Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 1 » В школьной кладовке. 9.
22:24
В школьной кладовке. 9.
В школьной кладовке, глава 9.

POV Frank

-С вас ровно пятьдесят долларов, - сухо произнесла пожилая кассирша, поправляя седую прядь волос.

-Да, сейчас.

Я полез за кошельком в карман и, когда открыл его, едва не выругался матом. В нём остались последние шестьдесят долларов, из которых я сейчас должен отдать целый полтинник. Скрепя сердцем, я протянул женщине смятую купюру. Она недоверчиво посмотрела на меня, а затем перевела свой сканирующий взгляд на доллары. Я попытался улыбнуться ей, но, видимо, это получилось слишком натянуто, потому что, передёрнув плечами, она с омерзением протянула мне чек и скрипучим голос пробормотала:

-Спасибо за покупку.

***

Я уже всерьёз задумывался о том, чтобы продать машину. Мне нужны были деньги. С десятью долларами в кармане я не смогу долго прожить в таком большом городе как Нью-Йорк. Если я как-нибудь ещё переживу без еды, то оплачивать счета и бензин у меня просто не получится. Чёртов Джерард. Я уже начал жалеть о том, что не задавил его тогда, ночью. Было бы интересно посмотреть, как бы он распластался по земле весь такой кровавый и мёртвый.

За прошедшую неделю я побывал на двадцати пяти собеседованиях по поводу работы. На половину я всё время опаздывал, а на других мне даже не давали сказать и десяти слов. Видите ли, я не подхожу им: слишком молод, да и выгляжу вызывающе. Потеряв всякую надежду, я залёг на дно, целыми днями зависая у себя в квартире. Конечно, я бы мог позвонить кому-нибудь из школы, к примеру, Рэю или Бобу, но моя идиотская гордость не позволяла мне этого сделать. Решив сжечь все мосты, я выбросил старую симку, так что я теперь для всех типа как недосягаем.

Перелистывая в сотый раз телефонную книжку, я заметил, что несколько страниц слиплись. Разъединив их, я увидел телефон, записанный на всю страницу, а чуть ниже было приписано «Брэндон Ури». Чёрт возьми, я уже и забыл про него!

POV Mikey

-Где твой брат? – Рэй подсел ко мне за столик, - я его никак найти не могу.

-Джерард в туалете. Его весь день тошнит. И умоляю! Если ты сегодня его встретишь, то не зли его, не приставай, не учи жизни, не перечь ему, сдувай с него пылинки. Вчера я уже поплатился за своё «ужасное» поведение и едва не стал обладателем шишки на лбу.

-Ему в больницу нужно, - подал голос Боб, - всё-таки он хорошо ударился об кафель головой. Оли долго орал, когда вытирал кровь.

Наступило молчание, и мы все уткнулись в подносы с едой. У меня совершенно не было аппетита, но я продолжал жевать сандвич, чтобы отвлечься от плохих мыслей. За последнюю неделю произошло много чего и всё связано с одним человеком. С Фрэнком. Стоило ему уйти из школы, как нашему классу обратно поставили Баллато на литературу. Каждый урок мне приходилось прятаться за учебником, но она продолжала спрашивать меня и на любое моё слово громко восклицала: «Замечательный ответ! Пять!». Единственно, что меня радовало, так это то, что Берт стал часто пропадать вместе с новенькими. Они вроде как сдружились и ходили по коридорам вместе, словно какая-то банда. Я не помнил, как зовут тех ребят. Джерард что-то говорил о них, но я его тогда не слушал, потому что писал реферат.

-И что теперь делать будем? – Рэй обвёл нас всех своим пронзительным взглядом, - он горстями глотает эти таблетки, которые дала ему медсестра. Я пытался отнять у него банку, но едва меня не убил. А ещё мне кажется, что у них что-то нечисто…

-У кого «них»? – в голос переспросили я и Боб.

-Ну, у Джерарда и Фрэнка. Майк, ты не спрашивал, где пропадал Джи?

-Ну, спрашивал. Он обещал мне рассказать.

-А помните Фрэнк начал говорить про ключи? – Боб понизил тон.

-Думаешь… что он был всё это время у него? – доводы друга мне казались слишком сверхъестественными.

-Я только предполагаю, - Боб пожал плечами и продолжил есть.

-Хорошенькие у нас дела. Джерард блюёт в туалете, а наш Фрэнки хрен знает где, - Рэй задумчиво почесал затылок, - я пытался дозвониться до него, но его телефон вне зоны доступа. Сегодня попробую у Стампа докопаться, чтобы узнать адрес Айе… оу, Джерард, привет, как дела?

