Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 25 » В школьной кладовке 8/?
13:38
В школьной кладовке 8/?

Povs Jepha

Джерард что-то пытался донести до класса, но никто его не слушал. Однако он, по-моему, даже не замечал этого и с упоением продолжал нести какую-то чепуху, как будто она была кому-то интересна. С первой минуты, как я вошёл в кабинет, я понял, что этот учитель доставит нам слишком много хлопот в нашей школьной жизни. Слишком уж он высокого мнения о себе и о своём предмете. Ну, что же, придётся спустить его на пару ступенек вниз и чем раньше, тем лучше.

Ухмыльнувшись своим мыслям, я огляделся. В кабинете сидело двадцать учеников, не считая нас. Из них одиннадцать было парней, а все остальные – девушки. Я с интересом принялся рассматривать всех, но быстро разочаровался. Эти подростки были типичными американскими тинэйджерами: качки, ботаники и разукрашенные девочки. Но один парень всё же привлёк моё внимание: он сидел позади нас и что-то очень быстро строчил в своём блокноте. То и дело он поправлял непослушную прядь чёрных, как смоль, волос и нетерпеливо прикусывал губу, словно он злился на то, что у него ничего не получается. Куинн, кажется, тоже заинтересовался им: он сидел в полуобороте и в наглую наблюдал за незнакомцем. Меня это немного поразило, потому что это слишком несвойственное поведение для Оллмана.

Не знаю, сколько бы это ещё продолжалось, если бы парень не поднял голову и не заметил того, что мы наблюдаем за ним. Он инстинктивно закрыл блокнот и пододвинул его ближе к себе, словно мать своего новорождённого ребёнка. Его тяжёлый взгляд остановился на мне, и я непроизвольно дёрнулся. Мне показалось, что меня кто-то стукнул книгой по голове, но я по-прежнему не сводил с него глаз. Парень слишком заинтересовал меня, чтобы я так легко выпустил его из своих цепких рук.

-Привет, - проговорил Оллман.

Я удивлённо уставился на своего друга. Он поражал меня всё больше и больше.

-Я Куинн, - с его губ слетела улыбка.

Повисло молчание, и мы принялись ждать, пока парень заговорит с нами. Но в его глазах читался немой вопрос «Что вам нужно?», и я заспешил ответить:

-Твой класс слишком уныл, и мы очень рады, что тут есть хотя бы один нормальный человек.

Он ухмыльнулся – его удовлетворил мой ответ.

-Маккракен, Оллман, Ховард! Если вам неинтересно, то вы можете выйти из класса! – прокричал Джерард.

Мои кулаки сжались сами по себе, но я быстро успокоился. Улыбнувшись, я достал рюкзак и, запихав в него учебники, молча встал и направился к дверям кабинета. Куинн радостно последовал моему примеру и, не обращая внимания на гневные выкрики Джерарда, поспешил за мной. Кинув взгляд на парня, я кивнул ему. Поколебавшись пару секунд, он аккуратно положил блокнот в сумку и вышел следом за нами.

-Прости, Джерард, я тебе потом позвоню – уроки узнаю, - он широко улыбнулся ему, не сдерживая безудержного хохота, заражая им и нас.

****

-Мне кажется, что нам нужно начать сначала, - Оллман отпил из картонного стаканчика немного кофе, - Я Куинн.

-А я Джефари, но я ненавижу это имя, поэтому называй меня Джефом.

-А я называю его Джефой. Это так мило, правда, малыш? – Куинн захихикал, пихая меня в бок.

-Заткнись, - прошипел я.

-Как я тебя понимаю, - его хрипловатый голос заставил нас замолкнуть и повернуться к нему, - Меня назвали этим ужасным фермерским именем – Бобом. Но я сократил его до «Берта». Теперь меня так называют все, даже учителя.

Я сразу же почувствовал к нему сильную симпатию. Теперь пребывание в  этой школе не казалось мне такой уж карой, как раньше. Ко всему можно прижиться и привыкнуть – были бы только нужные люди.

