Главная
| RSS
Главная » 2011 » Февраль » 19 » Vampires Will Never Hurt You, Unless You Give Them Reason To. Chapter Two
15:01
Vampires Will Never Hurt You, Unless You Give Them Reason To. Chapter Two
Я проснулся в холодном поту, дрожал, несмотря на то, что ночь была очень теплой. Может, это был всего лишь сон? Фантазия, разыгравшаяся на моих страхах? У нас с Майки очень развитое воображение, и очень часто это воображение выливалось в подобные ночные кошмары. Возможно, это как раз тот случай?
Ответ: нет.
Я определенно находился в реальности. Рэй, Боб и Фрэнк мирно посапывали на полу в гостиной дома Рэя. Везде были раскиданы бумажки; как ни странно, некоторые клочки бумаги были в мусорном ведре, но в большинстве своем мы сейчас лежали на них. На этих листках мы продумывали план и записывали его, потому что вряд ли смогли запомнить все. Хотя эти планы и вовсе были нам не нужны – мы все равно в итоге будем действовать по-другому. Мы не имели никакого представления ни о вампирах, ни о том, зачем им понадобился Майки. Я не мог сидеть без дела, потому что в такие моменты я всегда чувствовал себя никчемным.
Но я имел собственный план. Они схватили Майки, и что-то подсказывало мне, что они вернутся за нами. Я не знал когда, где и даже почему, но я так чувствовал. Если они придут за нами, без боя мы не сдадимся.
Я даже не потрудился записать свои мысли. Мне нужно было вернуться до того, как парни проснутся…Я сомневался, что мой план сработает, но эта попытка станет для меня своеобразным «пинком». Это – моя единственная надежда. Если план провалится, я не знаю, что буду делать…
Я тихо выскользнул из дома, стараясь не разбудить ребят. Наверняка они будут искать меня, но сейчас меня это волновало меньше всего. Они все мне были как братья, но мой единственный брат по крови – Майки, мой любимый младший брат. Он мог быть в беде. Нет…Он уже в беде. Я не могу позволить себе оставить его в опасности! Он был единственной настоящей семьей для меня, он тот, кого я любил больше всех на свете.
Я уверенно шел в направлении парка, где мы подверглись нападению, и как сумасшедший бормотал: «Ну же, покажитесь, покажитесь, где бы вы не были». Я сомневался, что кто-нибудь меня слышит, но, как говорится, надежда умирает последней.
Я был в нескольких метрах от парка, но…
…так и не смог до него добраться.
Как только я повернул за угол, меня схватили за горло и буквально подняли над землей. Меня застали врасплох, и когда я начал бороться, то, что держало меня, сжало мое горло еще сильнее. Я попытался повернуться, но не мог. Я тупо застрял.
Краем глаза я видел лишь белоснежные клыки и противный ледяной язык около моего уха. Я замер от страха.
Шок…Это была такая боль, которую я ни разу не испытывал с момента своего рождения. Боль, похожа на миллионы игл, пронзала каждую клеточку моего тела. Моя голова раскалывалась надвое, перед глазами все плыло. Я понял, что если не буду действовать, то живым вряд ли вернусь.
Но я не мог справиться. Я кричал.
Внезапно яркий свет ослепил меня и вампира, который продолжал меня душить. Что-то красное, казалось, появилось из темноты и отодвинуло вампира от меня. Я упал на землю и больно ударился. На мгновение я взглянул на вампира, который схватил меня. Он был впечатал в землю и шипел, пытаясь отвернуться от яркого света.
Это произошло настолько быстро… Черные джинсы, красная худи…Вот, во что был одет мой спаситель, который сейчас стоял рядом с вампиром. Он был ко мне спиной, и я не мог разглядеть его лица. Парень быстро вытащил какую-то палку (до меня только через минуту дошло, что это был осиновый кол) и вонзил его прямо в сердце этой твари. Вампир вспыхнул и превратился в какое-то облако пепла.
Я не мог больше держаться. Закатил глаза…Больше я ничего не помню.
Категория: Джен | Просмотров: 550 | Добавил: AlphaDog | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 8
19.02.2011
Сообщение #1.
Maria

Мне нравится.
Так держать! clap

19.02.2011
Сообщение #2.
makemyheartburn

глава-малютка
жаль
но мне нравится
спасибо!

19.02.2011
Сообщение #3.
Alpha Dog

Я вечерком большую главу подкину =)

19.02.2011
Сообщение #4.
JDee

хороший перевод)

19.02.2011
Сообщение #5.
PunkyLord

More, gimme more, gimme more *_* спасибо переводчику, очень нравится)

19.02.2011
Сообщение #6.
Val

очень нравится))
спасибо переводчику)

19.02.2011
Сообщение #7.
Alpha Dog

Господи,5 комментов,неужели я дожил xdd
Завтра утром выложу главу.
Клип ФОБов смотреть всем,кто не видел, иначе не поймете =)

20.02.2011
Сообщение #8.
Bagavo

Интерееесно.
мне нравится, спасибо Вам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019