Главная
| RSS
Главная » 2012 » Август » 2 » Твоя боль - моя боль 7/?
22:40
Твоя боль - моя боль 7/?

Осеннее, необычайно яркое для конца октября, солнце осветило спальню, где крепко обнявшись спали Майки и Фрэнк. Разбуженный настырными лучами, Майкс открыл глаза и встретился с тёплым лучистым взглядом ореховых глаз. На лице Уэя тут же заиграла счастливая улыбка. Нежно поцеловав Фрэнка и получив от него ответный поцелуй, Майкс посмотрел на часы. 7:42 – гласил белый циферблат. Прикинув сколько времени у него займут сборы и дорога до магазина, Майки решил, что может позволить себе ещё минут десять провести в нежных объятиях любимого.

-Доброе утро, - прошептал Фрэ.

-Доброе утро, - ответил Майки и уткнулся лицом в грудь Фрэнка, - а знаешь, ведь действительно доброе. Первое по-настоящему доброе за пять лет, - задумчиво прошептал он спустя несколько секунд, - доброе благодаря тебе.

Фрэнк ничего не ответил. Он лишь покрепче прижал к себе Майки и вздохнул. Конечно, Фрэнку было приятно слышать, что именно он делает Майкса счастливым. Но ведь и страдал Уэй всё это время тоже из-за него.

Но погружаться в мрачные мысли о прошлом сейчас было не время.

-Маайкс, - протянул Айеро, - а может тебе сегодня не ходить на работу?

-Я бы с удовольствием остался в этой кровати, под этим одеялом и в этом положении, но боюсь, что начальник нагнёт меня прямо за прилавком, - глухо пробурчал Уэй, - не расстраивайся -  сегодня короткий день и дома я буду уже в четыре, - с этими словами он встал, ещё раз поцеловал Фрэнка и отправился в ванную.

-Кстати, о работе! – Майки остановился в дверях и посмотрел на Фрэ, - ты-то чем собираешься заниматься?

-О, у нас с парнями есть одна ахрененная идея, которую мы обязательно осуществим, - Айеро сел на кровати, - а пока что у меня есть небольшой заработок, - Фрэ пожал плечами.

-Надеюсь, легальный?- Майки немного нахмурился и наклонил голову на бок.

-Если я скажу «Да», тебе станет легче?- Фрэнк виновато поджал губы.

-Будь осторожен – я не хочу тебя снова потерять, - Майки вздохнул и скрылся за дверью ванной комнаты.

Фрэнк откинулся обратно на кровать и закрыл лицо руками. Он опять чувствовал себя ужасно виноватым. «Не дай Бог, он узнает, чем я занимаюсь!» - билась в голове мысль. Да, действительно, если Майки узнает о «заработке» своего любимого, то приятного будет мало. Согласитесь, не каждый обрадуется тому, что любимый человек занимается сбытом наркотиков по всему Нью- Йорку.

***

Будильник разбудил беспокойно спящего Джерарда в 7 утра. Уговорив себя открыть глаза, Джи выключил противно дребезжащий аппарат. Поднявшись с кровати и с удивлением обнаружив себя голым, Джи отправился на кухню, чтобы поставить чайник.

«Хм, а в жизни в одиночестве есть свои плюсы», - подумал Уэй.

Конечно, свободное расхаживание по квартире «в чём мать родила» никогда не было важным для Джера, но теперь он оценил эту возможность.

Позже, уже приняв душ, выпив чашку крепкого кофе и одевшись, Джер подумал о том, как провести вечер после работы. Вспомнив про свои планы на сегодня, Джи вздохнул, подумал ещё раз и решил, идея всё-таки неплохая. Прикинув, сколько времени ему потребуется после работы, чтобы всё подготовить, он набрал сообщение: «Есть предложение сегодня зависнуть у меня. В девять.» А потом, оценив своё материальное положение, добавил «С собой берём бухло и парочку каких-нибудь знакомых.»  выбрав из списка контактов 7 человек, Джи нажал кнопку «отправить» и вышел из квартиры. Джерарду повезло, что из всех, пусть и немногих, своих друзей он единственный имел серьёзную работу, и у всех парней было свободное время вечером, так что спустя несколько минут ему пришло пять SMS типа: «Хэй, чувак! Отлична идея! Увидимся вечером».  Положив телефон в карман, проверив бумажник и заперев дверь, Джи вышел на улицу и сел в свою машину. В приподнятом настроении он доехал до офиса студии, по пути не попав ни в одну пробку. На входе в здание он поздоровался с охранником, для порядка показал ему пропуск и направился к лифту.

