Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 12 » Твоя боль-моя боль глава 1/?
19:26
Твоя боль-моя боль глава 1/?
«Нет!!! Нет, пожалуйста! Отпусти!!!»-крики брата разбудили мирно спящего Джерарда, и он еле открыв глаза прислушался к воплям из соседней комнаты. Несколько секунд он ни чего не соображал, но потом понял, что это кричит Майки и, резко отбросив одеяло, кинулся к нему, по пути споткнувшись об стул и стукнувшись лбом об дверной косяк.
Забежав в комнату к младшему брату, Уэй-старший бросился к его кровати и начал будить всё ещё кричащего и метавшегося по кровати братишку.
-Майки! Майки проснись!— Джи тряс младшего, который кричал и метался по постели, а всё лицо его было в слезах.
-А? Что?— Майки проснулся и взял с прикроватной тумбочки очки и одел их, чтобы разглядеть брата,— Джи? Что случилось?— он испугано смотрел на него.
-Что случилось?! Это я у тебя хочу спросить, что случилось! У тебя опять начались кошмары?— Джи с беспокойством заглянул в глаза брата,— тебе опять снился он?
-Да… Я не знаю почему это опять началось!— он притянул к себе одеяло,— Джи… мне страшно…— Майки приглушённо всхлипнул.
-Ну тихо, тихо…— Джерард сел на кровать рядом с братом и прижал его к себе,— я рядом, мы в безопасности. Всё будет хорошо. Я уверен что кошмар больше не повторится,— старший поцеловал брата в макушку.
-Джи… А можно… ты эту ночь поспишь со мной?— Майки смущённо пробормотал свою просьбу и чуть отстранился от брата.
-Конечно малыш, мне совсем не сложно,— Джерард ободряюще улыбнулся братишке.
-Спасибо!— Майки крепко обнял брата а потом лёг на кровать, натягивая одеяло до шеи,— не знаю что бы я без тебя делал.
-Ты мне льстишь,— Джи усмехнулся, а про себя добавил «Если бы не я, то тебе бы и не снились эти кошмары…».
Через несколько минут братья уже мирно посапывали прижавшись друг к другу. Остаток ночи прошёл спокойно, без криков, кошмаров и слёз.
***
На утро, проснувшись почти одновременно, ребята решили не упоминать о ночном инциденте, и просто занялись своими обычными делами. Была суббота, и им никуда не надо было идти, бежать, спешить… Они решили провести весь день дома, вместе, потому что в течение всей рабочей недели, практически не виделись: Джерард допоздна задерживался на работе, и когда приходил домой, то Майки уже спал.
Закончив с простым завтраком, ребята отправились в гостиную. Там, усевшись на диван, они стали болтать о том, что у кого произошло за неделю.
-Ну как твой комикс?— Майки с нескрываемым любопытством стал расспрашивать брата,— ты отнёс его в издательство?
-Ах да!!! Совсем забыл сказать!— Джерард широко улыбнулся,— я отнёс его в несколько издательств, и в одном мне сказали, что в субботу пришлют письмо с ответом и… О чёрт!!! Сегодня же суббота!!! Как я мог забыть?— Джер вскочил с дивана и бросился из квартиры к почтовому ящику.
-О боже… Он убьёт меня своей импульсивностью…— Майки вздохнул и вышел в коридор, где уже стоял Джерард, держа в руках большой коричневый конверт и несколько квитанций.
-Странно… Нет…— Джи уныло посмотрел на всё, что достал из ящика.
-А это что?— младший взял из рук старшего конверт,— обратного адреса нет. На моё имя!— Майки удивлённо посмотрел на конверт и принялся его открывать. Джи, тем временем уже сидел на диване в гостиной и размышлял, почему не пришло ответа из издательства.
-А!— из коридора послышался крик Майки, и Джи пулей вылетел из гостиной.
-Майки?! Что случилось?— старший подбежал к застывшему и бледному как бумага брату, который дрожащими руками сжимал конверт и три фотографии формата А4,— Майки, что это?— Джерард взял фотографии и отпрянул назад, когда увидел, что на них изображено. На фотографиях был запечатлён его брат, тело которого покрывали глубокие порезы, лицо было все в синяках, на запястьях были ярко-красные следы от наручников, а на животе ножом было выведено «Frank».
-Майки, это фото с того случая?— спросил Джи, едва перебарывая дрожь в голосе, и посмотрел на брата.
-Да… Джи!!! Откуда это? Почему мне их прислали?!— Майки начал кричать, и иногда его голос приобретал истерические нотки. Его лицо было залито слезами, руки дрожали и ноги подгибались.
