Главная
| RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Ты - моя плохая привычка. part III. 3.2.
22:36
Ты - моя плохая привычка. part III. 3.2.
Глава 1

Глава 3.

Тяжело дыша, Фрэнк не мог отойти от шока. Ноги подкашивались, и все тело дрожало. Странно, что он вспомнил об этом случае. Семь лет – довольно большой срок. А воспоминание довольно неприятное. Но слишком яркое, чтобы забыть.

Наполнив раковину до краев холодной водой, Фрэнк провел пальцами по водной глади, а затем окунул все лицо. Больно. Ничего не видишь, не слышишь, не чувствуешь. Ты даже дышать не можешь. Полностью в чем-то чуждом тебе. И одновременно этот чуждый мир кажется своим. Как будто ты в себе. Заперся и не выходишь. Темно и тихо. Наверно, ты в депрессии. И невольно становится больно.

Почувствовав, как снова начинает болеть голова, и мышцы лица постепенно немеют, Фрэнк поднял голову. Только теперь, когда прохладные капли стекали с волос и лица, он почувствовал облегчение. Такое чувство, что он крепко спал не менее суток. Больше ничего не мерещится.

“Как кошмарно иметь персональные глюки”

Парень не стал спускать воду. Вместо этого он прошел к противоположной стене и, облокотившись на нее, спустился вниз. Подогнув колени, он положил на них руки.

- Стэнли, иди сюда! – хриплым голосом позвал он.

Пес незамедлительно прибежал и, толкнув дверь в ванную, улегся рядом. Фрэнк посмотрел на часы в другой комнате. Уже одиннадцать. А казалось, прошел только час. Видимо, мозг был перегружен.

Его волновало то, что он не может находиться с Джерардом в одной комнате. Парень начинал беситься, когда тот подходил к нему ближе, чем на два метра. Воздух становился тяжелым и влажным. Раздражение – единственное, что он чувствовал к нему. Однако Фрэнк мог смотреть на ‘испанца’ часами. Черт.

А вообще, если хорошо подумать, Фрэнк не знал, что на этот раз задумал Роб. Было ясно одно – будет кровь, будут крики. И самое паршивое, что этого не избежать. Нет, не то чтобы он боялся. Просто был замучен картинами, которые, как думал, увидит сегодня ночью. Было просто неприятно. Вернее, выворачивало на изнанку.

Он, на самом-то деле, вовсе не понимал, что его удерживает рядом с этим психом. Страх быть избитым? Нет, определенно нет. Парень мог уйти в любую минуту, вряд ли ему причинили бы боль. За все те годы, которые они были знакомы, Роб ни разу не ударил и даже не замахнулся на него. Из этого следует, что Фрэнк мог выйти из игры, когда захочет. Но блядь, что его держит?!

Фрэнк сидел на кафельном полу уже примерно час. Потерял счет времени? Да нет, специально сидел. Зачем? Он и сам этого не знал. Просто сидел вот так. И все.

Однако ему пришлось встать. Чувство голода дало о себе знать. Медленно встав, он отряхнулся и направился на кухню.

- Телевизор, друг мой… , - прошептал он тихо и взял пульт.

Буквально через секунду экран засветился разными цветами. Но в основном красными. По новостям передавали пожар где-то в Мексике.

- Твою мать, везде одни испанцы, - услышав диктора, прошипел Фрэнк.

По идее, он должен был волноваться об этой ситуации. Пожар в больнице – не шуточное дело. Там ведь и дети, и старики. И многие уже погибли. А некоторые и пожить не успели. Но Фрэнк не думал об этом, он опять вспоминал Джерарда.

Честно говоря, Джерард давно не выходил у него из головы. А Совратитель Малолеток пытался подрочить всякий раз, когда Фрэнк думал о нем. И иногда у него это получалось.

Подходя к плите, где в сковородке лежало мясо, Фрэнк отвлекся на листок бумаги возле нее.

‘Буду в час. С Джерардом. Целую, мама.’

Однако. Линда полностью погрузилась в этого человека. Парень думал, что если бы его мать была четырнадцатилетней девчонкой, то обязательно завесила бы стены и потолок его портретами.

- А вот интересно, когда они находят время потрахаться? – он держал уже скомканный листочек в руке.

Нет, его действительно заботил этот вопрос. Как он помнил, они нигде больше не встречались, кроме как у них дома. И все это время Фрэнк находился почти рядом. Следовательно, времени у них не было. Пока. Раз Фрэнк уходил сегодня на ночь, шанс у них появится.

Фрэнк уже придумал к кому и зачем пойдет. Не будет же он говорить, что пойдет на отвратительного характера дело, прямо в лицо? Конечно нет.

Взяв из ящика вилку и сковородку с плиты, он направился ближе к телевизору. Там все говорилось что-то о бедствиях, но Фрэнк не выдержал и переключил на другой канал, где шел какой-то бразильский сериал. Все же иногда здорово смотреть такое без звука и представлять, о чем они могут говорит.

