Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » В школьной кладовке 6/?
22:24
В школьной кладовке 6/?

POV GERARD

Я был опустошён и сломлен, как путник, идущий по выжженной пустыне. Мне хотелось остановиться, чтобы отдохнуть хоть немного, но сознание гнало меня вперёд, не позволяя даже замедлить шаг. Я должен был идти, иначе мысли, терзающие меня по ночам, снова накинутся на меня, как свора собак на аппетитную кость.

Алкоголь, вскруживший мою голову, руководил мною по своему собственному, особому сценарию. Он медленно пытал меня, мучительно проникая глубоко в подсознание, и дёргал за ниточки, властвуя над моим телом, словно кукловод.

Я шёл, петляя, потому что был не в силах идти прямо. Громко шаркая подошвами кед по серой поверхности асфальта, я привлекал внимание прохожих. Они косо смотрели меня и шарахались каждый раз, когда я случайно прикасался к ним. Я чувствовал себя сполна униженной, потрёпанной дворнягой, пытающейся затеряться посреди толпы.

Сознание вычеркнуло из моей головы воспоминания о прошедших днях. Всё вспоминалось мне расплывчато, как будто я глядел в воду или через мутное стекло, покрытое толстым слоем пыли и грязи. Я помнил Лин, ту ночь, когда я её прогнал, свою злобу на Фрэнка…

Подняв ворот своего пальто, я стал переходить через дорогу, полностью погрузившись в свои мысли. Я пытался понять, куда мне идти, что делать и как быть дальше. Лучшее решение – пойти домой, ну или хотя бы позвонить брату. Но совесть, засевшая глубоко во мне, не позволяла возвратиться. Слишком трудно будет объясняться Майку и рассказывать о том, что произошло, и где я был.

Отвлечённый от реальности, я не заметил машины, которая неслась на всех парах в мою сторону. Когда мысль о спасении уже казалась крошечной, автомобиль резко затормозил, едва не задев меня.  Это мгновение, ожидание смерти, заставило замереть моё сердце, и почувствовать дикую нехватку воздуха. Я задыхался: грудная клетка сжалась, а из горла доносились приглушенные хрипы. 

Из машины вылез парень. Он выглядел испуганным и раздосадованным. Я пытался сфокусироваться на его лице, но это давалось мне с великим трудом.  

-С вами всё нормально? Боже, извините, я…. Джерард?!

Я медленно поднял голову, и через мутное пятно стали проявляться черты лица, которое я прекрасно знал. Мне захотелось психануть или ударить его, но сил совсем не было. Мир снова стал терять свои очертания, и я упал в темноту, с радостью принявшей меня.

Когда я очнулся, я лежал на задних сиденьях машины. Голова жутко болела, мешая мне думать и сосредоточиться хоть на чём-то. Алкоголь шумел в висках, меня подташнивало. Встряхнувшись, я приподнялся и увидел затылок Фрэнка. На меня сразу же нахлынули воспоминания, наполняя меня необъятной злобой и агрессией. Моё пьяное «я» хотело наброситься на Айеро, взять его за шкирку и со всего маху припечатать в стекло. На моём лице уже проступала коварная улыбка, но тут машину сильно тряхнуло, и я полетел назад на сиденья. Громко выругавшись, я стал потирать ушибленный локоть и вспоминать все те пытки, что я знал, и представлять, как я их применяю на Фрэнке.

-Останови машину, - громко сказал я.

-Не могу, - в зеркале заднего вида отчётливо виднелась его добродушная улыбка, - Ты пьян, я не могу тебя одного бросить в не самых благополучных районах Нью-Йорка.

-Сволочь! Я требую, чтобы ты остановил машину, - мой язык начал заплетаться, - Фруэнк, ну остановись.

-Где ты живёшь?

-В картонной коробке из-под хлопьев.

-Я серьёзно. Мне же нужно тебя куда-то отвести.

-Поехали к тебе, Фруэнк. Мне больше некуда.

-Я так понимаю, тебя сейчас бесполезно спрашивать, где ты был 4 дня?

-На луне.

-Мммм…. Ясно. Значит, ко мне?

-К тебе.