-Хей! Джерард! – окликнули Уэя возле лифта, - подожди! -Джи обернулся и увидел быстро приближающегося к нему главного редактора.

-Доброе утро, Дейв! – Джер протянул руку для рукопожатия.

-Доброе, Джи, действительно доброе! – лицо Дейва украшала широкая улыбка, - звонили из издательства! Сказали, что продлили нам срок на месяц! Теперь ты сможешь воплотить ту задумку, о которой ты говорил!

Джер просиял. От услышанного настроение резко стало ещё лучше.

-Чёрт! Да это же просто прекрасно! – Джи чуть не подпрыгнул от радости.

-Вот именно, Джер! Теперь ты точно создашь шедевр! – Дейв хлопнул Уэя по плечу, - а теперь марш работать! – в шутку отдал приказ Дейв.

-Есть, сэр! –Джи «отдал честь», развернулся и, окрылённый хорошей новостью побежал по лестнице в свой кабинет, забыв про лифт.

***

Фрэнк сидел на кухне и пил кофе. Вот уже полчаса как Майки ушёл на работу и Фрэ остался в квартире один. Его  опять посетило чувство какой-то нереальности происходящего. Вот он сидит в своей квартире, а не в камере, пьёт кофе со своей любимой чашки вместо противного чая из жестяной кружки. За окном кипящий жизнью Нью-Йорк со своими небоскрёбами, билбордами, торговыми центрами, клубами, а не серая стена, по верху которой натянута колючая проволока. Вечером он опять встретится с любимым человеком, а не с огромным, уродливым сокамерником. Наконец-то он может вздохнуть спокойно. Не надо волноваться о том, как бы не навлечь на себя беду в виде психов-заключенных в душе. Теперь единственной заботой был сбыт наркотиков, но при наличии постоянных клиентов это было несложно. Да, совсем несложно толкать наркоту, ведь её никогда не бывает достаточно. Нетрудно впарить веселенькие таблетки печальным апатичным подросткам 17-ти лет. Ещё легче навариться на богатеньких дурочках, у которых день начинается с кокаина и похмелья, а кончается пьяным сексом и всё тем же кокаином. Ещё есть так называемая ниша «творческих людей». Музыканты, художники, писатели… Чтобы поймать вдохновение этим «талантам» нужна марихуана. У Фрэнка много клиентов. Они все разные, с разным достатком, разными моральными устоями, разным мировоззрением. Но всех их, богатых сучек и вольных художников, объединяет одно: они не могут противостоять своим желаниям. Придумывая себе оправдания, они стараются скрыть, что все заключено в их зависимости от этого дерьма.

За такими рассуждениями Фрэ не сразу обратил внимание на звонящий мобильник. Опомнившись, он не глядя на номер ответил и был приятно удивлён услышав голос одного из своих клиентов. «Помяни чёрта…» - пронеслось в голове у Айеро.

-Фрэнк, здорово! – донесся до дилера бодрый голос клиента.

-Привет Боб! Давно не звонил, кстати.

-Был напряг с деньгами, перебивался на чём придётся, - вздохнул клиент.

-Бывает. Так чего тебе?

-Мне бы травки. Грамм 300, - сделал «заказ» звонивший.

-Тебе про запас что ли? – удивился Фрэ.

-Нет, - усмехнулся Боб, - мой старый друг устраивает тусу. Не приду же я с пустыми руками!

-Ну да, - согласился Айеро, - значит, сегодня встречаемся как обычно? В пять?

-Да. Спасибо, Фрэ! До встречи! – Боб положил трубку.

Глянув на часы, Фрэнк решил не тратить зря ту кучу времени, которая у него была, и отправился в магазин.