Povs Gerard

«Сраные дети, как же я вас ненавижу».

Прозвенел звонок - класс принялся собирать вещи и друг за другом покидать кабинет. Я устало закрыл глаза, стараясь изо всех сил не уснуть. Мне нужно было выпить кофе, но для этого бы потребовалось спуститься вниз, а мне слишком лень. Задумавшись над тем, а не послать ли мне кого-нибудь в кафетерий за заветным для меня напитком, я не заметил того, как кто-то встал возле меня. Встрепенувшись, я раскрыл глаза и увидел прямо перед собой Майка. На его лице читалось много чего, но больше всего мне не понравилось то, что он выглядел как зомби. Неужели брат не спал все эти дни, пока меня не было дома?

-Я жду объяснений, - его голос был на удивление спокойным.

-Давай не сейчас, я ничего не соображаю, ещё эти новенькие… - я попытался отмахнуться от него.

-Нет, нет, ничего страшного, - Майк взял мои ключи со стола и запихнул их к себе в карман, - Ты не выйдешь отсюда, пока мне всё не расскажешь.

-Балда, - я хмуро глянул на брата, - Сначала нужно двери закрыть, а потом уже говорить, что я отсюда никуда не выйду.

Он задумчиво посмотрел на меня, а потом, видимо осознав свой промах, заспешил последовать моим указаниям. Закрыв дверь на замок, Майк вернулся к столу обратно, присаживаясь на краешек.

«Неужели так сложно оставить меня в покое хотя бы на двадцать минут?»

-Слушай, Майки, будь зайкой, сго…

«Зайка, не забудь закрыть квартиру. Когда приедешь на работу, найди меня и отдай мне ключики», - строчка из записки Фрэнка эхом отозвалась в моей голове. «Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт!»

Нащупав в кармане джинсов связку ключей, я поморщился. Придётся идти к этому сукину сыну.

-Майки, серьёзно, я не могу сейчас говорить, давай попозже? Дома, к примеру? – я встал со стула.

-Нет, чёрт бы тебя побрал! Или ты говоришь, где ты пропадал все эти дни, или ты отсюда не выходишь! – брат вспылил не на шутку и уже не мог сдерживать свои эмоции.

-Хорошо, давай сделаем так, - я выдержал небольшую паузу, чтобы привлечь его внимание, - Пойдём сейчас в кафетерий, а за столиком я тебе всё расскажу? Хорошо?

Недоверчиво глянув на меня, Майк кивнул.

-Вот и славно.

****

-Брайар, ты только посмотри! ЭТО ЖЕ САМ ДЖЕРАРД АРТУР УЭЙ ПОСРЕДИ ПЛЕБЕЕВ! НАШ КОРОЛЬ СОИЗВОЛИЛ СПУСТИТЬСЯ ОБРАТНО К НАМ НА НАШУ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ! Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! – проорал Рэй на весь кафетерий, размахивая руками.

-Рэй, прекрати, - Майк тяжело вздохнул.

Закатив глаза, я присел напротив Боба. Гул, создаваемый детьми, давил мне на уши – я уже успел отвыкнуть от него. Попытавшись отгородиться от него, я схватил с подноса яблоко и принялся сосредоточено жевать сочный плод. Почувствовав чью-то руку на своём плече, я поднял голову. На меня смотрел Фрэнк со своей фирменной щенячьей улыбочкой. Я хотел было ему сказать, чтобы он убрал руку, но внезапно на меня нахлынули воспоминания. Голый Айеро, стонущий где-то подо мной, его обнажённый татуированный торс, сладостный крик, раздразнивающий меня всё больше, его жаркое дыхание… В чувство меня привёл громкий голос Фрэнка.

-Ключи. Мои.

Он вытянул руку и широко улыбнулся.

«Ахты ж сука!»

-Какие ключи? – я приподнял бровь, изо всех сил стараясь не поддавать виду.