-А можно вопрос? – он на секунду повернулся ко мне, и я увидел, как в его глазах появилось нечто такое, что мне не понравилось. Он смотрел на меня, как собака на своего хозяина.

-Валяй, - я откинул волосы назад, прикусывая и облизывая губы.

Айеро тяжело сглотнул, его плечи опустились вниз. Я был готов поклясться, что он сейчас волнуется, как школьница перед свиданием. Но время шло, а никакого вопроса так и не прозвучало. Ну что же. Тем лучше для меня.

Я молча смотрел на него, мысленно прокручивая ночь с Лин, когда я на её месте представлял Фрэнка. Мне это нравилось, чёрт возьми-то! А сейчас он меня чуть не сбил, и я теперь, совершенно пьяный, еду к нему домой. Час от часу не легче. Мне нужно хоть какое-нибудь вознаграждение за все муки!

Хм… Я же сейчас пьяный. Мне всё можно.

-Фрэээнк, - пропел я, вставая с сиденья.

-Что? Мы уже практически приехали, - Фрэнк мотнул головой и, повернув налево, проехал ещё несколько метров, а затем припарковал машину рядом с домом.

-Фрэээнк, - повторил я снова, опираясь на его сиденье обеими руками, - Посмотри на меня.

-Чёрт возьми, Джерард, что такое?.. – он поднял голову, и его глаза сразу же расширились, словно от удивления.

Не теряя ни минуты, я схватил Фрэнка за плечи и впился в него страстным поцелуем. Айеро попытался отстраниться, больно впиваясь ногтями в мою ладонь, но через несколько мгновений он поддался моим чарам. Фрэнк приоткрыл рот, позволяя моему языку проникнуть внутрь, а сам руками вцепился в мои волосы, с силой сжимая их в кулаках. Я довольно застонал, падая на спинку сиденья. Такое положение для меня было не очень удобным, и вскоре моя грудная клетка стала пронзительно ныть от боли. Я попытался встать, но Фрэнк оказался куда более настойчивым, чем я мог подумать. С силой потянув меня за галстук, он усадил меня на колени и стал расстёгивать ворот моей рубашки, освобождая себе путь к моей ключице. Я выгнулся в спине, откидывая голову назад и закатывая глаза от наслаждения. Внизу живота стало разрастаться чувство,  напоминающее тёплую, тягучую нугу. Нетерпеливо заёрзав на Фрэнке, я попытался поцеловать его, но он властно откинул меня назад и принялся покрывать мою ключицу поцелуями, не пропуская ни одного миллиметра кожи. С моих губ слетел громкий стон, ещё больше раздразнивая «аппетит» Фрэнка. Его ловкие пальцы пробежались вдоль моей рубашки, расстегивая все до единой пуговицы.

Он оставлял на моей бледной коже засосы и следы от укусов, проводил влажные дорожки языком, очерчивал ногтём всевозможные узоры. Айеро сводил меня с ума своими прикосновениями и умелыми действиями.

-Неужели ты на меня запал? – мда, Джерард, а поумнее ты мог что-нибудь спросить?

-Заткнись, - прохрипел Айеро, отбрасывая моё пальто на задние сиденья, - Просто заткнись.

-Хорошо, - ухмыльнувшись, я просунул руку под футболку Фрэнка.

Я сразу же почувствовал, как он задрожал, вжимаясь в мягкую спинку автомобильного сиденья. Айеро пронзительно посмотрел на меня и, закусив мою губу, чуть потянул её.  Мне захотелось большего: я схватил его за волосы и рывком потянул вниз, оголяя его шею. Томно дыша, я стал обсасывать мочку его уха, при этом одновременно пытаясь стянуть ремень. Когда у меня это получилось, я немного отстранился от него, чтобы освободить его от этих чёртовых джинс. Следом за ними полетела вся его остальная одежда. При виде его обнажённого тела у меня пересохло в горле. Еле соображая последними остатками своего разума, я повалил Фрэнка на сиденья так, чтобы ему было удобно на протяжении всего времени. Сам же я судорожно размышлял над тем, как и что мне делать. Мой пьяный мозг паниковал, но, тихо выдохнув, я собрал всю свою волю в кулак и принялся раздеваться, бросая свою одежду рядом с его. Не думаю, что у него был когда-то такой опыт, как и у меня самого. Да даже спросить у Фрэнка я ничего не смогу: слишком глупо будет это звучать. «Хэй, как мне тебе лучше вставить? Так? Или так?»