***

«Черт! Черт! Чееерт!» - билось в голове у Майки. Из головы всё не шли мысли о нелегальном доходе Фрэнка. Уэй не знал чем конкретно занимается Айеро, не знал действительно ли это так серьёзно, как он себе уже накрутил, но всё равно жутко переживал.

«А вдруг его опять посадят?» - вопил внутренний истерик Майкса.  Ему было страшно от мысли, что закон опять может разрушить их счастье. Погрузившись в свои мрачные мысли, он не услышал как звякнул колокольчик над дверью магазина. Это был Рэй.

-Привет! Какими судьбами?- Майки был немало удивлён визиту друга.

-Проезжал мимо и решил заскочить, узнать как ты,- Торо пожал плечами.

-Рад тебя видеть. Ну, как видишь, я в порядке!- Уэй широко улыбнулся.

-Точно?- усмехнулся Рэй.

-Ну конечно! Что может быть не в порядке?- Уэй крайне неумело пытался скрыть неуверенность в голосе.

-Так, а вот теперь у меня сомнения!- Торо недоверчиво изогнул бровь,- рассказывай!

-Рэй, всё хорошо! Мы вместе, я рад, он ещё больше!

-Майки, ты не умеешь врать, помнишь? Я вижу, что тебя что-то беспокоит!

-Я не хочу об этом говорить, прости! – Майки действительно не хотел рассказывать кому-либо о том, что Фрэнк опять ввязался во что-то незаконное.

-Майкс, ну я же хочу помочь!

-Рэй, ну пойми меня, пожалуйста! Мне правда не хочется об этом говорить. Это… я сам толком не знаю, что происходит. Может мне и вовсе не стоит волноваться,- пытался отвертеться от ответа Уэй.

-Чёрт возьми!- Рэй начинал злиться. Он действительно был готов помочь Майклу в чем угодно, но Уэй этому активно сопротивлялся,- ладно, поступай, как знаешь! Только когда в его квартиру опять вломится наряд полиции, не говори, что удивлён!

-Торо, мать твою! Я не хочу ссориться. Давай просто закрое тему. Откровенно говоря, это вообще не твоё дело, что происходит у меня с моим парнем!- Уэй сложил руки на груди и нахмурился. Он понял, что сказал лишнего, но брать свои слова обратно не собирался.

-Да хрен с тобой!- Рэй махнул рукой, развернулся и быстро вышел из магазина, оставив Майки наедине с чувством вины. Уэй действительно не хотел обижать друга, но и рассказывать о своих догадках он не видел смысла. Между ними уже однажды произошла подобная ситуация. Это случилось, когда Джерард начал принимать наркотики. У Майкса были подозрения, он переживал, а Рэй видел волнение друга и пытался узнать, в чем дело. В итоге они так же поругались, а Майки позже всё-таки понадобилась помощь и поддержка Торо.

Майки всегда сильно переживал, когда у них с Рэем возникали разногласия. Торо был очень дорог Майксу. Они были  друзьями ещё в Нью-Джерси, а потом вместе уехали в Нью-Йорк. За семь лет жизни в мегаполисе у Уэя так и не появилось никого другого, кто понимал бы его так же хорошо как Торо. Даже Джи и Фрэнк не всегда могли понять, что Майкса что-то беспокоит, а Рэй всегда безошибочно угадывал настроение друга. К тому же, Рэй был одним из немногих, если не единственным человеком в окружении Уэя-младшего, которому Джер безоговорочно доверял. Да, и в 7, и в 14, и в 21 Майки всегда прислушивался к мнению брата о своих друзьях.

И вот снова Майки без предупреждения вырвали из мыслей. В магазин вошли двое крепких парней. Уэй немного удивился, но виду не подал.

-Здравствуйте! Могу я вам чем-нибудь помочь?- приветливо проговорил Майкс заученную фразу.

-О да! Ещё как можешь,- гаденько ухмыльнулся один из «посетителей». На этот раз Майки не смог сдержать удивления и, широко распахнув глаза, уставился на мужчин.

-Вы… Кто вы такие?- опомнился Майкс, когда один из громил  уже почти зашел за прилавок,- вам нельзя сюда!- Уэй запаниковал.

