Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 15 » Твоя боль-моя боль 2/?
15:30
Твоя боль-моя боль 2/?
«Привет Майки! Ты уже получил мои «сувениры»? Согласись, глядя на них сразу накатывает столько воспоминаний… Так может быть ты вспомнил как любил меня? Или вспомнил как предал и растоптал мои чувства? Ах ну конечно! Ты вспомнил только как тебе тогда было больно и страшно! Чёртов эгоист! Ненавижу тебя!»— прочитав это, Джи вздохнул и посмотрел на брата. Тот остекленевшим взглядом уставился в стену напротив себя и казалось, находился где-то в другой, ведомой только ему реальности. Джер аккуратно потряс его за плечо, чтобы вывести из этого состояния. Почувствовав прикосновение, Майкл повернул голову в сторону старшего. Заглянув в его глаза, Джерард увидел тонны усталости. Майки был морально истощён. Не прошло ещё и полдня, а он уже выглядел уставшим и утомлённым.
-Братишка, ты плохо выглядишь. Может пойдёшь и поспишь? Тебе станет лучше и…— Джи не успел договорить.
-Нет! Я не хочу спать! Мне опять присниться этот кошмар!— на глазах Майки наворачивались слёзы, а в голосе пробивались истерические нотки.
-Хорошо-хорошо, только не плачь, пожалуйста. Ты даже не представляешь как мне сложно видеть твои слёзы и осознавать, что я виноват в этом…
-Джи, нет, что ты такое говоришь? Ты не виноват! В том, что случилось нет ни какой твоей вины! Не ты виноват в том, что этот ублюдок оказался больным на голову психом. Не говори больше такого.
-Да, конечно,— Джи, наверное в сотый раз за день, вздохнул и вышел из комнаты, оставив Майки одного.
Как только брат вышел, Майки опять погрузился в свои мысли. После того как он прочитал сообщение от Фрэнка, в нём словно что-то перевернулось. Слова его бывшего возлюбленного действительно пробудили много воспоминаний. Несомненно, первые мысли были о тех жутких трёх днях, которые он провёл в закрытой тёмной комнате, истекая кровью. Но в то же время, в голову пришли те светлые образы, когда они с Фрэнком ещё были счастливы. Он вспомнил как они гуляли по парку, как любовались закатом, держась за руки, как праздновали Рождество, как ели мороженое в кафе, как ходили в кино, но даже и не думали смотреть на экран, а вместо этого, целовались на заднем ряду, как встречали рассвет в постели, уставшие после бурной ночи, но счастливые как дети, а самое главное— вместе, обнявшись, прижавшись друг к другу, чувствуя тепло и сердцебиение друг друга.
Все эти воспоминания, которые так внезапно нахлынули, задели уснувшие и давно уже угасшие чувства. Майки опять почувствовал желание быть с Фрэнком, обнимать его, разговаривать, видеть его весёлую, беззаботную, по-детски наивную и невинную улыбку.
Из размышлений его вывел вернувшейся Джерард, который что-то держал в руке.
-Вот, возьми. Мне кажется тебе это сейчас может помочь,— Джи протягивал брату маленький целлофановый пакетик, в котором лежала одна маленькая белая таблетка.
-Что это? Джерард, пожалуйста скажи что это не то что я думаю!— Майки смотрел на брата с непониманием и надеждой.
-Я бы рад, но врать я тебе не собираюсь,— Джерард грустно улыбнулся и кивнул на пакетик,— бери. Не бойся, от одной ни чего ужасного не случится.
-Нет, Джи! Я не собираюсь травиться наркотой. И вообще, откуда это у тебя? Ты же уже давно завязал!— Майки злился на брата.
-Это единственная таблетка, которая осталось с того времени. Она лежала в кармане моей старой куртки. Я просто напросто забыл про неё. А сейчас, когда она действительно может помочь, я просто решил проверить от всего ли я избавился,— Уэй-старший как ни в чём не бывало пожал плечами.
-И как же она по твоему может помочь?— младший начал сдавать позиции, и теперь решил выслушать брата.
-Ну, эти наркотики вызывают некое спокойствие, умиротворение. Тебе становится наплевать на все проблемы, страхи, стрессы. Ты просто отвлечёшься от своих тяжёлых мыслей, и тебя всё будет устраивать. И от одного приёма ты к ним не привыкнешь. Ну так, что?— Джерард вытащил таблетку из пакета и положил на кофейный столик, который стоял перед диваном.
-Я не знаю… С одной стороны, конечно хочется хоть ненадолго забыть об этой проблеме, но с другой…— Майки закусил губу.
-Послушай Майки,— Джи сел рядом и положил руку на плечё брату,— я не заставляю тебя это пить. Я просто предложил это как вариант… Конечно, это не выход, но я знаю что хоть ненадолго, но тебе станет лучше,— Джерард посмотрел в глаза Майки и понял, что он согласен. Через мгновение его догадку подтвердил сам Уэй-младший, неуверенно кивнув и сглотнув, словно у него в горле стоял ком,— ну вот, а всё упирался.