-Слушай… ааа….ээээ…. У тебя нет никакого крема для рук?

-Что, захотелось руки увлажнить? – захихикал Фрэнк.

-Не смешно, - поморщился я, - Так есть?

-Поищи в бардачке, должен быть.

Спустя несколько мгновений я нашёл тюбик с кремом для рук. На нём было написано ярко красными буквами: «И пусть каждое прикосновение останется в вашей памяти».  Ох, останется,  и ещё как.

Немного помедлив, я смазал свою ноющую эрекцию кремом и вошёл в Фрэнка, как можно осторожнее, чтобы не причинить ему сильной боли. Удивительно, как я в таком состоянии ещё мог заботиться о нём.

Айеро взвыл, цепляясь руками в обивку автомобильного кресла и выгибаясь в спине. Я почувствовал его дрожь, но меня это только возбудило, поэтому я ускорил свой темп. 

-Ну и как тебе угораздило заняться сексом с малознакомым мужчиной, с коллегой, так сказать?

-Как мило. Ты хочешь поговорить со мной на тему прямо сейчас или после? – с придыханием в голосе, ответил Фрэнк.

-Давай после, -  с моего лица слетела ухмылка.

Ухватившись за его плечи, я со сладостной дрожью в коленках наслаждался каждым мгновением. Внутри меня трещал праздничный салют, а в голове по-прежнему шумел алкоголь. Мне хотелось ещё и ещё, а крики Фрэнка только раздразнивали меня. Он просил не останавливаться, вскрикивая каждый раз, когда я слишком глубоко входил в него. Наш секс уже походил на безумное секс-родео. Никто из нас уже не был в силах остановиться: мы двигались по инерции, буквально «перестанывая» друг друга. Иногда я больно стукался головой обо что-то, но я быстро переключался на Фрэнка, двигаясь ещё сильнее и резче, будто делясь с ним своей болью.

Я кончил с громким криком, в последний раз прижимаясь к Фрэнку. Тому ещё потребовалось несколько минут, прежде чем с тяжёлым вздохом упасть на сиденья.

-Одевайся, - Айеро еле дышал, - И пошли ко мне. Кофе, что ли, выпьем.

-Закурить не найдётся? – я поморщился, смахивая с влажного лба прилипшую чёлку.

-Найдётся, - его улыбка была усталой и слегка измученной.

***

-Какой кофе будешь? С сахаром? Со сливками?..

-Вот не надо мне ничего про сливки говорить, - я пытался унять дрожь, чтобы не обжечь сигаретой губы, - Мне уже хватило. Кстати, ты хотел у меня что-то спросить. Тогда, в машине.

-А, ты помнишь, - Фрэнк стал разливать кофе по кружкам, - Я хотел спросить, почему ты меня так ненавидишь.

-Не люблю выскочек.

-Значит, наша война продолжается? – Айеро сел на край стола и вопросительно уставился на меня.

-Ну, да, - кивнув, я отпил кофе, - Ты меня чуть не сбил, а я тебя трахнул. Мы квиты.

В кухне воцарилась тишина, от которой хотелось по быстро избавиться, но нарушать её первому не хотелось. На моё счастье, Айеро не выдержал первым, подсев ко мне, он спросил:

-Спать не хочешь?

-Хм, можно, - я кивнул, туша сигарету, - Я на диване буду, хорошо?

-Думаю после того, что произошло между нами, нет смысла прогонять тебя на диван.

-Намекаешь на одну кровать?

-Ну, отчего бы и нет? – улыбнувшись, он хотел было уже встать, но я вовремя ухватил его за ладонь.

-Подожди, я мог хоть как-то отблагодарить тебя. Я не такая уж и сволочь, как ты и думаешь, - с этими словами, я осторожно прижался губами к его подбородку и, поднявшись чуть выше, со страстью поцеловал Фрэнка, запуская правую руку в его волосы.