-Ой, только не ори, ага? Не люблю я истеричек,- махнул рукой тот, который подходил к Майки. Уэй попытался нащупать кнопку сигнализации под крышкой прилавка, но мужчина за долю секунды подскочил к нему и схватил за руку. Майки успел только коротко вскрикнуть перед тем как его ударили по лицу и он потерял сознание.

***

Джи подъезжал к торговому центру. Список он не написал и сейчас пытался подсчитать чего и сколько ему нужно. Он не собирался напиваться до поросячьего визга, поэтому у полок с алкоголем не задержался. Взяв только две бутылки виски и понадеявшись, что гости тоже придут не с пустыми руками, он направился дальше. Набрав достаточно различных закусок, Джер глянул на часы. У него оставался всего час, до того, как начнут подтягиваться ребята. Быстро оплатив покупки, Уэй отправился домой. Зайдя в квартиру, раздевшись и разобрав сумки, первым делом Уэй задумался, хватит ли всем стаканов. Вытащив из шкафа все имеющиеся у него бокалы, фужеры и стаканы, он расставил их небольшой столик в углу.

За приготовлением нехитрых закусок и рассыпанием чипсов по тарелкам, Джи не сразу услышал первый звонок в дверь. Когда он наконец-таки открыл, на пороге стоял Чак – его приятель ещё с института - и три девушки, которых Джер не знал.

-Хей! Чак, ты первый!- Джи обнял друга и приветливо улыбнулся девушкам.

-Ещё бы! Скажи-ка мне, когда это я опаздывал на попойку?- Чак и Джер весело рассмеялись.

-А спутниц своих представишь?- Джи ещё раз посмотрел на девушек.

-Ах да! Джи, знакомься: Катрин, Ева и Джина,- Чак по порядку назвал девушек а затем положил руку на плечо Джера,- а это Джерард - мой хороший друг и отличный, но не мой, парень.

-Рад знакомству,- Джи ещё раз улыбнулся девушкам и проводил их в гостиную,- располагайтесь, а мы с Чаком вас ненадолго оставим,- с этими словами они отправились на кухню.

-Джер, ты с ними можешь не церемониться,- сказал Чак, положив покрытую тату руку на плечо друга,- признаться, они обычные шлюхи.

-Ну, в первую очередь они девушки, так?- Джи пожал плечами,- чем всякую ересь нести, лучше помоги,- Уэй сунул в руки друга две тарелки.

-Вот всегда так! Нет, чтоб дослушать…- он не успел договорить, так как в дверь позвонили и Джер пошел открывать.

-Боб! - Джи крепко обнял пришедшего друга. Из-за того что Боб уезжал по делам они давно не виделись и оба были очень рады встречи.

-Раздавишь же!- усмехнулся крепкий и рослый Боб, похлопав Уэя по спине.

-Да уж, тебя раздавишь!- ухмыльнулся Уэй,- как ты?

-Прекрасно! А сегодня, думаю, будет ещё лучше!- Брайяр поднял полный пакет бутылок с алкоголем.

-Я люблю тебя, лучший друг! Теперь точно должно хватить,- Джи взял пакет,- проходи в гостиную. Там сейчас только три девушки, которых я первый раз вижу.

-О, девушки! Да ещё и три!- Боб хлопнул в ладоши.

-Иди, развлекайся,- усмехнулся Уэй, а сам отправился на кухню, где всё ещё стоял Чак с тарелками в руках.

 

***

Спустя каких-то полтора часа квартиру Уэя было не узнать. Из уютного жилища двух холостяков она превратилась в нечто, напоминающее притон. Джер искренне удивился бы, почему к ним всё ещё не пришел не один недовольный шумом сосед, но был занят совсем другим. Покинув шумную толпу и закрывшись в кухне, Джи и Боб сидели за столом и смотрели на пакетик с кокаином.

-Боб, ну ты же знаешь, что я завязал,- вяло отнекивался Джер.

-А я два дня назад вышел из лечебницы. Давай, один раз! Как раньше! Помнишь, как мы отрывались?- уговаривал друга Боб.

-Помню… Весело было,- вздохнул Уэй.

