Главная
| RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Ты - моя плохая привычка. part II.
15:26
Ты - моя плохая привычка. part II.
Глава 1

Глава 2.

- Испанец?! – поперхнувшись, прокричал Фрэнк. Немного пива потекло с его губ.

Мужчина сидел с открытым ртом и недоумевающим взглядом смотрел на парня. Ему пришлось прервать начатую трапезу и застыть на месте, держа в руке вилку с кусочком утки.

Мать Фрэнка тоже остановилась посреди кухни и вопросительно подняла брови, тем самым говоря: ‘Ну и, что это было?’. Фрэнка всегда бесило такое поведение. Но сейчас он понимал, что она имеет на это полное право – так смотреть на него.

Он сжал руку в кулак и принялся стучать по ключице, чтобы избавиться от острой боли где-то на уровне глотки. Она не давало дышать. При каждом вдохе становилось еще более обжигающей.

- Извините, - прокашлявшись, прошептал парень.

Поставив банку пива на кухонный стол, он медленно и неуверенно направился к обеденному. Место было уготовлено напротив испанца. Черт.

Прежде чем сесть, Фрэнк внимательно посмотрел на стол. На нем была бежевая скатерть. Скатерть, на которую однажды пролилась его кровь. Та самая скатерть, на которой однажды один из маминых дружков изнасиловал и избил его. Тот самый дружок, который так нравился Фрэнку. Дружок, который казался ему хорошим человеком. Человек, который на самом деле оказался редкостной свиньей. Человек, по которому иногда приходиться скучать.

Комок подступил к горлу и пытался вырваться наружу. Фрэнк чувствовал, что его прямо здесь и вытошнит. Однако в то же время ему захотелось выпустить все, что накопилось в теле и в душе. Рвота со слезами. Довольно странная и отвратительная картина. Фрэнк представил себе полотно, на котором густой и воняющей смесью нарисован портрет молодого человека. Глаза которого, выведены аккуратной черной полосой. И из них течет прозрачная и чистая жидкость. Слезы. Он плачет. Он сожалеет. О прошлом, о настоящем и, заранее, о будущем.

- Ну что ты стоишь? – теперь мать с хорошо наигранной улыбкой смотрела на сына.

Увидев это, Фрэнк рефлекторно поднес руку ко рту и прикрыл его ладонью. Он напрягся в ожидании. Сейчас? Нет. Все прошло. Просто мужчина смотрел на него. С действительно обеспокоенным взглядом.

- Все в порядке? – мужчина уже собирался подняться со стула, чувствуя, что может понадобиться его помощь. Но Фрэнк явно не собирался его подпускать. Выдвинув свободную руку вперед, он отрицательно покачал головой. Увидев останавливающую его ладонь мальчика, испанец нахмурил брови и сел обратно. Фрэнк, немного погодя, повторил это же движение – сел на свое место.

Ужин прошел крайне спокойно и вполне в уютной обстановке. Такого давно не было. Как будто они дружная семья, черт возьми.

Мужчину звали Джерард, и родом он был отсюда же – из Джерси. Фрэнк отметил про себя, что новый знакомый не так уж и плох. Да, он был разговорчивым, но Фрэнк почему-то не уставал слушать его треп. Однако когда мать спросила его о прошлом, он решил отмолчаться, переведя разговор на другую тему. Фрэнка зацепило это. Раз он молчит, значит, в его прошлом есть что-то отвратительное, огорчающее или противозаконное. Парень сразу ощутил, что хочет пересечь этот порог, открыть дверь в тайное прошлое этого человека. Одно было непонятно – зачем?

- Линда, ужин действительно был просто великолепным, спасибо, - Джерард взял салфетку и аккуратно провел ее по губам, убирая крошки хлеба.

- Может, посмотрим фильм, - предложила мать, взглянув на часы. Шесть.

Джерард с улыбкой покачал головой. Наверно, ему действительно некуда спешить, раз он согласился.

Фрэнк быстро смекнул, что нужно сделать и сказать. Он проходил по этому сценарию множество раз.

- Спасибо за ужин. Действительно вкусно. Был рад познакомиться, Джерард, - Фрэнк посмотрел ему в глаза, - вы идите, я не буду мешать. Только посуду помою и наверх.

