Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 24 » В плену чувств. Грех,который я прощу тебе (1/?)
23:08
В плену чувств. Грех,который я прощу тебе (1/?)
POV Frank
Всё было как всегда. Я шёл на учёбу, так и не сделав задание, заданное на дом. Я как обычно шагал по привычной дороге, покуривая сигарету. Всё было как всегда, до того момента пока не появился он. Странно, никогда не задумывался о том, что когда-то буду испытывать подобное к парню. Какое-то время это чувство вызывало у меня отвращение, но вскоре я смирился. Мне даже понравилось, понравилось ощущать это чувство в животе, похожее на волнение.

Всё началось с того, что наш преподаватель истории представил нам нового ученика. Он не был похож на других моих одногруппников. У него были чёрные, выкрашенные волосы, длинной примерно по плечо. Белая рубашка и чёрный жилет с брюками смотрелись на нём очень элегантно, но вид портили красные кеды.
Я ничего не слышал, так как сидел в наушниках. Я просто сидел, уткнувшись лбом в парту и топал ногой в ритм. Я был единственным, кто сидел один. Свободное место было только рядом со мной, и тогда, как вы наверное уже догадались, ещё незнакомый мне парень сел рядом.
Я почувствовал приятный запах рядом с собой, и краешком глаза заметил, что незнакомец сел рядом. Я замер. Не знаю что случилось, но меня будто ударило током. Мой взгляд просто прожигал его лицо. Если быть точнее, я уставился на его нос. Он был необычным ,чуть поднятым вверх, как у хрюшки, и в тот же момент кончик носа был острым, как клюв у вороны. Странные сравнения, но это то, о чём я подумал, глядя на его нос. Думаю, он заметил мой пристальный взгляд, то как я глядел на его бледную кожу. Он посмотрел в мою сторону, а я так и продолжал сидеть как дурак, и пялиться на него. Мой новый сосед робко улыбнулся и резко повернулся в сторону своей сумки. Он достал из неё листок бумаги, взял ручку с парты и стал что-то писать. Я смотрел с глубоким непониманием на его движения и старался не упустить что-то важное. Он отдал мне листок.
Я пробежался взглядом по белой бумаге."Он написал мне записку, как мило"-подумал я."Привет, я Джерард. Джерард Уэй. Ты сидишь в наушниках, поэтому я подумал, что ты всё равно не слышал как меня зовут. Поскольку нам придётся сидеть за одной партой ещё довольно долгое время, может, скажешь как тебя зовут?"
Подчерк у него был аккуратным и ровным, как у девчонки. Я тихонько улыбнулся сам себе и начал писать ему ответ.
"Я Фрэнк. Фрэнк Айеро."
"Блять! И это всё что я могу сказать ему? Он достаточно вежлив, вдруг мой ответ покажется ему грубым"-подумал я, но всё равно отдал записку.
"А ты не очень разговорчив. Но я надеюсь мы ещё успеем сдружиться. Жду тебя сегодня в 18:00 у входа в забегаловку. Нууу та, которая рядом с магазинчиком гитар."
Я действительно знал, где это место, но почему он решил, что я должен его знать? В моей голове пронеслась лишь одна фраза:"Я хочу чтобы этот парень стал мне лучшим другом."
Не знаю зачем, не знаю почему, но я пошёл на встречу. Прочитав его приглашение, я понял, что приду. Итак, я решил подойти пораньше.
Не люблю когда мне приходиться подходить и здороваться первым, конечно только тогда, когда я почти не знаю человека. Я стоял и медленно потягивал сигарету, ждал его. На часах уже 17:59. Я немного волнуюсь. Странно, что со мной? Я опустил глаза и стал разглядывать свои кеды от скуки. Вдруг кто-то коснулся моего плеча ,я медленно повернулся. Это был Джерард.
-Блять! Ты напугал меня!