Жестом показывая ему, чтобы он замолчал, я надеялся на то, что он сообразит не продолжать эту тему. Но меня ждало разочарование.

-Ну, я тебе их оставил на тумбочке. Ты же прочитал записку? – он присел на соседний стул и начал набивать свой рот едой.

Парни смотрели на нас с полным недоумением на лицах. Они не понимали, что происходит, но если Фрэнк сейчас не заткнётся, то наше «ночное приключение» окажется достоянием всей школы. И осознание этого факта заставило ощутить меня холодок, сковавший всё моё тело. Едва не грохнувшись в обморок, я продолжал придерживаться своей версии:

-Айеро, ты, кажется, совсем ненормальный? Ты что-то принимаешь? Наркотики? Психотропные вещества?

И это было фатальной для меня ошибкой. Мне не следовало «наезжать» на Фрэнка, потому что в следующую же секунду после сказанных мною слов он перестал есть и повернулся в мою сторону. В его взгляде было нечто нехорошее, и я понял, что сейчас он расскажет абсолютно всё.

-Мммм, как же нехорошо получается, Джерард. Вчера ты был другого мнения, когда…

Моя рука непроизвольно двинула Фрэнка по лицу, отбрасывая его на пару метров. Парни подскочили со стульев, а в кафетерии наступило гробовое молчание. Стало настолько тихо, что  можно было услышать тихие вздохи, жужжание ламп и даже дрожание оконного стекла от ветра.

Айеро лежал на полу в окружении толпы, прижимая ладонь к носу. Когда он опустил её, я смог увидеть, что пол-лица парня было залито кровью, а его глаза, почерневшие от злости, были обращены ко мне. Неуклюже встав на ноги, Фрэнка сделал пару шагов в мою сторону. На кафель закапала кровь, но, кажется, он этого даже не заметил. Остановившись напротив меня, Айеро злостно ухмыльнулся.

-Парни, ну, вы нашли место, чтобы выяснять свои отношения, - отозвался Рэй.

-Не влезай, - прохрипел я, не сводя взгляда с Айеро.

-Джерард! – по-моему, это выкрикнул Майк, но я уже ничего не мог разобрать, потому что в следующее мгновение я уже валялся на полу.

Я не мог понять, что происходит. Вокруг меня сновали люди, кто-то тревожно охал, где-то слышались девчачьи выкрики. Ощутив пронзительную боль в области затылка, я на автомате провёл рукой по волосам. Когда мои пальцы нащупали что-то вязкое и тёплое, с моих губ сорвался стон. Кажется, Айеро пробил мне голову.

****

Придя в сознание, я сначала не понял, где я нахожусь. Всё вокруг было белым, в воздухе витал крепкий запах медицинского спирта, а рядом со мной кто-то возился. Я попытался приподняться, но у моей головы были абсолютно другие планы. К горлу подступил комок, и меня едва не вырвало. Поспешив закрыть рот ладонью, я лёг обратно, изо всех сил борясь с тошнотой.

-Мистер Уэй, вы очнулись? – надо мной склонилась школьная медсестра.

-Можно и так сказать, - с трудом пробормотал я.

-Вам нельзя вставать, - она засуетилась возле шкафчика, - Вот, выпейте это.

Я послушно проглотил горькую таблетку и запил её предложенным мне стаканом воды.

-Когда пройдёт тошнота?

-Через несколько недель, я думаю, - Лаура улыбнулась, - А ещё я вам советую поехать в больницу.

-Никуда я не поеду, - поморщившись, я ощупал повязку на голове, - Сколько я тут лежу?

-Несколько часов. Может четыре… или пять…. Я не уверена.

В дверь постучали, заставляя Лауру оторваться от своих склянок. Пока она пошла посмотреть, кто там пришёл, я стал вспоминать детали того, как я здесь очутился. Это было довольно сложно, потому что голова буквально разрывалась пополам, и любые мыслительные процессы отдавались сильнейшей болью в висках. Но, тем не менее, я вспомнил нашу с Фрэнком драку в школьном кафетерии и её последствия. Мне стало интересно: а вдруг он уже всё рассказал парням?

