Главная
| RSS
Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Вблизи.
22:58
Вблизи.
POV:Frank
Ты сидел спиной ко мне, такой сутулый, задумчивый. Меня тянуло к тебе, хотелось сделать что-то невероятно нежное, приятное. Я подкрадывался всё ближе, пользуясь тем, что ты не можешь видеть меня, задумавшись над рисунком. Подойдя вплотную, я увидел себя на бумаге. Черты были выведены так аккуратно, мне стало тепло. Я протянул руки и закрыл тебе глаза ладонями, но не удержался и засмеялся в голос. Ты засмеялся в ответ, переплетая наши пальцы. Но смех сменился громким вздохом, когда я начал целовать твою шею. Ты промычал что-то невнятное, после чего я немного засосал нежную кожу. Твои глаза были прикрыты, рот чуть приоткрыт и дышал ты так тяжело, так громко, так прерывисто. И уже было видно, что твои чувства воспалялись...

***

Может, в этот раз я зашёл слишком далеко, подходя к тебе без какого либо намёка на что-то большее, чем мог себе позволить? Но ты так сладко застонал, когда я провёл языком от ключицы до мочки уха, что мне было уже всё равно, что это нужно оставить безобидным. Я развернул тебя в мою сторону, сел к тебе на колени и впился в губы. Это было так страстно, так невероятно, чудесно. Твои руки покоились на моей талии, задирая толстовку вверх. Я скинул её, ненадолго разрывая контакт губ, и успел заметить твои глаза... Они были такими счастливыми, переполненными чувствами. И я был рад до задницы, потому что эти чувства адресованы мне. Я попутно стянул майку с тебя. Наши тела слились.
Я заметил, что не успел опомниться, как мы уже оказались в этом положении. И как же мне нравилось это состояние... Меня окутывала какая-то невесомость, лёгкость, блаженство. И я чувствовал его своей промежностью, то каким он был твёрдым... Меня это дико завело. Дальше всё завертелось как на карусели. Я помню вспышки пошлых мыслей, неуклюжее ерзание по твоей ширинке. Смех. Я помню твой смех, переходящий в стоны, когда моменты становились особенно блаженны.

***

Вскоре мы оказались раздетыми. Припирая меня к стене, ты прижимался ко мне всем телом, я чувствовал трение твоей кожи о мой член и лёгкий зуд в паху. И, чёрт, каким же я был маленьким, тянулся к тебе, чтобы поцеловать ещё крепче. Мне необходимо было чувствовать тебя, будто мы были единым.
Вдруг ты схватил меня за ноги. Я не мог понять этот жест, пока ты не поднял меня на руки. И, чёрт возьми, это было так мило, так безвыходно, ты был уже вне себя, уже на пределе.
Я обвил руками твою шею, немного приподнимаясь, чтобы принять удобное положение. Ты был уже готов. И я только тогда заметил пакетик лубриканта в твоей руке. Ты смотрел на меня, явно чего-то ожидая. Я протянул руку, и ты выдавил содержимое пакетика мне на ладонь. В моём животе был шторм, я просто не знаю, как объяснить это. Не могу понять, как ты вообще держал меня на руках? Я обхватил руками твой член, смазывая его, двигая рукой всё чаще. Ты стонал. Я слышал этот звук, и он явно мне нравился.

***

Ты приподнял меня ещё выше, раздвигая ягодицы, вводя в меня один палец, двигая им внутри, добавляя второй. Я старался не дёргаться, не напрягаться, что давалось мне с трудом. По коже бегали мурашки. Наконец, ты вынул пальцы, когда я всё ещё продолжал сжимать в руке твой член. Входя медленно, осторожно, ты целовал меня с такой нежностью, что я готов был захлебнуться ей. Но даже эта нежность не могла отвлечь меня от боли. Я напрягся, сжимая тебя, последовал стон. Мне было чертовски больно, но я знал, что это стоило того. Ты медленно, затем смелее, задвигался во мне, проводя рукой по спине. Я выгнул поясницу и расслабился, позволяя тебе двигаться еще быстрей, в унисон с моим бьющемся в конвульсиях боли и наслаждения телом. Стараясь сдерживать стоны, я опрокинул голову назад, уперевшись ей в стену. Ты стал целовать мою шею, ключицы и я не мог больше терпеть. Застонав в голос, сжал тебя изнутри, чтобы чувствовать его ещё сильнее. Мы двигались всё быстрее, всё чаще, всё жёстче. Я кричал, мокрые пряди прилипали к лицу. Ты упирался лбом мне в грудь и разгоряченно что-то бормотал, вбиваясь в меня. Ещё один сильный толчок. Я распахиваю глаза, забыв себя от восхищения. Перед ними плыла только неясная дымка, в ушах - звон, и я не могу ничего вымолвить, не могу даже дышать. Это был предел. А ты всё шептал, шептал без умолку какой-то пошлый бред, пытаясь схватить мои губы своими. Я вертелся, выгибался в твоих руках, так, как только могло позволить моё тело. И я нашёл тебя, нашёл то самое оно, которое было необходимо. Ты тоже чувствовал это, и теперь с каждым толчком задевал мою простату. Мой, и так уже сиплый голос, хрипел, я больше уже не мог кричать. Ты тяжело дышал мне в грудь, тепло разливалось по всему телу. Руки скользили по твоей мокрой от пота спине. Мой член всё это время был зажат между нашими телами, то и дело задевая мой или твой живот.
Ещё несколько сильных толчков и предел. Я кончаю тебе на грудь, размазываю сперму. Ты двигаешься во мне ещё несколько раз, и я ёжусь от непривычного ощущения. Висну на тебе, обессилено обнимая за шею, целую в щёку и мы падаем на пол без чувств. В воздухе витает волшебство, и я улыбаюсь. Лежу на тебе и улыбаюсь дрожащими губами. Ты продолжаешь гладить меня по голове, теребя пряди, но молчишь. И вряд ли стоит говорить что-то, ибо безграничный порыв эмоций не зависит от слов.

