Главная
| RSS
Главная » 2009 » Октябрь » 31 » Утро не с той ноги или как оказаться запертым с совращенным шефом
13:33
Утро не с той ноги или как оказаться запертым с совращенным шефом
Пасмурно. День явно не предвещал ничего привлекательного, так же как и работа. Как я мог позволить себе такую должность?! Ну ладно, молоденькие «смазливые» официантки куда не шло, а я – ПАРЕНЬ. ПАРЕНЬ с большой буквы. А тут одно унижение! *автор с довольной ухмылкой представляет сей костюм на нашем недотроге, придирчиво оглядывая*. Не очень то и приятно носить целыми днями обтягивающую белую рубашку, и короткие шортики, которые причем спокойно прикрывает фартук. Ноги облачены в чулки - сетку, что представляет больший дискомфорт. Насчет обуви полное великолепие и удобство. Во-о-от, и работаю официантом в элитном ресторане, хорошо платят и с начальником можно договориться. Странно, что мой босс – мужчина. Хотя у него довольно привлекательная внешность. Ой, что это я? Все о работе, да о работе. Совсем про себя любимого забыл. Я- Фрэнки Айеро, молодой человек лет 27.
……
Пасмурно. Холод. Хотя если верить календарю, то сегодня 23 августа. Обычно, в это время стоит жуткая жара, и, по-видимому, сегодня она дала нам, местным жителям Джерси выходной, на что я был ей премного благодарен, и при такой погоде ужасно не хотелось краситься. Что? А я разве не сказал, что босс заставляет краситься? Ну, если только совсем чуть-чуть: легкая подводка и блеск. Ну, мне не на что жаловаться, у меня и так красивые глазки. М-да, видимо я опять проспал: настенные часы показывали 8:30 утра, работа начиналась ровно в 9:00, а предательский будильник на телефоне не хотел вовремя будить меня, отчего я последнее время, а если быть точнее, последнюю неделю, опаздывал, и у меня возникали неприятности с шефом. Хотя он мне не раз намекал, что эти опоздания могут плохо закончиться, в особенности для меня и…некоторых частей моего тела. Ну что ж, видимо, сегодня это будет последней каплей, потому как мне придется довести его до нервного срыва, а себя – до увольнения. Сегодняшний вариант одежды будет включать в себя: черную маечку, просвечивающуюся на груди, обычно она лежит на «особый случай», но, видимо, он уже настал. Чертовски любопытно будет наблюдать за реакцией шефа, когда тот увидит, в чём пришел его любимчик Фрэнки Айеро. В подобном раздумье прошло минут пятнадцать, после чего вся одежда на этом теле смотрелась незабываемо. Мне пришлось теперь уже в быстром темпе надевать кеды и садиться в машину. До работы ехать три квартала, если еще учесть то, что это самые долгие три квартала и там обычно пробки(xDDD). Хотя я обычно задерживался минут на пять. Черт, сегодня утро и правда не очень удачное: такой пробки и в помине не было. Я обреченно вздохнул, барабаня пальцами по рулю машины. Ну, хоть это последний день мучений – завтра суббота и можно выспаться. Так, я ехал примерно со скоростью черепахи, пока в каком-то месте пробка не рассосалась. Может, для прикола написать заявление об уходе? Хотя наш Джерард не упустит такой возможности, но то, что я единственный паренек в женском коллективе, то он просто мной пользуется. И будет держать до последнего, в чем я не сомневаюсь. Че-ерт! 9:05! Зло давлю на руль, в отчаянии зажимая уши – звук получился не из приятных: все водители стали возмущенно на меня орать. Хотя, я не чувствую себя виноватым или ущемленным – это происходит каждый день. Я с разъяренным видом выскочил из машины, и пошел к месту «аварии». Ах, ну конечно! Кто бы мог подумать! За рулем сидела миловидная блондинка, поправляющая макияж и крася губы. Откашлявшись, я постучал по стеклу, призывая эту куколку обратить на себя внимание.
- Детка, ты случайно не забыла, что ты в машине?! Ты устроила пробку! Между прочим, тут все занятые люди!
Девушка оторвалась от своего занятия, картинно хлопая своими голубыми глазами. Чертова блондинка!
- Ну хорошо… - буквально сдерживаю себя, чтобы не поморщиться от этого голоса.- Ну ты понимаешь, я должна накраситься… Так что жди…
