Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 24 » Твоя боль-моя боль 5/?
16:35
Твоя боль-моя боль 5/?
На следующее утро братья даже не поздоровались. Молча позавтракав, они разошлись по работам. Каждый из них знал, что теперь минимум три дня они разговаривать не будут. Такие взаимные бойкоты были достаточно привычны для них, но оба очень переживали из-за этого.
Однако, менять своих решений никто не собирался и оба крепко стояли на своём.
На работе, сидя за прилавком книжного магазина, Майки нервно бросал взгляд на телефон.
-Ну где он? Он же обещал позвонить,- шептал сквозь зубы Майкл. Через полчаса телефон всё-таки разразился вибрацией и стал по миллиметру продвигаться в сторону края стола. Майки чуть не подпрыгнул от радости. Схватив телефон, он глянул на дисплей. Ожидания его не подвели - действительно звонил Фрэнк. С замиранием сердца он нажал на кнопку ответа.
-Алло?
-Алло, Майки? Привет! Я так рад тебя слышать!- по голосу Фрэ было понятно, что он действительно счастлив,- ты на работе?
-Да.
-Я, может быть, скоро приду к тебе. Кстати, как Джерард отреагировал? Сильно ругался?
-Да ничего такого. Сказал, чтоб я делал что хочу. В общем, мы поругались,- Майки вздохнул.
-Мне так жаль…- протянул Фрэнк,- ну не переживай. Вы обязательно помиритесь!
-Надеюсь… Господи, да хватит о нём!- Майки махнул рукой,- Фрэ… мне так тебя не хватало. Я всю ночь не спал и думал о тебе. Как же я рад, что мы снова вместе!
-И я рад, малыш. Скоро увидимся, обещаю! Через полчаса буду у тебя. Ты, я надеюсь, не против?- поинтересовался Фрэнк.
-Нет, конечно, не против!- глаза Майки засветились.
-Отлично! Пока,- с этими словами Фрэнк положил трубку, а Майки ещё с полминуты слушал телефонные гудки с блаженной улыбкой на лице.
***
Спустя примерно полчаса, за которые в магазин зашел всего один человек, дверь осторожно приоткрылась, задевая весящий над ней колокольчик. Майки резко обернулся на звук и с предвкушением вытянулся из-за прилавка. В проёме показался невысокий человек с тёмными волосами до середины шеи. Конечно же, Майкл сразу понял, что это Фрэнк.
-Фрэ!!!- Майки выбежал из-за прилавка и кинулся к любимому.
-Привет малыш,- Фрэнк расплылся в улыбке и развёл руки в стороны, принимая юношу в крепкие объятия,- я скучал,- сказал он, уткнувшись носом в шею Уэя.
-Я тоже,- Майки отстранился и посмотрел в глаза Айеро,- надеюсь, ты не торопишься?- его бровь вопросительно изогнулась.
-В нашем распоряжении… - Фрэнк посмотрел на наручные часы, - хм… думаю часа два точно.
-Понятно… Ладно, пойдём, что ли присядем? – взяв Фрэ за руку, Майки потянул его за прилавок и усадил на стул.
-Эм… Майки, я, может быть, сильно тороплю события, и нам стоит немного подождать, но я хотел тебе кое-что предложить,- Фрэнк поджал губы и на одном выдохе произнёс, - я хочу, чтобы мы опять жили вместе. Нет, конечно, если ты пока не готов, то…- Фрэнк не договорил. Майки притянул его к себе и поцеловал.
-Конечно, я согласен! Как ты мог подумать об обратном? – Майки улыбался как пятилетний мальчишка, которому наконец-то подарили велосипед.
-Отлично! – Фрэнк облегчённо вздохнул и улыбнулся в ответ, - тогда сегодня после работы заедем к тебе за вещами?
-Да! Только как мне быть с Джи? Я боюсь, что мой переезд сделает ещё хуже, - Майки немного поник.
-Ну, может быть, ты всё-таки первый пойдёшь на примирение?
-Да, ты наверное прав. Нужно поговорить с ним спокойно и без лишних эмоций.
-Именно! И тогда мы беспрепятственно и никого не разочаровывая сможем быть вместе, - Фрэнк поцеловал Майки,- совсем как раньше, до того как я всё испортил, - зашептал он, обдавая губы Уэя горячим воздухом.
