Главная
| RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Ты - моя плохая привычка. part IV.
23:39
Ты - моя плохая привычка. part IV.
Глава 1

Глава 4.

- Что это?

На заднем сидении, помимо мусора, лежало что-то отдаленно напоминающее коробку. Она была полностью черная. Из пластика. И Фрэнк не мог предположить, что там может находиться. Но чувство того, что это может понадобиться сегодня, не отпускало его.

Роб оглянулся назад, а затем снова перевел взгляд на Фрэнка.

- Узнаешь, - вот он. Его злобный оскал. Который пробирает до мозга костей.

Опять это чувство. Страх. От того, что ему предстоит в ближайшее время. От того, что рядом Роб. Желание повеселиться резко улетучилось. А на его место пришло скользкое на ощупь чувство отвращения.

- Может, расскажешь, что случилось, зачем нужна помощь и прочее? – Устроившись на сидении поудобнее, спросил он. Надо говорить спокойно. Как будто это ему неинтересно. А интерес заключался в том, чтобы поскорее набить морду виновникам торжества. Так должен думать Роберт.

- А, да. Точно. Я же ничего не объяснил, - выражение лица Роба изменилось. Вместо злой ухмылки появились нахмуренные брови и сжатые губы, - Тедди. Помнишь этого пиздюка? – Начал он.

Да, Тедди был тем еще говнюком. Скользкий и гадкий тип людей, к которому Фрэнк относился, скажем, не очень дружелюбно. Такие повсюду. Взглянешь в первый раз – сопляк. Но на самом деле эти сволочи умны. Даже слишком. Они знают, в какую точку нужно ударить, чтобы получить приз. Силу они тоже рассчитывают, сами порой не осознавая этого.

- Эту крысу надо подучить. И ты мне поможешь в этом, - указав пальцем, развернулся Роб к другу.

В его глазах читалось полное спокойствие. Значит, он уже все решил, продумал: место, время, стиль своего искусства. Все решено. И Фрэнк просто должен следовать плану.

- И что нужно делать? – понимание того, что все уже придумано, немного успокоило парня. И это заставило отнестись к делу серьезно. Естественно, они сделают все так, как скажет Роб – то есть так, чтобы их не поймали. План будет простым, но Фрэнк решил все-таки вслушаться в каждое слово, чтобы ничего не пропустить, а затем прокрутить слова в голове еще раз, чтобы представить, как все это будет происходить.

Однако Роб уже заводил машину, так и не сказав, чего он хочет и ждет от друга.

- На месте все скажу, - суровым голосом произнес он, взявшись длинными пальцами за руль.

Роб все же был приятным на вид. На внешний, правда - внутренний давно прогнил. Нет, серьезно. Он был похож на Курта Кобейна.

Однако его красоту скоро должно было смыть. Фрэнк предполагал, как закончит его друг. Конечно. Только тюрьмой. Рано или поздно в одном из его гениальных планов обязана появиться трещина. Его засекут. Он будет убегать. Копы будут искать и обязательно догонят, когда найдут. И Роб знал это. Фрэнк чувствовал нутром, что так и есть.

Они ехали. Куда, Фрэнк не знал, но догадывался, что это будет дом этого самого Тедди. И действительно оказался прав.

- Значит, слушай, - остановил машину Роб и повернулся к другу, - У него никого нет дома, так что дело мы провернем спокойно. И у меня есть для тебя подарок.

С этими словами он достал две маски с заднего сиденья. Почему Фрэнк не заметил их? Они были в стиле Роба. Головы животных. Такие на новогоднюю ночь одевают дети. Но друг придал им свою черту. Подкрасил раны и капли крови, синяки под глазами и кровавые рты. Да, это и был подарок. Смотрелось жутко, но Фрэнк оценил это.

И раз уж Роб достал им маски, значит дело примет неприятный оборот. Парень отметил этот пункт.

- Бери коробку, - вышел из машины Роб и быстрым шагом направился на противоположную сторону дороги.

Фрэнк потянулся за черным ящиком. Так послушно. Да. Он песик, а Роб его хозяин. Ему не зачем было спорить.

И вот они перебегают дорогу в этих масках и с черным ящиком. К дому Тедди. Человеку, которого надо было проучить.

Первое, на что Фрэнк обратил внимание, был газон и клумбы цветов. Линде точно никогда так не удастся. Странно, что он вообще об этом задумался.