-Прости.
Мы улыбнулись друг другу.
-Я знал, что ты придёшь.
-Но почему ты так уверен?
-Я просто знал.
-Ты странный.
-Я слишком часто слышу это. Для меня это что-то вроде комплимента.
Он слова робко улыбнулся. Чёрт, у него такая красивая улыбка. Боже, Фрэнк! О чём ты думаешь? Откуда такие мысли?
-Нууу, куда пойдём?
-Ты позвал меня, так что решай сам.
-Хм, окей. Я бы не отказался выпить по бутылочке пива в парке.
Я согласно кивнул, и мы пошли в сторону магазина. Купив пива, мы направились в парк. Вид деревьев и открытого неба дарили мне чувство удовлетворения. Присев на скамейку, мы одновременно вздохнули. Наверное, он тоже любит гулять в парке.
-Расскажи мне о себе.
-Оох, я не любитель рассказывать о себе. Я люблю собак, живу с мамой, ненавижу запах канализации и смотрю порно.
-Ахахахахахаха. Этого вполне достаточно. Почему ты не сказал, что играешь на гитаре?
Стоп, что? Откуда? Откуда он узнал? Я никому не рассказывал об этом, потому что музыка какая-то часть меня. Часть, которая не хочет чтобы её трогали или обсуждали.
-Откуда ты знаешь?
-У тебя пальцы гитариста.
Я просто онемел. Я не знал что сказать. Я уставился на свои пальцы. Ничего особенного, обычные пальцы. Он определённо странный. И мне это чертовски нравится.
-Всё в порядке ?
-Да... Думаю, да.
-Окей.
-Ну, твоя очередь рассказывать о себе.
-У меня почти нет друзей, все меня боятся. Их пугает моя странность. Я привык быть один. Обычно я рисую, рисую всё что придёт в голову. Нуу, знаешь, если тебе охота перерезать кому-нибудь горло, ты можешь нарисовать это, и всё пройдёт. Да, что-то вроде того.
Он замолчал, и лицо его стало каким-то грустным. Джерард опустил голову и пару прядей его волос упали ему на лицо.
-Ещё я очень люблю свою бабушку. Она самое дорогое, что у меня есть. Конечно, не считая Майки. Это мой младший брат и он хороший парень. Я рад, что именно он мой брат.
-Я бы тоже хотел иметь брата.
Он посмотрел в мою сторону и улыбнулся, глядя мне в глаза.
-Он бы тебе понравился, я уверен.
Я хихикнул. Он задумался о чём-то. Мы сидели в тишине, и только крик птиц и шелест листьев, лежащих на дорожках, нарушали её. Мне стало как-то грустно. Чего-то мне не хватало в тот момент. Всё было как обычно, но в тоже время, всё было по-другому. Я посмотрел на Джерарда. Что-то не так. Я отвернулся и посмотрел снова. И снова..Не могу понять что со мной.
На улице стало темнеть. Дул прохладный ветерок. Мы всё ещё сидели на скамейке в парке.
-Похолодало.
Я посмотрел на Джерарда и увидел, что он просто трясся от холода.
-Мы можем пойти домой.
-Нет, я в порядке.
Он открыл бутылку пива трясущимися руками. И вдруг произошло то, после чего моя жизнь никогда не станет прежней. Джерард сделал глоток и прижался ко мне. Он находился слишком близко. Я чувствовал как он трясётся от холода. Я слышал каждый его вздох. Постепенно он перестал трястись и уже просто сидел, прижавшись ко мне...
С этого момента я понял, понял, что я испытываю к этому парню что-то необычное. Как такое вообще возможно? Я знаю его первый день, а он уже успел влезть ко мне в голову. Мы посидели ещё немного. Джерард допил уже третью на тот момент бутылку, и мы пошли домой.
Всю дорогу я думал о нём. Сам не заметил, как я уже стоял у входной двери в квартиру. Я зашёл, снял кеды, прошёл в свою комнату и, не раздеваясь, рухнул на кровать. Я прокручивал у себя в голове сегодняшний день снова и снова."Почему он сделал это? Может... Нет, не может быть!" Я не спал почти всю ночь .Мысли о нём не давали мне заснуть. Где-то под утро я отрубился, то ли от бессилия, то ли от желания перестать думать о Джерарде.
