Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Trio
11:57
Trio
Ты утыкаешься носом в его худую шею, судорожно вдыхаешь запах разгоряченного тела. Гитары сталкиваются, фальшивят, пальцы соскальзывают со струн и стремятся почувствовать чужое живое тепло. Так близко и так недоступно.

- Фрэнк.

Ты вскидываешься от этого испуганного шепота, оборачиваешься резко и сталкиваешься взглядом с глазами Джерарда. Уэй-старший просто в бешенстве.
Отскакиваешь в сторону, чуть не оттолкнув Майки от себя, тихо ругаешься матом, как же можно было так проколоться. Но, черт возьми, это выше твоих сил, когда он такой горячий, безумный и охуенно желанный. Уэй-младший наверное чувствует, что ты раздеваешь его взглядом, косится на Джерарда и поворачивается к тебе спиной. Зря он это сделал. Судорожно сглатываешь, стараясь не опускать взгляд, но его задница действительно охуенна.
О, черт.
Джи называет толпу мазефакерами, поворачивается и идет к тебе. Тебе даже в глаза-то ему смотреть страшно. Отступаешь назад, еще назад, но дальше уже не куда, не сбегать же со сцены в самом деле. Уэй-старший уже совсем рядом, хватает тебя за волосы и гневно кричит что-то прямо в лицо. Кажется, это строчки одной из ваших песен, но ты вообще не можешь вспомнить, было ли в вашем репертуаре что-то настолько агрессивное. Наконец, он отпускает тебя, предварительно тряхнув еще пару раз, и как только отходит на безопасное расстояние, ты спотыкаешься на ровном месте и валишься на пол, впрочем продолжая играть. Майки дергается было в твою сторону, но успевает перехватить настороженный взгляд Джи и остается на месте, принимая безразличный вид. А ты лежишь на спине, ранишь пальцы об струны и мечтаешь, чтобы это выступление закончилось уже наконец.

***

Пока Джерард допевает Cancer и горячо прощается с толпой, ты успеваешь прошмыгнуть в гримерку, быстро переодеться и скидать свои вещи в сумку. Ты действительно любишь эту песню, но сегодня не тот день, чтобы оставаться и слушать ее, а потом - ты это точно знаешь - разговаривать с Джерардом на серьезные темы. Он начинает что-то подозревать, что-то насчет вас с Майки и ты не уверен, что готов признаться. Майки легче, он как-никак его брат, любимый брат, посмотрим правде в глаза, и у него есть преимущество. Ты не уверен, что Джи будет так же снисходителен к тебе.
Ты сбегаешь еще до того, как все вернутся, возвращаешься в отель и запираешься в своем номере. Ты не знаешь, сколько времени спустя, после всех этих часов проведенных за бесполезным разглядыванием потолка и мерцающего телевизора, ты слышишь робкий стук в дверь. Нет никакого особенно ритма или пароля, просто именно по этой неуверенности ты понимаешь, что это Майки. Да, теперь он выглядит иначе, снял очки и сменил прическу, умеет делать уверенный блядский взгляд на фотосетах, но его природная скромность и забитость так толком никуда и не делись. Ты никогда не говорил ему, как тебя это заводит.
Распахиваешь дверь и не думая, что вас могут увидеть, впиваешься в его губы жадным поцелуем. Ты слишком долго ждал. Впрочем, Уэй-младший мыслит рациональнее тебя, мычит что-то протестующе, но и его сил хватает только на то, чтобы запихнуть вас в номер и захлопнуть дверь. На ощупь добираетесь до кровати (ты на ходу успеваешь сорвать с него половину одежды), не разрывая объятий падаете в мягкое пушистое облако одеял и подушек, он счастливо смеется и вибрации проходят по всему твоему горлу, щекоча нервы. Твои руки запутались в его жестких от лака волосах, его руки судорожно гладят твою грудь, в безуспешных попытках стянуть футболку, но ты не позволяешь, ведь для этого надо разорваться поцелуй, такой сладкий, такой долгожданный.
Ты слышишь тихий звон и вжиканье, приподнимаешь бедра, помогая в своем освобождении от джинсов, и его холодные пальцы возвращаются на твою талию, медленно лаская. Запрокидываешь голову, глотая такой необходимый сейчас кислород, а Майки не может оторваться и продолжает целовать тебя в шею, уж точно оставляя засосы. Плевать, плевать, что будет потом и как будут на это смотреть люди, в конце концов сейчас есть только ты, он и ...

- Какого хуя тут происходит?