Дом Тедди был довольно большим, правда, одноэтажным. И неприятного желтого цвета. Они незаметно пробежали на задний двор и спрятались под окном. Выпрямившись, Роб заглянул в комнату, где жил Тедди. Никого. Тихо. Пусто. Только свет тускло горит.

- Отлично, - прошипел Роб, - давай коробку. Сейчас ты узнаешь, что там.

Роб облизнул губы и потянулся к Фрэнку. Тем временем парень шумно сглотнул. Медленно открыв крышку, Роберт засунул руку в черный ящик. Злобная ухмылка опять дала о себе знать. Его взгляд переместился на лицо друга.

- Твою мать!... Откуда это?! – в руках у Роба был большого размера паук. Было довольно темно, и Фрэнк рассмотрел животное только, когда его поднесли к самым глазам.

- Тихо, придурок! – прошипел он со злобой и раздражением, зажав Фрэнку рот одной рукой.

Отвращение нарастало, и парень поморщился. Нет, он не боялся пауков, просто это было чем-то новым. Новый сценарий, Роб?

Просто раньше все было намного проще. Они забирались в нужный дом и ломали части тела тому или иному.

А что сейчас? Робу захотелось новых ощущений? Видимо. Он незаметно становится охотником. Сначала пугает, затем добивает.

- Зачем он? – немного успокоившись, тихо спросил Фрэнк.

- У нашего парня арахнофобия, - процедил Роб сквозь зубы, пытаясь рассмотреть движение теней в комнате.

- Но…, - Фрэнк не успел договорить, взгляд Роба переместился на него. И он был суров и презрителен.

Тебе лучше промолчать, Фрэнки. Да.

Роберт все еще оглядывал комнату. Таким жадным и ненормальным взглядом, что противная дрожь побежала по телу Фрэнка. Вот он. Психоз зарождается. Прямо, как в тот раз. Да.

Не найдя ни единого признака жизни внутри комнаты, Роб аккуратно просунул руку в полуоткрытое окно. Осторожно положив паука на стол, он выдернул руку и снова присел к Фрэнку.

- Сейчас, - широко улыбнулся он.

Да, сейчас начнется. Фрэнк уже представлял, как Тедди заходит в комнату и видит на столе это маленькое чудовище. Вот, он с диким криком забирается на постель. Уже пытается залезть на потолок. А через две минуты рывком срывается в ванную и достает из шкафчика папаши лезвие. Тедди закатывает глаза и режет вдоль руку. Затем откидывает лезвие и судорожно начинает махать руками, пачкая белоснежные полотенца и кафельный пол своей кровью. Кричит, кричит, кричит. Так громко, что его собственные барабанные перепонки, кажется, сейчас лопнут. На секунду остановившись, он оглядывает комнату. Паука нет. Но срыв, этот гребаный срыв трудно преодолеть! Тебе страшно. Ты в панике. Не знаешь, что делать. Стены двигаются. Ты задыхаешься.

Задыхаешься. Точно. Вот он – единственный выход. Удушиться.

Фрэнк видит, как лицо Тедди начинает расплываться в улыбке. И пальцы тянутся к ране на руке. Вонзаются во внутрь, отодвигая кожу. И они все в крови, его мокрые пальцы. Они шарят, ищут. Касаясь сосудов и кости. Он нашел ее! Вену. Все чаще и чаще касался ее. Резиновой на ощупь. Нужно порвать ее! Тедди тянет собственную вену с такой силой и любовью…

- Фрэнк! – парень вздрогнул от неожиданности. Роб был уже за углом дома и звал друга.

- Что? – Фрэнк аккуратно подобрался ближе.

Роб хотел было открыть рот и сказать что-то, но тут послышался дикий крик Тедди. Такой громкий и душераздирающий. Такой отчаянный.

Морда Роберта светилась от счастья. Именно морда, потому что он поддался своим животным инстинктам. Он бы счастлив. А вот Фрэнк чувствовал, как кто-то скребет его внутренности. Еще немного и он станет таким же. Как Роб. Вот черт.

Пока бедный Тедди кричал, они пробрались под занавес.

- Постой на шухере пока, - попросил Роб, отыскивая что-то в кармане.

- Еще не все?!

Ну да, конечно. Так все и кончилось. Ты размечтался, Фрэнки, дорогой.

