Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Ты не знаешь, что такое любовь 3,4\21
18:01
Ты не знаешь, что такое любовь 3,4\21
Глава 3 - Пьяный вальс.

Когда Фрэнк вернулся, в квартире было темно. Он очень удивился, потому что все блестело так, как - будто кто-то вытер всю пыль, которая собралась в течение последних нескольких недель здесь. Так бывает только на месте преступления. Внимание Айеро вдруг привлек нож, лежащий на верхней полке стеллажа. Так много мыслей сразу пробежало в его голове, но он сразу отмел их, и выбросил нож в мусорное ведро.

Вздохнув, Фрэнк толкнул свой пакет ногой к себе в комнату и зашел в ванную комнату. Из-за темноты он не мог нормально увидеть свое отражение в зеркале, но понял, что выглядит он не лучшим образом. Повернув кран, и дождавшись, когда вода согреется, Айеро плеснул ей себе на лицо, чтобы смыть засохшую кровь. Вдруг чьи-то руки обхватили талию Фрэнка, но он проигнорировал это, и продолжил умывать лицо. Он чувствовал, что кто-то своими руками начал массажировать его бедра. Ему становилось все трудней игнорировать это, тогда он повернулся и столкнулся лицом к лицу со своим соседом, от которого разило алкоголем и сигаретами.

-Джерард, остановись. Я не в настроении.

-Да лаадно тебе, - пробормотал он, - Зато я в настроении.

-Ты всегда в нем.

Джерард усмехнулся и начал ласкать лицо Фрэнка: «Ну, пожалуйста.…Для меня». Вдруг он толкнул своего уставшего соседа к стене и грубо поцеловал. Ему было все равно, что Фрэнк не хотел принимать в этом участие.

Агрессия и ярость быстро росла во Фрэнке. Для него уже было достаточно. Он прокусил Джерарду язык и оттолкнул его: «Да пошел ты!» Потом он наскоро вытер губы и сказал: «Пожалуйста, не сегодня. Я же сказал, я не в настроении».

-Прекрати кричать на меня!

Фрэнк покачал головой и вышел из ванной комнаты. Он надеялся сейчас просто пойти в спальню, лечь на кровать и уснуть. Сняв рубашку, и бросив ее в кучу одежды, которая была скомкана вокруг кровати, он пробормотал: «Джерард убрал всю квартиру, но он не смог убрать свою гребанную одежду».

Уставший Айеро рухнул на мягкую двуспальную кровать и позволил своему телу окунуться в комфорт, потому что он знал, что, в конце концов, сейчас сюда присоединится его пьяный любовничек. Закрыв глаза, он сделал несколько глубоких вдохов, и почувствовал, после того, как кровать слегка запружинила, что вот Уэй и присоединился. Но Фрэнк не стал открывать глаза; он спит.

И вдруг сильная пощечина отправила Айеро на пол уже во второй раз за сегодняшний день. Он так и не открыл глаза, только стал вслушиваться, и услышал тихий голос Джерарда: «Где ты, Фрэнки?»

Айеро лежал на полу и ждал избиения, до которого дело так и не дошло. Сев, он осмотрелся по сторонам и вдруг увидел руку под кроватью:
-Джерард? - Фрэнк подполз к руке и нежно схватил ее. Но все что он услышал в ответ – стон из-под кровати. Тогда Айеро вытащил своего соседа из-под кровати, уложил его и накрыл одеялом. Ему стало жалко Джерарда, поэтому он наклонился, чтобы поцеловать его в лоб: «Прости меня за то, что я накричал на тебя». Да, может парень и заставил делать его то, чего он не хотел, но он ведь любит его.

Снова поцеловав лоб его друга, Фрэнк решил приложить лед к своей больной щеке и посмотреть кое-что с ноутбука Джерарда.
Экран осветил всю комнату, когда Айеро открыл ноутбук и начал печатать адрес веб - сайта в поисковике. Быстро вводя нужный адрес, он вдруг увидел темную фигуру, которая шла из гостиной на кухню. Фрэнк покачал головой, вспомнив, что Джерард ходит во сне, когда пьян. Итак, внимание Айеро вернулось на экран, и только он собирался снова приложить лед к щеке, как был ослеплен светом из холодильника. Да, определенно, фигура, которую видел Фрэнк, была Джерардом, и сейчас он искал в холодильнике то ли еще алкоголя, то ли бутылку воды.