Фрэнк старался выглядеть как можно дружелюбнее и постоянно улыбаться. Сейчас он помоет тарелки и направится к себе. Там уже решит, что делать. Можно почитать что-нибудь, послушать музыку, посмотреть телевизор. Он может засесть в oovoo с Джес, Питом, Бобом. Да с кем угодно. Или может пойти и выгулять Стэнли. У него много занятий. Только прежде выполнит то, что пообещал – вымоет посуду.

- Разве ты не будешь смотреть с нами? – голос заставил его вздрогнуть, а слова – уставиться на Джерарда тупым взглядом.

- Если хотите, я могу остаться, - еще одна привычка – брать, когда дают. И ничего не отдавать взамен – но это уже вторая часть правила.

- Было бы неплохо, я думаю.

Линда встала из-за стола, тем самым, намекая на то, чтобы Джерард шел за ней в гостиную. Пройдя мимо сына, она взглянула на него с неким недовольством: ‘Ты все испортил, мальчик’. Фрэнк уже почти слышал эти слова. Но ему не было стыдно. Еще одна привычка, кстати, – никогда не чувствовать себя виноватым. Это казалось ему вполне естественным.

Сложив тарелки возле раковины, он поспешил в гостиную. Успел к самому началу фильма. Мать засунула в проигрыватель диск с фильмом Мела Гибсона. Апокалипсис. Как она сказала, это было совместным решением. Они устроились на диване, и Джерард положил руку на плечо Линды. Фрэнк тем временем уселся в кресло, чтобы не мешать им. Стэнли подбежал к нему и улегся рядом с его ногами. Парень заметил завистливый, как ему показалось, взгляд мужчины в его сторону.

“Ну не все же тебе доставаться должно.”

Вот уже пошли титры. Первый раз Фрэнк посмотрел этот фильм года три или два назад. Три, точно. Ему тогда было четырнадцать, и фильм оставил неприятный осадок в памяти. Он долго пребывал в поганом настроении.

За 3000 лет до современности. Некогда великая цивилизация Майя близка к упадку. Идиллическое существование индейских племен разрушают вторгающиеся на американский континент чужаки. В этой ситуации один из мужчин Майя решает отправится в полное опасностей путешествие в мир за пределами привычной ему обстановки, где правят страх и насилие, и где его скорее всего ожидает мучительная гибель. Однако поддерживаемый верой и любовью к своей женщине и семье, он упрямо идет к цели и не сдается даже в самых сложных ситуациях, надеясь вопреки всему вернуться домой живым.

Фрэнк помнил эти слова наизусть. Почему-то описание фильма сразу врезалось ему в память.

Иногда он невольно смотрел на мать и Джерарда. В комнате было темно, и единственным источником освещения являлся большой экран. Свет танцевал на бледном лице мужчины, изменяя и искажая черты лица. При синем освещении лицо становилось холодным, а взгляд – колючим, губы сжимались в тонкую полоску. Как будто он становился надменным негодяем. Синий плавно сменялся красным. Губы разжимались, взгляд теплел. Зеленый. Лицо без чувств. Отрешенное.

“Неплох.”

Фрэнк давно заметил, что к парням его тянет так же, как и к девушкам. На него смотрели косым взглядом, когда узнавали его сущность в сексуальных предпочтениях.

Однажды в холе одной из многочисленных турецких гостиниц, где Фрэнк и его мать готовились провести последующие две недели их жизни, толпилась куча народу. Естественно, он не удивился ни на секунду, когда на ногу ему опустился чей-то чемодан.
- Ой, извини, - он поднял глаза и увидел улыбку.
- Ничего, - на секунду закрыв глаза, потому что было больно, он все же улыбнулся в ответ, - тебя как зовут?
- Я скажу, а ты не запомнишь.
Девушка была из маленькой шумной компании, которая сразу привлекла взгляд Фрэнка.
- А ты попробуй, - предложил парень и не прогадал.
- Сара.
- Случайно не Бергер?
- Случайно Бергер, - Сара явно была удивлена, хотя он просто попал пальцем в небо.
- Теперь ни за что не забуду.
Как выяснилось позже, Сара была старше него на два года и жила недалеко от Нью-Йорка. Но тут налетел вихрь по имени Алекс, и их разговор был окончен.

