Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 14 » Я всегда помню о тебе
16:37
Я всегда помню о тебе
В середине февраля есть один праздничный день. Люди часто забывают о нём, потому что выпадает он всегда на будни и никак не выделяется в календаре – разве только влюблённая девчонка разрисовывает этот квадратик с числом розовыми сердечками. Как вы уже, наверное, догадались, я говорю о Дне Святого Валентина. Этот праздник никогда не имел для меня особого значения: мне было совсем не до любви: я думал, что интереснее рисовать комиксы и читать книги, и в классе я ни к кому не был привязан, да и зачем? Всё равно эти люди не вызывали во мне ни малейшей симпатии, и мне оставалось видеться с ними какие-то жалкие полгода.
Но мои принципы полетели ко всем чертям тогда, когда я влюбился. Не буду утомлять вас подробностями наших отношений, иначе вы уснёте через несколько строчек, скажу только, что самому принять свои чувства мне было очень сложно, ведь я действительно полюбил этого парня. Мой Фрэнк учился со мной в одном классе, обычно мы почти не обращали друг на друга внимания. Но, как часто бывает, в один прекрасный день нас вдвоём оставили убирать кабинет. Мы разговорились. Честно? Я никак не ожидал, что в этом ужасном классе может учиться такой интересный человек. Мы обменялись номерами телефонов, и весь вечер проговорили, благополучно забыв про домашнее задание. Через некоторое время я почувствовал к Фрэнку нечто большее, чем просто дружеские чувства. Дальше всё как обычно: период душевных терзаний, а после я признался ему. И он принял меня и мою любовь, мы стали весьма счастливой парой.
Мы встречались довольно давно и с нетерпением ждали четырнадцатого февраля, но за неделю до такой важной даты я сильно заболел. В тот день, вернувшись из школы и почувствовав себя плохо, я лег в кровать. У меня сильно подскочила температура. Взволнованная мать тут же напичкала меня кучей лекарств. Так я и пролежал в кровати шесть дней. Фрэнк звонил мне, писал сообщения, но лично не приходил, говорил, что очень занят в школе, что-то про намечающийся экзамен. Я только тихо вздыхал в трубку и продолжал ждать.
Незаметно для меня наступил столь долгожданный день. Проснувшись, я выпил лекарства и тут же начал рисовать валентинку для Фрэнка. Но чем ближе становился вечер, тем меньше я надеялся, что он придёт ко мне. Похоже, что сегодня я не увижу его. Ничего страшного, мне же всё равно скоро в школу, ведь я почти здоров. Я отложил альбом в сторону, потянулся и лёг спать.
Сначала я подумал, что мне снятся эти прикосновения. В комнате горел ночник, и я мог ясно видеть лицо Фрэнка, сидящего на краешке моей кровати. Это никак не походило на сон. Я потянулся к нему, и он осторожно взял меня за руку, поднёс её к своим губам и поцеловал кончики моих пальцев.
- Холодные. - Прошептал он и слегка улыбнулся и положил возле моей головы небольшой букет из роз. Я сел и взял этот букет, а после удивлённо посмотрел на Фрэнка и спросил:
- Как ты пронёс его мимо моей матери? Что сказал ей?
- Сказал, что это от твоих одноклассников. Что скинулись и купили тебе букет. Но они действительно не забыли про тебя. – И Фрэнк вытащил из своей сумки туго набитый конверт и высыпал содержимое мне на одеяло. Это были валентинки: несколько десятков кусочков глянцевой бумаги с блёстками, подписанные моими одноклассниками, с пожеланиями скорейшего выздоровления. На глаза навернулись слезы, и я крепко обнял Фрэнка.
- Для меня большая неожиданность, что мой класс поздравил меня.
- Почему же?
- Я всегда считал, что они ненавидят меня.
- Дурак ты, Джерард!
Мы еще долго сидели вместе: смотрели кино, смеялись, а когда фильм кончился, Фрэнк забрался под одеяло и прижался ко мне, и я чувствовал его тепло. Именно тогда я понял весь смысл этого праздника. В жизни ведь так мало светлых и добрых моментов, и так приятно, когда есть повод сделать сюрприз самому любимому человеку.
Категория: Слэш | Просмотров: 656 | Добавил: Mr_Holiday | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 9
14.02.2012
Сообщение #1. [Материал]
_molko

сюрприз?

14.02.2012
Сообщение #2. [Материал]
dirtyFreak

рядом?оО

14.02.2012
Сообщение #3. [Материал]
dirtyFreak

или друзья одиночка

14.02.2012
Сообщение #4. [Материал]
†Mr_Holiday_Must_Die†

dirtyFreak, поздравляю, Вы угадали. Одиночка.

14.02.2012
Сообщение #5. [Материал]
dirtyFreak

урааа! спасибо за фик, Холидэй C:

14.02.2012
Сообщение #6. [Материал]
†Mr_Holiday_Must_Die†

Да ну, не за что grin

14.02.2012
Сообщение #7. [Материал]
Pure Morning

aaawww 3 3 3

17.02.2012
Сообщение #8. [Материал]
E=mc2

Э-э, ну я скажу только, что это офигеть какая радость, когда получаешь внимание не только от любимого человека, но и от безразличных людей. Классно и походит на самую лучшую добрую сказку, коей в жизни не сыщишь.

Но, в плане исполнения, я думаю, Вы можете лучше. Я уверена. Что будет от Вас и иная история про любовь;)

28.02.2012
Сообщение #9. [Материал]
ms_hurricane

Нрааавится))
Очень мило. Особенно с кучей валентинок! 3
Чувствуется атмосфера этого праздника)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020