Я очнулся от неприятного звука, который буквально долбил мне по ушам. Я еле-еле открыл глаза.
-Чёртов будильник!
Я пытался нащупать его рукой, но ничего не вышло. Мне пришлось встать с кровати. Наконец-то я нашёл будильник на тумбочке. Он всё ещё звенел. Меня так раздражал его противный писк. Меня жутко взбесил тот факт, что из-за какой-то кучки железок и шестерёнок я поднял свою ленивую задницу с кровати. Разозлившись,я взял будильник, и со всей силы швырнул об стену. Конечно, его пластиковый корпус не выдержал удара и разлетелся на куски.
-Отлично!
Как хорошо, что мама уехала в командировку на несколько недель, иначе она бы просто прибежала в комнату с криками:"-Что случилось? Фрэнки, ты в порядке?"
Хорошо, что у меня ещё есть часы.
-Чёрт! Время уже 8:00.Я опаздываю.
Я быстро побежал в душ. Включил прохладную воду, чтобы быстрее проснуться. Я стоял под струями воды, и крупные капли стекали по моему телу. Наслаждаясь прохладой, я забыл обо всём. Даже о Джерарде...
Я выключил воду, вышел из душа. Взял первое попавшееся полотенце и замотал его на бёдрах. Подойдя к раковине, я посмотрел на своё отражение в зеркале. Я быстро почистил зубы и вышел из ванны.
Я посмотрел на часы, время 8:15.
-Вот блин!
Я бегом одел на себя носки, джинсы и футболку с толстовкой. Быстро зашнуровал кеды ,взял сумку и побежал в институт.
Первый урок - биология. Я немного опоздал.
-Извините, можно войти?
-Проходите, Айеро, но постарайтесь больше не опаздывать.
Я прошёл на своё место. Джерард сидел, уткнувшись лицом в парту. Он, кажется, спал.
-Ээй, ты что, спишь?
-Мммнетмм.
-Что? Я ничего не понимаю.
Он поднял голову и немного отшатнулся. Он сразу проснулся и поправил волосы.
-Фрэнки, это ты?
С каких пор он называет меня Фрэнки?
-А ты кого-то другого ждал?
Он хихикнул.
-Нет, я просто немного задремал.
Да, кажется, не только у меня была бессонная ночка.
-Ты не выспался?
-Нет... я… просто…я рисовал всю ночь.
-Ого. Что можно рисовать всю ночь? Покажешь как-нибудь?
-Ну..я не думаю что..
-Ладно, не парься, не хочешь показывать - я уговаривать не стану.
Джерард о чём то задумался, его взгляд стал печальным и загруженным. Он действительно выглядел очень уставшим.
-Сходим сегодня куда-нибудь?
-Оох, ты назначаешь мне свидание?
Джерард засмеялся так громко, что услышали все.
-Джерард Уэй, если вы не хотите, чтобы я удалил вас с лекции, будьте добры замолчать.
-Простите.
Джерард стал говорить уже шепотом.
-Если тебе так угодно, да.
-Ты уверен, что тебе не нужно отдохнуть? Ты хреново выглядишь.
-Да нет, всё в порядке.
-Окей, куда пойдём?
-Я бы хотел показать тебе одно место.
-Хорошо, встретимся в 19:30 там же.
-Замётано.
Весь остальной учебный день пролетел незаметно .Я пришёл домой и ждал вечера. Сегодня я хотел выглядеть по-особенному. Поэтому я подвёл глаза и одел галстук с рубашкой. Хотя под толстовкой всё равно ничего не видно. Мне казалось Джерард всё равно заметит все изменения.
Я вышел из дома и не торопясь отправился к месту встречи.
-Хмм, время 19:41,он опять опаздывает.
Я закурил, медленно выпуская дым в небо. Я даже слышал потрескивание сигареты, когда я делал очередную затяжку. Я посмотрел направо и увидел знакомую фигуру. Это был Джерард, и судя по его походке он был пьян. Отлично.
-Фрэнки, прости я опоздал.
-Фух, ну и запах от тебя.
-Я… немного выпил. Скоро стемнеет, пойдём.