Когда алкоголя было уже столько, что он просто не помещался в организм, разговор пошел совсем на чистоту. Алекс склонилась к Фрэнку совсем близко и очень тихо, хотя кроме них и Сары на балконе никого не было, спросила:
- Так ты что, и с девочками и с мальчиками… общаешься? – если бы Фрэнк был трезв, он помер бы от смеха – надо было видеть ее лицо. Но через секунду какой-то процесс в ее мозгу разгладил юные черты лица, и она с невинностью десятилетнего ребенка изрекла:
- Я люблю Брайана Молко. Он бисексуал, и я могу понять тебя.
Описать, насколько ему стало обидно – не за себя, а за Алекс, - он, наверно, не смог бы. С того самого момента в его глазах ей было около четырнадцати. В тот момент, когда она напилась в клубе и висла на Фрэнке. Когда она сказала "ну всего лишь один поцелуй" и он продлился минут пятнадцать. И, естественно, когда он после этого вытащил ее из клуба, купил телефонную карточку на десять минут и заставил позвонить своему парню. Она ревела в трубку девять минут из десяти, остальную минуту признавалась в любви, и час после они сидели на бордюре: Фрэнк ждал, когда она протрезвеет, а она сказала "извини" и "спасибо", которые добавили в его представлении ей еще год.
Настроение резко скатилось практически до нуля, и он повернулся к Саре, скорее всего, рефлекторно, ища у нее поддержки. Сара снова улыбнулась.
- Я, наверно, никогда не смогу тебя понять, но принять смогу. Причем с удовольствием.
С тех пор, они иногда переписывались или созванивались. Фрэнк просто был благодарен. Ему, казалось, что кроме нее и Джес, его никто не принимает.

Фрэнк задумался. И очнулся после того, как понял, что Джерард смотрит на него. Парень резко отвернулся и наклонился, чтобы погладить Стэнли.

Фильм закончился. Девять. И Джерард собирался уходить. Надевал пальто и завязывал шарф вокруг шеи. Пригладив волосы, он направился к Линде, чтобы оставить на ее губах прощальный поцелуй. Фрэнк тоже должен был выйти - выгулять собаку и заскочить за сигаретами. Черная куртка, рваные джинсы и грязные кеды – как обычно. Они вышли вместе. Фрэнк, Джерард и Стэнли.

- А вы испанец или как? – решил начать разговор Фрэнк.

- Ты про тот случай в автобусе? – Джерард достал из кармана пачку Malboro и зажигалку. И протянул одну сигарету мальчику.

- Угу.

- Знаешь, просто так иногда проще отвязаться от людей. Просто притворившись иностранцем.

- А если бы я тоже знал испанский? – сделав затяжку спросил Фрэнк.

Джерард на мгновение остановился, явно задумавшись, и секунду спустя поднял глаза на парня.

- Пришлось бы говорить, - улыбнулся мужчина.

Фрэнк усмехнулся, зажав сигарету во рту. Одной рукой он держал Стэнли за поводок, а другой доставал телефон, который только что пропищал в кармане. Смс от Джес: ‘Блядь, она все-таки вернулась >.< ненавижу Стивенсон! P.s. давай живее, я и Боб уже ждем.’ Да, он прекрасно знал, что они его ждут, чтобы Джес могла высказаться.

Фрэнк и его новый знакомый шли к парку. Тому самому, за которым и жил Джерард. Парк был небольшой, и везде были деревья и лавочки. Аккуратные дорожки украшали уличные фонари. Светили тускло, но дорогу можно было разглядеть.

Фрэнк надеялся, что спутник пригласит его к себе на чашку кофе или что-то вроде того. Но, видимо, он не собирался этого делать. И парень решил попрощаться первым.

- Ну, до свидания, Джерард.

- До скорой встречи.

“Да, до скорой. Сколько раз на неделе ты будешь бывать у нас дома, интересно?”

Фрэнк потрепал Стэнли за ухо и проводил Джерарда взглядом. Вернувшись домой, он не обнаружил никаких источников света в доме – мать спала. Тихо прошмыгнув к себе в комнату, он сразу повалился на кровать. Он пытался снять с себя одежду на ходу, но у него не получилось. Поэтому Фрэнк стащил все с себя уже в постели и швырнул груду одежды в угол, в котором так и валялась сумка.