- Что? Что ты сказала?! Ты вообще, по-моему, оглохла! Я сказал: бегом!
Рявкнув последнюю фразу, удаляюсь в свою машину и жду. И точно: минут через пять пробки уже не было, а мне нужно было торопиться. Ну, все: я на месте. По правде говоря, оно не такое уж примечательное: естественно, заведение для избранных. Запыхавшись, вбегаю в ресторанчик: работа идет своим чередом. О, а вот и Лин-Зи, с гаденькой такой ухмылкой смотрит в мою сторону, значит, шеф у себя. Обреченно вздыхаю, идя переодеваться.
- О! А вот и наш Айеро явился! Ну-с?
Вздрагиваю, и на автомате невинно закусываю губу, поворачиваясь к начальнику.
- Фрэнки, ты опять опоздал! Ну как так можно?
- Ну… А как иначе? Я вечно в пробках застреваю!
Чувствую, как он глазами меня буравит: прямо пожирает. Что ж, планчик удался.
- Ну ладно-ладно… Иди работай, но учти: мы не закончили..
Он многозначительно на меня смотрит, на что я ухмыляюсь и иду работать, а Лин опять в пролете. Вежливо здороваюсь с остальными девушками и встаю возле барной стойки. Странно, но сегодня рабочая форма не доставляет мне отвращения. Вот и клиент: молодой симпатичный парень, в рокерской одежде и завершающим образом: стильными очками. Фрэнк, улыбнувшись своей «добыче», последовал за ним с меню.
- Добрый день, что будете заказывать?
- Мне, пожалуйста, яичницу с беконом и кофе со сливками.
- Отличный заказ, с минуту на минуту будет.
Обольстительно улыбнувшись, ухожу на кухню, вильнув бедром. Эх, что забыл в этом притоне молодой паренек? Знал бы он еще босса.
- Фрэнк, на пару слов.
Я оборачиваюсь.- Джерард, извините, у меня заказ.
- Я не отвлеку. Сегодня, должен прийти мой младший братик, обслужи его…по высшему разряду.
Рассеянно на него смотрю, а потом перевожу взгляд на того паренька.
- Это он?
- А мы разве так не похожи?
Грозный взгляд, моя обезоруживающая улыбка.
- Ну, я пошел?
- Бегом!
Обслужить по высшему разряду? Да без проблем. Пока готовится заказ, незаметно расстегиваю две пуговички, оголяя грудь, и к заказу приписываю фирменную тарталетку. Взяв поднос, поправляю воротничок и иду к братику шефа.
- Твой заказ...
Тепло улыбаюсь, присаживаясь рядом.
- Спасибо.
- Не против, если я с тобой посижу?
Невинным жестом закидываю ногу на ногу.
- Эээ… Да, конечно, - неуверенный взгляд,- а вы так со всеми? Или… Только со мной?
Ухмыляюсь.
- Расслабься, малыш, я так со всеми… И это моя работа.
В итоге, мальчик смущен окончательно, и я посылаю ему воздушный поцелуй.
- Мм... А я сладкое не заказывал...
- Это за счет заведения. Кушай, милый, тебе понравится.
Откидываюсь в кресле, лениво наблюдаю за ним томным взглядом. А парень и правда симпатичный, правда шеф убьет. Снова перевожу на него немного игривый взгляд. Теперь он сидел ко мне лицом к лицу и заинтересованно на него смотрел.
- Что-то не так?
- Да нет, что ты. Всё было замечательно. Вот счет.
И этот нахал протягивает меню с деньгами. Я, открыв книжку, немного офигел.
-Тут больше положенной суммы! Я не возьму.
Ещё один картинно странный невинный взгляд.
- Да все правильно. Ты мне просто понравился. А это твои чаевые. Удачи на работе.
Паренек поднялся с места, довольно улыбаясь, и наклонившись, с хитрющим взглядом поцеловал меня в губы. ^_^ А этот парень явно не промах, только я задумался, как это создание уже исчезло из виду. Вздохнув, пошел обратно к барной стойке – ждать клиента. Гм… Нахмурившись, смотрю, как ко мне подходит Лин-Зет, с адским выражением лица.
- Чего тебе?
Легкая ухмылка, чуть скривленные губы.
- Да ладно тебе, Фрэнки. Я с миром пришла… Не поможешь в подсобке?
И все же, тут что-то не так, ибо она, не дождавшись ответа, тащит меня вглубь ресторанчика и толкает в подсобку.
- Эээ… А что делать то?
Шокировано смотрю, как щелкает замок с обратной стороны. Вот стерва! Она меня заперла. Разъяренно толкаю дверь. Что же… подхожу к включателю, включая свет. А тут интересно… Осматриваю помещение. Да тут явно винный погреб, да и не только. Но теперь стоит задуматься о том, как выбраться отсюда. У меня же есть телефон! С довольным видом набираю номер Джерарда, и моя улыбка увядает: тут нет сети.