К нашему столику подошёл Джерард. Выглядел он, мягко говоря, отвратительно. Его волосы были спутаны, а лицо, казалось, было белее кафеля. Окинув нас взглядом, он молча подвинул стул и сел рядом с Бобом. Не прошло и пару минут, как Джерард вскочил с места и выбежал из кафетерия.

-Нет, ну, я начинаю реально волноваться за него, - мрачно произнёс Торо.

-Ладно, скоро уже урок начнётся, я пойду, - попрощавшись с друзьями, я взял рюкзак и направился к выходу.

POV Bob

-Ну, уж нет! Вы! Трое! Пошли вон отсюда, - я замахал руками, стоило мне увидеть Берта с двумя новенькими, - уже наслышан о вас, так что прошу, господа, покиньте помещение и идите покурить травку за углом.

-Тихо, тихо, - парень с пирсингом «змеиный укус» вышел вперёд, - мы всего лишь хотим прикоснуться к прекрасному, так сказать, приобщиться к искусству.

-Максимум, что я могу вам предложить, так это купить в магазине "Playboy”, - фыркнул я, - Ладно. Я уверен, что я пожалею об этом, но можете присоединиться. Одна провинность – и вы отсюда вылетите.

***

Пока ребята репетировали очередной спектакль, я сидел в зале, старательно делая вид, что внимательно наблюдаю за ними. На самом деле, я был погружен в собственные мысли. Изредка я бросал взгляды на сцену, чтобы следить за Бертом, Джефом и Куинном. К моему удивлению, они вошли во вкус, со смехом репетируя сцену поединка на мечах. Я с интересом стал за ними наблюдать, надеясь, что они допустят какой-либо промах, чтобы я имел право выгнать их со своего урока. Но как назло ребята вели себя идеально, тем самым заставляя меня думать, что они что-то задумали. И я не мог мыслить ни о чём другом кроме них, потому что мне было не комфортно находиться с ними в одном помещении и нести за них ответственность.

Хлопнула дверь. Повернув голову, я заметил, что в проходе, рядом со сценой, стоит Рэй. На его лице играла загадочная улыбка, от которой моя душа всякий раз уходила в пятки. Увидев, что он подзывает меня, я встал с кресла и быстрым шагом направился к нему.

-Нужно выйти, - зашептал он, - Пошли, Боб.

-Куда?

-Не важно, - его улыбка стала шире.

-Так, минуточка внимания, - я хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание ребят, - я ненадолго уйду. Продолжайте репетировать, потом будем разбираться.

***

Затолкнув меня в открытую дверь кладовки, Рэй набросился на меня с поцелуями. Он жадно впивался в мои губы, прикусывая и засасывая их, углубляя поцелуй, то смягчая его. Руки Рэя принялись «рыскать» по моему телу, просовывая горячие пальцы под одежду. Он нежно проводил ими по моей коже, заставляя её вскоре покрыться мурашками от сладостного ощущения близости. От переизбытка чувств, я застонал ему прямо в рот, со всей силой прижимаясь к Рэю. Было так хорошо, что моя голова даже закружилась, а в глазах стало темнеть.

-Чёрт возьми, Боб, что же ты со мной делаешь, - зашептал Торо мне на ухо, - Брайар, ты сводишь меня с ума.

Я не в силах был ему ответить, поэтому попытался стянуть с него футболку, от которой мне уже не терпелось избавиться, но он ловко перехватил мои руки. В полумраке я увидел, как заблестели его глаза, а на губах снова появился чарующая улыбка.

-Но-но, не сей…

Заслышав шаги, мы как по команде повернулись в сторону закрытой двери. Моё сердце едва не разорвалось, когда ручка принялась поворачиваться, но Рэй вовремя схватил меня за руку и затащил за один из стеллажей. Затаив дыхание, мы принялись наблюдать за тем, как медленно открывалась дверь.

-Mon ami, проходи, - прозвучал голос Молко.

-Я уже думал, что мы никогда не останемся наедине.

Так, отлично. Мы оказались запертыми в кладовке с Молко и Лето. И они здесь явно не просто так разговаривать будут.

Повернувшись, я увидел, что Рэй стоит с таким же охреневшим лицом, что и я.

POV Frank

-Не верю своим глазам! Фрэнк!

Ко мне подошёл парень с короткой стрижкой, в твидовом пиджаке песочного цвета, одетом поверх жёлтой футболки, и с наглой ухмылкой на лице. Сняв свои винтажные очки, он хлопнул меня пару раз по плечу.

