Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » В вечность
22:02
В вечность

Яркие лучи солнца прорываются в комнату сквозь темные шторы, пытаясь разогнать мрак хотя бы в комнате, но она во мраке не только из-за штор, она окутывается им из самой моей души. Но я не сплю, я не спал всю ночь, я просто наблюдал за тобой и думал. Интересно, как ты отнесешься к моему поступку? Ты лежишь, такой спокойный, такой умиротворенный, любимый, но такой далекий. Джи, ты так далеко от меня, но ты так нужен мне.  

Тихо выбравшись из кровати, я, лишь умывшись, сразу же пошел на улицу.  Приторно радостная погода, вопреки общественному мнению, на меня нагоняла лишь тоску. Но всё же, это было лучше, чем, если бы я остался дома, наедине с ним и своими мыслями, со всем тем, что меня угнетает. Несмотря на нашу якобы счастливую жизнь, счастливым я себя не чувствую. Я, конечно, люблю тебя, но я устал. Я устал от такой жизни, я чувствую себя обузой, поэтому каждый день я сбегаю из дома на час или даже больше, чтобы просто раствориться в толпе и в суете уличной жизни, забыть обо всех своих проблемах. Я просто не смогу оставить тебя, поэтому сбегаю.

Когда мы только познакомились, я считал тебя фриком, занудным фриком, помешанным на комиксах, вечно витающим в своем мире, словно это ты принимал препараты, а не я. А что теперь? Я вместе с тобой читаю комиксы, я помогаю тебе придумывать истории для персонажей, создавать миры, сдвигать реальность. Хотя ты и говоришь, что я – "твоё всё" и без меня у тебя ничего бы не было, я считаю себя лишь жалкой тенью супергероя.

Моё любимое кафе на краю тихой улицы. Оно не самое знаменитое, тут не так много посетителей, но тем оно мне и нравится. Здесь тихо и делают вкусный кофе. Фасад украшен красивыми маленькими клумбочками, средь цветов расставлены фигурки розовых фламинго. Меня всегда интересовало, почему именно фламинго? Вхожу внутрь и тут же погружаюсь в терпкий аромат кофе. Вдыхаю запах маленького счастья, чтобы скрасить утро. Заказываю твоё любимое латте.  До сих пор не могу понять, почему оно тебе так нравится. Поэтому и заказываю его каждый раз, чтобы понять, чтобы понять тебя. Мне так и не удалось сделать это за три года, что мы вместе. Каждый раз, когда мне кажется, что вот-вот все частички мозаики соберутся, я понимаю, что это лишь часть картины, ты открываешь новые границы себя.

Первое наше свидание было именно в этом кафе. Ты пригласил меня и я знал, чего тебе это стоило. Мне кажется, тогда я согласился из жалости. Но я не пожалел и не жалею до сих пор. Я никогда ни о чем, что связано с тобой, не жалел. Лишь, может, только о твоих предпочтениях в кофе. Они ужасны.

Из мыслей меня вывела официантка, принесшая мою кружку с дымящейся горячей жидкостью. Ты любишь соединять наши кружки и наблюдать за дымом. Ты говоришь, что когда они ровно поднимаются вверх двумя параллельными линиями – это означает нашу жизнь, тихую и спокойную. Потому что так и есть: мы ни разу не ссорились, не скандалили, не расставались, мы жили тихо и мирно. Но если же легкое дуновение ветра соединяло наши линии, то ты говорил, что эта наша страсть. Дым соединяется воедино, заполняет всё вокруг – так и наша страсть. Она стихийна, непредсказуема, необузданна. Но линии выравниваются и всё заканчивается. На этом моменте ты всегда задумывался и уходил в себя. А я не тревожил тебя. Мне кажется, в такие моменты ты забывал даже о моем существовании. Но когда ты возвращался в реальность, ты снова улыбался, а в твоих глазах плясали озорные огоньки счастья. Да, в этом был весь ты, Джи: улыбка и огонь в глазах. И я бы ни на что не променял это. Ни на что и никогда.

