Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 17 » Твоя боль-моя боль 3/?
16:47
Твоя боль-моя боль 3/?
-Ну да, а что такого?- Майки открыл колу и сделал небольшой глоток,- я же его люблю. Как я могу на него злится?
-Что ты сказал?! Любишь? Любишь этого ублюдка?- Джерард всё-таки уронил тарелку, и она с громким звоном разбилась об выложенный плиткой пол.
-Да,- Майки непонимающе посмотрел на брата,- кстати, ты тарелку разбил.
-Я вижу! Черт возьми…- Джи глубоко вздохнул,- хорошо, сейчас давай закроем эту тему и поговорим позже,- Джи глянул на часы,- минут через 20.
-Ага! А теперь давай кушать! Я голодный!- Майки подпрыгнул на стуле.
-Конечно братишка. Какую тебе?- Уэй-старший указал на коробки.
-Я сейчас опять запутаюсь! Давай каждой по кусочку!
-Как скажешь,- Джи кивнул и положил Майки пиццу. Сделав шаг к столу, он вскрикнул от боли, наступив на осколок тарелки,- черт!!! Грёбаная тарелка!
-Бро! Ты в порядке?- Майки подскочил к брату, взял у него тарелку, поставил на стол и вернулся к нему,- давай руку,- Майки закинул руку брата к себе на плечо и помог ему добраться до стула,- где у нас аптечка?
-В ванной, на полке… кажется,- Джерард снял пропитанный кровью носок и бросил на пол. Со ступни капали крупные капли крови и падали прямо на светло-серый пол.
-Я быстро!- Майки побежал за аптечкой и вернулся через 15 секунд. Джи за это время осмотрел достаточно глубокий порез и вытащил оттуда небольшой осколок.
-Глубоко порезал…- Джи вздохнул и поморщился от пульсирующей боли.
-Да не так уж и глубоко,- серьёзно, уже придя в себя, сказал Майки
-Ну, смотря с чем сравнивать,- ответил старший Уэй, открывая бутылочку антисептика.
-Сравни с вот этим,- Майкс поднял футболку, оголяя живот с виднеющемся шрамом в виде слова «Iero».
-Майки…- Джи закусил губу и шумно выдохнул.
-Вот именно, так что не ной и давай это сюда,- младший забрал у него бутылочку и начал аккуратно лить на рану брата . жидкость, смешиваясь с кровью, шипела, сильно пенилась и падала на пол. Джи дергался, кусал губы, приглушённо постанывал и мысленно успокаивал сам себя: «Заткнись, не веди себя как баба. Потерпеть чуть-чуть не можешь! Представь, что Майки тогда чувствовал!»
-Эм, Джи, а бинт где?- Майки поставил пузырёк на стол и стал рыться в аптечке в поисках бинта.
-Наверное он лежал рядом с аптечкой,- предположил Джи, но не успел он договорит, как Майки уже убежал и вернулся через несколько секунд.
-Вот!- Майки встал на колени и неумело, но аккуратно начал обматывать ступню Джерарда,- не больно?,- он обеспокоенно посмотрел на брата.
-Терпимо,- Джи улыбнулся и помог брату завязать бинт,- спасибо братишка!- Уэй-старший обнял младшего.
-Да ладно тебе, мне было не сложно,- Майки похлопал брата по спине,- ну что? Тебе помочь добраться до гостиной?
-Да, сам, думаю, идти буду долго.
-Ну пойдём,- младший закинул руку брата себе на плечо.
-Подожди!- остановил его Джи,- а пицца? Ты же был такой голодный!
-Ой, и правда. Я наверное так за тебя переволновался, что и забыл. А ты кушать не хочешь? Посидишь со мной?
-Да, думаю, съем кусочек,- Джи опустился на стул, а Майки стал собирать осколки тарелки. Джерарду было немного неловко, всё-таки это же он разбил, а убирает Майки. Но он даже не пытался что-то возразить брату, зная, что тот и не подумает позволить ему убирать осколки.
-Майки, будь осторожен, не порежься,- окликнул Джи.
-Думаешь, мне страшны такие царапины?- усмехнулся Майки, выкинул осколки и вытер кровь с пола.
-Ну да,- Джерард грустно и как-то криво усмехнулся,- кстати, я хотел кое о чем с тобой поговорить. Это по поводу,- Джи глубоко вздохнул,- Фрэнка…