-Айеро, что же ты молчишь!

-Эу… Брэндон? – оторопело спросил я, уставившись на него.

-Ну, а кто же ещё, - ослепительно улыбнувшись, он посмотрел на свои карманные часы, - Слушай, мне нужно на работу, может, пойдёшь со мной?

-А где ты работаешь?

-Я владелец бара «Меркурий». Может, слышал, - Брэндон усмехнулся.

-Шутишь что ли?! Это же один из известных Нью-Йоркских музыкальных баров! – сказать, что я был поражён – значит, ничего не сказать.

-Он тут рядом, дойдём пешком, пойдём, - Ури махнул мне рукой.

***

В баре гремела музыка. Весь воздух был пропитан атмосферой грязного рок'н'ролла, сигаретным дымом и запахом крепкого алкоголя. Не смотря на раннее время для подобного заведения, здесь было полно народа. Большинство из них сидело рядом со сценой, где выступала какая-то молодая группа. Солист пел совсем не дурно, и я невольно заслушался им, пока Брендон не потянул меня за рукав в сторону барной стойки. Усадив меня за один из многочисленных стульев, он заказал нам по бокалу пива.

-Куришь?

-Ещё спрашиваешь, - я взял предложенную им сигарету и с удовольствием закурил.

-Рассказывай, что у тебя случилось, - Ури сложил ладони, - Когда ты мне позвонил, я сразу понял, что твоя задница попала в какую-то неприятность.

-Да так… - я отпил пива и, задумавшись, посмотрел на бармена, ошивающегося неподалёку, - меня с работы уволили. Денег совсем нет. В кармане последние десять долларов. Так что я, практически, нищий.

-И давно с работы выгнали?

-Неделю назад.

-А почему позвонил только сейчас? – Брендон нахмурился, - ты хоть не голодаешь?

Смутившись столь нежной заботе со стороны бывшего школьного приятеля, я даже не знал, что ответить. Я и так долго сомневался, стоило мне звонить Брэндону или нет. Но, поняв, что иначе я просто сдохну от голода, я переборол свою гордость и набрал заветный номер своей «доброй феи».

-Да я пытался найти работу, думал, что сам выкарабкаюсь, но… но нихрена у меня не получилось.

-Ты играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте? – Брэндон подвинулся ко мне чуть ближе и смотрел на меня уже чуть ли не впритык.

-Ну, эээ… на гитаре, а что?

-Можешь работать здесь. Будешь играть на сцене.

-Ты серьёзно, что ли?! Здесь?! В мать его «Меркурии»? – я едва не поперхнулся пивом.

-Конечно, - он зажёг сигарету, - Просто я тебя так и не отблагодарил за то, что ты мне помог закончить эту чёртову школу. Если бы не ты, то хер знает, где я бы сейчас был.

-Спасибо, Бри, - я улыбнулся.

-Я тебя даже не буду убивать из-за того, что ты снова меня называешь этим ужасным женским именем, - закурив, он закашлялся, - когда бар закроется, покажешь мне, на что ты способен на гитаре. И не беспокойся, их тут десятки. Выберешь сам.

***

Мы сидели в кабинете Брэндона, пили напитки, которые приносили по его требованию, рассказывали друг другу о своей жизни после окончания школы, да и просто наслаждались обществом друг друга. Сидя здесь, я мог с уверенностью в сто процентов сказать, что скучал по Ури. Мне не хватало его остроумных шуточек, искренней улыбки, да и просто дружеского тепла. Наконец-то, я ощущал себя нужным.

Поняв, что я пьян настолько, что уже не могу сидеть на полу, я с трудом переполз на диван. Закрыв глаза, я уже начал засыпать, плывя в полупрозрачной дымке. Меня немного подташнивало, но я так хотел спать, что уже ни на что не обращал внимание. Когда заскрипел диван, я не шелохнулся. Я предпочёл делать вид, что сплю, но Брэндон быстро раскусил меня. Нависнув надо мной, я ощутил его тяжёлое горячее дыхание, обжигающее моё лицо. Раскрыв глаза, я увидел безумный огонёк в глазах у Ури. Когда он принялся целовать мою шею, я не стал сопротивляться. Я был пьян. Всё, что мне нужно было сейчас, хоть немного человеческого тепла. Последние доводы разума нараспев орали внутри меня, чтобы я немедленно прекратил это «безобразие». Почему-то я вспомнил Джерарда. Вся злость на него куда-то пропала, но… но что-то странное по отношению к нему я начинал испытывать. Я не мог описать это чувство, давящее на меня изнутри. Или просто не хотел.