-Давай не будем об этом, - Майкс мотнул головой, отгоняя всплывшие из прошлого картинки.
-Конечно. Чёрт… - Фрэнк прижался губами к уху Майки, - как же мне было хреново без тебя.
-Мне без тебя тоже… - немного севшим, от подступающего возбуждения, голосом ответил Майки.
-Я думал, что убью себя. Каждое утро я начинал с мыслей: «А зачем мне жить? Я никому не нужен и Майки, мой Майки, меня ненавидит».
-Не смей больше так думать. Никогда, - Майки прижал Фрэ как можно крепче к себе.
-Как скажешь, - Фрэнк положил руки на талию Уэя, - кстати, что ты там говорил у меня на кухне? Ограничения в сексуальном плане? Может быть, исправим, мм? – Фрэ хитро посмотрел на любимого и быстро глянул в сторону служебного помещения. Майки закатил глаза и цокнул языком.
-Фрэнк, ты уверен, что первый секс после пятилетней разлуки должен состояться в магазине, в который в любой момент может зайти покупатель? – Майки вопросительно изогнул бровь.
-Хм… Наверное ты прав. Тогда, сегодня, у меня в квартире, на большой кровати, усыпанной лепестками роз, я буду ждать тебя в розовом кружевном белье и… Ха-ха-ха! – Фрэнки, и так говоривший сквозь смех, громко засмеялся, откидываясь на спинку стула. Вслед за ним рассмеялся и Майки, у которого картина, описанная Фрэнком, четко отобразилась в голове.
-Черт, -отсмеявшись, Майки обвил руками шею Фрэнка и нежно поцеловал его в губы, - мне не хватало твоих шуток.
-А мне не хватало твоего смеха, - Фрэнк тоже ответил поцелуем, - ты всё-таки неповторим.
-Как и ты, - Майки, немного смущенно, улыбнулся.
-А может, расскажешь, с кем ты без меня успел повстречаться? – Фрэ подмигнул Уэю и слегка толкнул его в бок локтём.
-Могу сказать точно – ни одного твоего друга или знакомого. И не одни не был так же прекрасен, как ты.
Вдруг парни услышали звон колокольчика, который оповестил о приходе покупателя. Это был парень среднего роста, с темными волосам и немного пухлыми губами. Майки сразу узнал в нём своего бывшего парня – Пита, с которым он расстался примерно полтора месяца назад.
-Вспомнишь солнце… - быстро сказал Майки на ухо Фрэнку, на что Фрэ только усмехнулся и тряхнул головой.
-Привет, Майки! – Пит подошёл к прилавку и протянул Майки руку для рукопожатия.
-Привет, - Майки пожал руку, но без особого энтузиазма.
-Ну, чего так холодно? Не чужие люди, вроде друзьями решили остаться, - Пит приподнял одну бровь.
-Хорошими знакомыми, - уточнил Майки, - ты ко мне пришёл или в магазин?
-К тебе в магазин… - тут Пит заметил Фрэнка, который всё это время смотрел на него, немного нахмурив брови, - ты Фрэнк? – Пит немного сморщил нос.
-Проблемы? – Фрэ высоко поднял брови и скривил губы. В Пите он видел крайне неприятного типа, который в то же время мог стать ещё и соперником.
-Нет-нет, ни каких, - Пит замотал головой.
-Ну так бери, что хотел! Что тебе? Детектив, комиксы, классику? – Майки махнул рукой в сторону книжных стеллажей у себя за спиной. Ему надоело повисшее и почти физически ощущаемое в воздухе напряжение.
-Ах да, мне вон тот комикс, - Пит указал на верхнюю полку, где стояла небольшая книжка в яркой обложке.
-Этот? – Майки достал книжку и протянул парню.
-Ага, - Пит отдал деньги, взял из рук Майки комикс и кокетливо улыбнулся, - спасибо!
-Не за что, - абсолютно безразлично ответил Майки, пробивая чек.
-Ну а где же ваши типичные фразочки типа «Спасибо за покупку! Приходите ещё!», - сказал Венц писклявым голосочком.