Мир замирает. Ты смотришь в потемневшие от злости глаза орехового цвета, Майки громко вздыхает и поворачивается к брату. Джерард так сильно сжимает ручку двери, что ты начинаешь бояться за ее сохранность. Майки морщится, встает с тебя (у Джерарда такой вид, как будто его сейчас стошнит), ты чувствуешь сразу, насколько становится холоднее.

- Я СПРАШИВАЮ КАКОГО ХЕРА ТУТ ПРОИСХОДИТ?!

Джерард кричит почти на уровне ультразвука, еще на пару октав выше и его будут слышать только летучие мыши. Тебе не остается ничего другого, кроме как вздохнуть и смотреть в потолок. Потому, что - а что тут скажешь? Спалились по-полной.

- Твою мать, Джи. Может быть ты хотя бы закроешь дверь, чтобы весь отель не слышал наши разборки?

Дверь захлопывается с такой силой, что ты невольно вздрагиваешь. Переводишь взгляд на братьев и тебя внезапно начинает разбирать смех. Майки - взъерошенный, полуголый и чуть растерянный, и Джи, злой как черт и не менее взъерошенный (почему, кстати?). Сдерживаешь смешок, стараясь не накалять обстановку еще сильнее. Майки кладет руку на плечо брату и Уэя-старшего передергивает.

- Джи, пожалуйста. Я знаю, что ты гомофоб,
(на этом моменте Джерард морщится и недовольно кривит губы, но молчит)
но мы с Фрэнком действительно ...

Тут Майки замолкает и ты заинтересованно смотришь на него. Неужели он действительно хотел сказать "любим друг друга?". Как в дешевой мелодраме. Чуть слышно фыркаешь.
И ты не соврешь, если скажешь, что это начинает тебя раздражать.
В номер как-то проникает сквозняк потому, что тебе становится все холоднее и холоднее, ты тянешь одеяло и тепло закутываешься, оставляя только голову. Тебе в какой-то степени интересно понаблюдать, что будет дальше.
Впрочем, побыть наблюдателем тебе на дают. Джерард делает шаг в твою сторону, Майки хватает его за запястье, наверное, думая, что он хочет тебя ударить. Улыбаешься.
Оба Уэя сверлят тебя внимательными взглядами, не зная, чего ожидать друг от друга, и ты замечаешь, что они в общем-то довольно похожи. И, чего уж скрывать, это тебя заводит.
Майки открывает рот, чтобы что-то сказать, но ты его опережаешь.

- Боже, Джи, я не понимаю твою приверженность морали и прочие высокоэтичные фишечки. С чего ты взял, что два парня не могут любить друг друга? Это то же самое, что встречаться с девушкой, только проблем меньше. Нет этих долбанных разговоров про кофточки, туфельки, магазинчики и прочую поебень.

Майки светло тебе улыбается. Кажется, ты на верном пути. Продолжаешь, не глядя на Джерарда:

- И не пытайся меня убедить, что ты не знаешь, как физически возможен секс между двумя парнями. А если не знаешь (тут ты хитро смотришь на Майки), мы с твоим братом можем все в подробностях объяснить.

Уэи бледнеют, причем одновременно, а затем заливаются румянцем, впрочем по разным причинам - Майки скорее из-за смущения, а вот Джи краснеет от гнева и визжит:

- Я не хочу даже этого слышать, блядь!