-Ну, в свете сегодняшних событий это даже ожидаемо. А о чем конкретно?- Майки ни чуть не удивился теме разговора, и сел за стол, с интересом слушая брата.
-Ну… буквально 10-15 минут назад ты сказал, что всё ещё любишь его… Это не моё дело, конечно, но не спросить я не мог. Тебе, может быть трудно об этом говорить и всё такое…
-Ок… Конечно, мне немного нелегко, но ты же не чужой человек, и тебе я могу всё рассказать,- Уэй-младший поудобнее устроился на стуле и продолжил,- да, я его всё ещё люблю. Даже после того что произошло, как он со мной поступил, сколько страданий он мне причинил… Ноя чувствую перед ним свою вину. Я не могу перестать думать о том, как ему было плохо в тюрьме. После того как его посадили, я понял, как мне его будет не хватать. Я всё время пытался убедить убедить себя в том, что он в тюрьме, потому что заслужил это, но в мыслях всплывали всё новые и новые воспоминания о том, что сподвигло его на это. Он ведь никогда бы не сделал это просто так. Это же была месть… Он меня любил, верил мне, был готов на всё ради меня, а я так поступил…
-Как ты поступил? Давно ли поцелуй по пьяни, а то и под какой-нибудь дурью, со своим лучшим другом стал таким ужасным поступком?!- Джерард повысил тон, но тут же опомнился и замолчал.
-Ты же знаешь, какой он ревнивый,- вздохнул Майки,- да он и не хотел меня так долго мучить. Он же просто боялся меня отпускать. Он не верил, что я не напишу заявление.
-Ну, смысла переубеждать тебя нет, но Майки,- Джи взял руку брата и сжал его ладонь,- пожалуйста, будь осторожней. И не вздумай возобновить с ним отношения.
-Джи, неужели ты действительно держишь меня за такого идиота?- Майки в шутку обиделся и поднял брови, от чего на лбу появились морщины и выступил светлый шрам.
-Нет, но когда передо мной сидит, такой вот Гарри Поттер,- Джерард усмехнулся и нежно коснулся пальцами тоненькой полоски шрама,- я не могу не предостеречь.
-Джи, спасибо тебе за всё. Сейчас, когда я рассказал тебе всё, что творится у меня в мыслях мне стало намного легче,- Майки потянулся через стол и чмокнул брата в щёку. В ответ на это Джи тепло улыбнулся и провёл по волосам брата, немного взлохматив прямые каштановые волосы.
-Так, мы сегодня поедим? Уже шестой час!- Майки махнул рукой в сторону часов и взял в руки кусок.
-А что такое? После шести не ешь? Боишься фигурку испортить?- засмеялся Джи.
-Конечно! На чью аппетитную задницу ты тогда будешь пялиться и вдохновляться для новых работ?- пошутил в ответ Уэй-младший.
Поужинали братья весело болтая и обсуждая планы Майки и идеи Джерарда, вспоминая детство и подкалывая друг друга. Поев и убрав посуду, они перешли в гостиную. Там они посмотрели несколько комедий и ближе к двенадцати часам ночи пошли спать. Майки заснул быстро- сказались переживания и таблетка. А вот Джи ещё долго не мог сомкнуть глаз. Его одолевало странное предчувствие чего-то плохого. Закрывая глаза, он видел перед собой Майки в тот вечер, когда полиция всё-таки нашла его в съемной квартире Айеро. Та картина навсегда впечаталась в память. Майки - полуживой, истощавший, бледный, с большими синяками по всему телу, с потрескавшимися губами, с кровоточащими глубокими порезами, слипшимися от крови, пота и спермы волосами, гноящимися ранами… Его любимый брат был на волоске от смерти из-за большой кровопотери и общего истощения организма.
Даже после пяти лет, которые прошли с того дня эти образы ещё свежи в памяти до мельчайших подробностей. Пытаясь отогнать дурные мысли, Джерард думал обо всём, но всякий раз возвращался к одному и тому же. Но потом усталость всё-таки взяла верх, и ему удалось уснуть.
***