-Ну, так чего ты ждёшь? Один раз, как известно, не…- Боб подмигнул Джеру и непослушными пальцами открыл пакетик.

-Ладно, уговорил!- Джи поднял руки, показывая, что сдаётся.

-Вот и отлично! – с этими словами Брайяр высыпал содержимое пакетика на стол и пластиковой карточкой поделил небольшую горку на две полоски. Глядя на манипуляции друга Джи был готов засмеяться: происходящее напоминало ему сцену из какого-то дешевого фильма

-Чего лыбишься?- удивлённо посмотрел на друга Боб,- предвкушаешь что ли? Соскучился?

-Есть немного, -  Джи пожал плечами.

-Вооот!- Боб стукнул кулаком по плечу Уэя,- узнаю моего любимого Уэя! А то сидел, ломался как баба!

-Иди ты,- засмеялся Джи.

-Так, хватит болтать! За мир во всём мире или за любовь?

-За любовь во всём мире,- усмехнулся Уэй, зажал одну ноздрю и наклонился над своей дорожкой.

 

***

Остаток вечера оба парня помнили плохо. После принятия дозы они долго сидели на кухне и разговаривали о какой-то ерунде, много смеялись и лениво шевелили головами только чтоб посмотреть друг на друга. Потом, когда действие вещества порядком ослабло, Боб достал ещё один пакет. На этот раз пакет был больше и тяжелее на вид. Там оказалась марихуана. Как крутились «косяки» медленными и непослушными пальцами так же стёрлось из похмельных голов. Но зато неплохо запомнилось, как в кухню вошел какой-то неизвестный Джеру парень, пару раз затянулся и сел рядом с Бобом, а потом очень медленно, но настойчиво стал пытаться расстегнуть Брайяру джинсы. Боб, то ли от лени, то ли действительно был не против, даже не пытался сопротивляться. Собственно с этим парнем он и ушёл потом куда-то в глубь уэевской квартиры, оставив Джи наедине с отходняком и незнакомой девушкой. Когда он попытался подняться, то понял, что не может этого сделать: наркотики и алкоголь сделали своё дело. Он решил позвать Чака, но язык заплетался и не слушался, а сидящая в углу пьяная девка мерзко хихикала и страшно бесила.

-Иди сюда,- Джер махнул рукой, подзывая её к себе. Ничего не ответив, девушка на четвереньках подползла к Уэю и принялась расстёгивать кофточку.

-Ммм, не надо,- Джи вяло мотнул головой,- не сейчас и не здесь.

-Значит, пошли в спальню,- девушка, не без труда встала на ноги и потянула за руку Уэя. Джер, воспользовавшись помощью, поднялся и внезапно почувствовал сильное головокружение.

-Черт… Иди, я сейчас. Несколько минут,- Джи держался за столешницу и с трудом открывал рот. То, что он чувствовал сейчас, было самой худшей частью его «увлечения». К горлу подкатил мерзкий комок тошноты, головокружение было настолько сильным, что не удавалось сфокусировать взгляд на чём-то конкретном, тело пробирала мелкая дрожь, все звуки казались в несколько раз громче, а играющий сейчас хардкор и вовсе бил куда-то в мозг, выбивая последние силы. Еле передвигая ногами, Джи добрался до раковины, навалился на неё всем телом и потерял сознание.

Просмотров: 546 | Добавил: Girl_with_strange_ideas | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
03.08.2012
Сообщение #1. [Материал]
Konoply

о как я ждал и как надеялся crazy

и как же мне нравится,что все они там переплетены me
спасибо,жгите дальше,автор flowers

03.08.2012
Сообщение #2. [Материал]
Nyappy Freak

Konoply, вам спасибо, за то, что не только читаете, но и коментируете)

03.08.2012
Сообщение #3. [Материал]
madman

ох, чёрт. я уже и не ждала. думала, что с автором что-то :о

наконец-то долгожданная прода. она не подкачала, как, я надеюсь, следующие главы grin

ждём-с flowers

03.08.2012
Сообщение #4. [Материал]
Nyappy Freak

madman, неее, с автором всё в порядке. как говорится, не дождётесь grin
рада, что глава не подкачала) работа над следующей главой уже началась, кстати)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020