Вот тогда-то ты спешно выпутываешься из одеяла, в два шага преодолеваешь расстояние между вами и затыкаешь Уэя-старшего поцелуем. Краем глаза ты замечаешь шоковое состояние Майки, но надеешься, что он поймет, что ты задумал. Ловишь его руки, тянешь к себе, так что Джерард оказывается в ловушке между вами двумя и прижимаешь ладони Майки к груди брата. Джерард дергается, кусает тебя за губу, но ты настойчив, продолжаешь поцелуй (теперь уже с привкусом крови), и не даешь Майки вырваться.
Да, такое развитие событий тебе определенно нравится больше.
Чуть отступаешь назад, тянешь их на себя, благо, что оба в шоке и еще не могут толком понять, что ты творишь, а значит и не сопротивляются. Спотыкаешься об кровать, падаешь назад, тянешь за собой Джи, а Майки каким-то образом остается на ногах. Так и стоит, возвышается над вами, смотрит ошалевшим взглядом. Отрываешься на секунду от губ Джерарда, тянешь к Уэю-младшему руку, шепчешь неслышно: "пожалуйста", взглядом пытаясь передать, что извинишься и все объяснишь потом. И он понимает, опускается рядом на кровать, кладет трясущуюся руку Джи на затылок и начинает осторожно поглаживать. Джерард вскидывается, смотрит не менее ошалелым взглядом, но ты уже покусываешь его за мочку, шепчешь успокаивающее: "расслабься" и у тебя, наверное, действительно есть какая-то сила над ними обоими потому, что и Джи расслабляется, только продолжает смотреть на вас испуганным взглядом. Ты осторожно гладишь его по щеке кончиками пальцев, а второй рукой притягиваешь Майки за шею, напрашиваясь на поцелуй. Уэй-младший все еще в недоумении, но ты уже чувствуешь, что он начинает заводиться. Джерард тяжело дышит, наверняка не понимая, что тут вообще происходит и почему он согласился в этом участвовать и ты пытаешься не дать ему времени понять. Твои пальцы опускаются ниже, прочерчивают узоры по его шее, груди и наконец останавливаются на ширинке. Едва слышно вжикает молния, и ты не знаешь - услышал ли Майки или просто почувствовал, но он отрывается от твоих губ и во все глаза смотрит на брата.
Они так испуганно-любопытно сверлят друг друга взглядами, что ты даже начинаешь чувствовать себя одиноко. И тут Джи совершенно блядским движением облизывает пересохшие губы и - что это?! - у Майки сносит крышу. Он кидается на брата, опрокидывает его на спину и впивается в его губы горячим поцелуем.
Да ты сам охуел, нет, честно. Ты как-то не задумывался, какую роль в ваших извращенных играх займет Джи, но чтобы так ... громкие звуки влажного поцелуя заводят тебя больше обычного, ты и сам не замечал в себе раньше замашек вуайериста. Но ведь разгоряченные Джерард и Майки в твоей постели - это нечто великолепное, настоящее произведение искусства. Впрочем, когда футболка Джи летит на пол, ты решаешь на время забыть об искусстве и принять участие в процессе.
Наклоняешься к Майки, лижешь его в ухо, твои руки на его бедрах и он уж точно чувствует твое возбуждение, настойчиво тыкающееся ему в бедро.

- Ты забыл про меня, малыш?

Майки оборачивается, тяжело дыша, а у тебя откровенное дежа вю потому, что Джерард вцепился в плечи брата и покрывает его шею спешными поцелуями. Кажется, ты чувствуешь что-то вроде ревности даже.

- Прости.

Майки шепчет, чуть выгибаясь, вжимается своими бедрами в твои и ты не можешь сдержать стона удовольствия. Джерард открывает глаза - они такие темные от возбуждения - и смотрит на тебя затуманенным взглядом.

- С этим надо что-то делать.

Хрипишь ты, стаскивая с Майки дурацкие узкие джинсы, вместе с бельем. Он закусывает губу, и откатывается чуть в сторону, давая тебе полный доступ к Джерарду. Господи, это просто шведский стол какой-то. Ты не знаешь, куда метнутся - оба Уэя такие сладкие, такие готовые ко всему, что ты просто самообладание теряешь, и в кои-то веки жалеешь, что у тебя всего две руки. Джерард хнычет, требуя к себе внимания, в то время как Майки просто лежит, голый, раскинувшись рядом и смотрит в потолок, так что сначала ты решаешь помочь Уэю-старшему. Стягиваешь с него джинсы и - кто бы мог подумать! - наша до мозга костей гетеросексуальная дива без нижнего белья. Закусываешь губу, ловишь на себе внимательный взгляд Майки. Ему действительно любопытно, что ты будешь делать дальше. Ты сам наконец-то скидываешь сбившуюся где-то на шею футболку и остаешься в одни только боксерах. У тебя ощутимое преимущество.
Склоняешь над Джерардом, вырисовывая у него на груди немыслимые узоры языком, а сам косишься на Майки, словно бы показывая всем своим видом, что не забыл про него, ни в коем случае. В этот момент Джи громко стонет и ты отвлекаешься - всего на секунду, но Уэю-младшему этого достаточно, чтобы оказаться у тебя за спиной, стягивая с тебя такие мешающие сейчас трусы. Ты выгибаешь спину, приподнимая задницу, и Майки что-то восторженно шепчет, ты не можешь понять, но Джи тихо смеется и, блядь, у них что, связь как у близнецов?

- Это точно.