-Слушай, придурок, может ты всё-таки пойдёшь отсюда? – Фрэнк встал со стула и немного перегнулся через прилавок к Венцу, - взял свою книжечку? Теперь беги, купи себе сладкой ваты и шарик, - Фрэнк говорил тихо, но с таким выражением злобы и призрения на лице, что Пит был готов уже просто провалиться сквозь землю.
-Фрэнк, не надо, - Майки аккуратно коснулся плеча Айеро.
-Я… я уже ухожу! – Венц спиной попятился к выходу и чуть ли ни бегом вышел из магазина.
-Спасибо, - тихонько сказал Майки.
-Ну что ты! За что? Меня самого этот тип взбесил ужасно, - Фрэнк пожал плечами и сел обратно на стул.
-Ты так сильно изменился… Раньше тебя было намного сложнее вывести из себя, - заметил Уэй.
-Ну, знаешь, такие места, в которых я побывал, всё-таки накладывают отпечаток. Я и сам заметил, что стал гораздо раздражительнее… Только не вздумай бояться меня, пожалуйста! – Фрэнк немного обеспокоенно посмотрел в глаза Майки.
-Нет – нет, что ты! Я даже и не думал о таком! Я тебе доверяю. Полностью, - с этими словами он потянулся к Фрэнку и стал нежно его целовать.
***
Джерард сидел в офисе и думал о Майки. Сказать, что он переживал – значит не сказать ровным счётом ничего. Он чувствовал, что в любой момент готов сорваться с места и кинуться к нему на помощь. Так же он переживал и из-за ссоры. Теперь младший будет молчать несколько дней, а за это время у него может произойти всё что угодно, и Джи узнает в последнюю очередь.
Он сидел, спрятав лицо в ладонях и не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Его это попросту не волновало. Самым важным для него, впрочем, как и всегда, был Майки. Конечно, Джерард понимал, что слишком его опекает, но ничего не мог с этим поделать. Была бы его воля, он бы контролировал каждый шаг брата, лишь бы он был в полной безопасности.
-Чёрт. Ну он же взрослый! О какой опеке и контроле может идти речь? – бормотал Джи себе под нос, - неужели, я ему настолько не доверяю? Чёёрт…
Глянув на часы, он откинулся на стуле. Комикс, над которым он сейчас работал, просто встал на месте. Были идеи, были задумки, было достаточно легко их осуществить, но в плохом настроении работа не шла совершенно.
-Всё из-за этого грёбаного Айеро, - злобно прошипел Джерард и кинул карандаш на стол, - ну неужели так мало хороших парней, с которыми Майки мог бы встречаться? Нет ведь, мы же принципиальные…
Старшего Уэя просто бесил тот факт, что он волнуется о брате сильнее, чем сам Майкл. Джи не считал Майки слишком молодым или легкомысленным. Наоборот, младший был гораздо серьёзнее, спокойнее и ответственнее, чем Джерард, но даже он был способен на ошибки и необдуманные решения. И иногда эти решения просто поражали своей спонтанностью, глупостью и наивностью.
-Если этот оболтус переедет жить к Айеро я даже не удивлюсь, - всё ещё ворчал шёпотом Джерард, - но я их тогда точно обоих убью!
***
-Малыш, мне уже пора… - Фрэнк посмотрел на часы и вздохнул, - нужно заехать в пару мест и кое-что уладить.
-Это действительно так обязательно? – Майки посмотрел в глаза Фрэнку.
-Да. Сам не рад, что придётся тебя покинуть, хоть и всего лишь до вечера, - Фрэнк встал со стула.
-Ты позвонишь вечером? – Майки тоже поднялся и прижался к Фрэнку.
-Конечно, я позвоню и заеду за тобой, - Фрэнк нежно коснулся губами шеи Майки и глубоко вдохнул, - кстати, от тебя пахнет так же, как и пять лет назад. Сладко.
-Это всего лишь гель для душа и кондиционер для белья, - усмехнулся Майки.
-Только ты можешь так качественно пресечь мои попытки казаться романтичным, - широко улыбнулся Фрэ, - ну всё, мне уже пора.
-Пока, - Майки поцеловал Фрэнка на прощание и нехотя разомкнул объятия.
-До вечера, - Фрэнк вышел из магазина.