- Ты что, издеваешься?! – глаза Роба расширились, - Я только начал!

Он вошел во вкус. Это становилось опасным занятием. Теперь Фрэнк определенно знал, что тюрьма плачет по его другу.

В то время, как Фрэнк оглядывал улицу в надежде, что кто-то их все-таки заметит, Роб достал отмычку и принялся крутить замок входной двери. И, к сожалению, она поддалась. Черт! Фрэнку придется видеть то, что будет дальше. А может даже и участвовать.

- Детка, почему не соблюдаем комендантский час, а?! – Роб зашел в дом, опрокинул вазу возле входа и направился к бегущему навстречу Тедди.

Представьте это себе. Нет, серьезно. У вас арахнофобия, вы неожиданно обнаруживаете на своем рабочем столе огромного паука. Вас выворачивает от страха наизнанку. Вы бежите из комнаты, чтобы выйти из дома. И тут вас встречают два парня в масках. В вашем же доме! Что вы будете делать?

Вот и Тедди был в растерянности. Он не мог сказать и слова, не мог двигаться. Он просто уставился на Роба и сверлил его молящим о пощаде взглядом. Но Робу-то было все равно. Он пришел повеселиться, мать его!

- Не…не…не надо, - Тедди опустился на колени и, схватившись за джинсы Роберта, начал хныкать.

Слабак. Было жалко смотреть на него. Мальчик в одних трусах сидит на полу, плачет и умоляет, чтобы его отпустили. Вот он начал предлагать деньги, забрать документы, вынести самое ценное. Но только оставить его в живых. Но, еще раз, РОБУ ВСЕ РАВНО!

Он отпихивает мальчика. Тот валится на спину и закрывает бледное личико ладонями. А Роб садится сверху и хватается за светлые волосы. Посмотрев на него свысока и облизнувшись, он поцеловал его. Так жадно. И это было грязно с его стороны. Оторвавшись от губ, он выпрямился, но волос не отпускал.

- Я предлагаю тебе выбор: либо я трахну тебя, либо изобью, - его глаза сверкали и губы тряслись, создавая что-то вроде улыбки.

Тедди был напуган до смерти. Слишком быстро и неожиданно все произошло. Его тело и руки тряслись. Глаза зажмурены, а лицо скомкано в ужасной гримасе.

Не дождавшись ответа, Роб замахнулся и со всей силы ударил его по лицу. Из носа мальчишки фактически сразу брызнула кровь. И вот это плохо. Роб увидел кровь – скоро вырвется монстр. Из его души, мыслей, вообще существа.

Тем временем Фрэнк стоял у порога и молча наблюдал за движением руки Роба. Она била и била Тедди по лицу, пока оно не превратилось в кровавую смесь кожи и зубов.

Вдруг Тедди посмотрел на Фрэнка тем же взглядом, что и на Роба в свое время. Жалобным взглядом. Он хотел, чтобы Фрэнк помог ему. Спастись. Не более.

Зачем он посмотрел?! Фрэнк ничего не мог сделать! Остановить друга было не в его силах. И он разозлился. На него смотрели, как на спасителя. А он вышел из себя. Он не понимал, в чем дело.

- Отойди! – подбежал к Тедди Фрэнк и толкнул Роба так, что тот упал на пол и недовольно посмотрел в сторону друга. – Моя Очередь!

Вот она. Часть Фрэнка, которая рано или поздно проявляется в подобные ситуации. Бить, бить, бить – главная задача на данный момент. Бить, пока не хрустнет кость. Да.

Руки Фрэнка были уже по запястье в крови. Но он не останавливался. Просто бил. Тедди кричал и плакал. А Фрэнка это будоражило, а может, и возбуждало. Теперь он чувствует то, что чувствует его друг.

Голова заболела слишком резко. Фрэнк зажмурился и сжал зубы, потому что было больно. Воспользовавшись моментом, Тедди попытался сбежать. И откуда у него еще есть силы? Но сбежать не удалось. Роб снова принялся за дело, заливаясь смехом, как маленький ребенок. Его друг присоединился к нему! Он так долго ждал этого, черт возьми!

Фрэнк зажал голову руками и упал на пол. Опять этот бешенный смех, крики, кровь. Все расплывалось и текло ручьем странного цвета. И последним, что он запомнил, были белки глаз. Опять. В очередной раз.

