Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 22 » В первый раз 1/2
01:16
В первый раз 1/2
В первый раз я встретил его…

Кафе располагалось недалеко от студенческого городка. Я заметил это кафе, прогуливаясь со своей матерью. Поэтому после того, как мы вернулись в мою комнату и эмоционально распрощались, я решил немного пройтись пешком.
Я не спешил, выбрав неторопливый темп, наслаждаясь нежным бризом, что трепал верхушки вязов и дубов, возвышающихся надо мной.
Хоть университетский городок и был полон шумной толпой людей из-за вновь прибывших и их родителей, которые хотели поцеловать своих чад на счастье, кафе было относительно пустым. Время остановилось… На данный момент, по крайней мере.
Пожилая пара, сидевшая на террасе и завтракавшая лепешками, приветственно улыбнулась мне, потягивая чай, когда я открывал дверь. Еще несколько столиков было занято одиночками, уткнувшимися в свои ноутбуки и использующими свободный Wi-Fi, который рекламировал плакат, висящий на окне, в своих интересах.
Позвякивание металла о металл оповестило о моем прибытии, меня окутал небесный аромат, которым насквозь было пропитано это маленькое кафе. Я жадно вдыхал запах кофе и чая, пирожных и печенья, корицы и специй, приятно щекотавших нос. Это была мечта наркомана, собранная и закрытая в одном крошечном помещении, будоражившая мое сознание. Восхитительно.
Я изучал меню, пока ждал, когда кто-нибудь появится за прилавком. Понятия не имею, что представляет собой половина всего этого. Я жил в небольшом городе и не был затронул лихорадкой кофе, охватившей нацию из-за Старбакса.
Здесь не было никакой информации на небольшой доске, где можно прочитать о черном кофе с одним кусочком сахара или двумя. Что, черт возьми, такого в этом кофе с молоком?
Когда он вышел из-за угла, то — я абсолютно в этом уверен — поймал мой ошеломленный взгляд. Неважно, на самом деле. То, как темные волосы обрамляли его безупречное лицо, заставило меня глазеть на него. Красивый.
Его глаза остановились на мне, они были какого-то орехового оттенка. Не уверен, что прав. Они коричневые, верно? Я лишь знал, что они красивы, и был потерян в их искрящейся глубине. Я закрыл рот и распрямил плечи, стараясь вести себя не как маленький ребенок, пускающий слюни в магазине сладостей, а как джентльмен, которого достойно воспитала мать.
Он улыбнулся и спросил меня, что бы я хотел, а я лишь указал на что-то в середине меню, при этом не спуская с него глаз. Он сделал напиток механически, опытно, я был поражен каждым его движением. Он был похож на ангела. Неземной.
Все в нем было красиво. Его можно было охарактеризовать только как олицетворение красоты. Даже когда он вытер татуированые руки о зеленый передник, отчего у моей матери случился бы обморок.
«Вы хотите сделать фотографию?» — спросил он меня, вручая чашку чая, обернутую салфеткой. Я запнулся на некоторых словах, таких как «нет», «простите»— и совсем не обязательно в таком порядке — перед тем как провести рукой по лицу и широко улыбнуться. Он поставил меня в глупое положение, и не было слов, чтобы ответить.
Слова, которые могли описать чувства, что он разбудил во мне, еще не придумали.
Он спросил мое имя, и я сказал «Джерард Уэй», протягивая ладонь для рукопожатия. Когда я спросил его имя, он засмеялся — звук был восхитительным, будто шелест ветра в знойный летний день. Великолепный.
Я уставился на него, смущенный, не понимая, что же такого смешного в том, что я спросил его имя, даже несмотря на то, что я мог слушать звук его смеха вечно. «Глупый», — пожурил он меня за разглядывание его в то время, когда он представлялся, прежде чем спросить мое имя. Я стыдливо опустил голову, в первый раз отводя от него взгляд с тех пор, как он вошел в комнату.
Когда его рука опустилась на мое плечо, мои глаза тут же нашли его. «Ты милый, Джерард», — сказал он смеясь и развернулся, чтобы обслужить следующего клиента. «Фрэнк», — услышал я нежный голос, когда его позвала седовласая женщина, пока я выходил из кафе.
В первый раз, когда я встретил его, началась моя новая жизнь.

