Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 19 » Твоя боль- моя боль 6/?
14:30
Твоя боль- моя боль 6/?

В квартире Айеро Майкс немного напрягся. Он доверял Фрэнку и ни в коем случае не ставил под сомнения его чувства, но сейчас он всё-таки чувствовал себя неуверенно. Фрэ заметил растерянный вид Майки.

-Может быть, пойдём на кухню? А вещи мы всегда успеем разобрать, - Фрэ взял сумку из рук Уэя, - тем более их немного.

-Да, пошли… - Майки прошел на кухню и сел на стул. Окинув кухню взглядом, он понял, что помнит всё до последней кружки в шкафу.

-Чай, кофе? Или что покрепче? – Фрэнк уже отнёс сумку в спальню и вернулся к Майки.

-Хм… Кофе. Думаю, спать мы сегодня не собираемся… - Майки закусил нижнюю губу и ухмыльнулся.

-Черт! А ты всё-таки сильно изменился, - заметил Фрэ, - уже ни такой стеснительный недотрога как раньше, - Айеро подошёл к Майксу и положил руки ему на плечи.

-Даже не думай говорить, что тебе не нравится такая перемена, - Майки уткнулся лицом в живот Фрэнка.

-Еще как нравится! – Фрэ запустил руки в волосы на затылке Майкса, - я так хотел поскорее тебя увидеть, но даже не представлял, что меня здесь будет ждать такой сюрприз! – в ответ Майкс лишь улыбнулся и посмотрел на Фрэнка.

-Я теперь, наверное, никогда не смогу насмотреться на твою улыбку, - Айеро нежно взял Майки за подбородок, - такая красивая, нежная, искренняя, добрая, тёплая, родная…

-С тобой я всегда хочу улыбаться, - он встал со стула и обнял Фрэ за талию, -  и не только улыбаться, - хитро сказал он и прошёлся языком по контору татуировки-скорпиона, а правую руку запустил в шевелюру Айеро на затылке.

-Майки… - выдохнул Фрэ и севшим голосом добавил, - ну зачем ты так? –  от действий Майкла у него по спине побежали мурашки и подогнулись колени

-А что такого я делаю? – Майксу понравилась реакция парня и он, сделав невинный взгляд, уставился на него, прижимаясь всё сильнее.

-В спальню! Быстро! – сказал Фрэнк скорее себе, чем Уэю, и взяв того за руку потащил в другой конец маленькой квартирки. Майки, не скрывая широкой улыбки, следовал за ним. Стремительно зайдя в комнату и захлопнув дверь, Фрэнк прижал Майки к стене и набросился на него с жадным поцелуем. Запустив одну руку ему под футболку, а другой расстёгивая свою толстовку, Фрэ прижимался всё плотнее. Майки тихо постанывал, когда Айеро задевал его соски грубыми подушечками пальцев. Не выдержав больше, Уэй толкнул Фрэнка ближе к кровати, быстро стянул с себя футболку, бросил её на пол и снова кинулся на Фрэнка и стал целовать его, попутно пытаясь расстегнуть свои джинсы непослушными пальцами. Фрэ, скинув толстовку, попытался снять футболку, но Майки опередил его, разорвав мешающийся предмет гардероба на груди, не желая прерывать поцелуй. Впутавшись, наконец, из всей одежды, включая нижнее бельё, парни отступили друг от друга на пару шагов и замерли, разглядывая друг - друга жадными взглядами. Фрэнк заметил на животе Майкла шрам. Ему стало не по себе и он, поспешив отвести взгляд, уставился на грудь и ключицы парня. Но и там всё было испещрено мелкими шрамами. На Фрэнка внезапно нахлынула волна отвращения к самому себе. Он был готов прыгнуть с крыши столько же раз, сколько следов он оставил в ту ночь на теле любимого. Но долго заниматься самокопанием ему не дали. Майки заметил его бегающий и взволнованный взгляд. Ему не хотелось, чтобы в такой момент Фрэ думал о прошлых ошибках и загружал себя мрачными мыслями. Дабы отвлечь любимого от неприятных размышлений, Майки притянул его к себе и впился в губы жадным, сладким и страстным поцелуем. Руками он блуждал по татуированной спине парня, то и дело, находя у него на лопатках, боках и пояснице рубцы, которых не было пять лет назад. Долго стоять и целоваться парни не хотели, да и не могли – мешало возбуждение, которое волнами проходило по телам и обжигало кожу. Парни, не отрываясь друг от друга и не открывая глаза, мелкими неловкими шагами подошли к кровати. Фрэнк толкнул Майки на неё и навис сверху, поставив руки по обе стороны от головы Уэя. Посмотрев в глаза Майкса, Фрэ немного удивился: вместо неловкости и доверчивости, которые обычно Фрэнк видел в глазах Уэя в такие моменты, там плескались возбуждение и желание. Фрэнк ещё раз отметил для себя разительные перемены в Майки и, коварно улыбнувшись, прильнул губами к шее возлюбленного. Целуя, прикусывая тонкую кожу, облизывая, Фрэнк ставил отметину, знак, который бы доказывал, что этот человек только его, чтобы любой придурок вроде Пита сразу понял, что Майки занят и вполне счастлив. Пока Айеро орудовал над шеей Майкса, тот, откинув голову как можно дальше и подставляя шею под такие желанные и горячие поцелуи, закрыв глаза, мысленно ликовал. Фрэнк начал спускать от шеи к ключицам и груди Майки.