Парень почти лежал на столешнице и, быстро глотая большие куски мяса, досматривал сериал. Да, эта серия была так себе. Ничего трагичного или наоборот - уморительного. Ну, ребенок у нее от соседа – это не трагедия. Подумаешь. В Джерси такое на каждом углу. Серьезно. Обычно женатые мужики проводили все свое время в одном из местных баров. Все такие жирные и безмозглые. И Фрэнк прекрасно понимал женщин. Ну что поделать, матерью-то стать хочется. Вот и получается, что рожаешь от кого попало. Хотя нет, это звучит грубо. Рожаешь от соседа, вернее, от порядочного мужчины. Да, так лучше.

- Фрэнк!

За думами над беременными женщинами Фрэнк не заметил, что Линда пытается докричаться до него уже немало времени. Только выронив кусочек мяса на пол, он замечает ее. И Джерарда.

- Черт! – он надеялся, что никто не догадается, кому это адресовано.

Линда присела на корточки, чтобы поднять еду. А тем временем Фрэнк почувствовал на себе пристальный взгляд Джерарда. Черт, он же без футболки! И этот урод пялится на его тело! На ЕГО тело!

- Я наверх! – резко закричал он.

Линда, вздрогнув, посмотрела на него снизу вверх. На лице сына ясно читалось смущение и явное отвращение. Вот так, одновременно. Она перевела взгляд с Фрэнка на Джерарда. Тот уже успел повернуться к ней, но было ясно, в какую сторону он смотрел. Повернувшись обратно, Линда уже не застала сына.

Фрэнк фактически бежал по лестнице в свою комнату. Он не видел, но чувствовал, что глаза Джерарда следят за каждым его движением. Поднявшись, он ногой пнул дверь и улегся на кровать, накрывшись одеялом.

- Я должна поговорить с ним, - услышав грохот, сказала Линда.

На лице Джерарда ничего, кроме безразличия не отражалось. Однако он положительно покачал головой.

Стараясь шагать бесшумно, она поднялась по ступеням.

- Фрэнки, можно? – дверь со скрипом приоткрылась.

- Да, - прошептал тот в ответ.

- Скажи мне одну вещь, пожалуйста, - Линда присела на край кровати и положила руку на плечо сына.

Фрэнк шумно сглотнул. Он нервничал. Сейчас что-то будет. То, что ему не хотелось бы слышать. И что-то неприятное.

- Ты все еще вспоминаешь Джаспера? – прошептала она.

Она упомянула имя Человека, и внутренности Фрэнка завязались в узел. Его мать знала о случившемся. Когда Джаспер избивал и насиловал парня, Линда вернулась с работы раньше обычного. Чтобы поскорее увидеть Джаспера. Но, увидев эту картину, ее затрясло. Ее сын весь в крови, почти обмякший в руках человека, который насилует его. А вы как бы отреагировали? Точно так же.

В конце концов, Джаспер оказался за решеткой за педофилию. Линда засадила его туда, а вскоре он скончался. Нервы. Фрэнку она запретила появляться на похоронах, а сама пошла. И плюнула на гроб. Прилюдно. Родственники умершего осудили ее. Но она не стала защищаться. Не стала рассказывать, почему он оказался в тюрьме. Оказалось, не все родственники знали, за что ему намотали срок.

- Ты можешь мне все рассказать, Фрэнк, - Линда только казалась плохой матерью. Она была женщиной с сильный характером и волей. Не позволяла унижать себя и никогда не унижалась сама. Не смотря на все споры и ругань, для Фрэнка она была важна. Он не представлял жизни без нее. Без той, которая каждый вечер проделывает чистку мозга и водит незнакомых мужиков, чтобы познакомить с сыном.

- Ладно, я все равно уже поняла. Можешь не отвечать, - с печалью в голосе прошептала мать, - но если ты захочешь, приходи в любое время. Хорошо?

- Я сегодня иду ночевать у Пита, - повернулся Фрэнк.

Мать ничего не сказала, только погладила по плечу и покачала головой, тем самым говоря, что не против. А затем вышла. Так же тихо, как и зашла. А Фрэнк опять повернулся к стене.

Да, черт, возьми! Он все еще вспоминал Джаспера! Не просто вспоминал, скучал по нему! Ему не хватало его прикосновений и взгляда.

Фрэнк все чаще замечал, что относится к мазохистам. Ему нравилось, когда ему делали больно. Не только физически, но и морально. В конце концов, он знал, что его тело скоро не будет принадлежать ему. Да, кто-нибудь им завладеет. А у Джерарда хорошо получалось смотреть на него. Слишком хорошо. И Фрэнку отчасти нравилось это. И пугало. Мало вероятно, что он хочет видеть Джерарда на месте Человека.