Майки взял таблетку со стола, выдохнул, зажмурился и, положив таблетку в рот, проглотил.
-Вот и всё, скоро должно подействовать.
***
Братья сидели на диване и смотрели телевизор. Вернее, смотрел его только Майки, который был несказанно рад тому, что по телевизору показывали «Том и Джерри». Он от души хохотал над происходящим на экране, забыв про Фрэнка, фотографии, SMS. Как и говорил Джерард, ему стало плевать на это и сейчас его больше интересовало, как Джерри добежит до своей норки с такой кучей продуктов в лапках.
Наблюдая за радостно смеющимся братом, Джи подсчитывал сколько осталось времени до того, как наркотик прекратит действие.
-Джи!— позвал Майки, от чего Джерард вздрогнул.
-Что братишка?
-Я есть хочу! Давай закажем пиццу! С сыром! Или нет? Давай лучше с грибами!— Майкс громко перебирал варианты, активно двигаясь и жестикулируя руками. Казалось, он сейчас вскочет с дивана и начнёт прыгать по стенам и потолку.
-Хорошо-хорошо, только успокойся!— Джи весело усмехнулся и закатил глаза,— какую всё-таки заказывать?
-С салями. А может с сыром.. нет-нет! С грибами, да! А, чёрт! Я запутался!— Майки засмеялся.
-Я закажу все три, OK?— Джерард взял телефон.
-Отлично!— Майкл захлопал в ладоши, а Джи опять весело усмехнулся и про себя подумал «Боже… Неужели я вёл себя так же? Хорошо что я завязал.»
Набрав нужный номер и сделав заказ, Джерард взглянул на часы. Не больше чем через час действие таблетки закончится.
Пиццу должны были привезти через пятнадцать минут, и Джерард пошел на кухню, чтобы посмотреть, что они будут пить. Выбор был небольшим: банка Coca Cola, бутылка пива и банка Fanta.
-Майки, ты будешь колу или фанту?— крикнул Джи с кухни.
-Конечно колу!— откликнулся Уэй-младший. Джи достал с холодильника колу, поставил её на стол, а сам сел на стул и опустил голову а ладони. Он слушал смех Майки, доносившийся из гостиной, и жалел, что не может навсегда сделать его таким же жизнерадостным. Действие «весёлой» таблетки скоро улетучится вместе с хорошим настроением, а на смену им придут тяжёлые мысли и страх. конечно, был вариант достать Майки ещё таблеток, но после пережитого самим Джерардом, после ломок, после длительного принудительного лечения, он не хотел, чтобы такое испытал его родной брат.
Раздался звонок в дверь, от которого Джерард вздрогнул, и, встав, направился к двери. Выходя из кухни он услышал радостный вопль Майки
-Пицца! Ура!!!— этот «начинающий наркоман» выбежал из комнаты и, разогнавшись проехал по ламинату до входной двери.
-Такой счастливый, будто год уже не ел,— фыркнул Джи и открыл дверь. Перед ним стоял невысокий брюнет в фирменной футболке и кепке.
-Здравствуйте. Вы пиццу заказывали?— парень протянул три коробки Джерарду, и только тогда Уэй обратил внимание на руки доставщика: они были почти полностью в татуировках.
-Ух ты! Смотри, Джи!— Майки, до этого выглядывающий из-за спины брата, шагнул вперёд,— у него татуировки везде! Прям как у Фрэнка!
-Да… Да, спасибо!— Джерард забрал коробки и протянул парню деньги,— спасибо!
-Спасибо, пока!— парень взял деньги, засунул их в карман и пошёл к лифту. Джи закрыл дверь и понёс коробки на кухню, где уже в ожидании сидел Майки.
-Братишка,— Джерард поставил коробки на стол,— ты так спокойно говоришь о Фрэнке… Ты, что, не помнишь что он сделал?
-Помню. А что такое? Я на него не злюсь,— Майки пожал плечами.
-Чего?!— Джи от удивления чуть не выронил тарелку.
-Ну да, а что такого?— Майки открыл колу и сделал небольшой глоток,— я же его люблю. Как я могу на него злится?
Категория: Слэш | Просмотров: 696 | Добавил: Girl_with_strange_ideas | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 4
15.01.2012
Сообщение #1.
Gloria

Класс))))
дальше-дальше!!!

15.01.2012
Сообщение #2.
Brain Stew

Майки,Майки..что же будет..
ну я так думаю,что его признание было только благодаря этой..таблетке,хоотяяя...в общем буду ждать продолжения happy
спасибо автору)

15.01.2012
Сообщение #3.
Nyappy Freak

Gloria, спасибо) скоро-скоро)
Brain Stew, вам спасибо)

16.01.2012
Сообщение #4.
Ольга

шикарно, прочитала на одном дыхании, присоединяюсь к ожидающим продолжения smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019