POV Джерард.
Сегодняшнее утро Джер явно недооценил, встав не с той ноги. Да и этот официант явно что-нибудь и учудит. Что ж, и я оказался прав. Фрэнки опять опоздал, и…о Боже! Он пришел явно не на работу. Хотя этот жгучий итальянец создан, чтобы свести меня с ума. Обтянутые мышцы, плечи, пресс. Чуть с диковатым видом на него смотрю, и надеваю рабочую маску шефа. Облегченно вздыхаю, отправив его работать. Да еще и брат, что ему вздумалось прийти в мой ресторан? Ему тут точно не место, но я ничего не мог сделать, я не могу ему отказать. Ведь его работа – ресторанный критик. Заметив, как он заходит в помещение, как тут же на него обрушился Фрэнки. Эх... Какой он красивый. Но Фрэнки точно знаток своего дела, и, облегченно вздохнув, я удаляюсь, дабы не мешать рабочему процессу. Минут через сорок, снова выхожу к бару, наблюдая, как мои рабочие справляются с работой. И одно меня напрягает: Фрэнки. Его нигде не было видно, и меня это порядком огорчило. Он срубал с клиентов бешеные бабки, а тут его нет. Подхожу к Джамии, узнать, не видела ли она Фрэнки. Оказывается, что этот бесёнок ушел с Лин-Зет, но она появилась, а его нет. Нахмурившись, подхожу к этой... женщине.
- Лин...
- Ооо… Джи… Ты что-то хотел? Кофе?
Какой кошмар. Я замучился ее отшивать, как она не может этого понять?
- Я. Ничего. Не. Хотел. Где Фрэнк? Куда ты его дела?
- Что, соскучился по своему мальчику напобегушках? Он в подсобке.
- Не смей говорить со мной в таком тоне.
Рявкнув, зло смотрю на официантку.
- Уволю! Уволю к чертовой матери! Сегодня же! Только верни… Проводи меня к нему!
Выдавливаю слабую улыбку и через пару минут иду за девушкой. Странно, что она пропустила меня вперед, что-то это мне не нравится. Подозрительная она какая-то. Ну ладно, впереди, так впереди.
- Можешь заходить.
Чувствую резкий толчок, и звук хлопнувшей двери. Хорошая середина дня: я заперт, зато с Фрэнки. Надеюсь, что мы с ним все же «поговорим».
POV Фрэнки
Пока я тут сидел, то успел порядком заскучать, и решил походить по этому помещению. Ух ты… Тут есть еще каким-то боком небольшой диванчик со столом, где обычно стоят два стакана. Напротив стояли в ряд изысканные вина, и я решил попробовать эту штуку. Не успел сделать глоток, как услышал хлопнувшую дверь. О! Святые Боги! Меня нашли! С радостным выражением выпрыгиваю из своего укрытия.
- Ааа… Это ты. А что ты тут делаешь?
Смотрю исподлобья на шефа, начиная раздражаться.
- Наверное, тоже самое, что и ты. Странно, правда?
- Ну да… - обреченно вздыхаю. - Теперь мы оба заперты.
- Да... Тут есть что-нибудь интересное?
- Ну не сказал бы, что интересно, но все же.
Медленно иду впереди Джерарда, ухмыляясь.
- Ну как тебе?
Показываю ему ту небольшую комнатку, где был примерно пять минут назад.