Povs Frank

-Мистер Айеро, я очень н-н-недоволен тем, что вы устроили вместе с мистером Уэем на глазах у всех ребят.

-Этот псих сам набросился на меня, - я тряхнул чёлкой, - Я защищался.

-Мистер Айеро, позвольте мне напомнить, что я и так сделал вам массу поблажек при принятии на работу. Ваш вызывающий внешний вид… Я имею в виду ваши покрашенные волосы, манеру одеваться и разговаривать с учениками. Ваш профессор убедил меня, что это позволит вам лучше контактировать с учениками, но драка… Драка была последней каплей.

-Увольняете меня? – без всякой задней мысли спросил я.

-Да, мистер Айеро, да. Джерард будет оштрафован, но я принял решение оставить его. Он прекрасный учитель, он работает здесь уже очень долгое время и хорошо зарекомендовал себя…

-ДА ОН ПРОСТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕТУХ!

-Мне очень жаль, - Стамп поправил очки, - С сегодняшнего дня вы больше не учитель моей школы.

-Да нихрена вам не жаль, - с горечью проговорил я, - Нихрена.

***

Мне было тошно, плохо и больно. На минуту мне захотелось разыскать Джерарда и ещё раз проломить его чёртову голову, но я быстро отказался от этой идеи. Мало того, что меня уволили, так мне ещё не хватало того, чтобы меня ещё и в тюрьму засадили.

В школе было довольно тихо: уроки закончились несколько часов назад. Завтра, наверно, все будут судачить о наше драке и о том, что уволили «этого странного учителя-панка».

Внезапно я вспомнил, что у меня нет моих ключей. Они по-прежнему были у Джерарда.

-Эй!

Я обернулся и увидел Уэй. Его голова была обмотана бинтами, а выражение лица давало понять, что он испытывал сильную боль. Я невольно усмехнулся.

-С этого дня тебя ждут адские мучения в этой школе, - на его лице появилась злорадная улыбка.

Я молча подошёл к нему и, заглянув в глаза прошептал:

-Ключи. Дай. Наконец-то.

Немного помявшись, он вытащил из своего кармана связку и протянул её мне. Джерард хотел было что-то ещё сказать мне, но я опередил его:

-Ты выиграл. Меня уволили. Мы больше не встретимся.

С этими словами я повернулся и ринулся к входным дверям. Но через несколько метров я всё же остановился. Оглянувшись, я увидел, что Уэй остался на том же самом месте. На его лице было неподдельное удивление и, кажется, он был шокирован.

-А в постели ты мне нравился больше, - пробормотал я.

****

На улице был дождь. Стоило мне выйти наружу, как я сразу же промок. Как я теперь буду жить – я не знал.

Категория: Слэш | Просмотров: 1764 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.7/69
Всего комментариев: 17
25.01.2012 Спам
Сообщение #1.
Talassa

О_о Взрыв из прошлого. ))

глупый Джер, бедный наивный Айеро и непонятные Берт с Джефой и Куинном... Зачем так долго тянули, ведь интересный рассказ?! Надеюсь дальше таких перерывов не будет)

25.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Franky ϟ Top

Тянула? Ничего я не тянула. У меня и так дел по горло(
А теперь я вообще не вижу никакого смысла выкладывать сюда что-либо

25.01.2012 Спам
Сообщение #3.
Рэддич

странно получается.
до меня так и не дошло, зачем Уэй на него кинулся.
странный ход получается. можно же было спокойно ему разъяснить, что болтать о том, что они трахались не стоит.
развитие сюжета в ту сторону, в какую оно сейчас повернулось, можно было бы обыграть менее странно (опять это слово), по-моему.
ладно. не смотря на это, фик мне нравится.
жду продолжения.

