Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 2 » Trip To Russia 4/?
13:12
Trip To Russia 4/?
Мы решили, что нам нужен новый переводчик, э то эта педовка нас отымеет.
***
В агентстве сказали, что нового переводчика смогут предоставить только завтра. Сидим, ждем.
***
Майки "перезагрузился". Непонятно каким образом, но это произошло. Сообщили ему о том, что завтра будет новый (новая) переводчик (переводчица). Как же он орал!!! От радости.
***
К нам приехала переводчица, и первой нашей мыслью было "Верните Лизу!" А нет, это была вторая мысль. Первая была " Фак, твою ж мать! Это кто? Вернее что?" и полный ступор.
***
Нашу переводчицу зовут Тамара и у неё коса до жопы, брекеты, поросячьи глазки, очки, лошадиный ржач и телосложение. Короче наша переводчица - гибрид кентавра и Тамары, а проще говоря - Тамавр.
***
Пока мы, катаясь по полу, истерически хохотали, я умудрился треснуться башкой об угол тумбочки. Фак! Теперь мне смешно и больно одновременно.
***
Мы с Майксом оба ходим с шишками. Двое из ларца, бля! Так, а какого*** Тамавр над нами ржет?
***
Сейчас стадия знакомства пройдена, и теперь Оно сидит перед телевизором, жрет какой-то салат и ржет, заплевывая экран салатом. Буэ! Собираюсь переезжать к Фрэнку.
***
Сначала он обрадовался, а как вспомнил, что я недавно натворил, выгнал меня. Еще и пинка дал. Для скорости. Так, ну и где мне жить? Фрэнк меня выгнал, Рэй... Не, не вариант. Майкс? Да точно, у него просто нет выбора. Все-таки я молодец.
***
Майки не особо счастлив моему переселению. Но магическая фраза: " Майки, ты же мой брат. А братья должны спасать друг друга от Тамавров" сделала свое черное дело. Живу с братом. Ае.
***
Сегодня вторая экскурсия. На ликероводочный завод. С дегустацией! Вууху. Но этой ночью я не выспался, потому что один человек (не буду тыкать пальцем) ночью слишком громко ХРАПЕЛ! Еще и на разных тональностях. Просто невыносимо. Пару раз хотелось накрыть его лицо подушкой и... впрочем, неважно.
***
Эта тварь, на которую я пальцем не показываю, говорит, что ночью я мешал ему спать своей болтовней. Ну-ну, как же! Неужели он за своим... "пением" мог что-то услышать? И что теперь, жить у Рэя? Ну уж нет. Он, конечно, добрый, но слишком уж сильный.
***
Переселился в отдельный номер. И победа! Здесь телевизор ловит 10 каналов! Скачу и танцую от радости.
***
На мой топот сбежались ребята, и прискакал Тамавр. Главное не рассказывать им про каналы. А то и мой телефон отправится в свободный полет за окошко.
***
Черт! Меня раскусили. Теперь мы все смотрим телевизор у меня (салатик у Тамавра мы предусмотрительно забрали). Она врубила "Animal Planet" и с открытым ртом пялится на лошадей. Мдааа... Что ж нам так не прет?
***
Кстати неплохо было поесть по-русски. Заодно узнаем как это. Тамавр конечно же не против. Ну а как же по-другому: такая перспектива пожрать за чужой счет. В общем, экскурсия отложена. Немного жаль. Такой шанс напиться упустили...
Категория: Джен | Просмотров: 539 | Добавил: naturaldisaster | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 2
02.06.2011
Сообщение #1.
Молли

crazy grin grin фааааак очень понравилось... особенно :" Майки, ты же мой брат. А братья должны спасать друг друга от Тамавров"
Автор продолжайте) flowers

16.06.2011
Сообщение #2.
Grafititti_Brutalitti

Спасибо, конечно буду продолжать))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020