Следующие несколько дней прошли относительно спокойно. Фрэнк себя не проявлял, но чувство тревоги не покидало обоих братьев. Майки казалось, что за ним следят, но брату он ничего не говорил. Но Джи всё-таки видел, что его что-то беспокоит и часто спрашивал все ли в порядке. На все вопросы Майкл лишь отмахивался и говорил, что просто устал. Сейчас, когда у Джи поубавилось работы, они проводили больше времени вместе после работы, иногда ходили в кино и, идя по улице, Джерард обращал внимание, что Майки часто оглядывался, сутулился, высоко поднимал воротник куртки, хотя ветра на улице не было.
По дороге из кинотеатра они встретили лучшего друга Майки. Да-да, того самого с которым он целовался будучи пьяным в хлам. Правда, с того времени, как Фрэнк сел в тюрьму Майки сильно замкнулся в себе и с Рэем они общались не так часто как раньше. Но, что сказать, встреча была неожиданная и от того ещё более приятная. Поболтав, стоя на улице, минут пять, ребята втроём отправились в квартиру Уэев. По пути Майки и Рэй обсуждали что-то свое, шутили. А Джи всё это время наблюдал за братом. Майкл наконец-то, немного, расслабился и уже не оглядывался через каждые пройденные три метра.
Зайдя в подъезде, Майки вздрогнул от ужаса. На стене огромными буквами было написано “F+M=…”. Джи, увидев это сразу же начал успокаивать брата.
-Майки не пугайся. Я не думаю, что он бы припёрся к нам в дом. Его же могли заметить. А это, вероятнее всего написал какой-нибудь Фредди для нашей соседки с третьего этажа. Помнишь Марту?
-Нет, Джи. Ты не понимаешь! Мы с Фрэнком часто обменивались такими обозначениями. Когда познакомились и стеснялись признаться, он отправил мне такое SMS, когда ссорились и хотели помириться, тоже использовали это! Это не совпадение! Это он! Он написал!
-И на что же он, интересно знать, рассчитывает?- вмешался в разговор Рэй.- он ждёт, что ты прибежишь к нему с распростёртыми объятиями и скажешь «Я всё простил! Я тебя люблю!»?
-Я… Я не знаю. Чёрт! Мне страшно!!! Если он не опасается подходить так близко к нам, то он может так же и на работу ко мне придти! Или вообще в квартиру вломиться!- у Майки на глазах выступали слёзы.
-Чувак, ты чего?- Рэй приобнял младшего Уэя,- не волнуйся, этот козёл тебя не тронет. Он не посмеет. Дома ты всегда с Джи, на работе у тебя тоже всегда полно народу. А если тебе надо будет куда-то выйти и ты будешь один, то ты всегда можешь позвонить мне, и я приеду.
-Спасибо Рэй,- Майкл шмыгнул носом,- я рад, что могу на тебя положить, спасибо большое.
-Не за что,- Торо улыбнулся и обратился к Джи, может быть, стоит подняться в квартиру? Майки, наверное, неприятно здесь находиться.
-Да, конечно. Поехали,- Джерард нажал на кнопку лифта и он тут же открылся. На стене кабины, так же как и на подъездной стене, было красными буквами написано следующее: «Конечно же, ты ничего не написал в ответ на моё послание, но я уверен, что ты задумался, что же на самом деле ты ко мне чувствуешь. Я уверен, что любовь в твоём сердце ещё осталась. Ведь ты до последнего смотрел на меня с такой нежностью в глазах, с какой не смотрел на меня никто и никогда. Пожалуйста, не путай любовь с ненавистью. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор.»
-Мы идём пешком?- одновременно спросили Рэй и Джерард.
-Да,- коротко ответил Майки и стал подниматься по лестнице.
В квартире ребята прошли на кухню. Они выпили по бутылке пива и братья рассказали Рэю о том, что Фрэнк начал доканывать Майки. Рэй не верил своим ушам.
-Этого психа совсем в тюрьме ничему не научили?! Насколько я знаю, таких как он на зоне ох как не любят!
-Ну, значит не научили. Хотя я и уверен, что его перетрахала половина тюрьмы,- Майки пожал плечами и вздохнул.
-Ты по нему скучаешь?- неожиданно спросил Рэй.
-Да,- ответил младший Уэй после недолгой паузы,- я понимаю, что это не правильно, но ничего поделать не могу. Конечно, я не буду пытаться связаться с ним или идти на диалог… просто… очень сложно без него.
-Ну, понятно, знаешь, по тебе сразу было видно, что ты его не забудешь. Ты, даже когда пытался заводить новые отношения, смотрел на партнёра как на просто очень хорошего знакомого.
-Значит не судьба,- Майки как-то невесело усмехнулся.
-Может хватит об этом больном? Майки, всё у тебя будет хорошо. Я тебе это как старший брат гарантирую!- Джерард прижал к себе брата и чмокнул его в макушку. Рэй улыбнулся и посмотрел на часы.