***


В первый раз я поцеловал его…

У меня уже были планы относительно Фрэнка. Официально это было нашим вторым свиданием, если вы не будете считать тех случаев, когда я приходит в кафе. Вы, возможно, даже назвали бы меня сталкером. Он, кажется, не возражал. На самом деле мне нравилось думать, что ему нравятся мои посещения, когда мы могли посидеть и поговорить в перерывах между клиентами. Хотя это могло быть всего лишь мое воображение, подкармливающиеся раздувшемся эго.
Однако, когда он спросил первым, мне было жаль, что мне не хватило смелости сделать это первым. Это немного нервировало, если вы не можете собрать волю, чтобы спросить парня вашей мечты, когда он, кажется, не испытывает по этому поводу никаких угрызений совести.
Это был еще один вопрос среди множества других, обращенных к нему. Похожий на "Ты не знаешь, какая погода будет в эти выходные?", а на самом деле "Не хотел бы ты пойти со мной в кино в эту пятницу?", без секса.
Та ночь была другой. Той ночью было мое свидание, мое предложение, мое желание и его положительный ответ для нас обоих. Возможно, это был день бедняка, но это было лучшим, что я мог ему предложить. Я только надеялся, что он наслаждается простотой.
Мы провели день в его доме. Он смеялся и сказал, что я резал овощи как профессионал, и попросил, чтобы я избегал острых предметов после случая, когда он порезал палец. Его неуклюжесть была милой, и я не подумал дважды, прежде чем поднести его палец к своим губам и поцеловать его порез.
Жар заполнил мое тело, этот невинный жест, по-видимому, внезапно стал очень интимной и чувственной вещью. Я быстро отступил, прочистив горло и избегая смотреть в его глаза. Фрэнк засмеялся и поблагодарил меня, поцеловав в щеку.
Я знаю, что улыбнулся до неприличия сильно и почувствовал, как покраснел до кончиков ушей, но я держался и добавлял ингредиенты в большую кастрюлю. Я умел готовить не так много вещей, но я верил в свои кулинарные способности. То, что я состряпал было лучшее, что я когда-либо пробовал, и не потому, что мне хотелось хвалебный горн или что-то в этом роде. Просто так было.
Карие глаза Фрэнки встретились с моими после того, как он сунул нос в кастрюлю. «Хорошо пахнет», — сказал он немного удивленно, а я пожал плечами.
Мы играли в скрабл, и он надрал мне задницу, пока мы ждали, когда приготовиться еда. День был теплый, но дул небольшой, прохладный бриз, который сделал его терпимым, даже прекрасным, поэтому мы решили поесть на крыльце. У нас было по огромной чашке сладкого чая со льдом, приятно охлаждавшего жжение в горле после острой стряпни.
Обед прошел в приятной тишине, не считая наших одобрительных стонов и стука ложек о тарелки. Редкого смеха, любопытных улыбок и кокетливых взглядов было достаточно, чтобы привести меня в экстаз.
После исчезновения наших порций и мытья посуды, мы решили прогуляться через лес и холм к месту, которое я нашел несколькими днями ранее. Солнце опускалось за горизонт, окрашивая небо в сияющие голубые и розовые цвета, в то время как ночь готовилась вступить в свои законные права.
Фрэнк повернулся, чтобы посмотреть на меня, в глазах плескалось восхищение, а на лице сияла улыбка, столь же ослепительная, как и солнце. «Как ты нашел это место?» — прошептал он, с благоговением смотря на окружающие холмы и деревья. Вдали даже виднелось озеро, но не оно пленило меня с самого начала.
Нет ничего лишнего. Ни фонарей, ни линий электропередач, ни домов, только природа во всей ее великолепной, нетронутой красоте. Удача и моя склонность к изучению нашли его, а не я.
Окружающая природа была прекрасна. Мы ждали захода солнца, но когда появились комары, нам пришлось вернуться домой. Я держал его за руку и вел сквозь темноту, удостоверяясь, что впереди нет никаких препятствий, о которые он мог бы споткнуться. Разговоры о свете и конфетах вышли смешными, и он улыбнулся мне.
Это было прекрасное время, чтобы продвинуться дальше. Я думал об этом тысячу раз, думал о том, на что же это будет похоже. Ничего удивительного, невероятного, изменяющего жизнь, как мне казалось. Но в этот день мой разум был непреклонен, и я не мог перестать думать об этом.
Как мне это сделать? Захочет ли он тоже? У меня хорошо получится?
Волнение так и не отступило. Когда мы подошли к его двери, и он повернулся, покусывая зубами мягкие губы, я понял, что пора принимать решение. Желудок скрутило, а голова пошла кругом. Мир вращался вокруг меня, а пульс отбивал удары в ушах.
«Спасибо за прекрасный день», — сказал он, и я протянул к нему свои липкие и потные ладони. Я облизал губы, прежде чем склониться ближе, а желудок ухнул вниз, когда он повторил мое действие.
Мои глаза закрылись по собственной воле. Фрэнк хихикнул, когда мои губы встретились с одной из сторон его носа. Я нервно усмехнулся в ответ, засовывая руки в карманы и отходя на шаг назад. Каким глупцом я был. Я даже не мог поцеловать его правильно.
«Доброй ночи, Джи», — я услышал его голос очень близко, что сильно удивило меня. Я почти, пропустил тот момент, когда его теплые, мягкие губы прижались к моим в целомудренном поцелуе. Я осторожно дотронулся пальцами до губ, когда он вошел в дом и мягко закрыл передо мной дверь. Весь обратный путь к кампусу я беззастенчиво улыбался.

