Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 21 » Твоя боль-моя боль 4/?
20:02
Твоя боль-моя боль 4/?
Уже в машине Джерард и Майки поняли, что можно было и позвонить в полицию, а не срываться с места, но всё-таки решили, что первая мысль самая верная и продолжили путь.
-И как ты представляешь себе ваш разговор?- решил поинтересоваться Джи у брата.
-Не знаю.… Ну, скорее всего он начнёт извиняться и всё такое. Не удивлюсь, если он на колени упадёт,- Майки пожал плечами.
-И ты его простишь?- спросил Джи, стараясь не отвлекаться от дороги.
-Я его уже давно простил. Но я боюсь, что это может оказаться подвохом, хотя это слишком открыто, вот так вот звонить, и говорить где он. Наверное, он действительно хочет всё вернуть, как было раньше.
-Ты прикалываешься? Как было?! После того что произошло, разве можно вернуть всё обратно? Чёрт!- Джерард резко затормозил на светофоре, который он чуть не пропустил.
-Не знаю. Но очень бы хотелось… Хотя, жить и вспоминать, что такой инцидент имел место в нашей жизни… Нет, не получится просто смириться. Я теперь всегда буду его бояться,- Майки вздохнул и уткнулся лицом в ладони.
-Это его дом?- Джерард остановился около одной из многоэтажек.
-Да…- Майки отстегнул ремень и вышел из машины,- давно я здесь не был. Из-за этого места я свой маршрут на работу поменял.
-Пошли уже, вечно настольгирующий,- Джерард усмехнулся и потащил брата к подъезду.
Зайдя в подъезд и поднявшись на лифте на 12 этаж, ребята остановились у двери. Майки просто очень волновался, боялся, нервничал, а Джи пытался побороть в себе подкатывающий ком ненависти и презрения к Фрэнку.
Наконец, набравшись смелости, Майки позвонил в дверь. Через мгновение послышались щелчки замка, и дверь с тихим скрипом открылась. На пороге стоял Фрэнк. Он был заметно исхудавший, с чуть отросшими волосами, горящими глазами и трясущимися руками. Увидев Майки, он замер и, кажется, перестал дышать. Они посмотрели друг другу в глаза и сердца обоих пропустили по удару. Майки судорожно выдохнул и замер в нерешительности, делая шаг вперёд. Фрэнк, наконец, придя в себя, отступил и, ни слова не говоря, жестом указал братьям, чтобы они проходили. Оказавшись в квартире, младший Уэй чуть не упал в обморок. Столько всего произошло в этой квартире. Первый поцелуй, первый секс, первая ссора… Да и держал его Айеро тоже в этой квартире.
-Джерард, проходи в гостиную. Рэй тоже там, с ним всё в порядке. А ты… Майки…- Фрэнк замялся,- проходи на кухню.
-Да, хорошо,- Майки отправился на кухню и, уходя, услышал злобное шипение брата.
-Только попробуй что-нибудь с ним сделать. От тебя и мокрого места не останется.
-Не волнуйся. У меня прямо противоположенные намерения,- язвительно ответил Айеро.
Через несколько секунд он появился на кухне и сел за стол напротив Майки.
-Ну, привет что ли,- Фрэнк заметно волновался,- не знаю, как здороваются в таких случаях. Но это собственно, и не важно. Мне нужно очень серьёзно с тобой поговорить.
-Я догадался. О чём же нам с тобой разговаривать?- как можно более невозмутимо ответил Майки, но голос всё равно предательски задрожал.
-Понимаешь… все эти грёбаные пять лет, которые я там провёл, я думал только о тебе. Ни на секунду я не задумался о тебе как о виновнике того, что меня посадили. Я целиком и полностью признал свою вину ещё в КПЗ. А после того, как надо мной стали издеваться в тюрьме я ещё отчётливее понял, насколько мучительно было для тебя всё, что я сделал. И изнасилования, и избиения… Я испытал всё это на собственной шкуре, и всё равно считаю, что это самое мягкое для меня наказание. Знаешь, я спросил у Рэя, что ты обо мне говорил. Он сказал, что ты скучаешь,- Фрэнк осёкся.
-Да, Фрэнк, скучаю. Очень. Но я не уверен, что мы сможем просто снова быть вместе. Хотя я и очень этого хочу,- Майки вздохнул,- я не смогу жить, говорить, спать с тобой, смотреть на тебя, целовать тебя. Я всегда буду вспоминать то, что произошло. Фрэнк, мне попросту страшно!
-Майки, любимый,- Айеро обошёл стол и подошёл к Майки. Уэй отвёл глаза. Он не хотел встречаться взглядом со своим возлюбленным,- я изменился, честно. Я стал старше, ответственнее, поверь мне. Я никогда не посмею тебя обидеть, унизить, причинить тебе боль. Для меня, как и пять лет назад, нет никого важнее тебя. Неужели ты думаешь, что…
-Да Фрэнк, да! Думаю! И тогда ты говорил мне, что я самый дорогой для тебя человек, но это не помешало тебе сделать это,- Майки задрал рубашку и оголил живот,- и это,- Майки опустил ворот и показал шрам на шеи, который остался от верёвки, на которой Майки просидел три дня.
-Майки… ты же знаешь, что я раскаиваюсь!
-Знаешь, от твоих раскаяний мне не легче. Ты даже представить не можешь, каково это, когда человек, которому ты доверял целиком и полностью, которому открыл не только свою душу, но и тело, предаёт тебя! Опускает, ломает и…- договорить Майки не успел. Айеро заткнул его рот страстным и требовательным поцелуем. Уэй-младший начал отбиваться, но Фрэнк схватил его за запястья и прижал к себе. Через несколько секунд Майки всё-таки сдался. Он перестал вырываться и начал несмело отвечать на поцелуй. За пять лет ощущения, которые он испытывал при поцелуях с Айеро, ничуть не забылись и теперь пылали с новой силой. Сердце яростно забилось в груди. Майки показалось, что оно отсчитывает секунды до взрыва.