Его руки перешли куда-то вниз, плавно скользящие по моим ногам. Я инстинктивно выгнулся в спине, откидывая голову назад. Брэндон навалился на меня всем своим весом, проводя разгорячённым языком по моему подбородку, поднимаясь всё выше и выше. Достигнув моих губ, он со страстным полустоном, засунул свой язык мне в глотку. Когда мне перестало хватать воздуха, я с силой впился ногтями в спину Брэндона. Он немного отстранился от меня, и я смог увидеть, что Ури был немного смущён. Но, уже через несколько секунд, он схватил меня за зад, снова припадая к моим губам.

Ощутив разрастающееся тепло внизу живота, я обвил его торс ногами, слегка потянув его на себя. Приняв это за знак к «наступлению», он стянул с меня футболку и, отбросив её в сторону, потянулся уже к мою ремню, но… но что-то помешало ему это сделать.

-Прости, Фрэнк, не знаю, что на меня нашло, - Брэндон отвёл свой взгляд в сторону.

-Перестань, я был не против.

-Ты пьян.

-Ты тоже.

-Не спорю.

-В следующий раз?

-В следующий раз.

От автора:

Ученики:

Берт Маккракен:
 
Куинн Оллман:
 
Джеф Ховард:
 
Майки Уэй:
 

Другие персонажи:

Брэндон Ури (владелец бара "Меркурий", бывший школьный товарищ Фрэнка):
 
Категория: Слэш | Просмотров: 2379 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.9/50
Всего комментариев: 13
01.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Umbrella

УРА!

01.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Talassa

Как чудно, что ты все же не оставила этот фик!!!
Рэй и Боб просто аррр... На самом деле, Рэй так великолепен со своими горячими пальцами... Просто башню мне снес :3
Ури такой Ури^_^
фото Берта адски умиляет.
Спасибо, поклоны в ножки и море благодарности!
You make me happy:)

01.02.2012 Спам
Сообщение #3.
underclass_hero

Брендон милый такой тут :3
добрая фея и всегда под рукой хд
если бы Джерард был девушкой, я бы подумала, что он залетел ._.
вообщем, Автор, спасибо вам за главу:3

01.02.2012 Спам
Сообщение #4.
Franky ϟ Top

Talassa, да Рэй вообще мужик >:D Спасибо :3
underclass_hero, ну так у него сотрясение. При сотрясении постоянно тошнит, а он, к тому же, не обратился за медицинской помощью в больницу. Спасибо :3

02.02.2012 Спам
Сообщение #5.
To the Edge of the Earth

Оууууу biggrin biggrin спасибо)))0я так рада проде,но мне как всегд мало cool1

02.02.2012 Спам
Сообщение #6.
I'm Iero-kid

да что же такое... надо было трахнуться, похуй, что пьяны, секс он и в Африке секс)
спасибо за замечательную главу, жду проды)

02.02.2012 Спам
Сообщение #7.
In your room

спасибо за замечательную главу, жду проды [2]

02.02.2012 Спам
Сообщение #8.
Tvorogok

ура ура ура! Вы не забросили фик, хоть и грозились)
Бедный Джи, как его мутит... и бедный Фрэнк...
спасибо за замечательную главу, жду проды [3]

02.02.2012 Спам
Сообщение #9.
Franky ϟ Top

To the Edge of the Earth, постараюсь исправиться и в следующий раз написать более объёмную главу :3
I'm Iero-kid, In your room, спасибо :3
Tvorogok, да я люблю поистерить. В следующий раз не обращайте на меня никакого внимания. Спасибо :3

02.02.2012 Спам
Сообщение #10.
Вася

Что - то вы начали нас баловать smile

02.02.2012 Спам
Сообщение #11.
GayLol

чувак это ахренительный фик.спасибоуспасибоу за это.жду проду biggrin

06.02.2012 Спам
Сообщение #12.
Umbrella

Я не знаю, как описать то, что я чувствую biggrin
прочитала фик этот на одном дыхании, блин!
Jet_Star, можно я тебя обнимку? За Боб\Рэй. Такой прелестный пейринг.)
А сам фик замечательный, идея классная. Радует сочетание Молко\Лето. Как-то...неожиданно, что ли.
Но повторюсь, фик замечательный!
Жду проду happy

20.02.2012 Спам
Сообщение #13.
Netherlands

Очень классный фанф heart
Полный неожиданностей, так сказать 3
Ну и веселье у них в школе cute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019