Главная
| RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 31 » Ты - моя плохая привычка. part V.
18:27
Ты - моя плохая привычка. part V.
Глава 1

Глава 5.

- Я мистер Уэй, - бесцеремонно произнес он.

“Ну нихрена себе! Мало того, что мой дом для него теперь проходным двором стал, я еще буду видеть его здесь!” – единственная мысль, которая пришла.

Это было что-то вроде шока смешенного с гневом и недоумением. Фрэнк действительно был ошарашен и зол. Две девицы с задних парт косились на него и усмехались. Джес больно толкнула его в бок острым локтем, и только после этого он очнулся. Нахмурил брови и на секунду зажмурил глаза. Но всего лишь на секунду, потому что смех блондинок не оставлял его слух в покое.

- Заткнитесь, шмары! – прошипел он, повернувшись.

Ну, что в этом такого? Что такого в том, что эти две выводили его из себя? Вроде, взрослые бабы, должны понимать, что к чему. Накричал? Нет. А если и да, то переживут. Ну, зато заткнулись моментально.

Повернувшись обратно, Фрэнк почувствовал на себе строгий и озлобленный взгляд. Он поднял голову и встретился с глазами мистера Уэя, стоявшего с кипой бумаг у стола.

- Мистер Айеро, что Вы себе позволяете? – Разомкнулись плотно сжатые губы.

“Вау! С каким уважением”, – повел бровью Фрэнк.

Он произнес его фамилию правильно, с первого раза. Хотя, по идее Линда должна была сказать ему их фамилию. Но он ни разу не слышал, чтобы Джерард произносил ее. Но, в принципе, неважно. На свете много талантливых людей, у которых все замечательно с произношением.

- Что именно? – посмотрев с таким же презрением, ответил Фрэнк.

Джерард положил на стол бумаги и подошел к парте Фрэнка. Положив одну руку на парту, а другую на спинку стула, он прошипел: “Не смейте перечить мне…и девушкам”. И парня насторожило то, как он произнес слово ‘мне’. Так тихо и колко.

- Да, гламурным херам слова не давали! – видимо, увидев, что за нее затупились, одна из блондинок подала голос и теперь, довольная собой, разлеглась на столе.

Все повернулись к задним партам.

- Знаешь, гламурно – это когда хочется посрать, а штаны снять не можешь, потому что лак на ногтях не высох, - съязвила Джес, - хочешь я насру тебе в рот, а?

Она повернулась только для того, чтобы увидеть лицо Эмили. По крайней мере, как оно исказится в отвращении.

Тем временем мистер Уэй выпрямился и сложил руки на груди. Он стал наблюдать за Джес и Эмили, которые яростно спорили. ‘Заткнула пасть’, ‘ротик офф’, ‘пошла в жопу’ – Джес старалась придерживаться самых безобидных слов в ее лексиконе. А Фрэнк посмотрел на Джерарда. Снизу вверх. Наверно, он всегда будет смотреть на него так, снизу вверх. Смотреть на его руки сложенные на груди, как плотно сжимаются губы, сужаются глаза и темные, немного взъерошенные волосы падают на плечи. Жесткие, как и он сам, в принципе.

- Вы закончили? – Устав переводить взгляд с одной на другую, спокойно спросил мистер Уэй. – Тогда, приступим к уроку, я думаю.

С этими словами он развернулся и направился к столу. А Фрэнк опустил глаза, задумавшись над тем, что ему не стоит связываться с Джерардом.

- Откуда он знает твою фамилию? – прошептала Джессика, наклонившись.

Действительно, откуда новый учитель может знать фамилию нового ученика в первый день рабочего дня, даже не заглянув в журнал? И что, никому это не показалось странным? Точно. Именно так и было. Кроме Джес, никто ничего не заметил, не заподозрил и прочее. Все были увлечены словесным поносом Эмили и его подруги.

- А, это новый приятель моей мамы, - как можно тише прошептал Фрэнк.

Ну да, ему не хотелось, чтобы кто-то знал о связях его матери и этого новичка.

- И он что, пришел сюда, чтобы за тобой следить? – провела она пальцами по подбородку.

Фрэнк не мог ответить. Он не знал. Просто пожал плечами и начал теребить кольцо в губе. Джессика поняла, что ответа ей не дождаться. Она развернулась к Эмили и показала ей средний палец. Это было так глупо и по-детски с ее стороны.

А что, если это правда? В смысле, может, Джерард следит за ним? У Фрэнка же часто появлялось чувство, что за ним наблюдают. Но все равно это выглядит странно - то, что он теперь здесь работает. И всегда будет рядом. И всегда будет смотреть на него. И прикасаться.

Фрэнка невольно вспомнил тот страшный сон и поежился, обхватив себя за локти.