В первый раз, когда я поцеловал его, я промахнулся.

Категория: Слэш | Просмотров: 1239 | Добавил: never_wanted_to_feel | Теги: В первый раз | Рейтинг: 5.0/40
Всего комментариев: 13
22.08.2011 Спам
Сообщение #1.
I'm a crazy rocker genius.

Всё ахуительно замечательно, чувственно, нежно... так по-детски наивно и приятно)) спасибо тебе огромное за это heart

22.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Saint_katya

хех так мило!! heart heart heart heart

22.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Юся

о какая прелесть так всё ненавязчиво и легко читается. жду проды всё люблю всё нравится nice flowers

22.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Party_poison

это восхитительно!! Автор, я влюбляюсь в вас все больше и больше с каждой вашей работой!!! heart heart
жду проду grin flowers

22.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Лапотуська

мне очень понравилось...всё так мило!!!! nice то как всё было описано...ммм...у меня было чувство, что я тоже там находилась...всё..до мельчайших подробностей..всё офигительно!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! flowers flowers heart heart
с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!! crazy crazy crazy

22.08.2011 Спам
Сообщение #6.
never.wanted to feel

I'm a crazy rocker genius., спасибо, я специально пыталась сделать все чуть-чуть по детски мило и наивно 3
Saint_katya, приятно осознавать, что у меня получилось написать что-то милое ^^
Юся, Party_poison, Лапотуська, благодарю, продолжение будет завтра shy

22.08.2011 Спам
Сообщение #7.
timbo_land

конец будет грустным, да?..

22.08.2011 Спам
Сообщение #8.
КризисСреднегоВозраста

Как же все-таки классно написано!
Такая легкость и нежность во всем этом!
never.wanted to feel ! Спасибо! flowers flowers flowers heart

22.08.2011 Спам
Сообщение #9.
I'm not super [Hero]in

мне очень сильно понравилось. flowers тока интересно что будет во второй части? так что не тяните, окей?

22.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Peeping Tom

очаровательный фик, читается на одном дыхании, мне нравится тот стиль, которым ты пишешь
жду продолжения ^^

23.08.2011 Спам
Сообщение #11.
Марсельеза

прелесть какая^^
только этот постоянно дующий бриз вымораживает facepalm они же вроде не у моря живут, прально? xD

23.08.2011 Спам
Сообщение #12.
never.wanted to feel

timbo_land, если Фрэнк не испытает оргазма... это грустно?
I'm not super [Hero]in, я не тяну. Продолжение сегодня будет.
КризисСреднегоВозраста, Peeping Tom, Марсельеза, спасибо 3

23.08.2011 Спам
Сообщение #13.
timbo_land

never_wanted_to_feel,
да нет, я не об этом же. просто обычно фики с таким стилем как-то грустно заканчиваются

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019