25.01.2012 Спам
Сообщение #4.
Franky ϟ Top

Рэддич, что вы подразумеваете под словом "странно"?

25.01.2012 Спам
Сообщение #5.
Talassa

Ну со времен предыдущей главы уже более полутора месяцев прошло, так что, имели место быть, мысли о его замороженности...как -то так. Хотя нас вы в это время Исповедью баловали...
А почему пропал смысл выкладывать сюда что-либо и почему именно теперь?

Кстати, а по-моему нормальная реакция для Джера из этого фика, у него здесь именно такой характер...

25.01.2012 Спам
Сообщение #6.
Franky ϟ Top

Talassa, именно! Мне казалось, что все уже поняли, что в этом фике джерард - говнюк.
Сейчас очень многим покажусь "избалованным автором", но мне надоело выкладывать сюда фики, корпеть над главами, писать их по ночам, ибо времени днём нет, а взамен получать по три-четыре комментария. И я сейчас не только про "кладовку". Это очень сильно бьёт по моему самолюбию.

25.01.2012 Спам
Сообщение #7.
Alexandra Hey

круто-круто-круто))
долго ждали и вот получили ТАКОЕ!)
но у меня один вопрос:когда появятся Джаред и Брайан?!)
пятерка,однозначно)

25.01.2012 Спам
Сообщение #8.
Tvorogok

Franky ϟ Top , ни в коем случае не бросайте фик! Такой шедевр нельзя забрасывать! sad
Мне безумно понравилось) обожаю читать фики про школу)
С нетерпением буду ждать продолжения happy остановили на самом интересном)

25.01.2012 Спам
Сообщение #9.
Talassa

Не думаю что это "избалованность" желание увидеть комментарии к своей работе закономерно, и я не представляю почему их так не много.
Исповедь... Дэро! Вало! Нет! Я не готова с ними проститься!
Пожалуйста, не забрасывай свои фики.

25.01.2012 Спам
Сообщение #10.
Dude

УУУ. я тоже подсела) Сегодня все прочитала мне нравится happy happy
Пока ничего сказать не могу, но в следующих главах, надеюсь, найдусь, что сказать)
Спасибо)

25.01.2012 Спам
Сообщение #11.
Hollow Point Smile

Franky ϟ Top , ни в коем случае не бросайте фик! [2] и нотфосейл не бросайте пожалуйста, Вы нам очень нужны, как хороший автор, а если не комментируют, это ведь не значит, что Вы нам безразличны, ну правда ведь!!!

25.01.2012 Спам
Сообщение #12.
lisa draco

автор, если можно, не затягивайте со следующей главой wink
мне все очень понравилось. Вам спасибо

26.01.2012 Спам
Сообщение #13.
Рэддич

Фрэнки, точно объяснить не смогу, но когда я прочла, как Джи накинулся на Фрэнка, именно это слово на ум и пришло.
может быть тут уже моя личная невозмутимость сыграла роль. я просто думаю, что, опять же, спокойнее себя вести надо.
если вспыльчивость уже одна из черт характера персонажа, прошу прощения за придирки. значит, я сама чего-то не догнала.

29.01.2012 Спам
Сообщение #14.
супернатурал с:

Franky ϟ Top , ни в коем случае не бросайте фик! [3]

Если мало комментариев, это ещё не значит, что вас не читают.
Просто многие не умеют писать комментарии (как я например) и они просто напросто не знают что писать.

Сам фик замечателен, продолжайте в том же духе happy

01.02.2012 Спам
Сообщение #15.
Tomriddle

проду!!!!

11.02.2012 Спам
Сообщение #16.
Im ok! Trust me!

Нароод киньте ссылку на 1 часть! Плиз!

12.02.2012 Спам
Сообщение #17.
Franky ϟ Top

http://notforsale.do.am/blog/v_shkolnoj_kladovke_1/2011-08-17-2496#comments

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019