- Итак, кто-нибудь знает что-либо о православной церкви? – мистер Уэй наконец-то дошел до теперь уже своего стола и, сев, потер ладони друг о друга, - ну?

Вряд ли кто-нибудь ответил бы. Естественно, многие не знали о религии в других странах. И, если откровенно, Фрэнк был одним из таких людей.

- Эмм. Православная Церковь в целом придерживается в своей литургической жизни Юлианского счисления времени и Александрийской Пасхалии для исчисления дня празднования Пасхи. Так?

Единственным человеком, кто хорошо разбиралась в религии, была Джес. Нет, серьезно. Она была атеисткой, но религия интересовала ее, как наука, а не как способ вероисповедания.

Однако Джерард был удивлен. Даже странно было видеть его таким. Таким…ошарашенным что ли? Да, наверно. Но вскоре он спрятал ‘шок’ и начал по-идиотски улыбаться.

- Неожиданно, признаюсь, - засмеялся он, словно забыв, что происходило пару минут назад.

- Я знаю, - немного кокетливо ответила она.

У Джессики была слабость. Взрослые мужчины. Она ‘падала в оргазме’ от рекламы с Балдасарини и прочими. И, видимо, мистер Уэй приглянулся ей.

Фрэнк отвлекся от своих мыслей и уставился на Джес. А затем аккуратно повернул голову в сторону Джерарда. И вдруг Совратитель Малолеток начал шептать ему на ухо что-то невнятное и неразборчивое, но определенно пошлое. Впервые Фрэнк заметил, как молодо выглядит мистер Уэй. Он не дал бы ему и двадцати пяти. Скорее всего, он недавно закончил школу и сейчас учится в каком-нибудь университете.

- Вот как? – Снова улыбнулся Джерард. Только теперь намного шире. – Что еще Вы можете сказать мне, мисс…

Он запнулся на этих словах. Да, он ведь не знал ее фамилии. Пришлось лезть в журнал.

- Паркер. Джессика Паркер. – Джес произнесла свое имя, как в фильме про Джеймса Бонда.

Фрэнка бесила фраза ‘Бонд. Джеймс Бонд’. Он сразу представлял какого-нибудь гея или старого извращенца, как директор школы.

- Что еще? Ну, основным литургическим языком является церковнославянский. Можно добавить, что взаимоотношения Римско-католической церкви и Русской церкви имеют многовековую историю.

“Джес прямо-таки философ!”

Фрэнк не понимал, почему неожиданно захотелось ударить Джессику. Но он подозревал, что все дело в ревности. Причем яростной.

Парень зарылся в себе на весь урок. Он понятия не имел, о чем говорит Джерард. Он думал, что это было что-то про библию и прочее. И это жгучее желание подойти к нему и высказать ему все, что накипело. Оно не оставляло его ни на минуту. Фрэнк уже планировал, что будет говорить, как вести себя. Он должен был казаться эдаким взрослым большим парнем, который заступается за честь матери и подруги. В конце-то концов, Джерард должен был получить то, что заслуживает. Хотя, чего он заслуживает? Фрэнк не мог понять. А может и не хотел.

- Как думаешь, сколько ему? – Фрэнк встрепенулся, когда рука Джессики погладила его по плечу.

“Что?! Он действительно понравился ей! Вот черт!”

Глубоко вдохнув, он повернулся к подруге.

- Слушай, не трогай его. Не думаю, что это хорошая идея, учитывая то, что он встречается с моей матерью, Фрэнк пытался говорить, как можно спокойнее, чтобы не напугать Джес. Но та, видимо, либо ничего не понимала, либо ей было смешно оттого, как о ней беспокоятся.

- А может, ты не хочешь этого, - Джес убрала руку с плеча и хитро улыбнулась, - потому что он нравится ТЕБЕ?

- Да ты сдурела! – Громко прошептал Фрэнк.

Так громко, что Джерард повернулся к нему и пристально посмотрел. Он плотно сжал челюсти, а потом резко повернулся к парню, с которым вел беседу, и продолжил слушать.

- Ну, ладно, не хочешь, не признавайся, - тон Джес был спокойным.

Фрэнк сжал губы и принялся смотреть в противоположное окно. Нравится? Очень смешно. Нет, он не нравится ему! Пускай он был симпатичным. Пусть он не мог забыть его томный взгляд, когда он занимался сексом с его матерью. А ведь он часто вспоминал эту сцену.

И опять мысли прервались. На это раз звонком с урока. Наконец-то он сможет поесть. Да, еда в столовой отвратительна, но есть можно – это главное.

Фрэнк и Джес сели за их столик, а уже позже присоединились Пит и Боб. И Джессика перевела внимание на них, а Фрэнк стал молча наблюдать за учениками. Вот, какие-то парни прошли мимо и уронили поднос какому-то очкарику. Но Фрэнк никогда не лез в эти разборки. Старался избегать таких случаев.