«Проверим-ка, нет ли новых заданий» - пробормотал Фрэнк, включая веб-камеру. «В любом случае, это мое последнее задание в этом году».

-Здравствуйте, мистер Айеро. Я прошу прощения за то, что я не смог предоставить вам задание чуть раньше.
-Да ничего, сэр. – Фрэнк улыбнулся. – Итак, что за задание?
-Только между нами: я дам вам задание на ту же тему, что была раньше. Но оно немного сложнее и важнее. Я пошлю его вам электронной почтой.
-Спасибо вам большое. Мне очень нужно получить диплом, – заявил Фрэнк, прикладывая лед к щеке.
-Что-то случилось, мистер Айеро?

Фрэнк быстро посмотрел на Джерарда, который уже стоял позади него, и выдавил улыбку: «Я просто поскользнулся в душе и ударился щекой об дверь. О, батарея садится. До свидания, мистер Пиони».

Фрэнк выключил камеру, быстро прочел письмо, которое ему прислал мистер Пиони, думая, что таким образом он игнорирует Джерарда, и лег обратно в постель.

Глава 4 - И такое случается.

«Все происходит по определенной причине, не так ли? Люди получают то, что они заслуживают, и неважно кто они, или, что они сделали», - вздохнул Фрэнк, посмотрев на улицу через большие солнечные очки. Его взгляд приземлился на человека, который стоял рядом с ним, на единственного человека, кто знал об их с Джерардом отношениях.

- Фрэнк, о чем ты говоришь? – спросил он, ждав знака, чтобы перейти дорогу.
- Нет, ничего. Так, мысли вслух, – ответил Айеро, идя вслед за ним по дороге, - Прости, Майки.
-Почему ты надел солнечные очки? Сегодня же нет солнца, – спросил он, оглянувшись.

Фрэнк остановился на середине пешеходного перехода и стал наблюдать, как его друг все идет дальше. Может быть, он сошел с ума стоять во время час-пика на Таймс Сквер, но ему было все равно, и он закричал: «Ты это серьезно?»

Майкл развернулся и попытался расшифровать, что сказал Фрэнк, но его было трудно понять из-за рева двигателей: «Айеро, ты идиот! Убирайся с дороги! Я все равно ничего не слышу, сейчас час-пик!»

«Ты это серьезно?» - закричал он громче. Загорелся зеленый свет, и последовали массовые гудки, но Фрэнк кричал дальше: «Твою мать, ты это серьезно?!»

Автомобили начали объезжать его. Ветер раздувал волосы Фрэнка, пока он смотрел на Майки через стекла своих очков. И вот свет снова стал красным. Айеро обошел Майки, при этом, негромко сказав: «Да пошёл ты…» Майки колебался пару секунд, прежде чем последовал за Фрэнком: «Дружище, погоди!» Он осторожно протиснулся сквозь толпу и добрался до Фрэнка. Потянув его в сторону, чуть подальше от пешеходной дорожки, он спросил Айеро: «Фрэнк, что это вообще сейчас было?!»

Сняв очки, Фрэнк пробормотал: «Это то, о чем я и говорил». Он надел их обратно, уже сожалея, что снял их: «Забудь то, что ты сейчас видел. Я расскажу тебе об этом позже».

Схватив руку своего попутчика, Майки отказался идти дальше: «Это с тобой сделал Джерард? Я убью его, если это сделал он, потому что нет никакого смысла бить кого-то за то, что он делает то, что хочет. Мой брат не имеет право так к тебе относиться, Фрэнки».

Айеро вырвал свою руку: «Тебе все равно нет дела до этого, так или иначе, ты ненавидел меня первые несколько месяцев после нашего знакомства. Почему ты сейчас заботишься обо мне?»

