Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 26 » True love waits (1/?)
12:21
True love waits (1/?)
С хмурым видом я уставился на свое отражение в зеркале. В гримерке тишина, я слышу собственное тяжелое дыхание и шум за плотно закрытой дверью. Нужно поторопиться и привести свои мысли в порядок, пока парни не потеряли меня и не заглянули сюда, застав меня в таком состоянии. Немного заторможено хлопаю ресницами и провожу влажной от пота ладонью по щеке, наблюдая, как белый грим стирается, и остаются разводы. Стук в дверь. Я испуганно дергаюсь от неожиданности. «Ты там скоро?» - раздается знакомый голос за дверью, нетерпеливый и слегка хриплый. Видимо, Фрэнк успел пропустить пару бутылок пива сразу после выступления. Язык отказывается меня слушаться и я молча пялюсь на дверь, не в силах озвучить свой ответ. Еще один быстрый стук и уже более напряженное «Джи?». Я мотаю головой, сглатываю и, набрав в грудь побольше воздуха, громко отвечаю «выхожу». Видимо, Айеро успокоился. Я услышал удаляющиеся шаги и поднялся со стула, ноги уже успели затечь и я неприятно поежился, привыкая к пробегающим мурашкам. Зачем я так парюсь из-за собственных мыслей? Схватив сумку, я быстро выхожу из гримерки, громко хлопнув дверью, заглушая свои мысли и словно надеясь, что они останутся за закрытой дверью и оставят меня в покое.
Вся группа уже в автобусе, я сажусь рядом с Фрэнком и тут же слегка вздрагиваю от теплого дыхания, опалившего мою шею.
- Что с тобой творится? – тихий шепот почти над ухом и я замираю, не в силах пошевелиться. Что ответить? Проще притвориться дураком, как всегда. Невозможно сосчитать сколько раз я убегал от ответа, отшучивался, оправдывался, выдумал всякую ерунду или просто убегал от него, ссылаясь на неотложные дела. Но сейчас бежать некуда, а на отмазки просто не хватает сил.
- Все в порядке, я просто устал, ты же знаешь, как я выматываюсь и сегодня особенно…- я начинаю тараторить слишком быстро от волнения, но не срываясь с шепота.
Тяжелый вздох и теплая ладонь ложится мне на колено. Я нервно сглатываю и окидываю быстрым взглядом салон небольшого автобуса. Майки и Рэй о чем-то оживленно болтают, тыча пальцами в какой-то журнал. Поворачиваю голову и натыкаюсь на внимательный взгляд поблескивающих глаз в темноте, кажущихся огромными. Чуть нахмурившись, поворачиваюсь к нему всем телом, загораживая от ребят и беру его за руку, тут же закатывая рукав и пробегаясь взглядом по едва заметным в темноте татуировкам.
- Что ты делаешь? – Он спрашивает почти испуганно, но с интересом и я чуть улыбаюсь, отпуская его руку.
- Мне нужно было посмотреть, они мне нравятся. – я говорю открыто и совершенно искренне, чем удивляю даже самого себя. Он самодовольно хмыкает и только сейчас убирает свою руку с моего колена. Я снова сажусь нормально и откидываюсь на спинку кресла, уставившись в окно, наблюдая за мелькающими огнями и быстро проносящимися мимо нас машинами.
- Хочешь? – Снова едва слышный шепот, от которого мурашки проходят вниз по позвоночнику и я молча киваю, не уточняя, что именно он предложил. Мы оба знаем и нам обоим достаточно одного слова.
Уже в номере, прижатый к стене нетерпеливым и тяжело дышащим Фрэнком, я закрываю глаза и позволяю ему полностью все взять в свои руки. Влажные губы проходятся по моей шее, горячие ладони забираются под футболку и резко стягивают ее, тут же отбрасывая на пол. Он проводит носом по моей щеке, шумно вдыхая запах и заглядывает мне в глаза, замирая, словно ожидая ответа.
- Скажи это. – Мой требовательный тихий голос пугает самого меня, но я уверенно вцепляюсь ладонью в его футболку на груди, сжимая мягкую ткань и останавливая от дальнейших действий, не отрывая от него глаз.
- Не могу…- совсем неуверенно, после пары минут напряженного молчания. Я отчего-то усмехаюсь и качаю головой, совсем как безумный, чувствуя, как начинает покалывать в глазах от подступающих слез. Киваю на дверь, и ты уходишь, не сказав ни слова, тихо прикрыв за собой дверь. Я обессилено сползаю вниз по стене и вцепляюсь пальцами в растрепанные волосы. «Я буду ждать столько, сколько понадобится» - пробормотав самому себе, я, не в силах даже добраться до кровати, медленно проваливаюсь в сон, молясь, чтобы завтра все изменилось.
Категория: Слэш | Просмотров: 469 | Добавил: Geegasm | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 3
27.03.2012
Сообщение #1. [Материал]
Ms.Ignorance

мне нравится, буду смотреть за развитием событий nice

30.03.2012
Сообщение #2. [Материал]
Марсельеза

не поняла некоторые моменты, но надеюсь, что автор их разъяснит в следующих главах))
а вообще, очень неплохо :3

01.07.2012
Сообщение #3. [Материал]
madman

довольно не плохо. это же первая работа? уже три месяца, как я понимаю, нет продолжения. хотелось бы его поскорее, да побольше nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020