-Я знал… знал, что ты меня не оттолкнёшь,- шептал Фрэнк в губы любимому,- мы были слишком крепко связаны, чтобы всё просто так забыть…
-Фрэнки…- Майки обнял Айеро за шею,- как же давно я ждал этого,- отстранившись от губ любовника, заговорил Майки,- я никогда не прощу тебе этого! Фрэнк, мать твою, Айеро! Заставил меня пять лет ждать тебя. Встречаться с какими-то идиотами, спать со смазливыми мальчишками и вообще всячески ограничивать себя в сексуальном плане!
-Ну, теперь, думаю, проблем с этим не будет,- Фрэнк прижался лбом ко лбу Майки и посмотрел ему в глаза. В самые родные, любимые и красивые глаза.
-Да… Но Джи будет не рад моему решению,- Майки вздохнул.
-Майки, ты всё ещё во всём его слушаешь? Ты же взрослый человек.
-Но он же заботится обо мне. Для него главное чтобы я был в безопасности.
-Нужно серьёзно с ним поговорить. Если ему важны твои чувства, то он поймёт, я уверен,- Фрэ нежно поцеловал Майки.
-Надеюсь…- Майкл встал со стула,- пошли, а то он будет волноваться.
-Пойдём,- Фрэнк и Майки отправился в комнату где находились Рэй, Джерард и несколько знакомых Айеро. Как только парни зашли в комнату, на них сразу обратились взгляды всех, кто там находился.
-Джи, Рэй,- Майки посмотрел на друга и брата,- пойдёмте. Мы с Фрэнком всё обсудили,- младший Уэй мельком глянул на любимого. Джерард и Торо поднялись со своих мест, и вышли в прихожую.
-Ну, пока…- Майки быстро поцеловал Айеро и отправился следом.
-Пока.- провожать своих гостей Фрэнк не стал. Ловить на себе ненавидящие взгляды старшего Уэя ему не хотелось.
***
До машины парни дошли молча. В машине молчание первым нарушил Майки.
-Рэй, прости, что так вышло. Мне очень жаль. Это все из-за меня.
-Да ладно тебе, Майкс! Ничего же страшного не случилось. Всё в порядке. Я не злюсь. Лучше расскажи, что вы там с Айеро решили.
-Да,- старший Уэй посмотрел на брата,- надеюсь, ты его послал и дал ему чётко понять, что не хочешь с ним общаться.
-Ну… как сказать. Мы ничего конкретного не решили. Мы не вместе, но и твёрдого «Нет» я ещё не сказал,- Майки не любил, да и не очень хорошо умел врать.
-Что значит «Ещё»? Ты собираешься опять с ним встречаться и разговаривать?! Майки, только попробуй повестись на его извинения! Я не знаю, что я с тобой сделаю!
-Ой, Джи, только не надо тут изображать строгого старшего брата. Я, в конце концов, уже не ребёнок!- Майки махнул рукой в сторону старшего.
-А ведёшь себя как глупая наивная девочка!- Джи свернул к магазину и со словами «Сигареты кончились» остановился и вышел из машины, оставив друзей одних.
-Ну, и всё-таки что вы там нарешали? Мне можешь не врать,- Рэй наклонился к Майки с заднего сидения.
-Мы опять вместе! Я не могу перед ним устоять! Я его люблю сильнее, чем кого-либо!- на одном дыхании выпалил Уэй.
-Никто и не сомневался,- Торо вздохнул,- ну и зачем тебе это? Ты сможешь с ним хотя бы разговаривать нормально и не вспоминать о том, что он сделал?
-Не знаю. Пока мы разговаривали у него, мне было немного страшно. Но он был таким трогательным. Я ему верю. Верю, что он больше и не подумает так поступить!
-Майки, это твоё дело, конечно, но пожалуйста, будь осторожен. Я переживаю за тебя не меньше, чем твой брат.
-Рэй…- Майки не знал что сказать. Он чувствовал себя немного виноватым, за то, что заставлял своих близких волноваться. Хорошо, что мама и папа не знают.
Через несколько минут вернулся Джи. Он держал в руках две пачки сигарет и банку кофе.
-Чёрт возьми! Какого хрена так поздно?!- Джерард сел в машину и глянул на часы.
-Ну, одиннадцать, не так уж и поздно,- пожал плечами Майки.
-Блин! Рэй, ты же, кажется, ещё, когда от нас уходил, торопился! Сейчас, быстро доедем. Недалеко уже!- Джи резко вжал по газам, и машина дёрнулась с места.
-Джерард, всё в порядке. Не гони так!
-Точно?- Джи потихоньку сбросил скорость.
-Да-да, всё нормально.
***
Уже дома Джерард всё-таки решил ещё раз поговорить с Майки о Фрэнке.
-Так, Майкс, я решил, не устраивать тебе семейную разборку при Рэе, но, чёрт возьми! Какого хрена??? Майки, ты действительно думаешь, что я не вижу, когда ты врёшь? У тебя же всё на лбу написано! У тебя разве, что табличка «Я вру! Не верь мне!» над головой не загорается!
-Джи, ну я просто не хотел тебя расстраивать. То, что мы с Фрэнком решили тебе не понравится…
-Вы опять вместе?- казалось бы, ничуть не удивившись, спросил Джи.
-Да,- Майки удивился такому спокойному вопросу.
-Да что ж с тобой делать, дурак?- Джи шумно выдохнул и опустился на диван.
-А может, ты начнёшь мне доверять и разрешишь самому выбирать и отвечать за мою судьбу?
-Майкс, я доверяю тебе, я не пытаюсь тебя контролировать, но я же волнуюсь за тебя! Я за тебя отвечаю!
-Джи, ты не обязан этого делать! Можешь сбросить с себя этот груз ответственности,- Майки развернулся и вышел из гостиной.
-Как всегда,- Джерард ударил по дивану ладонью,- да делай, что хочешь!- крикнул он вслед брату и уже тише добавил,- всё равно потом придёшь и скажешь, что я был прав.
Категория: Слэш | Просмотров: 526 | Добавил: Girl_with_strange_ideas | Рейтинг: 4.2/15
Всего комментариев: 7
21.01.2012 Спам
Сообщение #1.
Cherry