-Стой, послушай меня. Так это сделал мой…

Фрэнк прервал Майки, и сказал так, чтобы было незаметно, что его губы дрожат: «Н-нет…Джерард никогда такого со мной не сделает. Ладно, я иду домой. Не иди за мной!» Айеро побежал по направлению к дому, оставляя единственного человека, который мог его спасти, за спиной, потому что никто не должен был знать, почему он боялся встреч со своими родителями. Этот секрет – единственная его тайна, и ему совсем не нужно, чтобы о ней кто-либо узнал. После всего, что произошло в прошлом, он считал, что теперь карма кусает его за задницу. В глубине души, он верил, что заслужил это.

Вот он и дошел до дома. Открыв дверь, он зашел в квартиру и сразу понял: Джерард на работе. Пройдя в комнату и сев на диван, Фрэнк закрыл глаза и стал купаться в тишине. Потому что это было редкостью, чтобы быть дома одному, а Айеро любил оставаться в одиночестве. Он встречается с Джерардом уже целый год и привык к выполнению одной из трех вещей: приготовление пищи, получение удара от Джерарда, купание.

Вдруг Фрэнк заметил телефон, лежащий на тумбочке, он бездумно взял его и направился в ванную комнату. Он начал осматривать свои руки, синяки. Может Джерард и сумасшедший, но он не был настолько глуп, чтобы бить Фрэнка вне дома. Так что Айеро набрал номер, приложил трубку к уху, запер дверь и съежился на полу в позе эмбриона.

-Алло? – ответила женщина, - вас приветствует горячая линия «Жестокое обращение и нападение».

Нижняя губа Фрэнка задрожала, он прочистил горло, чтобы замаскировать голос, и сказал:
- Здравствуйте… Я увидела этот номер в интернете…
-Да, мадам, как я могу вам помочь? Вам нужна полиция? Скорая?
-Нет, просто пока у меня есть время, и моего парня нет дома, я хотела сказать, что он был довольно… Я не знаю, как это сказать, - произнес он, пытаясь оставаться спокойным и не хныкать.
-Я не буду вас судить, сэр, - она все-таки поймала в его голосе мужские нотки, и поняла, что говорит совсем не с женщиной, - Но мне кажется, вы должны сказать кому-нибудь, что ваш парень жестоко с вами обращается. Это плохо, что вы никому не говорите.
-Это не так уж и плохо, на данный момент, - пробормотал Фрэнк, снова начиная дрожать, - Я боюсь говорить кому-либо, потому что он может разозлиться и мне будет только хуже.
-Неужели он… - она понизила голос до шепота, как будто она была слишком смущена, чтобы произнести это слово, - Неужели он изнасиловал вас?
-Пока нет.

Тут послышался громкий стук в дверь, от чего Фрэнк быстро нажал красную кнопку на телефоне и спрятал его в задний карман брюк: «Да?»
Открыв дверь, он увидел, что это всего лишь Майки. Фрэнк захлопнул дверь прямо перед его носом, но поняв, что Майки поймал дверь ногой, побежал обратно в ванную и скорчился под стеллажом.
-Фрэнк? – Майки тоже полез под стеллаж, - Скажи мне правду.
-Хорошо. Твой брат бьет меня почти каждый день. Считай, что я сам виноват, и лучше не вмешивайся.
-Нет, я буду противостоять этому, если ты сам не хочешь этого делать. Если я бы узнал об этом раньше, я бы отправил его в тюрьму. Но я вижу, что ты не хочешь этого, поэтому теперь я в полном замешательстве, и не знаю, чем тебе помочь.
-Я же сказал, думай, что я заслуживаю это.
Вдруг, Фрэнк пнул Майки, чтобы выбежать из квартиры, но он набросился на него: «Ты никуда не пойдешь, пока я не договорю с тобой».

-ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? - заявил голос из дверного проема. – Майки, что ты делаешь с Фрэнком?
Майки взглянул на брата, который стоял с широко раскрытыми глазами, и произнес: «Я знаю, что ты сделал».
Категория: Слэш | Просмотров: 588 | Добавил: Drop | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 1
14.12.2011
Сообщение #1.
Вася

Вот этого я и добивалась , прости что непонятно объяснила

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020