Прошел час. Два. Было слишком холодно, и Фрэнк не мог уснуть. Он засыпал только в тепле или когда сильно уставал. Он посмотрел в окно, но звезд так и не увидел. Посмотрев еще немного в том направлении, он отвернулся. Собираясь делать то, чем занимался не так часто. Фрэнк закрыл глаза и, расслабившись, зажал правую руку между бедер. Левой закрыл себе рот, чтобы не разбудить мать посторонними звуками. Рука двинулась вверх и немного приспустила боксеры. Он провел холодной ладонью по члену, задержав дыхание, и затем выдохнул. Фрэнк был слишком чувствителен к холоду. Даже мысль о холодном душе приводила его в легкий экстаз. Он мгновенно завелся. Полностью вытащив член, он принялся водить по нему пальцами. Он представлял себе голых девушек из журналов, Джес… И того Человека, по которому он скучал.

Пальцы обвили орган, и Фрэнк начал двигать рукой. Вверх-вниз. Сначала медленно, чтобы чувствовать холод. Он издал что-то вроде приглушенного стона. И уже не думал о том, что может разбудить мать, главное ему было хорошо. Сильнее обхватив себя, он начал двигать рукой быстрее. Время от времени Фрэнк проводил большим пальцем по головке, тем самым заставляя себя издавать легкие стоны.

Фрэнк почти видел, как Человек целует его, водит руками по телу. Такой холодный и в то же время горячий. Он представлял, что вместо руки его член обхватили мягкие губы Человека. Что это его рука закрывает ему рот. Что это он заставляет его стонать.

Фрэнк находился в состоянии полусна. И в этом сне он решился открыть глаза и посмотреть на Человека. Он так долго его не видел. Ему хотелось вцепиться в его каштановые волосы и притянуть к себе, чтобы целовать. Но вместо мягких волос он почувствовал жесткие и колючие. Он посмотрел вниз и увидел там его. Джерарда, который жадно схватил руками его бедра.

Резко открыл глаза. Рука остановилась. Левая переместилась на лоб, который покрылся маленькими каплями холодного пота. Тяжело дыша и широко открыв глаза, он уставился в потолок. Громко сглотнув, он повернулся на бок. Да, ему стало тепло. А еще - страшно.

Глава 3

Категория: Слэш | Просмотров: 1523 | Добавил: humanityblood | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 10
11.12.2009
Сообщение #1. [Материал]
humanityblood

я решил поменять название фика. мне кажется нынешнее подойдет больше.

11.12.2009
Сообщение #2. [Материал]
иришик

...а ну точно привычка, с этого то всё и начиналось....спасибо вам автор за проду...)..!?!,.
P.S.:..искренне боготворю ваше творчество..

11.12.2009
Сообщение #3. [Материал]
сестра голого барабанщика xD

я тоже тащусь love
и да я постоянный читатель, правда сначала не узнала из-за названия нового smile

11.12.2009
Сообщение #4. [Материал]
humanityblood

иришик, mmm... Vivienn, сестра голого барабанщика xD, спасибо большое. heart
теперь осталось научится более менее складно писать. dry

11.12.2009
Сообщение #5. [Материал]
Вампир-Партизанен

весьма-весьма.
написано довольно цепляюще.
буду ждать продолжения, продолжайте в том же духе)

11.12.2009
Сообщение #6. [Материал]
humanityblood

Вампир-Партизанен, я буду стараться, обещаю.)

11.12.2009
Сообщение #7. [Материал]
kate@***

Ура!!! Я дождалась! ^_^Автор - molto bravo cool Мне понравилось: интригующе, с чувством, с характером и....я жду продожения biggrin

11.12.2009
Сообщение #8. [Материал]
humanityblood

kate@***, спасибо, не думал, кто-то будет так ждать. ^^

12.12.2009
Сообщение #9. [Материал]
иришик

....к чему такая самокритика..)..автор вы великолепны...

13.12.2009
Сообщение #10. [Материал]
humanityblood

иришик, самокритика-привычка.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020