-Тихо, тихо братик,— Джер прижал брата к себе и попытался успокоить, хотя и понимал, что сейчас это будет трудно сделать,— иди, присядь на диван, я принесу тебе успокоительного,— Джерард слегка подтолкнул трясущегося Майки в сторону гостиной, а сам направился на кухню. В его голове крутились только одни мысли «Какого чёрта? Откуда эти фото? Кто мог их прислать? Какая тварь хочет достать Майки? Неужели этого ублюдка уже выпустили? Его же на долго закрыли…». За этими мыслями Джи накапал в чашку с водой успокоительного и отнёс её всё ещё дрожащему Майки.
-Вот, выпей,— Уэй-старший присел рядом с братом и приобнял его за плечи.
-С… спасибо,— Майки едва слышно поблагодарил брата и, взяв из его рук чашку, опустошил её почти одним глотком.
-Не за что…— Джи вздохнул и, переборов себя, всё-таки отважился спросить у брата,— Майки, а на сколько посадили Фрэнка?
-Я… я не знаю,— Майки всё ещё был испуган и взволнован, но говорил уже спокойнее,— вернее не помню. Психологическая экспертиза признала его невменяемым, значит срок ему сбавили… его должны были осудить лет на семь строгого режима. С его заключения прошло всего лишь пять лет! Его не могли выпустить раньше!
-Да, я тоже уверен в том, что он всё ещё в тюрьме, но ведь кто-то же прислал эти фото!
-Ну, может быть он попросил кого-нибудь из своих дружков на воле, чтобы они это сделали. Джи, я не знаю кто это прислал, у меня нет недоброжелателей, я в конце концов просто хотел забыть это всё как страшный сон и… Чёрт… Сначала сон, теперь это…— Майки устало опустил голову и обхватил её руками,— что же это всё значит?!
-Я не знаю Майки, не знаю… Может стоит обратиться в полицию?— Джер положил руку на спину брата.
-Да? И что мы скажем? «Здравствуйте, мне приснился страшный сон, где всплыли картинки пятилетней давности, на которых мой бывший любовник избивает, калечит и насилует меня. А потом пришли фотографии с того случая, только на них нет обратного адреса. Что вы можете с этим сделать?» с этим мы пойдём в участок?— Майки опять нервничал.
-Ну, я не знаю… Они же могут снять отпечатки пальцев с конверта, пробить их в базе данных или как оно там у них делается?— Джерард пожал плечами.
-Там уже не с чего снимать отпечатки. Конверт трогал я, ты, почтальон. К тому же он ещё и помятый.
-Да, ты наверное прав. Но просто так этого нельзя оставлять! А вдруг случится что-то ещё связанное с этим? Нужно что-то делать!— Джерард легонько потряс брата за плечи.
-Что, Джи? Что нам делать? Что ты предлагаешь?— Майк поднял на брата заплаканные глаза.
-Нужно выяснить в тюрьме ли Фрэнк. Я конечно уверен, что, да, но нужно проверить,— Джи встал с дивана.
-А как ты это проверишь?
-Ну я слышал, что прежде чем встретиться с заключённым, нужно позвонить в тюрьму, чтобы записаться. Думаю, если его отпустили, то нам об этом скажут, не так ли?— Джер улыбнулся.
-Да, думаю ты прав. Ты позвонишь? Или я? Но лучше конечно, чтоб звонил ты и…
-Конечно-конечно братишка, я позвоню, не волнуйся,— Уэй-старший взял телефон и вышел из гостиной. Он набрал номер тюрьмы, вдохнул поглубже и нажал зелёную кнопку «Вызова». Через несколько секунд гудков, трубку подняли и тоненький, приятный женский голосок на том конце провода, заучено ответил:
-Городская тюрьма Нью-Йорка слушает.
-Здравствуйте. Я хотел бы посетить одного заключенного…— Джи волновался, потому что совсем не знал что нужно говорить.
-Конечно, имя заключённого?
-Фрэнк… Фрэнк Айеро,— Джерард буквально выдавил из себя эти слова, настолько неприятно было ему говорить об этом человеке. В трубке послышался звук нажимающихся клавиш клавиатуры.
-О, простите, но мистер Айеро был освобождён вчера,— девушка немного растерялась.
-Да? Спасибо, до свидания…— Джи отрешённо поблагодарил девушку и, не дождавшись ответа, отключил трубку. Еле передвигая ногами, он вернулся в гостиную, где всё так же сидел его брат и выжидающе смотрел на него.
-Ну что? Он ведь ещё там, да?— Майки был сам не свой от ожидания и волнения. Его губы дрожали, зрачки были сильно расширены, он часто моргал, и весь вид его вызывал столько чувства сожаления, что Джи боялся говорить ему правду, чтобы не сделать ещё хуже. Но умолчать и соврать он не мог.
