Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июль » 23 » Ты свободный
21:32
Ты свободный


Вчера был мой день рождения. Но уже 2 года ни один день не приносит радости… Она ушла, забрав с собой самое дорогое, что я когда-либо имел – Тебя.
10 апреля… Этот день навсегда врезался в мою память… Эта дата стала моей неотъемлемой частью. Так же, как и место, которое ты называл «нашим». Небольшой холм возле кладбища, сзади  высокие деревья, которые скрывали нас от всего мира. Они оставляли реальность далеко за пределом, даря невообразимое чувство эйфории… Этот запах... Запах свежей травы и листвы, особенно после дождя. Я никогда не забуду, как ветер приносил его из глуби леса и то, с каким видом ты делал вдох, смешно морща нос, как волосы спадали тебе на лицо, закрывая его.  Я всегда улыбался в этот момент… И сейчас я сижу, смотря на место, где всегда сидел ты. Смотрю и улыбаюсь. Вот только улыбка теперь совсем не радостная, скорее наоборот - полная грусти и тоски. Я даже не заметил, как слезы начали тихо скатываться по щекам, оставляя влажные дорожки до подбородка, и беззвучно падали на траву. А все потому, что воспоминания снова начали всплывать в моей памяти. Слишком ярко и четко… Но плачу я от мысли об одном дне… Об одном единственном дне.
«10 апреля. Два года назад.
Ты снова поссорился с Джамией и пришел ко мне. Молча. Подошел, взял меня за руку и повел по дороге, которую я знаю наизусть. Мы шли в полной тишине, лишь изредка бросая взгляды в сторону друг друга.  Ты сильней сжал мою руку и нежно улыбнулся. Каждый раз от твоей улыбки мне становится безумно тепло и спокойно… Я знал, что ты рядом и никогда не оставишь меня одного. Ты обещал.  Мы прошли по узкой дорожке и сели на «нашем месте». Твой взгляд обращен на солнце, которое скрывалось за кладбищем, окрашивая небо в кроваво-красный цвет. Мой – устремлен на тебя. Легкое прикосновение ветра, ты слегка поежился и посмотрел на меня, снова подарив очаровательную улыбку.
- Я бы хотел быть ветром, – тихий голос вырвал меня из мыслей о том, как ты улыбаешься. Твой взгляд снова отдан небу. 
- Почему?
- Он свободный. Он там, где хочет быть. Ему плевать на всех… его никто не держит,- ты говоришь серьезно. Но все равно - не смотря на меня.
- Ты тоже можешь быть свободным, Фрэнки. – получилось слишком грустно…
- Нет. Ветер свободен потому, что никого не любит, - ты снова взял мою руку, но так и не повернулся. – А я – люблю! Люблю тебя, Джи. Быть свободным значит быть одному. Совсем одному. А мне нужен ты.
Я подвинулся ближе и поцеловал тебя в щеку. На губах остался легкий солоноватый привкус. Ты плакал. Я развернул тебя лицом… На меня смотрели красивые глаза, но не такие, как раньше. Они были полные грусти. А я не знал, почему.
- Фрэнки, почему ты плачешь?
Ты встал, потянув меня на себя, сразу обнимая за талию и крепко прижимаясь.
- Это не важно. Просто знай - ты всегда был для меня самым близким и дорогим мне человеком. – ты все еще плакал.
Я приподнял твое лицо за подбородок и поцеловал. Впервые. Долгий приятный поцелуй, в котором чувствовалась боль и горесть, вперемешку с твоими слезами.
- Когда умру, я буду ветром. Но я все равно буду рядом с тобой. Обещаю.
Сказав это ты улыбнулся и ушел.
- Я люблю тебя, Фрэнки, - прошептал я ветру и он унес эти слова. Унес далеко. В вечность.
В этот же вечер я узнал, что ты умер. Покончил жизнь самоубийством, не оставив записки и ничего не сказав. Никому. Кроме меня.
 Даже сквозь пелену слез, задыхаясь и все время спотыкаясь, я вернулся на «наше место». Я снова остался один. Лежа на еще прохладной земле, я просто плакал, слушая легкую мелодию ветра»
И сейчас, сидя снова здесь, прямо как в тот день, слезы лились из моих глаз. И все, что я сейчас видел, это твою улыбку.
- Я знаю, что ты здесь, Фрэнки! Ты свободный, но все равно мой! – крича сквозь рыдания, я не узнавал свой голос. – Я люблю тебя… ты никогда не будешь один. Обещаю…
Последние слова я шептал. Но тот, кому они предназначались, услышал их.
Лежа на холодной земле 10-го апреля, мои слезы слышал только ветер. Но я знаю, ты рядом. Всегда рядом. И ты свободный. Спасибо, что сдержал все свои обещания… 

Категория: Слэш | Просмотров: 686 | Добавил: white_lynx | Теги: deathfic, POV | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 8
24.07.2012
Сообщение #1.
Юлия

me me me me me me me
очень нравится *О*

24.07.2012
Сообщение #2.
Olia

*_________*
спасибо еще раз<3
и ты знаешь, это просто отлично!))

24.07.2012
Сообщение #3.
Берти-детка

Ммм, хорошая работа. Аж мурашки по коже прошлись. Хотя я вообще не очень люблю суицидальные фанфики, в такой есть теме что-то отталкивающее. Я не говорю в общем о десфиках, но самоубийство... Ладно, сейчас не о том.
Приятный авторский язык, легко читаемый, но при этом не такой уж и простой. Вот только ошибки - как и пунктуационные, так и немного неудачное использование предлогов в некоторых фразах и оборотах (например, в случае "Твой взгляд обращен на солнце" вернее было бы использовать "Твой взгляд обращен к солнцу"). Но если не обращать на это внимания - безусловная пять и за атмосферность, и за слог 3

25.07.2012
Сообщение #4.
Lynx

Mane_Wright Спасибо большое! Безумно приятно*_* Я учту)
elliej спасибоо*_*
slashy огромное спасибо)

12.08.2012
Сообщение #5.
Bugs Bunny

Это замечательный фанфик
У меня мурашки по коже nice nice crazy crazy
Сестрёнка это прекрасно ТЫ МОЛОДЕЦЬ.Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СЕСТРЁНКОЙ*_*

13.08.2012
Сообщение #6.
Lynx

Bugs Bunny Спасибо! огромное спасибо*))

04.11.2012
Сообщение #7.
Лена Столбова

Оооох, я в восторге. Люблю такие грустные и в то же время теплые фанфики...

05.11.2012
Сообщение #8.
Lynx

helenellen, спасибо огромное) очень приятно читать твои комментарии shy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019