_

Было странно осознавать, что вчерашний вечер закончился так мутно. Вернее для Фрэнка он закончился мутно. Он не помнил, как добрался до дома, лег в постель и прочее. По крайней мере, сейчас он сидел за партой в классе. Рядом сидела Джес и о чем-то говорила с Питом. А он просто, разлегшись на парте, пил воду из бутылки. Спокойно дожидался урока религии. Смысл включения этого урока в программу был немного не понятен Фрэнку. Но сейчас состояние было настолько замутненным, что было все равно.

Внезапно дверь в класс открылась. Секунду назад Фрэнк тихо пил воду, а сейчас эта вода обволокла парту мелкими капельками. Он подавился. А такая реакция была только на одного человека.

- Я мистер Уэй, - бесцеремонно произнес он.

Глава 5

Категория: Слэш | Просмотров: 1340 | Добавил: humanityblood | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 12
21.12.2009
Сообщение #1.
humanityblood

честно говоря, я не предполагал, что сюжет пойдет в этом направлении.
я все придумываю на ходу.
и вообще не знаю, что может выдать мой разум в следующий раз.
но надеюсь, вам понравится.

и да, огромное Вам спасибо, что читаете! это очень радует. heart


22.12.2009
Сообщение #2.
pure_oxigen

так-так..
что тут у нас есть почитать перед сном..
про садизм/насилие/кровь... даа..
ну теперь я точно не засну....
ахахах..
весьма интересный поворот событий в последнем предложении...
уже хочется знать, что же будет дальше ^^
автор - молодец, но ашиппки всё равно есть...

22.12.2009
Сообщение #3.
Gerardobsessed

О Боге. Мой мозг изнасилован. Опяяяять.
5 чашек кофе, песенки MSI и это... Лублу.
Повороты событий действительно интересные...
Не ожидало я от Фре такого... Но прям... Прям Вахъ!...
Вообсчем, спасыбо.
Буду ждать проду. flower

killed killed killed killed
love


22.12.2009
Сообщение #4.
humanityblood

pure_oxigen, спасибо. ^^ ошибки всегда присутствуют, к сожалению.
Gerardobsessed, спасибо. очень приятно. ^^

22.12.2009
Сообщение #5.
сестра голого барабанщика xD

так, какой поворот событий.
я думала, что Тедд согласится на изнасилование, но не все как мы хотим получается))
так что и избиение неплохо. я представила эту лужу крови.
"Она била и била Тедди по лицу, пока оно не превратилось в кровавую смесь кожи и зубов."
ааа, вот тут я вспомнила мистера Лето, когда в фильме "Бойцовский клуб" его избили.
да и образы смешались и в моем воображении получилось, что Роб и Фрэнк бьют Лето biggrin я конечно этого не хотела бы
мне очень нравится твоя задумка, поэтому я даже не обращаю внимание на ошибки. biggrin
ты меня завлекаешь, хочу читать еще и еще.
но, что не укладывается в голове так это, как Фрэнк и Джи будут...... вместе biggrin
хотя, раз у тебя все так замудренно, значит все будет шикарно и без разочарований happy
<3

22.12.2009
Сообщение #6.
сестра голого барабанщика xD

что-то я в шоке, никогда еще так много не писала никому
О_______________О

22.12.2009
Сообщение #7.
kate@***

Да уж, неожиданно...
Джер учитель.... Френк ученик.... happy
Я в предвкушении...

22.12.2009
Сообщение #8.
humanityblood

сестра голого барабанщика xD, ну, у меня тут тоже такой вопрос. я вообще не знаю, как они могут быть вместе. О_О"
kate@***, я тоже. lol

22.12.2009
Сообщение #9.
сестра голого барабанщика xD

humanityblood, ну ты же гений, ты это сделаешь. ты красиво сведешь их. я это знаю. happy

22.12.2009
Сообщение #10.
humanityblood

сестра голого барабанщика xD, постараюсь. biggrin

01.02.2010
Сообщение #11.
Dёля*Frankova

везет вам люди, у вас сил хватает чтобы придумать достойный комент....
меня прошу простить....я никакой...я в ауте....
можно просто скажу "спасибо"?
killed

03.02.2010
Сообщение #12.
Uncle Al

Dёля*Frankova,
можно. и вам спасибо огромное. *-*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019