Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 24 » В первый раз 2/2
10:16
В первый раз 2/2
В первый раз мы занимались любовью…

Я проводил много времени в его доме. На самом деле мне очень нравилось думать, что я делал серьезные успехи в плане становления чем-то постоянным в его жизни.
Признания в любви были произнесены, и отношения становились… горячее, физически. Следующий шаг, походивший для меня на надвигающуюся гибель, был неизбежен.
Это было плохо, потому что это будет мой первый раз с парнем. Но и для него тоже… Ладно, это как в предвкушении катастрофы.
Технически это было достаточно легко. Я знал, что надо делать, но в тоже время и не знал. Это будет ужасно.
Я знал из книг, а не из собственного опыта, что для парней пасcивов первый раз довольно болезненный и не всегда приятный. И этот небольшой нюанс заставлял мое сердце биться быстрее. Я не хотел для него никакой боли, особенно, если после он не получит от этого никакого удовольствия. И тот факт, что мне придется это сделать, был более чем удручающим.
Ничто, что когда-либо принесет ему боль, не будет для меня в радость.
Это порочная битва, бушевавшая в моей голове, была не сравнима с первой, в которой я воевал со своим собственным телом.
Каждую ночь он немного дальше расширял границы, и каждую ночь я боролся со своим внутренним пещерным человеком. Не было иных физических желаний, кроме варварских, и бороться с ними становилось с каждым разом все тяжелее и тяжелее.
Та ночь была такой же. Поцелуи были горячи, ласки были страстны, одежда была на месте, но мы работали над этим. Несмотря на то, как сильно я старался убедить себя, мое тело было непреклонно в этом вопросе.
И когда Фрэнк сказал «Я не хочу больше ждать», я понял, что больше не могу лгать себе. И не хочу.
«Ты уверен?», — спросил я его, и в ответном жесте его руки спустились на пояс моих брюк. Мой мозг приказывал мне бороться с этим, чтобы не позволить ему зайти дальше, но тело было непреклонно. Одна часть ненавидела меня за то, что я настолько слаб, но Фрэнк был так красив, и я хотел быть с ним умом, душой и телом.
Фрэнк не дал мне времени на протест, прежде чем его руки скользнули под мою рубашку. Мое предательское тело, на самом деле, помогало ему в этом, невзирая на то, что говорила голова. Слишком быстро я предстал перед ним голым, а он начал расстегивать пуговицы на своей рубашке.
«Не суетись», — сказал я ему и заменил его пальцы на свои собственные, дрожащие, он расслабился на кровати, предоставляя мне господство над ситуацией. Я старался действовать нежно, медленно обнажая его кожу, но мое тело слишком быстро перевозбудилось от вида его сексуальных тату.
Его руки ласкали мою грудь, я вздрогнул, когда пальцами коснулся оголенной кожи, и невесомая ткань легко скользнула с его плеча. Его джинсы следующими оказались на полу, и я окунулся в предвкушение того момента, когда окажусь в нем.
Я застыл, завороженный его красотой и восхитительными бедрами, покрытыми лишь боксерами. Я был настойчив в вопросе положения сверху или снизу еще до этого. Я видел его, но в тоже время и нет. От бесспорной красоты Фрэнка захватывало дух.
Он сел, прижимая меня рукой к кровати. Я как загипнотизированный наблюдал, как он медленно ласкал свой напряженный член поверх ткани. У меня перехватило дыхание, и рука без моего согласия сама потянулась к его соскам, чтобы поласкать.
Он застонал и рухнул обратно на кровать, мое тело, мгновенно среагировав, оказалось сверху, и губы нашли его. Языки и губы, руки, ласкающие тела друг друга — все, о чем я мог сейчас думать.
Поцелуи становились более страстным по мере того, как тела соприкасались друг с другом, звуки тяжелого дыхания и стоны удовольствия отражались от стен. Акт страсти, разыгравшийся между нашей плотью, и всего лишь одна преграда.
Когда его боксеры присоединились к остальной груде вещей на полу, я был полностью пленен его красотой. Множество тату, безупречная кожа, темные волосы, обрамляющие лицо — он был изыскан во всем.
Мои мокрые пальцы неуверенно погладили его ниже члена — он выгнулся навстречу, и я продолжил растягивать его. Мы перестали дышать, когда головка соприкоснулась с его входом.
Глаза закрылись, тело окунулось в удовольствие, и сейчас я боялся того момента, когда окажусь в нем. Я знал, что сделаю это, знал даже несмотря на то, что пытался отрицать это. Я только надеялся, что это не будет столь же ужасно для него, сколь собиралось быть оскорбительным для меня.
Фрэнк перевернулся на живот и я понял, что не могу откладывать дольше. Он не позволит мне, мое собственное тело не позволит мне. Потребность в нем была слишком велика.
Задержав дыхание, я вошел в него. Тысячи эмоций пронзили мое тело: от ощущения его горячей плоти вокруг меня до той силы, которою мне пришлось приложить, чтобы войти до конца. Мне хотелось заплакать от того количества ощущений, что я испытывал. Фрэнк сильно напрягся, и я запаниковал, осознавая, что причинил ему боль.
Смотря, как слезы скатываются на подушку под его головой, я думал об одном: стоит ли мне продолжить или же стоит уйти прямо сейчас. Я желал, чтобы мое тело подчинялось моим мыслям и могло отступить в любой момент. С небольшим кивком его головы, убеждающим меня продолжать, я вышел и вернулся к своему эгоистичному счастью глубоко в нем. И затем это случилось.
Огонь внизу живота вспыхнул с огромной силой, пальцы на ногах свело судорогой, пульс застучал в ушах, кожа покрылась испариной, и, громко прорычав, я рухнул на его спину.
Фрэнк перевернулся ко мне своим заплаканным лицом. «Прости, прости», — шептал я огромное количество раз в его ключицу, слушая его вздохи и проклиная эгоистичные потребности своего тела. Руки Фрэнки успокаивали меня, пробегаясь по моим волосам и спине вниз, пока я переводил дух.
Тот факт, что он утешал меня, заставлял чувствовать себя только хуже. Мои желания удовлетворены, а его — нет. Чувства вины и гнева затопили меня.
«У нас будет много времени», — сказал он после того, как мы приняли душ и улеглись вместе под одеялом. Засыпая, я не мог не думать о том, насколько он идеален.
Категория: Слэш | Просмотров: 1110 | Добавил: never_wanted_to_feel | Теги: В первый раз | Рейтинг: 5.0/44
Всего комментариев: 9
24.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

