Главная
| RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Улетаю.
15:37
Улетаю.
Наверное, вам знакомо это чувство, когда хочется орать во весь голос. От безысходности, от одиночества, от осознания того, что большинству людей плевать на вас. Вы не можете ничего с этим поделать. Не будете же вы ходить с плакатом, на котором будет написано: «ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!». Остаётся только смириться с тем, что по жизни вы одиноки. Но дело в том, что мы этого делать не хотим, мы надеемся, что встретим Человека- близкого по духу, которого возможно полюбим... Ненавижу такое понятие, как «вторая половинка». Я родился целым, поэтому второй половинки у меня быть не может. Любимый, близкий человек- так я могу называть кого-то, к кому испытываю какие-то «возвышенные чувства»,- но никак не «вторая половинка»!
Каждый человек хочет любить и быть любимым, но не каждый признаётся себе в этом. Лично я не скрываю того, что хочу чувствовать чьё-нибудь горячее тело рядом, когда засыпаю, когда просыпаюсь.
Сейчас оно мне нужно, как никогда раньше… Сейчас я отчетливо понимаю, что мне нужно что-то менять в жизни, заполнить гложущую пустоту внутри, не дать сердцу разорваться от боли. Месяц назад умер мой единственный друг. Я все никак не прощу себе, что не попал на похороны. Я не попрощался с ним, не проводил в последний путь, не посмотрел на него в последний раз. Тогда, месяц назад, находясь в Портленде, я даже не подозревал, что ждет меня, как только я подниму разрывавшуюся от звонков трубку.
Бок о бок с Майки я прошел сквозь трудности подросткового периода. Начиная с первого класса, заканчивая последним курсом университета. Мы знали всё друг о друге. Я готов был пожертвовать своей жизнью ради него, а он – ради меня. Майк был на год старше меня... Лет в шестнадцать, я понял, что люблю его не просто как друга. Конечно же, он об этом не знал. Точнее, я очень на это надеялся.
Вот уже часа полтора я сижу в опасной близости от края крыши одной высотки. В руках я нервно сжимаю небольшой блокнот... Это дневник. Дневник, который вёл Майки. Две недели назад со мной встретился его брат, Джерард, и передал мне изрядно потрепанную тетрадь. Он сказал, что я должен знать, о чем думал мой друг. Сначала я не понял о чём говорит теперь уже единственный Уэй, но после прочитал всё, до последней страницы и… Чёрт, зачем вообще Джер дал мне этот грёбаный дневник?! Он думал, что мне станет легче?! Он ошибался! Теперь, я в ещё большей заднице…
«… не понимаю, он, что издевается надо мной? В очередной раз после душа он завалился к нам, в небольшую комнату в общаге, в одном полотенце, прикрывавшем лишь бедра, которое упало с него из-за одного неловкого движения! У меня наверняка покраснели щёки, я закрываю лицо учебником…», «Фрэнк, ты ублюдок! Почему ты не хочешь открыть глаза и понять, что я сохну по тебе вот уже долбаных пять лет!», «Джейд не заменит мне Фрэнка…». Я слепо вожу пальцами по строчкам, когда-то написанным Майком. Моим Майком.
В горле ком, по телу мелкая дрожь. Становится ужасно больно от осознания того, что всё это время мы могли бы быть вместе, любить друг друга, и не скрывать этого. Но ничего вернуть нельзя... Его нет всего месяц, а я уже полностью опустошён. Я хочу к нему… В последний раз скользнув взглядом по пожелтевшим от старости страницам, я закрываю дневник и откладываю его в сторону.
Главное собраться с мыслями. Я понимаю, что готов.
Я встаю на ноги и оглядываюсь по сторонам. Красивая панорама. Неплохое место чтобы умереть, да и высота достаточная…
-Я иду, Майки… - шаг вперед. В короткие мгновения кажется, будто я умею летать. Я улетаю от проблем, от забот, только к Майки. Только к нему…
Категория: Драбблы | Просмотров: 769 | Добавил: Kefirchik | Рейтинг: 3.7/15
Всего комментариев: 4
26.09.2012
Сообщение #1. [Материал]
St_Sebastian

Мне в чём-то даже понравилось. Это от части отвечает моему настроению сейчас. Мне кажется, что Вы можете неплохо писать. Минус в том, что тема эта крайне избита и до ужаса банальна. Я, кстати, совсем не против десфиков, но просто писать о том, что один не смог жить без другого и покончил с собой, не оригинально. Побольше бы рассуждений и описаний, ведь, чтобы сопереживать нужно понимать героев. Мне бы хотелось знать больше о том, почему для Фрэнка такой отчаянный шаг стал единственным возможным. Каким именно был Майки. На смерть не так легко решиться, как кажется. Вообще, мне хотелось бы, чтобы такие серьёзные темы раскрывались полнее и глубже, чем это было сделано.
Огромной Вам удачи.

26.09.2012
Сообщение #2. [Материал]
Zarina

St Sebastian Спасибо за критику. Это, только, второй фанфик, который я здесь выложила. В следующий раз буду больше стараться. Возможно, родится что-то более стоящее))

26.09.2012
Сообщение #3. [Материал]
St_Sebastian

Zarina , надеюсь, что у Вас всё получится. А стараться надо всегда на сто процентов. Потому что вряд ли сырые работы сильно понравятся читателям:)

26.09.2012
Сообщение #4. [Материал]
Zarina

St Sebastian первая работа, вроде, понравилась:)
"Без лишних слов"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4987]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022