Главная
| RSS
Главная » 2011 » Февраль » 21 » Vampires Will Never Hurt You, Unless You Give Them Reason To. Chapter Four
10:38
Vampires Will Never Hurt You, Unless You Give Them Reason To. Chapter Four
Наш новый приятель придвинул стоящий в углу стул и сел перед нами. Я толком не знал, о чем нам нужно поговорить. Несомненно, парень спас мне жизнь, но, глядя на него, я могу с уверенностью сказать, что я ему не доверяю. Он же вампир!
Ворчащий голос, который, я думаю, имеют все в своих головах, вмешался в мои мысли. Я постарался отодвинуть его подальше, но понимал, что он прав. Что, если я на самом деле вампир? Хотя это предложение не вносило в мою голову ясность.
Да знаю я, знаю. Противоречия закончились… Все, заткнись!
- Джи, это – Пит Вентц, - представил Майки гостя. Тот выглядел совершенно спокойным. – Он и его друзья – охотники на вампиров.
Вампир, который охотился на вампиров? Эээ…Что я там говорил о противоречиях?
- Я рад, что ты очнулся, - сказал Пит. – Мы не были уверены, что ты сможешь выкарабкаться, но сейчас я вижу, что ты настоящий боец. Как сказал Майки, я Пит. Пит Вентц. Если хочешь имя полностью…Питер Льюис Кингстон Вентц Третий.
- О, отлично…Я Джерард Артур Уэй, - ответил я, и мы обменялись рукопожатием. – Так…Эмм… о чем ты хотел поговорить?
- Твои друзья рассказали мне о нескольких очень интересных вещах, - продолжил Пит. Вид у него был как у кота, который наелся сметаны. Уж больно невтерпеж ему было сообщить мне какую-нибудь весть. – Хотя как рассказали…Просто сказали, что имеют несколько предположений. Но даже Майки отказывался поделиться ими со мной, пока ты не очнешься.
- Это вы освободили Майки? – спросил я. Пит кивнул. – Спасибо вам…
- Жаль, что мы не смогли приехать к тебе раньше. Радуйся, что они не успели убить тебя.
Слова Пита производили на Майки неизгладимый эффект – он дрожал. «Трусишка», - я улыбнулся своим мыслям и положил руку ему на колено. Майкс улыбнулся, а потом улыбнулся и Пит, видя нашу семейную идиллию.
- Твои друзья сказали, что ничего мне не объяснят, пока ты не очнешься, - сказал он. – Но вот ты в сознании…Проясни ситуацию, друг мой.
-Прояснить что? – удивленно спросил я. – Я догадываюсь, почему мои друзья вам ничего не сказали, - я улыбнулся и кивком головы указал Питу на его клыки. – Ты похож на тех, кто схватил меня и Майки.
- Твои друзья сказали мне, что на вас нападали уже не в первый раз, - продолжил Пит, игнорируя мои слова. – А еще они сказали, что вампиры проявляют к вам какой-то повышенный интерес.
- Мы об их интересах понятия не имеем. Разве мы хотели, чтобы на нас нападали? Майки и я совершили перелет с другого конца страны после похорон нашего дедушки, и через два дня нас начинают атаковать какие-то клыкастые фрики! Что мы должны думать? Все, о чем мы думали – так это остаться в живых.
- Но…почему они нападают? – Пит сменил свой формальный тон на какой-то таинственный. Слава Богу, а то его манера разговаривать в настоящее время меня раздражала…Видите? Чертов Пит! Я теперь разговариваю, как он! Твою мать…
Так, вернемся к нашим баранам.
- У меня нет идей по этому поводу, - я пожал плечами. – Может, у них просто нет причины? Или просто мы оказываемся не в том месте, не в то время? Мы, как известно, всегда попадаем в неприятности.
В-принципе, последнее предложение описывало нас в точности так, как нас видели жители города. Не то, чтобы нас это беспокоило, но такая слава нас не особо радовала.
- Это не похоже на них, - ответил Пит. – Если бы вы подверглись нападению всего один раз, я сослал бы все это на случай. Но чтобы вампиры в одном и том же месте появлялись столько раз… - он задумался. – Они похитили Майки, укусили тебя…Здесь определенно что-то большее, чем жажда крови.
- Значит, они нас просто перепутали! – подытожил Майки.
- Майкс рассказал мне, что те ребятки говорили о Короле Вампиров… - вмешался я.
- Ты не говорил мне об этом, - Пит удивленно посмотрел на Майки. Тот покраснел и пожал плечами.
- Я хотел сначала рассказать об этом Джерару, да и не особо я тебе доверял. Я как-то вообще вампирам не доверяю.
- Но ты ведь доверяешь Джерарду, - выпад, однако, удачный.
- Как ты знаешь, я не всегда был вампиром, - я сделал ответный выпад и сузил глаза, показывая свою агрессию. – И вообще, я не из их шайки.
- Обычно я говорю то же самое и о себе… - ответил Пит. – Я похож на тебя, потому что тоже был всего лишь жертвой. Но вампиры никогда не причинят тебе боль, пока ты не предоставишь им повод…Я пострадал, потому что охочусь на них. Эти идиоты сами сделали себе хуже, потому что теперь я сильнее. Но каков повод делать вампиром тебя?
- Повод? – повторил я. – Я знаю только одно – я собираюсь надрать задницу первому попавшемуся вампиру. Но так уж и быть, тебя я не трону.
Почему я доверял ему? Мои инстинкты и мой разум спорили друг с другом. Инстинкты говорили мне доверять Питу, потому что только он сможет объяснить мне, в чем дело.
- Вы нам поможете? – спросил я таким спокойным тоном, что Майки удивленно на меня уставился. Но не был удивлен я, ведь в какой-то степени я был лидером. Я никогда не просил помощи и улаживал все сам, но сейчас… Сейчас был иной случай.
Именно поэтому я был рад, когда Пит кивнул в знак согласия.
- Во-первых, - начал он, - я должен знать, имеете ли вы хоть какое-нибудь представление о Короле Вампиров.
- Мы ничего не знаем, - раздраженно ответил Майки. Он уже задолбался отвечать на этот вопрос.
- Хорошо, - сказал Пит, - тогда просто наслаждайтесь историей.
Категория: Джен | Просмотров: 518 | Добавил: AlphaDog | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 2
21.02.2011
Сообщение #1. [Материал]
Val

тээээкс)) интрига-интрига-интрига happy
автор,спасибо за старание)) =**

21.02.2011
Сообщение #2. [Материал]
PunkyLord

Ееее, так и знал, что это Вентц C:
Большое спасибо старательному переводчику :3 ждем продолжение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020