Он потащил меня туда, куда я даже не знал дороги. Мы шли по каким-то закоулкам, улицам, дворикам и минут через 20 были на месте. Джерард привёл меня на озеро. Я никогда не был здесь. Прямо у самого берега стояла скамейка, и мы присели на неё.
-Тут красиво…
-Да, это моё любимое место. Я ухожу сюда, когда мне плохо. Здесь я чувствую себя спокойно.
-Почему ты решил показать мне это место?
-Я, я… я не знаю.
Мы молчали какое-то время.
-Моя бабушка очень больна, и я боюсь потерять её. У неё рак.Врачи сказали,она продержится ещё 3-4 месяца. Как бы я хотел верить в чудеса..
-Оу, чувак, мне жаль, правда жаль. Конечно, я не могу встать на твоё место, но я понимаю как это хреново.
Я положил руку ему на плечо. Я заметил блеск на щеке Джерарда. Что? Он плачет? Он такой беззащитный сейчас. Как бы я хотел обнять его и успокоить, но не могу..
Джерард просто сидел, опустив голову. Я всё ещё не убрал руку. Дул лёгкий ветерок. Уже стемнело, на небе стали появляться звёзды. Боже, как же здесь красиво. Сидя на этой скамейке, можно было увидеть всё озеро целиком. Я даже видел деревья вдалеке. Лунный свет падал на воду и красиво ложился на мелкие волны. Я даже не заметил, что Джерард смотрел на меня. Только потом, когда я повернулся, увидел его лицо. Красивое, бледное лицо. Его глаз почти не было видно, но я чувствовал,что он всё ещё плачет. Я ощущал на себе его печальный, просящий о помощи, взгляд. Я приподнял его лицо за подбородок и прошёлся большим пальцем по мокрой щеке. Я вытер его слёзы и крепко, что есть сил обнял его. Да, он был пьян, но ему было по-настоящему плохо. Я просто не мог смотреть на то, как он страдает.
-Фрэнки, спасибо, спасибо тебе…
-Успокойся...всё хорошо…
Я снова почувствовал дрожь на своём теле. Джерарда опять трясло. Я потёр руками его руки.
-Может, проводить тебя домой? Ты холодный, как труп. Тебе нужно выспаться и согреться.
-Мне хорошо с тобой, Фрэнки. Я не хочу домой.
Я ничего не ответил. Он уткнулся носом мне в плечо, и какое-то время я всё ещё слышал его всхлипы. Мне было так хорошо, как никогда не было. Я хотел просто сидеть здесь. Хотел бы продлить эти минуты. Конечно, может быть, его слова были пустой, пьяной болтовнёй. Я не думал об этом. Я просто был рад, что он произнёс это.
-Джерард, ты пьян. Очень пьян. Тебе стоит пойти домой.
-Я сказал, что никуда не пойду.
Джерард укусил меня за плечо.
-Блять, больно же! Хорошо, засранец. Идём ко мне.
Я не знаю, кто тянул меня за язык. Зачем я вообще позвал его к себе? Фрэнк, ты идиот. Но отказываться уже поздно. Джерард заливался диким смехом.
-Конечно, пошли. С меня чай и презервативы.
-ХА-ХА-ХА. Даже не думай об этом.
Я встал со скамейки, дал руку Джерарду. Он явно был уже не в состоянии идти. Он встал .Мы пошли в сторону моего дома. Конечно я шёл рядом с ним, чтобы подхватить его, если он будет падать. Обратно мы шли чуть дольше. Время было уже 2:21.
-Мы пришли.
-Ууппфф, открывааай.
Мы зашли ко мне. Я помог Джерарду снять кеды .Разулся сам. Я проводил его в свою комнату. Помог снять толстовку. Он просто рухнул на кровать.
-Ммпппфф, Фрээнки, идии ко мнепфф.
-Спи, дурак.
Он тут же начал храпеть. Не прошло и пары минут, а в комнате уже жутко воняло перегаром. Он похож на свинью, но на чертовски милую свинью. Я укутал его одеялом и поцеловал в лоб. Я пошёл в гостиную. Сегодня я сплю здесь. Главное- не проспать утром.
Категория: Слэш | Просмотров: 788 | Добавил: Shlordlo | Рейтинг: 4.0/12
Всего комментариев: 8
24.06.2012
Сообщение #1. [Материал]
madman