-Эх ребят, ладно. Мне уже пора. Криста будет волноваться, я её не предупредил, что задержусь,- Торо встал из-за стола.
-Пока,- Джи пожал Рэю руку,- Удачи.
-Пока, Джерард, тебе того же,- Торо вышел в прихожую,- Майки, проводишь?
-Конечно,- Уэй последовал за другом. Они обнялись на прощание и Рэй ушёл. Майки пошёл в свою комнату, сел на кровать и опять погрузился в мысли о Фрэнке. Опять всплыли образы его татуированного стройного тела, красивых черт лица, детских наивных глаз. Из сладких мыслей его вывел Джерард, который аккуратно приоткрыв дверь комнаты, вошёл и постучал по косяку.
-Не помешаю?
-Нет конечно, проходи,- Майки похлопал по месту на кровати рядом с собой.
-О чём задумался?- конечно же, Джи знал ответ и спросил просто из вежливости.
-А то ты не знаешь. Конечно об Айеро. Надоело уже. Мне его ужасно не хватает. Мне за прошедшие пять лет никто не смог его заменить.
-А чего конкретно тебе не хватает?
-Понимаешь… мне немного неловко о таком говорить, но… Таких нежных поцелуев, таких тёплых объятий, такого ласкового голоса, я больше не у одного своего парня не встречал. Я скучаю по этому…
-Может быть… я смогу тебе его заменить?- Джи немного засмущался, но всё-таки озвучил свою мысль.
-Что ты имеешь в виду?- ответом ему послужило лёгкое, нежное прикосновение тёплых губ брата к его губам. Майки удивился и замер. Он не знал, как отреагировать. Конечно, то, что происходит - неправильно, но такие необычные и приятные ощущения отключили здравый смысл. Через несколько мгновений Джерард разорвал поцелуй и чуть виновато посмотрел на брата.
-Что сейчас было?- Майки был шокирован.
- Прости… Нет, пожалуйста, не подумай, что я какой-то извращенец, у которого стоит на собственного брата… Просто… Я хочу, чтоб ты знал. Когда тебе одиноко, не хватает нежности ну или чего-то в этом роде ты можешь прейти ко мне. И я никогда не оттолкну тебя…- Джи смущённо смотрел в пол. У него было ощущение, что Майки прожигает в нём дыру. Но когда он поднял голову и посмотрел на брата, то очень удивился. На лице младшего играла лёгкая наивная и благодарная улыбка, и он совсем не выглядел злым или разочарованным.
-Джерард…- Майки обнял старшего и уткнулся носом ему в шею,- спасибо. Знаешь, именно таких родных поцелуев мне и не хватало.
Джи ни чего не ответил. Он только поплотнее прижал к себе Майки и прикрыл глаза. Как же ему хотелось, чтобы такое спокойствие и умиротворение длились вечно. Но, увы, его мечтам не суждено было сбыться. В кармане младшего завибрировал телефон. Нехотя расцепив объятия, Майки достал сотовый.
-О, Рэй звонит. Алло?- из трубки послышался взволнованная и быстрая речь Рэя. Что именно он говорил Джерард не слышал, но судя по обеспокоенному лицу Майки, он понял, что случилось что-то неприятное,- Да, конечно я сейчас приеду. Помню.
-Ты куда? Что-то случилось?- Джерард схватил вставшего с кровати брата за руку.
-Да… Рэй звонил. Он сейчас у…- голос Майки дрогнул, и он почти шёпотом произнёс,- Фрэка…
-Что??? Что он там делает? Его держат в заложниках?- Джи вскочил с кровати.
-Нет. Фрэнк с дружками схватили его на улице, затолкали в машину и отвезли в квартиру к Фрэнку. Но они его не избивали, не мучили, не пытали. Однако Фрэнк обещает точно грохнуть его, если я не приеду. Он сказал, что хочет просто поговорить,- голос Майки был каким-то бездушным, отчуждённым.
-Я еду с тобой! Я не отпущу тебя к нему одного!
-Конечно. Я и так тебя хотел с собой взять. Пошли,- Майки вышел из комнаты и Джерард направился за ним.
Категория: Слэш | Просмотров: 640 | Добавил: Girl_with_strange_ideas | Рейтинг: 4.2/12
Всего комментариев: 5
17.01.2012 Спам
Сообщение #1.
Ольга

Автор, мне очень понравилось, это шикарно. Только немного напрягло то, что Фрэнк так быстро объявился после действий Джерарда. Хотя, возможно, я не права. 5 вам. smile

18.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Nyappy Freak

Ольга, рада что вам нравится, а то другим как-то не по душе видимо эта глава пришлась. спасибо что читаете и оцениваете!

18.01.2012 Спам
Сообщение #3.
Gloria

нет-нет,всё хорошо!!! smile smile
пишите,автор!!!!! ещё happy

19.01.2012 Спам
Сообщение #4.
Konoply

лови пятнюню автор! Обожаю этот фанфик, влюбилась с первой главы, очень жду продолжения*_*

19.01.2012 Спам
Сообщение #5.
Nyappy Freak

Konoply, ох, как приятно такое слышать!
Скоро-скоро прода) happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019