-Идиот… какой же я всё-таки идиот, - шептал Айеро, - по моей вине мы столько потеряли…

-Айеро, чёрт бы тебя побрал! – Майкс выгнулся, когда Фрэ задел его сосок, - всего несколько дней назад мы не надеялись даже увидеться! А сейчас мы вместе, здесь, в постели, - Майкс проговаривал каждое слово, чтобы Фрэнк понял, к чему он клонит и перешёл к более активным действиям.

-Да, ты чертовски прав, - Фрэ опустил руку и коснулся возбужденного члена Майки. Прикосновение Айеро словно пустило по телу Майкса электрический заряд, и он почувствовал, что ещё немного, и он кончит раньше, чем Фрэнк перейдёт к «основной части» вечера. Фрэнк, словно ощутив то, что чувствовал Майки, встал между его ног и ещё раз окинул его жадным взглядом и хищно облизнулся. Оба парня тяжело дышали. Майкса била мелкая дрожь из-за нетерпения и желания. Казалось, что из-за переполняющих обоих парней эмоций их сейчас просто разорвёт. Тела были влажные из-за выступивших капелек пота и блестели в свете фонаря за окном.

Фрэнк ловко закинул ноги Майки к себе на талию и наклонился поцеловать его. Быстрым и уверенным движением Фрэнк толкнулся вперёд. Майки коротко вскрикнул от неожиданного, но всё же долгожданного проникновения, и сильнее прижался к Айеро. Фрэнк судорожно вдыхал горячий воздух, прижавшись лбом к груди Уэя. Спустя несколько секунд, более-менее придя в себя, Фрэ начала медленно двигаться, заставляя Майки изнывать от желания. Айеро и сам был уже на пределе и удивлялся, как всё ещё сдерживается. Майксу надоело ждать, и он сам стал насаживать на член Айеро. От этих движений у Фрэнка просто сорвало крышу. Перестав контролировать себя, он начал двигаться в неровном бешеном ритме,  подаваясь вперёд. Практически крича от удовольствия, Фрэнк уткнулся в плечо Уэя и несильно укусил его. Майкс дрожащими и непослушными пальцами вцепился в спину Фрэ, сжимая их крепче с каждым толчком. Ни каких мыслей, ни каких запретов, ни каких проблем – всё сейчас было неважно, забыто и практически стёрто. В голове крутились только стоны друг друга, ощущения и желания.  Парни стали двигаться быстрее, стонать громче, выкрикивая имена друг друга. Фрэнк полностью вышел из Майкса и в ту же секунду резко толкнулся обратно, и, войдя до упора, кончил. Вслед за ним, сладко вскрикнув, кончил и Майки.

-Я тебя люблю, - опустившись рядом с Майксом, прошептал Фрэнк. Майки ничего не ответил.  Он повернулся на бок, прижался к Айеро и уткнулся носом ему в грудь. Фрэнк лишь устало улыбнулся и поцеловал Уэя в макушку. Только сейчас, слушая в тишине комнаты мирное посапывание любимого, он действительно поверил в то, что они снова вместе, что теперь всё будет хорошо.

С этими мыслями Фрэнк и уснул, крепко прижимая к себе своё чудо и не переставая улыбаться.

