сам не понимаю, что со мной происходит. Все стоявшие вблизи фанаты в страхе отступают назад. Я же, чувствуя, как в меня резко впиваются осколки разбитого инструмента, остаюсь на месте. Наверное, я ждал именно этого, физической боли. Она избавляет от того, что творится внутри. На меня смотрят все, за исключением того, чей взгляд мне действительно нужен.
Посмотрев на меня, ты понимаешь, в чем дело. Я уже близко. В попытке остановить меня, вытягиваешь руки вперед, и, убрав микрофон, кричишь « Фрэнк! Остановись!», но я не слушаю.
Ты выше, а значит сильнее, так было раньше. Растекшийся по венам адреналин помогает мне. Я ударил тебя в грудь, и, повалив на пол, сел сверху. Ты уже не сопротивляешься - просто запутался. Думал, что я лезу целоваться. Но я не стану этого делать. Я здесь, потому что ты достал меня.
Со всеми своими заморочками, притворствами и приказами. Я знаю, что ты тоже чувствуешь что-то ко мне, но ты никогда не признаешься в этом.
Снова ударяю тебя, на этот раз в челюсть. Тебе больно, а ты даже не пытаешься меня остановить, просто смотришь. Этот взгляд напомнил мне что-то. Таким он бывает лишь в одном случае. Ведь ты должен был ответить мне, ударить. Вместо этого ты хватаешь меня за плечи и отталкиваешь назад. И через минуту, откинув меня на пол, под крики толпы, пытаешься снять с меня одежду. Сейчас я, кажется, потерял последние остатки разума благодаря тебе. Неужели ты действительно делаешь это со мной?
Голова идет кругом. Весь мой гнев вдруг провалился куда-то в пропасть.
В безрезультатных попытках снять с меня майку, ты разрываешь ее, и начинаешь медленно покрывать мое тело поцелуями, поднимаясь все выше. Чувствую, как кровь с бешеной скоростью движется вниз, это неизбежно, я возбуждаюсь, и теперь уже не уверен, что смогу отыграть и без того сорванное шоу. Скользишь языком по моей груди, и, немного сбавив темп, поднимаешься. Затем, нежно пройдя по моей шее губами, тихонько касаешься языком чувствительной кожи за ухом. Выгнувшись от возбуждения, я вцепился тебе в спину.
Испуганные глаза Рэя и Майки заставили нас вспомнить о реальности, но она слишком похожа на мечту, прекрасный сон, чтобы так скоро покончить с ней.
- Джи?!- не отвечаешь, только крепче хватаешься за мои запястья, и, напоследок крепко поцеловав меня в губы, помогаешь встать.

POV Джерард.

Мы должны закончить концерт. Мне плевать. Впервые за все время. Наплевать на то, сколько людей заставят нас вернуть деньги за сорванное шоу, наплевать, что скажет Линдси, меня даже не заботит, что будет в СМИ, учитывая, что гитарист и фронтмен My chemical romance ублажали друг друга прямо перед несовершеннолетними фанатами. Единственное, о чем я сейчас жалею, это то, что я так долго не открывался для тебя. Ты достоин большего. И даже сейчас, смотря в твои наполненные восхищением и заботой глаза, чувствуя, как сотни теплых слов крутятся в моей голове, я ничего не могу сказать тебе.
Я всего лишь жалкий трус, вся жизнь которого зависит от мнения окружающих. Тяну тебя за руку и тащу за кулисы.
Расталкивая всех стоящих на нашем пути, затаскиваю в нашу гримерку и прижимаю спиной к двери. Кто-то ломится в нее, просит открыть и вернуться на сцену. Но сейчас мы как никогда нуждаемся во времени, несколько минут, секунд или вечность, ничего из этого нам бы не хватило.
Категория: Слэш | Просмотров: 1087 | Добавил: Ashley_Green | Теги: слеш, Фрэрард | Рейтинг: 4.3/28
Всего комментариев: 9
07.08.2012
Сообщение #1. [Материал]
Анютко

Это несомненно хороший фик! Но я пока что не могу сказать ничего конструктивного, ведь у меня сейчас один вопрос: что будет дальше?!
flowers

07.08.2012
Сообщение #2. [Материал]
Alise

Норм совпадение, я только что читала этот фанфик на фикбуке, а он уже и тут выложен.
Вроде это лишь первая глава, а создается впечатление, что фанф на этом и заканчивается.
Джерард заявляет, что " всего лишь жалкий трус, вся жизнь которого зависит от мнения окружающих", но при этом он открыто домогается до Фрэнка на сцене, скидывая с него одежду, да и к тому же заявляет, что ему наплевать на все, в том числе и Линдси, СМИ и фанатов. Несостыковочка, получается? О.о
Пока что я не могу ничего сказать, буду ждать продолжения, и надеюсь, что оно не будет пресным :3
Ах да, и еще исправьте пожалуйста "Рей" на "Рэй"
Могу лишь пожелать удачи и вдохновения в дальнейшей работе :3

07.08.2012
Сообщение #3. [Материал]
Ashley Green Way

Анютко, спасибо за отзыв, дальше будет вторая часть с последующим развитием событий в гримерке=)

Alise, большое спасибо за содержательный отзыв)) да, наверное я не до конца показала то, что раньше он был таким, Фрэнк изменил его, поэтому Джер решился на такое)

О пресность=( я так и знала. Постараюсь изменить все к лучшему.