-Ты пьян, - пробормотал он, вставая со стула, - Утром ты обо всём пожалеешь и будешь ненавидеть меня ещё больше, чем раньше.

Я посмотрел на него, мысленно оценивая, пошутил ли он или нет. Покачав головой, я уставился прямо перед собой невидящий взором, допивая свой кофе. Когда я пришёл в себя, Айеро на кухне уже не было.

Недолго думая, я поплёлся за ним, ни на минуту не желая оставаться наедине с самим собой. Идти пришлось практически на ощупь:  в квартире была кромешная темнота. Подойдя к одной из дверей, я различил неяркий свет и, зайдя внутрь, увидел Фрэнка, сидящего на кровати спиной ко мне. На нём не было футболки - его обнажённые плечи сверкали в лунном свете, льющимся через открытое окно. Мне хотелось подойти к нему ближе, но я в нерешимости замер в дверном проходе, тихо наблюдая за ним.

Не выдержав, я всё же осторожно подошёл к нему и, присев рядом, положил голову на плечо. Алкоголь давал о себе знать: мне хотелось прижаться к нему и излить свою душу. Но вместо этого, я задумчиво проговорил:

-Давай представим себя самой счастливой парой на свете.

-Зачем? – его голос звучал гулко и надрывно.

-Просто. Ведь сегодня такая замечательная ночь.

-Ты так думаешь?

-Да.

-Ты же меня ненавидишь, - в его интонации было столько желчи и горечи, что мне стало не по себе.

-Ненавижу. Но…  - я повернул голову в его сторону.

-Что но?!

-Ненавидеть можно по-разному, малыш, - повалив Фрэнка на спину, я «оседлал» его, - По-разному, - как эхо повторил я.

Категория: Слэш | Просмотров: 2159 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.9/93
Всего комментариев: 22
11.10.2011
Сообщение #1.
Reluctant Way

Я ПЕРВЫЙ

11.10.2011
Сообщение #2.
Alexandra Hey

ВТОРАЯ ЕПТЬ!!!!!!!!! heart

11.10.2011
Сообщение #3.
JOLLY ROGER

чёрт!...))а я опоздал...
третий...((( facepalm

11.10.2011
Сообщение #4.
Море Шьёт

ох какая охрененная глава! хочется столько всего отметить! и юмор
-Слушай… ааа….ээээ…. У тебя нет никакого крема для рук?

-Что, захотелось руки увлажнить? – захихикал Фрэнк.

это вообще круто было))
и сам секс, и особенно конец главы, очень чувственно и нежно, и так не хочется, чтобы Джерард потом опять его ненавидел, с бодуна-то, и так интересно, что с Фрэнком то произошло
в общем crazy crazy crazy спасибище!!!

11.10.2011
Сообщение #5.
Alexandra Hey

me me me
ЭТО.ПРОСТО.ОХРЕНИТЕЛЬНО. heart heart heart
Вообще слов нет!!!!!!АААААА!!!!!!! crazy crazy crazy
Такое на ночь глядя! А счастлива!!!
Спасибо огромное! flowers flowers flowers flowers
ТАК описать сцену секса!оооооо crazy crazy

11.10.2011
Сообщение #6.
Reluctant Way

Все отлично! Ну бляя, ну ты же знаешь :з
И трах, и описание, и это так мило, когда Джерард подошел к Фрэнку awww:')
Ну блиин
Ну я продолжения хочу, что!
А тебе и бете за первую нцу и вообще цветочки flowern 3

11.10.2011
Сообщение #7.
Arrette

с потерей авторской девственности тебя cute
ну это здорово, как всегда 3

11.10.2011
Сообщение #8.
КризисСреднегоВозраста

-Одевайся, - Айеро еле дышал, - И пошли ко мне. Кофе, что ли, выпьем.- ага! А поговорить? cute
«И пусть каждое прикосновение останется в вашей памяти». - суперская реклама, да еще если знать для каких прикосновений крем можно использовать! cute me crazy
Jet_Star! Ой! Ну классно же как! Спасибо! Такая красотища на ночь! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

11.10.2011
Сообщение #9.
Pure Morning

вааааааааааау
круто-круто, порадовали вообще! flowers flowers flowers flowers

12.10.2011
Сообщение #10.
Cornholio

клаааасс me в конце они такие милаши, не хочу чтоб они вновь ненавидели друг друга...
так хотелось увидеть Джи просящего трахнуть его, ан нет nah ну Фрэнки же еще будет топ? я верю))
Jet_Star спасибо за проду, сегодня сплю сладко flowern

12.10.2011
Сообщение #11.
I'm a crazy rocker genius.

