Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 12 » Ты-самое главное, что осталось у меня...
23:08
Ты-самое главное, что осталось у меня...
Я пьян. Выпил совсем немного, но этого хватило для того, чтобы моя голова кружилась. Чёрт. Да кого я обманываю?! Я даже не помню, как вернулся домой и что со мной было. Единственное, что осталось в моей грёбаной голове это то, как мы с Фрэнком поехали в бар и решили немного выпить. Козёл. Каждый раз, когда мы встречаемся, всё заканчивается одинаково – наутро я валяюсь с ужасной головной болью и смутно вспоминаю, что происходило ранее! Самое весёлое, что этот придурок, можно сказать, спаивает меня, а сам отговаривается тем, что он, мол, за рулём. Но всё же выпить может. А с другой стороны это выгодно для меня, так как я в таком состоянии могу натворить дел, о последствиях которых буду ужасно жалеть.
Однажды на выпускном я напился и согласился играть в карты на желание. Ну и как вы думаете, кто проиграл? Ну конечно же мистер Уэй. Мне пришлось ходить в одних трусах по своему району и орать, что я больной. Выглядело это очень убедительно, как потом рассказали мне знакомые. Что поделаешь, мои ублюдки одноклассники ничего умнее придумать не смогли. Но сейчас это уже не важно...
Самое страшное, что сейчас меня в таком состоянии видел Майкс. Он терпеть не может, когда я пью, с поводами или без, он просто не переносит этого. И каждый раз, когда брат видит меня пьяным, мы ругаемся, и мне становится безумно стыдно. Мне хочется провалиться под землю. Порой кажется, что от его испепеляющего взгляда я трезвею... Ведь на утро именно ему приходится бегать ко мне с таблетками и отхаживать. Как будто ему это нужно, ведь помимо меня у него есть и свои проблемы. Да-да. Так я боюсь своего младшего братика. Но он этого не замечает, а я никогда не признаюсь ему в этом.
Майки чертовски добрый и заботливый брат. Он всегда рядом, даже когда я веду себя как последний урод. Порой мне кажется, что это он старший брат! Такой серьёзный, умный, а я...я даже не могу подобрать подходящее слово, чтобы описать себя.
Мы можем наорать друг на друга, послать, даже немного поколотить, не смотря на наш возраст, но черт, если кто-то из посторонних вмешается, начнет помогать или, не дай бог, будет катить бочку на кого-то из нас – начнётся война. Мы засрём этого беднягу в два счёта и продолжим ругаться, пока не выясним отношения. Фрэнк, Боб и Рэй прекрасно это знают и уже не обращают внимания на то, как мы орём друг на друга.
У нас бывают такие моменты, когда я становлюсь серьезным, и мы можем откровенно поговорить. Так вот, если верить Майки, не такое уж я и дерьмо. Он даже говорит, что любит меня. Очень редко, правда, но слышать это чаще я не заслужил... Я обожаю говорить Майксу, какой он милый, хороший и любимый брат. Прекрасно зная, что он ненавидит это не, потому что не может сказать обо мне такого же, просто он не привык орать направо и налево о том, что ему кто-то нужен и тому подобное. Он довольно таки замкнутый парень...даже я, его родной брат многого о нем не знаю, а может и не узнаю.
Мне опять придётся извиняться за то, что я пришёл домой в не трезвом состоянии, а он опять простит. Мне иногда кажется, что если бы не было Майкса, я бы пропал...спился или ушёл в глубокую депрессию. Я часто даю себе слово, что не буду расстраивать и обижать тебя, но стоит напиться или свалить с друзьями, я забываю обо всём. Самое страшное, что может случиться между нами это то, что твоё терпение лопнет и ты оставишь меня...или начнёшь считать, что я использую тебя. Майки, я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. Ты - самое главное, что у меня осталось...
Категория: Драбблы | Просмотров: 700 | Добавил: Lucky_Star | Рейтинг: 4.9/16
Всего комментариев: 6
13.01.2012
Сообщение #1.
Хелена

Ты - самое главное, что у меня осталось...

прекрасно! Автору наилучшие пожелания!Пишите еще! happy

13.01.2012
Сообщение #2.
Alex Crase

Красиво так написано, душевно))понравилось..

13.01.2012
Сообщение #3.
Alex Crase

Только вот в шапке написали что это слэш...простите? Где тут слэш то?это джен скорее...

13.01.2012
Сообщение #4.
Алекс

Прекрасно написано,автор-молодец)
но не могу не согласиться с комментарием ниже,слэша я здесь,к сожалению,я не увидела

13.01.2012
Сообщение #5.
Lucky Star

Это моя вина,человека который выкладывал,я посмотрела не туда и написала,я искренне раскаиваюсь,через 5 минут всё будет исправлено,к сожалению вчера не смогла исправить по уважительным причинам в виде злых родителей)

14.01.2012
Сообщение #6.
Джейни

О да!Растрогало однако... cry Нравится)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020