как-то всё сумбурно, слишком быстро. не торопите так события, сбавьте темп. чувства чувствами, но не может же так всё быстро развиваться?

в основном, неплохо, очень даже неплохо. посмотрим, что будет дальше.

и да, название просто ахринительное.

24.06.2012
Сообщение #2. [Материал]
Talassa

Я сегодня такая добрая, даже не нашла к чему придратся:) пока все довольно мило и динамично. Посмотрим не завалит ли все дело такая скорость развития событий.
Пишите, будем следить.
*люблю странных Джерардов :) *

24.06.2012
Сообщение #3. [Материал]
_Fallen Angel_

Начнём с хорошего:
мне безумно нравиться эта странность Джерарда , чем то он напоминает меня. Хотя Фрэнка я считаю тоже странным, что он мало зная человека(даже не слыша его голоса), согласился пойти куда-то. Чувства Фрэнка выражены так легко и нежно. То как он называет Джерарда, видит в нём что-то притягивающие. И слова - Он похож на свинью, но на чертовски милую свинью. - звучат никак ни грубо, а наоборот, даже няшно))) Для первого фанфика очень даже не плохо, но всё же есть свои минусы.

Та-да-да-дам. Теперь о плохом:
1.В фанфе присутствуют ошибки, или же это опечатки, но в этом нет никакой разницы, потому что они всё равно режут глаз!
2.слишком быстрые смены событий (но это не принципиально, всё равно получилось нормально)
3.Вы часто повторяете слова в одном или рядом стоящих предложениях, например: я посмотрел на своё отражение в зеркале. Я быстро почистил зубы и вышел из ванны.
Я быстро посмотрел на часы, время 8:15.

4. Ещё меня добивает то, что при сильном испуге (а это ещё доказывает матерное слово в начале фразы), Фрэнк МЕДЛЕННО поворачивается.

Не подумайте, что я придираюсь, но так как Вы хоть и начинающий, но всё же Автор, нужно многое учитывать.

Буду с нетерпением ждать продолжения и, надеюсь, Вы не будете допускать такие недочёты.

Спасибо flowers

24.06.2012
Сообщение #4. [Материал]
Shlordlo

Talassa ,madman это только начало быстрое,дальше всё подробнее описывается.За название отдельное спасибо :3

25.06.2012
Сообщение #5. [Материал]
Shlordlo

Fallen Angel_ спасибо огромное за хорошие слова shy я учту все минусы.по поводу повторов-это скорее мой стиль написания.я так пытаюсь передать что герой чувствует что-то особенное.но если кому-то не удобно читать,я перестану так писать.и да,медленно повернулся,потому что сильно испугался.это можно представить себе,как он с "О______О" такими глазами медленно поворачивается.мало ли,вдруг маньяк?:D

25.06.2012
Сообщение #6. [Материал]
bimba

ой а мне очень нравится!!! и стиль написания тоже нравится! такое ощущение, что читаешь дневник) ежедневник обычного подростка! это так мило и реалистично! у меня вот именно такой же ежедневник запрятан в шкафу, подальше от всех shy
дорогой автор!!!! продолжайте!!!!! flowers flowers flowers

25.06.2012
Сообщение #7. [Материал]
†Mr_Holiday_Must_Die†

bimba, вторая глава скоро появится.
Мне нужно ещё день на проверку. Просто я устроился на работу и она отнимает много времени. :(

26.06.2012
Сообщение #8. [Материал]
Shlordlo

bimba,спасибо огромное,очень приятно shy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020