Окутавшись одеялом, он представлял Человека, который лежал сзади и повторял контуры тела Фрэнка своим. Но он решил прервать идиллию идеей прогуляться. Медленно и неохотно встав, он натянул футболку на этот раз и теплую толстовку.

- Ты куда-то идешь? – спросила Линда, когда он спустился.

Она лежала на коленях Джерарда и ела поп-корн из большой стеклянной чашки. Фрэнка вдруг охватил огонь. Он что, ревнует? Да, похоже на то. От этой мысли еще больше захотелось убраться из дома. Как можно скорее.

- Да, прогуляюсь и к Питу, - он взглянул на Джерарда, напоследок. Тот сидел и безразличием глядел в экран. Он же не любит его мать! Нахрена он пришел в их дом?!

Эта мысль заняла не так много времени. Фрэнк вышел и направился бродить по улицам. Было пасмурно, и тяжелые тучи высились и затягивали пленкой небо. Хотелось обратно домой, в теплую постель. Но в присутствии Джерарда этого было невозможно сделать. Парню казалось, что его глаза развешаны по всем комнатам, как видео-камеры. Он следил за ним. И следит до сих пор.

Поругавшись с одной продавщицей, Фрэнк все-таки купил бутылку пива и направился в парк. И сидел там, думаю о Джерарде, пока не стемнело.

- Черт, я забыл телефон, - процедил он сквозь зубы.

Выйдя из-за угла к своему дому, он направился к входной двери. Но остановился, увидев движение в гостиной. Заглянуть ради интереса – не преступление. И он сделал это. Выдвинув догадку о том, чем они могут заниматься, он вздохнул.

- Похоже, его просто надолго хватает.

Он собрался было уже уходить, но резко почувствовал себя героем одного фильма, который он давно посмотрел. Одна парочка занималась сексом, а в окно глядел какой-то мужчина. Они знали, что за ними следят, но желание получить оргазм было сильнее желания выйти и надавать по морде шпиону. Вот так же и Фрэнк чувствовал себя.

Тусклый свет лился в окно на пол их гостиной. Но Фрэнк все видел отчетливо. Видел, как его мать обхватила руками Джерарда, и как его тело изгибалось под ней. Как они вплели руки друг другу в волосы, как страстно двигались и целовались. Чертово танго.

По телу Фрэнка пробежала дрожь, но вовсе не потому, что на улице было прохладно. Потом эту дрожь заменила ярость. Он не хотел, чтобы Джерард прикасался к его матери! Нет!

Отойдя от окна, он пнул со всей силы мусорное ведро и направился на встречу с Робом. Да, теперь он мог выпустить все, от чего не так просто избавиться! Сейчас они повеселятся на славу. Да, именно из-за этого он оставался с Робом. Это чертяга предугадывал, когда нужно позвать друга, чтобы он смог выпустить пар.

Подойдя к площади, он сразу заметил машину, которую Роб отремонтировал в гараже. Это была большая работа. И Роберт справился с ней, черт подери! Он был лучшим в своем деле. А еще придумывал неплохие сценарии для компьютерных игр, когда накуривался.

- Привет, - Фрэнк открыл дверцу и сел на пассажирское сидение.

- Здорова, парень, - обнял его Роб.

Тем временем Фрэнк посмотрел на заднее сидение.

- Что это?

Глава 4

Категория: Слэш | Просмотров: 1332 | Добавил: humanityblood | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 7
17.12.2009
Сообщение #1.
humanityblood

писал, когда был раздраженным и замученным.
думаю, глава будет так себе.

18.12.2009
Сообщение #2.
mmm... Vivienn

аааааааа
дождался *-*

супер супер супер

мне жутко нравится biggrin
щекочет нервы предчувствие того, что же все таки задумал Роб tongue

есть ошибки

короче я в восторге!)
ваш преданный читатель flower

heart


18.12.2009
Сообщение #3.
сестра голого барабанщика xD

хорошо-хорошо)
я заинтригована, впереди ведь все самое интересное?
вы мне нравитесь, автор *_____*

18.12.2009
Сообщение #4.
kate@***

heart heart heart - эти все сказано.

19.12.2009
Сообщение #5.
Mary

Воу...
А нравится, черт возьми!
Благодарность автору flower
*ждет продолжения*

20.12.2009
Сообщение #6.
humanityblood

Саш, я сторонник реализма и часто пытаюсь сказать, что в мире все намного хуже, чем мы предполагаем. я имею ввиду, что в жизни каждого человека есть такие, как Роб, например. и что кто-то обязательно будет тянуть вас вниз.
ну и развел я. biggrin
mmm... Vivienn, спасибо! я польщен. а ошибки, черт с ними. heart
сестра голого барабанщика xD, я надеюсь. biggrin спасибо. happy
kate@***, огромное спасибо.
Mary, я стараюсь. честно.

02.01.2010
Сообщение #7.
humanityblood

Саш,
я рад. ^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020