воу, как всё быстро развивается... да они там зря времени не теряют))эх, всегда бы так попадаться любимому человеку, чтобы он тебя чуть не сбил, а потом трахаться.... так горячо, хорошо описано, во мне определенно что-то заиграло во время прочтения))
спасибо в общем)) хорошее начало дня) grin

12.10.2011
Сообщение #12.
хитрый Жмак

*с опаской поглядывает на свой крем для рук*
ну, вообщем уиииииииии ^^

12.10.2011
Сообщение #13.
Funny

Прошу меня простить, что вчера не отписалась, но просто спатки очень хотелось 3
УРА!!! Долгожданная прода crazy crazy
Вообще, не ожидала, что они вот так... wtf Но мне нравится. Очень. nice nice
«И пусть каждое прикосновение останется в вашей памяти» facepalm rofl rofl
Ммм, так это ещё и ваша первая NC... Что ж, у вас получилось классно view

- Давай представим себя самой счастливой парой на свете. <...> Ведь сегодня такая замечательная ночь.

-Ты же меня ненавидишь <...>
-Ненавижу. Но… - я повернул голову в его сторону.
-Что но?!
-Ненавидеть можно по-разному, малыш, - повалив Фрэнка на спину, я «оседлал» его, - По-разному, - как эхо повторил я.

Это так... это так... у меня переняш 3 3 3
С нетерпением буду ждать продолжения me me
Jet Star и Arrette, вам цвуточки nice - flowers flowers flowers

12.10.2011
Сообщение #14.
TORIFUCKINGWAY

Спасибоо огромное за главу) Долго жадала проду! Пожайлуста не задерживаете так а то у меня уже ломка без этого чуда)) Спасибо еще раз! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart

12.10.2011
Сообщение #15.
Jenny Humphrey

ААААААААА!!!!!))))) Всё, Оля начала сходить с ума :DD crazy crazy crazy
Боже, сколько же я ждала этой главы!!!! heart heart heart heart heart
Всё, пошла читать

12.10.2011
Сообщение #16.
Jenny Humphrey

Сколько страсти! В этом есть что-то свое... О, Боже! Я дождалась все-таки этого cute
Спасибо вам автор и бета, вы супер просто! flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern

P.S. А еще жду, что там у Боба с Рэем получится nice

12.10.2011
Сообщение #17.
BamMargera

как всё горячо cute cute cute вот никогда не представляла, как можно трахаться в машине, но нет, блин, им всё удаётся!) Jet_Star спасибо огромное за проду, надеюсь, скоро появится новая глава) обожаю твой фик) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

12.10.2011
Сообщение #18.
20DollarNoseBleed

Оу, как офигительно!! grin
Какая глава-то а *облизывается*
cute
Спасибо автору flowers flowers flowers
Продоления ждем мы все 3

12.10.2011
Сообщение #19.
IreneFromMars

crazy crazy crazy crazy crazy

12.10.2011
Сообщение #20.
wayliya

аыыыыы меня аж плющит 3 3 3
это что это,и вторая главка тоже с нцой???:DD я буду ждать))
молодец Преподобный ;)))
цветочки тебе и сердещки flowers flowers flowers heart heart heart

P.S. А еще жду, что там у Боба с Рэем получится [2]

13.10.2011
Сообщение #21.
Death_Song

Когда читал лыбился как идиот.
Так классно! А как я радуюсь, когда выходят новые главы! В общем, это один из моих любимых фрэрардо-фанфиков, честно!
Оченьоченьочень хочу продолжения!
Вот вам, дорогой автор flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart

07.12.2011
Сообщение #22.
Wichita

Jet_Star, спасибо за главу.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020