Шаря взглядом по столикам, он наткнулся на мистера Уэя, который сидел на три столика дальше. Он достал какую-то банку и высыпал на ладонь таблетки и, запрокинув голову назад, запил их водой. Было тяжело разглядеть, что он делал дальше и что вообще это были за таблетки – кто-то из учащихся все время двигался и ерзал.

__

Среда. А это значит, что у Фрэнка спаренный урок. Религии. Ему пришлось выносить Джерарда еще сорок пять минут. И девиц, которые перешептывались о том, какой мистер Уэй милый.

“Да они все с ума посходили!”

Ну, ничего. До звонка еще три минуты. И вот сейчас он скажет все, что болит у него. Прошло две минуты, и Фрэнк уже закатал рукава толстовки, чтобы казаться серьезным.

- Всем приятного вечера, - улыбнувшись, попрощался со всеми Джерард.

Джессика, Пит и остальные уже ушли, сказав напоследок ‘до свидания, мистер Уэй’, а Фрэнк все еще ждал. В классной комнате уже никого не было, и он стал наблюдать, как Джерард складывает свои вещи в портфель.

- Зачем ты пришел сюда? – Резко встал Фрэнк и направился к столу.

- Я здесь работаю, - Фрэнка начал раздражать спокойный голос Джерарда и его откровенный игнор.

- Слушай, не лезь к Джессике.

- Это не твое дело.

“Вот значит как! Не мое дело, да?! Да кто ты такой, чтобы говорить это!”

- Зато Джессика моя подруга, и это с моей матерью ты трахаешься! Эй, свинья, ты меня слушаешь?

Фрэнк уже не понимал, что кричит и какими словами выражается. Он не заметил, как Джерард выпрямился и уже стоял возле него. Почти вплотную. А Фрэнк кричал, кричал. Но через секунду кричал уже не в воздух. А в рот. Рот Джерарда. Он воспользовался тем, что Фрэнк не мог заткнуться, и проскользнул языком между губами. Фрэнк был в тумане, слова превратились в шумное дыхание. Черт возьми, да он пустил его к себе! Мало того, он ответил!

“Черт…Черт…Только не это…Нет - нет – нет… Парень, только не сейчас…” – Фрэнк почувствовал, как понемногу возбуждается, - “Только бы он не заметил…”

Руки Джерарда схватили парня за талию и прижали к себе. Но, словно очнувшись ото сна, Фрэнк уперся руками в его грудь. Оторвавшись, он медленно попятился назад. Большие от удивления глаза смотрели на такого спокойного Джерарда, а прерывистое дыхание доносилось из приоткрытого рта, предательски не закрывавшегося. Фрэнк резко повернулся и, толкнув дверь, выбежал из класс, забыв сумку. Но это было неважно. Важно другое. Что это было?! Только что!?

Глава 6

Категория: Слэш | Просмотров: 1349 | Добавил: humanityblood | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 12
31.12.2009
Сообщение #1.
humanityblood

эээ. наверно, у меня не хватает терпения все подробно описывать. вот, что я решил.

31.12.2009
Сообщение #2.
Northern_Downpour

вау
вот это поворот хд

с наступающим


31.12.2009
Сообщение #3.
humanityblood

Northern_Downpour, спаисбо. ^^

31.12.2009
Сообщение #4.
Gerardobsessed

Угумс.
Поворот так повороот....
Жду проду.
Теперь - очень жду...
Рот - поворот...
Ой.
*заклеивает рот скотчем*
С новым Годом, чтоб его...

31.12.2009
Сообщение #5.
humanityblood

Gerardobsessed, э. спасибо.

31.12.2009
Сообщение #6.
Gerardobsessed

Да не за что....
Какой-то у меня пошлый и психованный коммент получился...
Ну, что ж... Какая сама, такие и комментарии...
Джерард опошляет.
^^

31.12.2009
Сообщение #7.
humanityblood

да, я заметил. но замечательно ведь. lol

01.01.2010
Сообщение #8.
humanityblood

Саш, спасибо большое. очень приятно ^^

01.01.2010
Сообщение #9.
сестра голого барабанщика xD

ох нихрена себе.
я прям в неописуемом восторге.
ааа, это то, что нужно 1 января не работающему мозгу.
я начинаю немного соображать.
спасибо. happy

01.01.2010
Сообщение #10.
humanityblood

сестра голого барабанщика xD, ничего, бывает. happy

01.02.2010
Сообщение #11.
Dёля*Frankova

!!!!
surprised

03.02.2010
Сообщение #12.
Uncle Al

Dёля*Frankova,
О_О.
lol

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019