Тем же вечером, сидя на кухне и допивая чай, Майки думал о том, что же он скажет брату. Нужно было извиниться и убедить Джи в том, что Майки не маленький мальчик, за которым всегда нужно приглядывать. В самый разгар раздумий Майки услышал, как в замке поворачивается ключ. Глубоко вдохнув, младший Уэй вышел в прихожую, чтобы поприветствовать брата.
-Привет! – Майки подошёл к Джи и обнял его. Джер был немного шокирован поведением брата, но открыто выражать своё удивление не стал и просто обнял его в ответ.
-Привет, братишка. Как дела? – Джер потрепал Майкла по волосам.
-Так себе… Джи, нам нужно поговорить, сам знаешь, - Майки поджал губы.
-Да, ты прав, - Джи прошёл в гостиную, Майки последовал за ним.
Сев на диван и поджав под себя одну ногу, Майкл попытался сконцентрироваться на мыслях и словах, которые хотел сказать брату. Наконец, собравшись с мыслями он посмотрел прямо в глаза брату.
-Джер, умоляю тебя, выслушай меня и не перебивай. Я долго думал, что и как тебе сказать, но ты же сам знаешь, что я не очень хорошо объясняю подобного рода вещи и вообще… в общем… Джи, мне очень жаль, что из-за моего упрямства мы поругались, но пожалуйста, пойми меня. Я люблю Фрэ, и тебе придётся с этим смириться. Знаю, ты волнуешься, но давай ты просто дашь мне быть с ним. Своей опекой ты как будто ставишь меня перед выбором и заставляешь чувствовать себя виноватым. Я не хочу выбирать между самыми важными для меня людьми, - Майки замолчал и опустил голову, ожидая ответа брата.
-Знаешь, Майкс, я тебя когда-нибудь убью, - с легким весельем в голосе ответил Джер, - ты знаешь, что ты самый настоящий манипулятор?
Майки удивлённо посмотрел на старшего.
-Что? – только и смог выдавить из себя Майкл - на столько он был ошарашен переменой настроения брата.
-Что слышал, глупый! – Джерард усмехнулся, - Ладно, давай серьёзно. Майкс, я думаю, ты осознаёшь, как сильно ты рискуешь, но если ты действительно такой упрямый, то пожалуйста, можешь спокойно встречаться с Фрэнком – я буду знать и не буду предъявлять претензий. Но если что-то опять случится, - Джи почти шепотом, выделяя каждое слово, пригрозил брату, - я убью его. И мне будет плевать, на сколько меня осудят, что подумают люди и всё такое, - Джер наклонился ближе к брату, - я люблю тебя и не имею право позволять кому-то причинять тебе вред.
-Я тоже люблю тебя, Джи, - Майки обнял старшего и поцеловал его в щёку, - кстати, я переезжаю к Фрэ, - сказав это, он немного съёжился, ожидая реакции Джерарда.
Послышался тяжёлый вздох, Майки почувствовал, как ткань футболки на спине резко сминается в кулаке Джи. Майкс был готов начать молиться. На мгновение ему показалось, что сейчас Джерард что-нибудь сломает.
-Раз, два, три… -Джерард начал считать, чтобы успокоиться. Он слышал где-то, что такая методика помогает.
-Джи? – осторожно позвал Уэй-младший, но брат не обратил внимания.
-Шесть, семь, восемь, девять, десять! – Джерард взял брата за плечи и оттянул от себя, внимательно его разглядывая, - ты издеваешься?!
-Ну Джиии! – протянул Майкл.
-Чёрт! Да делай ты, что хочешь! – Джер махнул рукой и запрокинул голову назад, - как же я устал от твоего упрямства!
-Вот, за одно и отдохнём друг от друга, - младший положил руку ему на плечо, - нам обоим не помешает смена обстановки.
Устало посмотрев на брата из-под полуприкрытых век, Джи вздохнул и опять махнул рукой.
-Ладно, переезжай. Только…
-Будь осторожен. Я знаю, Джи, - Майки опять поцеловал брата, и в этот момент у него зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, он улыбнулся и нажал на кнопку ответа, - алло.
Джи прислушался к голосу звонившего. По счастливой улыбке, расплывшейся по лицу Майки, Джер понял, что звонит Фрэнк.
-Малыш, я подъехал. Мне подняться и помочь тебе? – послышалось из трубки.
-Нет-нет, не стоит. У меня не так много вещей. Уже иду, - с этими словами Майкс положил трубку.
-Уже иду, - передразнил Джер.
-Ну, не обижайся! – Майкл потрепал брата по волосам, взлохмачивая черную, аккуратно уложенную шевелюру, - не скучай. Сегодня же четверг! Завтра, после работы, устрой какую-нибудь тусовку с друзьями! – ответом на такое великолепное предложение послужил не сильный, но ощутимый подзатыльник. Усмехнувшись, Майки встал с дивана и отправился в свою комнату за сумкой.
Джи, всё так же сидя на диване, размышлял над предложением брата. «Может действительно устроить какую-нибудь тусовку, как раньше?» - думал он. Его мысли прервал Майкс.
-Джер, ну может, хоть поцелуешь на прощанье? – крикнул из прихожей.
-Не заслужил! – улыбаясь, ответил Джи, но всё-таки встал с дивана и вышел к брату. Майки протянул к нему руки, чтобы обнять. Вздохнув, Джи обнял его и крепко прижал к себе, - братишка, я буду скучать.
-Джи, ты так вздыхаешь, будто я на Северный полюс уезжаю, - улыбнулся Майки.
-Лучше бы туда, - тихо сказал Джер, - там явно безопаснее, - Майки на это ни как не ответил, только закатил глаза и помотал головой.
В кармане младшего Уэя опять зазвонил телефон.
-Слушай, он не успокоится, пока не запрёт тебя в комнате? – недовольно произнёс Джерард.
-Джи, не язви – тебе не идёт, - махнул рукой Майкс и ответил на звонок, - да, Фрэ, я уже спускаюсь, - он положил телефон обратно в карман и ещё раз посмотрел на брата, - ну, пока. Не волнуйся, если хочешь, я могу звонить тебе каждый день, - предложил Майки.
-Хочу, - быстро согласился Джер. Майки лишь снова покачал головой и поднял с пола сумку.
-Пока, - он поцеловал брата и вышел из квартиры.
Категория: Слэш | Просмотров: 627 | Добавил: Girl_with_strange_ideas | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 4
24.02.2012
Сообщение #1. [Материал]
Konoply

