Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Trip To Russia 6/?
20:07
Trip To Russia 6/?
Мы приехали. Бля, пиздец полный! Во-первых, на пароходике еще человек 50, а значит нашим величественным задницам придется потесниться. Фак ит! Во-вторых, тут херачит ветер. Меня сейчас сдует в реку и трындец Джерарду Артуру Уэю.
***
Оказывается, все не так уж и плохо, если вцепиться в Рэя. Ведь он добрый. И тяжелый. Так что всё в ажуре.
***
Подробности экскурсии рассказывать не буду. Потому что не помню. Так как спал. Надеюсь, без приключений. Хотя... А почему Фрэнки с Майксом мокрые?
***
Бугага, все-таки я один такой умный и догадался зацепиться, а ребят все-таки сдуло в воду и Тамара (Ух ты! Я смог назвать это по имени!) полезла их вытаскивать. Герооой! Вот прямо сейчас пойду и поставлю ей поставлю ей памятник. Метров 7 высотой. Из теста.
***
*Барабанная дробь* Мы смогли её отшить! Но сразу же мы допустили факин просчет. Она-то ушла, а мы как дальше? Куда идти? Что делать? Рэй сказал, что город маленький. Соориентируемся. Ну да, как же! Добрались до многолюдной улицы. Сейчас спросим, где отель и все будет хорошо.
***
Нашли "жертв". А они милые. И, вроде, нас понимают... Но вот мы их... Причем здесь "гоу ту зэ блэкборд"?
***
Победа! Нашли таксиста, едем в отель. А на заднем стекле спит оса. Рядом с Майксом. Что сейчас будет...
***
Оса проснулась. Сначала Уэй-младший (какой официоз!) был спокоен. А потом она начала летать. Шоу начининается.
***
Мой братик верещит, как кит в брачный сезон, скачет через ребят, а оса жужжуит за ним. У меня истерика. Таксист (он вообще брутален: монобровь, золотые зубы, вытертая кожанка, кроссовки) хохочет. А вот ребята готовы Родину продать за переднее место. Мечтать не вредно!
***
Таксиста заебали вопли и скАчки Майка. Он открыл багажник. Теперь бро готов озолотить водителя. Когда сумма "вознаграждения" дошла до 50000 баксов заткнули ему рот и вырубили. Спи, Майкс, тебе полезно.
***
Вернулись. И Майк очнулся. Злющий, как собака. Вспоминает весь свой матерный лексикон. Застрял на букве "С".
***
Мы с Рэем успели ретироваться. Кажется вовремя. Майксу под руку попалось что-то тяжелое и, судя по звону, стеклянное. Фрэнк, как ты там? Жив ли вообще?
***
Через 2 минуты Айеро смог дезертировать с поля боя. Рассказал, что Майки-божий-одуванчик разбил пепельницей телевизор и торшер. Ну, и Фрэнка попортил немного. Целился в голову. Поцарапал живот... С 10 шагов.
***
Дверь распахнулась и на пороге стоял разъяренный бро с "розочкой" в руках. Мы, истерически хохоча и сбивая всех на пути, пытаемся убежать. Кажется, меня сейчас поймают.
***
У погони с препятствиями рекламная пауза. Я "в домике", а Майки пытается выманить меня словами: "Выходи, говнюк поющий. Я тебя не трону". Вот щас все брошу и вылезу.
***
Мдаа, все, что было до этого - прелюдия... Теперь он обкладывает по-черному. Нет, вот сейчас все-таки выйду и надеру кое-кому тощую задницу. В воспитательных целях!
***
Прятки закончены. Майку позвонили. А он вежливый. Вместо того, чтобы сказать: "Я тебе перезвоню" он объяснил, что хочет уебать любимого братика. Пользуясь моментом, улетел в номер. Сижу, уничтожаю запас печенюшек.
***
Вспомнил, что завтра улетаем. Дэмн ит! Пытаюсь собрать чемодан посредством ноги. Ну, то есть, тупо прыгаю по чемодану. Пока безрезультатно. Хотя нет: я отбил себе ногу. Сижу расстроенный.
***
Интересно, а Фрэнк помнит о завтрашнем событии? Кинул ему смс. В ответ пришел текст, в котором всего одна(!) фраза поддавалась хоть какой-то цензуре: "Твою же мать". Продолжаю ломать чемодан.
***
А вдруг, если из чемодана достать бутылки, кокошник и супер игрушку-матрешку, то он сможет закрыться?
***
В дверь стучат так, что она сейчас оторвется. Интересно, когда наш крошка Майки стал силачом?
***
Дверь все-таки доломали. Пора составлять список убытков. Так, а что здесь делает Тамара? Не надо ко мне подходить, фу. Фу, я сказал.
***
Сейчас меня используют как платок и параллельно пытаются придушить. Я весь в слезах... или в соплях... или это вообще слюни. Спасите же меня!
***
Спасся. Пока отмывался - вспомнил цитату: "Лошади-самые верные существа". Оно и видно. Мдаа, влипли мы по самые яйца.
***
Едем в аэропорт. За нами едут 4 черных BMW. Пытаюсь не обращать внимания и пялюсь на розовое чудо... "Волгой" называется.
Категория: Джен | Просмотров: 703 | Добавил: Alexis_Draven | Теги: джерард, россия, Рэй, Майк, путешествие, Фрэнк | Рейтинг: 3.5/14
Всего комментариев: 2
08.12.2011
Сообщение #1. [Материал]
Geezy

Подробностей экскурсии расказывать не буду.
простите, что? wtf
Приставка: рас-; корень: -сказ-; суффикс: -ыва-; глагольное окончание: -ть. (с)
facepalm

20.12.2011
Сообщение #2. [Материал]
Вася

Это шикарно *_*
Всю главу ржала , блин супер просто grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4952]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [309]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2024