оооо, интересненько... только вот жаль, что Фрэнки не получил удовольствия.. я немного даже взгрустнула, когда концовку прочитала)))
молодчинка ты, жду следующих фиков heart flowers heart flowers heart

24.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
Party_poison

супер!! а мне наоборот понравилась концовка) ну в том смысле, что все очень реалистично получилось, бывает же и такое)) а то вечно как не читаешь, так все всегда удовлетворены до жути просто! grin

мне безумно нравятся Ваши фики!!!! heart heart heart

24.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

нет слов heart
+5 nice

24.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
Маковая Печенюшка

эээ...а о чем это вы написали целых две главы? wtf

24.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Bulletproof_Heart

а может третью главу с прекраснои развязкои и морем удовольствия для всех? cute
спасибо!очень здорово!! flowers

24.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Юся

О ДА! очень круто. сам рассказ и стиль описания и концовка что надо прям де натуре nice
всё люблю всё нравится! автор heart flowers

24.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
never.wanted to feel

Маковая Печенюшка, я написала рассказ о первых шагах в отношениях двух обычных парней.
I'm a crazy rocker genius., не долго ждать тебе осталось cute
SAINT_fuckin_JIMMY, Bulletproof_Heart, Юся, благодарю за хорошие коментарии shy

24.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

never.wanted to feel! Как же красиво Вы пишете! Очень-очень-очень! flowers flowers flowers
И Джерард здесь прям такой очень заботливый, трогательный и нежный! grin
Я сейчас пребываю в легком шоке от прочитанного. Уж, очень мне понравилось. me
Спасибо еще тысячу раз! flowers flowers flowers flowers heart
Пишите еще обязательно! sun

14.08.2012
Сообщение #9. [Материал]
Nastia Birdy

и это все?мне явно не хватает продолжения)))ну так мило,я не могу.«У нас будет много времени»-как правильно подмечено))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020