Мне понравилось.
КПЗ посмешило, от этих трех букв повеяло советской пылью.

Вдохновения Вам, Автор. Буду ждать продолжения. smile biggrin

21.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Nyappy Freak

Сherry, спасибо за пожелание) на счёт КПЗ- ну а как ещё назвать? дествительно есть что-то такое чисто русское)))

22.01.2012 Спам
Сообщение #3.
Kill all your friends

Долго я ждала эту главу:зз Спасибо
Честно, не думала, что Майки простит Фрэ..

22.01.2012 Спам
Сообщение #4.
Nyappy Freak

Kill all your friends, рада стараться) happy

22.01.2012 Спам
Сообщение #5.
Brain Stew

я даже и не знаю, радоваться мне этому примирению или нет..
ох,конечно радоваться, но просто я волнуюсь, как и Джерард..ведь после такого не каждый сможет простить.ну я надеюсь, что все-таки Майки и Фрэнк не будут повторять прежних ошибок)
Nyappy Freak, спасибо вам за этот фф)

22.01.2012 Спам
Сообщение #6.
Nyappy Freak

Brain Stew, не обещаю, что ошибок они не повторят)
Не устаю говорить, что это вам спасибо! happy

25.01.2012 Спам
Сообщение #7.
Джуш

Очень интересно ^^ Автор, Вы мой герой)

Можно одно "но"? Извините, конечно, но в первой части... Невменяемого на лечение же отправляют, а не просто смягчают наказание unsure

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019