Продолжает потешаться Джерард, и ты кусаешь его за губу, недовольный тем, что над тобой смеются. Стонешь протяжно ему в рот, когда Майки вводит сразу два пальца, холодные от смазки. Уэй-старший с трудом приподнимает бедра и начинает тереться об тебя, так что вы стонете теперь уже в два голоса. Майки обидно, думаешь ты, когда он резко врывается в тебя. Зародившийся было смешок теряется в полу-стоне, полу-крике.

- Прости, прости, прости.

Горячо шепчет тебе на ухо, но даже не пытается снизить темп, прямо-таки вбивает тебя в кровать, а точнее в Джерарда, который стонет и извивается ничуть не хуже тебя. С трудом просовываешь между вами руку, обхватываешь пальцами сразу два возбужденных члена, безуспешно пытаясь подстроиться под рваный ритм Майки.
Он тяжело дышит тебе в шею, покусывает за загривок (знает, сученок, как тебя это заводит) и краем глаза ты замечаешь, что их с Джи пальцы сплелись в замок. Непроизвольно улыбаешься.
Так уж получается, что вы с Джерардом кончаете одновременно, через пару секунд вас догоняет Майки и вы наконец-то расцепляетесь, распадаетесь на составные, хотя ты не можешь отрицать, как тебе понравилось быть единым целым.
Когда пот и сперма на коже чуть подсыхают, а дыхание выравнивается, в сумерках комнаты повисает гнетущая тишина. Майки громко сглатывает, Джи поворачивается на звук и тебе хочется зажмуриться, хотя ты все равно толком не видишь его лица.

- Джи, я ...

Майки тянет руку к брату поверх тебя, и тут - неожиданно, правда - Джи принимает его ладонь, сплетает их пальцы и этот замок удобно устраивается у тебя на животе. Ты смотришь в потолок и потому отчетливо слышишь невнятное:

- Да черт с вами, извращенцы, благословляю.
Категория: Слэш | Просмотров: 1436 | Добавил: Jil-lia | Рейтинг: 4.9/53
Всего комментариев: 16
10.09.2011 Спам
Сообщение #1.
слушай ты, маленький ублюдок,

ой что сейчас будет crazy

10.09.2011 Спам
Сообщение #2.
слушай ты, маленький ублюдок,

а прикольно))) Фрэнки такой коварный))) 3

10.09.2011 Спам
Сообщение #3.
spitfire

ого! me майкл конечно еще та "стеснительная баршыня" епт!
flowers flowers flowers

10.09.2011 Спам
Сообщение #4.
St_Sebastian

crazy crazy crazy

10.09.2011 Спам
Сообщение #5.
I'm a crazy rocker genius.

оу фак, это нечто grin

10.09.2011 Спам
Сообщение #6.
Gerard's Cigarette

Оу,а что я забыла в фике с рейтингом NC-17)) wtf
Но классно....))
+5 flowers

10.09.2011 Спам
Сообщение #7.
ятутпроходом

круто 3

10.09.2011 Спам
Сообщение #8.
Another Song For California

НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИК
СПАСИБО ВАМ, АВТОР
ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА ОЩЩЩ

10.09.2011 Спам
Сообщение #9.
Olly Iero

Ух! Блин, это было что-то с чем-то)). Офигенный фик, sun

10.09.2011 Спам
Сообщение #10.
Jonathan

crazy crazy crazy
Это просто охренеть как круто!

10.09.2011 Спам
Сообщение #11.
КризисСреднегоВозраста

Жесть! flowers crazy me

11.09.2011 Спам
Сообщение #12.
CrazyBeetle

OMG, как горячо. чоорд, спасибо, как раз то, что нужно на ночь, ахах cute cute cute

11.09.2011 Спам
Сообщение #13.
SAINT_fuckin_JIMMY

Урааа! Моя заява :3 И так быстро :D
Ээх. Ну не мог джи так быстро согласиться. Он гомофоб всё же. странно.
Нцуха крутааая grin
Всё супер)
Ну а последняя фраза просто...мммм.. crazy
+5 и веник flowers

11.09.2011 Спам
Сообщение #14.
Crafty Fag

Круто.!)
Больше слов не найти.!):crazy: crazy crazy crazy crazy crazy
Пять и Цветы.!) flowers flowers flowers flowers

19.10.2011 Спам
Сообщение #15.
20DollarNoseBleed

Офигенно!! Вот тут я в восторге crazy crazy crazy

Господи, это просто шведский стол какой-то. олол как мило grin

Шикарный фик me

13.08.2013 Спам
Сообщение #16.
Юлия

ооох мне понравилось! сочно! nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019