- Вау… Класс... Вижу, ты решил уже расслабиться?
Фрэнки немного смутился, посмотрев на Джи.
- Ну… Я так, совсем чуть-чуть. Да и то, только глоток сделал… Ты пришел.
Я ответил на немой вопрос Джерарда.
- Какой ты шустрый. Мм... Может, мы отметим конец рабочей недели? Все равно мы заперты, и вряд ли нас еще выпустят.
- Ну хорошо… Только по чуть-чуть…
Я улыбнулся, протягивая ему открытое белое вино.
- У тебя отличный вкус…
- Да нет, я просто долго выбирал. Оно и правда очень вкусное.
Я видел, как Джи подозрительно на меня косится, но продолжал свое занятие. Когда он продолжил говорить, то его голос звучал особенно хрипло, и… возбуждающе?
- Давай выпьем за конец рабочей недели, и таких трудоголиков, как мы... Давай на брудершафт?
- Ммм… Хорошо…
Мило улыбаюсь, беря в руки стакан, и выпиваю полностью. Отставив его, смотрю в глаза своего начальника и буквально утопаю в них: обнимаю его за шею, и кротко целую, отстраняясь. Виновато на него смотрю, и чувствую задницей, что это не все сегодняшние приключения. Странно все же это, и в особенности его действия, которые будоражат мою кровь, жаждущую слиться с ним воедино. Да, это были не передаваемые ощущения, когда мы медленно целовались, утопая вдруг в друге. И когда пришел момент слияния двух тел, то и здесь он преуспел: грация чувств, неспешность, робость… нежность. Это как магия, заставляющая сливаться два жаждущих любви человека в единое целое, которое перетекает в фейверк страсти. Я был не в себе. Когда я очнулся, я увидел, с каким любопытством смотрит на меня Джей.
Значит, это утро не такое и ужасное. Лин-Зет - уволена, а мы счастливы. И ресторанная критика была выполнена успешно, отчего наш ресторанчик стал более популярным.
И всё-таки иногда полезно встать не с той ноги, потому что потом тебя будет ждать не только выговор, ну и кое-что получше.
Категория: Слэш | Просмотров: 1115 | Добавил: Only_Vampire | Рейтинг: 3.5/15
Всего комментариев: 7
31.10.2009 Спам
Сообщение #1.
Gerardobessed

Вааау, немного необычно, но круто... happy

31.10.2009 Спам
Сообщение #2.
Участник №13

спасибо...^^ рад, что понравилось...))

31.10.2009 Спам
Сообщение #3.
Comar vs. James

Хахах, молодец, автор! Респектабельно) НАписано словно дйствительно читаешь мысли этих людей и, как уже сказали, очень не обычный сюжет)

02.11.2009 Спам
Сообщение #4.
Nikki

молодец, спасибо автору!!!!!!!!!!!

03.11.2009 Спам
Сообщение #5.
Склеппи^^

оооууу))Фрэнк официант, а Джерард его начальник? biggrin
классно, мне понравилось!

03.11.2009 Спам
Сообщение #6.
FrankIeroSex

''белую рубашку, и короткие шортики''это довольно секасно *_________*

04.11.2009 Спам
Сообщение #7.
Участник №13

ммм... очень приятно... рад был стараться творить)) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019