-Нет Майки,— Джи поджал губы,— Айеро выпустили,— он обречённо опустил голову вниз и почесал лоб, а потом уставился на свои ботинки, лишь бы не встречаться взглядом с братом. Он знал, что сейчас Майки ещё бледнее, что его глаза наполнены страхом, по щекам его текут слёзы. Уэй-старший услышал сдавленный всхлип. Подойдя к дивану, он сел рядом с братом и прижал его к себе, всё так же не встречаясь с ним взглядом. Он всё ещё винил себя за всё что происходило и теперь происходит снова.
-Джи что нам теперь делать? Он ведь наверняка будет пытаться отомстить и…— Майки говорил сквозь слёзы, всхлипывая и сбиваясь.
-Майки, хороший мой, братишка,— Джерард гладил младшего по голове,— я не позволю кому-либо опять причинить тебе боль. Не бойся, я позабочусь о твоей безопасности. Я сделаю всё возможное, для того, чтоб ты был в порядке. Ты самый дорогой мне человек, я не допущу чтобы с тобой опять что-то случилось,— он говорил это, пытаясь справится и превозмочь дрожь в голосе, которая выдавала его со всеми потрохами. Он отдавал себе отчёт в том, что не имеет права показывать своему и без того напуганному братишке на сколько боится сам.
-С… Спасибо Джерард. Я не буду бояться, я верю тебе!— младший поднял голову и заглянул в глаза своему брату,— только и ты не бойся, ладно?— он грустно улыбнулся.
-Майки…— Джи попытался выдавить из себя ответную улыбку, но у него это плохо получилось. Он не мог справиться с волнением и страхом за своего брата, ведь он для него единственный близкий человеком в этом городе. Родители остались в Нью-Джерси, а братья переехали в Нью-Йорк.
Братья ещё несколько минут просидели молча, обдумывая сложившуюся ситуацию.
-Майк!— лицо Джерарда немного просветлело, как это обычно бывает, когда тревожные мысли начинают отступать,— а если мы зря паникуем? Если это не Фрэнк прислал фото? Мне кажется пять лет в колонии строго режима должны были его исправить и хотя бы исходя от инстинкта самосохранения, он должен отмести мысли о месте.
-Джи, мне очень хочется верить, что это так, но если не Фрэнк, то кто? Кому это надо и у кого могут быть такие фотографии?— своим скептическим видом, Майки вернул брата на землю.
-Чёрт… ты прав,— Джи заправил за ухо чёрную прядь волос, которая спадала на лицо и настырно лезла в глаза,— давай пока не предпринимать ни каких действий. Я всё-таки надеюсь что это не Фрэнк сделал и что это всего лишь чья-то злая шутка. Попытаемся забыть о том что произошло сегодня и просто провести выходные спокойно, радостно а главное вместе! Мы так давно не болтали с тобой!— Джи потрепал Майки по волосам, как часто делал это, когда они ещё были подростками. В ответ на этот жест, Майки легонько пихнул брата в плечё и широко улыбнулся.
-Да, давай! Мне совсем не хочется портить себе выходной, который я и так собирался провести с тобой!— не успел ещё Майки закончить свою фразу, как его «перебил» мобильник, который громко запиликав стандартным звонком оповестил хозяина о новом сообщении. Майки вытащил телефон из кармана узких джинс и посмотрел на дисплей,— странно…— Уэй-младший приподнял одну бровь.
-Что такое?— Джи обеспокоенно посмотрел на брата.
-Номер не определён,— Майки пожал худыми плечами и открыл сообщение. Через несколько секунд он выронил телефон из рук и посмотрел на Джи испуганными глазами, в которых читалась обречённость и нечеловеческий страх. Джерард поднял телефон с пола и прочитал сообщение следующего содержания:
«Привет Майки! Ты уже получил мои «сувениры»? Согласись, глядя на них сразу накатывает столько воспоминаний… Так может быть ты вспомнил как любил меня? Или вспомнил как предал и растоптал мои чувства? Ах ну конечно! Ты вспомнил только как тебе тогда было больно и страшно! Чёртов эгоист! Ненавижу тебя!»
Категория: Слэш | Просмотров: 717 | Добавил: Girl_with_strange_ideas | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 5
12.01.2012
Сообщение #1.
American Idiot

ну, тут как бы экшн
действий много, всё запутанно
подожду продолжения, хотя меня смущает "очень-очень-мельком-проскакивает-Уэйцест" smile

12.01.2012
Сообщение #2.
underclass_hero

мне понравилось, жду продолжения :3
и да, бета вам бы не помешала)

13.01.2012
Сообщение #3.
Nyappy Freak

спасибо за комментарии) очень рада, что понравилось!

14.01.2012
Сообщение #4.
Gloria

классный фанф! затягивающее начало happy happy
5+

14.01.2012
Сообщение #5.
Nyappy Freak

Gloria, спасибо, стараюсь)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020