Категория: Слэш | Просмотров: 1198 | Добавил: Ira | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 17
26.11.2010
Сообщение #1. [Материал]
Kenny_real_emo

Я дождался!
Ira!!!! Супер!

26.11.2010
Сообщение #2. [Материал]
Diana Killjoy

Ура, слов хватило на страничку! хд
а почему бы вам не попробовать соединить эти драбблы в примерном хронологическом порядке и сделать один побольше? я не говорю, что надо писать что-то огромное сразу, сама не могу, но таких малышек выкладывать смысла не вижу, честно.
тем более стиль весьма и весьма неплох, и ошибок не так уж и много (но есть).

26.11.2010
Сообщение #3. [Материал]
Ira

Я ужасно, до дрожи в руках очень рад, что вам нравится!
Я работаю над кое-чем, большим и со смыслом, но не буду выкладывать первые главы... Но ваши замечание не проёдёт мимо моего внимания, спасибо.

26.11.2010
Сообщение #4. [Материал]
Naked Truth

мдааа...вообще,мало кому удается грамотно описать NC сцену и передать все чувства и эмоции.хотя работы над стилем непочатый край,но вы,автор,молодец,потенциал чувствуется.бету бы вам,кстати,а то прямо глаза режет при прочтении от ошибок.и ещё один тапок-в графе "пэйринг" Джерарда надо было поставить первым,он же сверху,я так полагаю.смысла в фике нет,поэтому выделить что-то конкретное не могу,но мне понравилось.спасибо вам)))

26.11.2010
Сообщение #5. [Материал]
Alfry

Очередной потрясающий фанфик))) Мне нравится, как вы пишите
hands

26.11.2010
Сообщение #6. [Материал]
Стелла

Ммм, я читала это в школе на уроке труда и это было нечто xDD
Мне понравилось) классно)

26.11.2010
Сообщение #7. [Материал]
anny

шапку сделайте красиво.
и делайте так всегда.!

26.11.2010
Сообщение #8. [Материал]
Ira

Naked Truth, это Вам огромное спасибо спасибо за совет, я очень это ценю. smile
Alfry, очень рад, что Вам нравится! Предполагал другое, но сейчас просто счастлив, стараюсь не пропускать мимо все замечания happy
Стелла, спасибо, стараюсь для Вас)) Урок труда это, конечно, нечто, сам помню таковой предмет... только мне он ужасно не нравился... Спасибо Вам smile
anny, хорошо, спасибо, всё исправлю smile

26.11.2010
Сообщение #9. [Материал]
Стелла

Ira, если честно, я труд тоже ненавижу wink

26.11.2010
Сообщение #10. [Материал]
Ira

У нас просто учитель плохой был, зато я впервые побывал у директора smile

30.11.2010
Сообщение #11. [Материал]
DrCitron

Как хорошо и мило... на душе стало тепло от PWPшки, а это ещё надо ухитриться, так что автор - молодец happy

04.12.2010
Сообщение #12. [Материал]
Cockroach

неплохо)
я вот только не могу понять, откуда у Фрэнка промежность? и еще мне непонятен смысл слова "субъективен" вот тут: Я старался не дёргаться, не напрягаться, но это было так субъективно, по коже бегали муражки.

не обижайтесь, Ira, это просто немного критики) потому что она нужна всегда) и это я просто приебчивая, а так мне нравиццо happy


08.12.2010
Сообщение #13. [Материал]
Ira

Критику я всегда приветствую. Спасибо огромное happy

08.12.2010
Сообщение #14. [Материал]
Ira

Ну... субъективно, это же что-то неопределённое.

08.12.2010
Сообщение #15. [Материал]
Ira

DrCitron, спасибо. мне так тепло от ваших слов smile

13.12.2010
Сообщение #16. [Материал]
Dasha Way

завораживающе.....просто нет слов..автор молодец happy

15.12.2010
Сообщение #17. [Материал]
Ira

благодарю happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020