***

Джи сидел на кухне и глядел на чашку кофе. Был уже поздний вечер, но спать Джерард не мог. Он не сделал ни глотка из своей чашки, и, тем не менее, ложиться не собирался. Ему было одиноко в пустой квартире, ведь за пять лет он уже привык, что Майки всегда рядом. Глянув на часы, Джи немного удивился: он был уверен, что уже далеко за полночь, но на электронном циферблате светилось 23:57. Вздохнув и  тряхнув головой, Джи встал из-за стола и пошёл в душ. По дороге он заглянул в комнату Майки. Несмотря на то, что Майки было уже давно за 20, в комнате висели плакаты его любимых групп, на столе лежали диски с играми, а на полу валялся фантик от конфеты. Джер грустно улыбнулся, закрыл дверь и всё-таки дошёл до ванной комнаты.

Три минуты спустя, стоя под тёплым душем, Джи размышлял обо всей ситуации, которая сложилась: Фрэнк опять неожиданно появился в их жизни, снова нарушил равновесие, снова забрал Майки, и Джи остался один. Вдруг, в голову Джи пришла мысль, что он просто завидует. Конечно, завидовать было особенно нечему, но ведь у того были долгие, яркие, серьёзные отношения, которые он и Фрэ смогли восстановить даже пройдя через столько. А у Джерарда самые долгие отношения продлились всего год, да и те были бы скучными и пресными, если бы не наркота, которую он и его девушка употребляли. Собственно, из-за этого они и расстались: Джи, через силу, после истерик брата, решил завязать, а её это совершенно не волновало и бросать она даже не думала. Чтобы не сорваться снова, Джи бросил её и понял, что даже не любил. С тех пор прошло уже четыре года, и Джи сменил не одну пару, но со всеми этими девушками и парнями Джер не был по-настоящему счастлив и, расставаясь, совсем не жалел.

У Майки же всё было совсем по-другому. Фрэ был его первым парнем и первой любовью. Он познакомился с ним через месяц после того, как переехал к брату. Они общались и дружили три месяца прежде чем начать встречаться, а потом Фрэнк отправил то самое сообщение. Майки  был просто счастлив и прежде всего, поделился новостью с братом. Джи был не против и очень обрадовался за брата, ведь он очень хорошо знал Фрэнка… ну, кто не ошибается в людях? Да и не так уж он и ошибался. Фрэнк действительно производил очень приятное впечатление: отзывчивый, добрый, веселый, интересный. К тому же Джер и сам часто зависал с ними и всё был в порядке. Но откуда Уэям было знать, что он ревнивый до жути и с наклонностями садиста? Но сейчас речь не об Айеро. Для Джи сейчас было крайне важно разобраться со своими чувствами. На фоне зависти внезапно появились мысли об эгоизме. Да, именно. Эгоизм – вот в чём проблема. Несмотря на ту гиперопеку, которой  Джер окружал брата, он всё-таки старался облегчить и обезопасить своё существование. И против Фрэ он был только потому, что если что-то случится, ему придётся стоять, потом перед заплаканной матерью и объяснять  как же так вышло, потому что он будет потом мучать себя угрызениями совести, и если потрясение будет слишком большим, то он просто не сдержится и вернётся к наркотикам.

За этими не очень приятными размышлениями, Джер всё-таки почувствовал усталость. Выйдя из душа и обернув полотенце вокруг бедер, он отправился в свою комнату. В спальне, упав на кровать и раскинув руки в стороны, он решил, что Майки прав и хорошая тусовка, как раньше. Ему не повредит. Но думать об этом в полусонном состоянии он не хотел и просто отрубился, не удосужившись даже убрать полотенце и одеть бельё.

Категория: Слэш | Просмотров: 747 | Добавил: Girl_with_strange_ideas | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 4
19.05.2012
Сообщение #1. [Материал]
madman

Автор, это прекрасно! heart

19.05.2012
Сообщение #2. [Материал]
Nyappy Freak

ох, madman, спасибо огромное!

19.05.2012
Сообщение #3. [Материал]
MCR_PumpkinPie

Я уже думала, что не дождусь, честное слово =) Я очень рада, что все-таки дожила до проды. Удачи вам, автор grin

20.05.2012
Сообщение #4. [Материал]
Nyappy Freak

MCR_PumpkinPie, спасибо) обещаю больше не задерживать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4952]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [309]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2024