подозрительно как-то. не по себе,почему-то.
что-то будет,что-то точно произойдёт Т_Т

спасибо автору!:3

24.02.2012
Сообщение #2. [Материал]
Brain Stew

как-то все быстро. нет,я,конечно,понимаю, любовь и все такое, но все-таки кажется, что Майки,именно Майки,поторопился
честно говоря,Фрэнк мне доверия совсем не внушает,несмотря на то, что сейчас ничего страшного и ужасного не происходит.и я до сих пор боюсь, что он снова может сорваться и что-нибудь вытворить
Автор,спасибо за главу)

24.02.2012
Сообщение #3. [Материал]
Cherry

Написано хорошо, но мне хотелось бы указать Вам на несколько Ваших недочетов с моей точки зрения.
Первое. Момент встречи Майки с его бывшим в магазине. Мне хочется раскрутить этот момент, плеснуть туда чувств, эмоций. Вы ведете повествование от третьего лица, я понимаю, но все же, дайте почувствовать настроение героев. Мне не хватило напряженности.
Второе. А Вы отпустили бы родного брата, кровиночку вашу, в дом к уголовнику? Я бы - нет, я бы зубами цеплялась, к кровати привязывала... Для меня все же загадка, почему Джи так сравнительно легко отпустил Майки.

Воспринимайте это, как мое личное впечатление, не более. Я Вам симпатизирую, поэтому оценку ставить пока не буду. Потому что это не 4, но пока не 5.

3

24.02.2012
Сообщение #4. [Материал]
Nyappy Freak

Konoply, будет, ещё как будет! можете не сомневаться))) cute
Brain Stew, вам спасибо, за то, что читаете и коментируете!
Cherry, спасибо за такой содержательный коментарий! Я всё обязательно учту!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020