Допив свой кофе, я продолжил свой путь, возвращаясь на шумные улицы, продвигаясь в самый центр потребительского ада. Я никогда не любил магазины, но сегодня у моей прогулки была цель, и я должен был ей следовать. А вот и он – нужный магазин. Глубоко вздохнув, я решительно вошел внутрь, готовый потратить кругленькую сумму. Но оно того стоило.

Мучиться долго не пришлось – я просто забрал выполненный заказ и вышел на улицу. На город стали опускаться серые тучи, что вызвало у меня улыбку. Я любил пасмурную погоду, она снимала напряжение, разгоняла тоску. Ты тоже любил пасмурную погоду, особенно любил вытаскивать меня в дождь гулять. Наверное, это связано с тем, что именно под дождем случился наш первый поцелуй. Ты вытащил меня с рок-концерта, чтобы освежиться, а на улице шел дождь. Тебе было плевать, ты просто схватил меня за руку и потянул за собой, прыгая и танцуя вокруг меня. Ты неожиданно остановился, посмотрев мне в глаза, и с широкой улыбкой на лице, прижался своими губами к моим. Они были холодными из-за дождя, мы все были мокрые, но это был самый волшебный момент в моей жизни. Ты также резко отстранился от меня и потащил обратно, говоря, что дождь холодный и мы можем заболеть. Ты абсолютно нелогичен. И это я в тебе тоже люблю.

Дорога домой не займет много времени, тем более я знаю, что ты любишь долго поспать. Я совершенно не вписываюсь в этот поток суетливых людишек. Они куда-то спешат, бегут, такие серьезные лица, серые маски, а я не спешу, я иду домой, к тебе, Джи, с сюрпризом. На моем лице появляется улыбка, когда я представляю твое удивление. Думаю, что стоит купить и цветы. Ты, конечно, не девушка, да и считаешь, что цветы должны жить там, где они выросли. Должны прожить столько, сколько уготовила им природа, а не дарить радость жалким людским прихотям, не становиться объектом бесконечной потребительской воронки. Ты часто называл меня цветком, самым прекрасным в своей жизни. Несмотря на всё, я люблю тебя, я живу благодаря тебе.

-Фрэнк! – Ты стоишь на другой стороне улицы и радостно машешь мне. Надо же, ты сегодня немного спишь. Достаю подарок из кармана. Я нервничаю, но улыбаюсь и иду к тебе.

Последняя улыбка. Крик. Боль.

Твое обеспокоенное лицо, ты что-то кричишь, но я ничего не понимаю. Везде люди, суета, крики, оглушительные крики и боль. Пронзающая боль по всему телу. Я слабо чувствую твои прикосновения, хотя мне кажется, твои костяшки побелели – так сильно ты сжимаешь мою руку. Почему ты плачешь, Джи? В другой руке мой подарок. Я протягиваю его тебе, но сил мало.

- Я хотел подарить это тебе, чтобы ты всегда помнил, как сильно я тебя люблю.

***

Nell'eternità.

На твоем безымянном пальце кольцо с выгравированной надписью на итальянском «В вечность». Ты стоишь весь в черном. Тебя окружают такие же люди. Ты снова ушел в себя. Но теперь, вернувшись в реальность, не будет той улыбки и того озорного огонька счастья в глазах.

Категория: Слэш | Просмотров: 538 | Добавил: Dieza | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 4
16.12.2012 Спам
Сообщение #1.
maffooxo

это так прекрасно и так грустно Т_Т
heart

16.12.2012 Спам
Сообщение #2.
valerie

это так прекрасно и грустно одновременно Т__Т автор вы молодец...просто отлично

16.12.2012 Спам
Сообщение #3.
Dieza

спасибо 3

17.12.2012 Спам
Сообщение #4.
new_jersey

Внезарные авторы :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019