Спасибо еще раз=)

08.08.2012
Сообщение #4. [Материал]
_Fallen Angel_

Я аж перевозбудилась cute cute Прекрасное творение. Такая страсть, которая ещё и переходит, точнее уже перешла, все границы. Это круто! Жду с нетерпением следующей главы, испытаю оргазм проникнусь страстным желанием иииииииииииии.... cute cute cute cute

Спасибо, спасибо, спасибо 3 3 3

08.08.2012
Сообщение #5. [Материал]
Dominic Iero

Чтож, неплохо, очень даже. до меня сказали все, что можно, как по мне. Жду траха в гримерке дальнейшего развития событий grin пока все хорошо, продолжайте

08.08.2012
Сообщение #6. [Материал]
Вечный айероуин

Блять, прямо на сцене! Если так подумать, то действительно сорванное шоу. Музыканты должны музыку играть, а когда кто-либо из них забывает, чего вообще был выведен на сцену, и так цинично уводит за кулисы, в разгар концерта, другого, с целью трахаться - rofl , ну ё ж маё, эпатаж выше крыши, надеюсь, если перекладывать всё на реальную жизнь, выходка бы дорого стоила им со стороны организаторов, продюсеров, менеджеров и остальной братии. Ну да, понимаю, что фрэрард и дрочить извольте, но подрочим мы в полной мере во второй части, а пока хочется так, повыступать, поморализировать на темы реальной жизни и циничных ситуаций grin

Мне понравилось, что написано очень_динамично. И чувства этих двоих друг к другу по отдельности уяснены, и нет ощущения тянучки, скукотищи и воды. Предпосылки на чувственное нц уже есть, потому, умоляю Вас, автор, пускай оно будет офигительным! Ведь начато-то хорошо в плане написания и окончания не просто хочется, а жаждется на уровне;) Без окончания о фике в целом судить ещё рановато, хоть у нас и целовались, и разбивали гитары (бедненькая) и стриптиз на сценах устраивали. Общая картина сложится вкупе со второй частью. Но я всё равно не могу поверить в то, что происходило на сцене :D Должно быть просто колоссальное самозабвение для подобного поступка.

Спасибо Вам, глава 2 с данного момента очень и очень ожидается 3

08.08.2012
Сообщение #7. [Материал]
Cherry

Как же мне неудобно, что я сейчас медведем влезу в расцветшую тут малину! Но у меня оправдалочка заготовлена - Автор сам просил его критиковать. Из меня критик никакой, но вот читатель я с огромным стажем.
Мне кажется, или еще вчера утром глава выглядела по-другому?
Во-первых, тут нужна бета со знанием запятушек, завитушек и слюнявчиков.
Во-вторых. По моему мнению (я выделю это красным) Ваша ошибка здесь состояла в том, что всю вкуснятину Вы просто-напросто скидали в одну кучу. Разбаловали народ. Столько действий! В моем сознании все их выходки на сцене произошли за минуту. 60 секунд. Раз-раз-раз, и уже все в гримерке. Я тут, как Станиславский. Может, все-таки стоило сначала довести чайник до кипения? Глядишь, и к нце подвели бы более извилисто и изощренно. Я понимаю, что концерт у них час. Ну, час. И?
И у меня стойкое впечатление, что вот так, про все обнимашки-руки-под-футболки Вы пишете не первая. И даже не десятая.
Простите меня за мое утреннее плохое настроение, удачи вам и букет ромашек, который торкните в вазочку в память обо мне. flowers

08.08.2012
Сообщение #8. [Материал]
Ashley Green Way

Спаасибо огромное всем за критику=)
Вечный айероуин, очень смешно было читать ваш комментарий, и вовсе не потому что я думаю, что вы все истолковали неправильно, а как раз таки наоборот. Я смеялась над собой, ведь только услышав честные отзывы, я поняла сколько! сколько тут ну очень глупых ошибок!
Cherry, да, я именно этого и просила))спасибо вам, просто понимая, что я пишу совсем недавно, не могу поверить таким коротким отзывам как "классно" или "хорошо написано".
Глава выглядела по другому? хм возможно, учитывая что сейчас я пытаюсь довести ее до нормального состояния, переписываю, что-то добавляю, что-то удаляю. Когда сам понимаешь что все плохо, невозможно оставить это без внимания.
Спасибо=)

09.08.2012
Сообщение #9. [Материал]
makemyheartburn

Это как-то не круто. А почему - тебе выше уже объяснили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020