Главная
| RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Третий... между...? [2/?]
18:06
Третий... между...? [2/?]
<<< Глава 1.

Глава 2.

 POV 
Frank.

Бред бред бред! Что он несет?! Что за ерунда?! С какой стати мы должны прятаться и заботиться об этом чудовище?! А еще я виноватым остался! Чем мы ему обязаны? Да может он вообще от наркоты хотел прикончить себя, а не от того, что увидел, что его парень ему с кем-то изменяет? Да и, в конце концов, не мог этот гребаный нарик так сильно кого-то любить. Да ему же наплевать было на всех! Как Джер мог подумать, что в этом ублюдке проснулась чувствительная натура?! Да, я не 
 отрицаю того, что мы целую ночь сидели у его палаты. Но тогда я просто был в шоковом состоянии. Я первый и, надеюсь, единственный раз в жизни видел, как прямо на моих руках умирал человек. Я вообще первый раз в жизни видел, как 
 кто-то умирал… Зрелище жуткое… Не спорю, я тогда не на шутку испугался. Но теперь…

Раз уж он снова может захотеть убиться, так зачем надо было его выписывать?! И что, что этот ублюдок захотел домой?! И что, что он захотел к любимому?! Да и потом, докторам вообще это показалось нормальным, что он влюблен в парня?! Да его еще надо было там лет на пятьдесят оставить! Пока эта тварь не сдохла бы…

Почему я так жестоко? Да потому что мне осточертело это чудовище! Я ревную? Я еще как ревную! Меня тошнит от одной только мысли, что я снова его увижу! Хотя, нет… Его я не увижу лишь потому, что иначе он меня вспомнит. Так же как и вспомнит то, что именно я разрушил их идиллию. О господи… Как Джер мог быть с этим чудовищем… Он жил с ним три года… И этот подонок спал с ним. Вместо меня. 
Фуууу… Меня тошнит…

Я не знаю, что Джерард собирается со всем этим делать. Потому что я выхода не вижу. Раз уж, как он говорит, другого выхода нет, и он должен быть рядом. О, а вот и он…

- Фрэнк, послушай меня.

- И что нового ты собираешься мне сказать? – Я скрестил руки на груди.

- Ты не понимаешь… Мы должны помочь ему!

- Повторяю в сотый раз! С какой стати?!

- Я уже говорил.

- А ты не думаешь, что все, что ты говорил, это полнейший бред?

- Нет, не думаю… - ты оперся о косяк и начал пожирать меня взглядом, скрытым под длинной челкой.

- Зато я думаю.

- Все. Понятно. Не хочу разговаривать со стеной. Как остынешь, дай мне знать. – Ты ушел на кухню. Конечно, я знаю, что ты сейчас будешь делать. Сваришь себе кофе и будешь целую ночь сидеть думать, рисовать и писать.

- Джи… - Я умоляюще посмотрел тебе вслед.

- Замолкни.

Ты ушел. Оставил меня. Я был в полном шоке. Еще никогда ты так просто от меня не отделывался. От такой грубости захотелось просто исчезнуть. Ты мог потратить на меня часы, сутки, чтобы вбить все, чтобы я понял. Но ты никогда так просто не избавлялся от меня. Неужели ты его любишь…?

 POV Gerard.

Мне просто надоело. 
 Даже самый мощный двигатель когда-нибудь выдыхается. Мне надоело вечно все объяснять этому ребенку. Да, именно из-за этого ребячества я полюбил его. Он был такой простой, непосредственный, искренний. Совсем как ребенок… Но, черт 
 возьми, пора взрослеть. Ему двадцать три года, а мозгов не прибавилось. Знаю, что я жестоко с ним поступил. Но это возможно заставит его задуматься. Если он не потратит это время, данное на умные мысли, впустую, а то есть не закроется в 
 своей комнате и не будет весь вечер реветь в подушку. Да… Все… Ничего не говорите… Я понял. Я кусок дерьма. Мне остался всего один вечер, чтобы побыть с ним, а я поступил, как последняя сволочь…

- Фрэнк, открой! Да что с тобой! Не веди себя, как ребенок! Фрэ-э-энк! Не молчи хотя бы… - я опустился вниз по стене. – Фрэ! Ну что за глупости?! Хорошо, я извиняюсь! Слышишь? Фрэ-э-энки-и-и-…

В ответ пустота.

- Я знаю, что я идиот! Не заставляй меня так унижаться! Тем более обычно люди и не так ругаются и тут же мирятся, а я даже, можно сказать, ничего не сказал.

Тишина.

- Фрэнк, ты вообще живой там? Фрэнки?

Щелкнула ручка двери.

Я вошел в комнату. Он сидел рядом с дверью, обхватив колени и положив на них 
голову.

Точно плачет…

- Фрэнки… Ну что за детский сад? Перестань…

В ответ снова тишина.

- Перестань.

- А я и не плачу. – Послышался шепот.

- Встань.

- Я что, собака что ли? Чтоб твои команды слушать? «Перестань», «Встань», а может, я не хочу?

- О господи… - уже хотелось снова уйти и все. Надоело. Уже в горле стоит такое общение.

- Ты, вроде как, атеист.

- Пошли прогуляемся.

- Не хочу.

- Я сказал пошли.

- Опять приказывать 
мне собрался?

- Не начинай.

- Пошли. – И стоило ради простого согласия такой цирк устраивать?

На улице было холодно. Что ж, возможно, это к лучшему. Пусть проветрится.

- Когда же ты меня 
 поймешь…

- Когда объяснишь.

- А тебе не хватило 
объяснений?!

- Хорошо, допустим, я понял. А ты не считаешь это предательством или изменой, по крайней мере? – Фрэнк  старался говорить спокойно, но я-то вижу, что он аж зубами скрипит.

- Я думал об этом… Но ты меня тоже пойми… Я же не собираюсь быть с ним или как там это еще называется.

- Ну поясни тогда мне пожалуйста, что ты собираешься делать!

- Я собираюсь просто…

- Что просто?! Что ты тут видишь простого?!

- Не цепляйся к словам! Я собираюсь вылечить его!

- Что значит вылечить? – Ты вдруг остановился.

- То и значит! С каких пор ты списал с моего счета мое образование? Я вообще-то, если мне не изменяет память, на психолога учился! – Я ждал, пока он что-нибудь ответит, но 
он молчал, тогда я снова заговорил, - Что? Нечего возразить? Ну хорошо хоть
фактам ты еще пока уступаешь…

- Нет нет… - Ты выглядел как-то рассеянно, - ты слышишь? – выражение твоего лица мне явно не нравится. Было ощущение, словно на нас летит метеорит, а я просто не слышу 
этого.

- Слышу что?

- Девушка… - ты все еще стоял и подозрительно прислушивался.

- Эээ… Я видимо совсем глухой, или ты совсем спятил.

- Идем!

- Куд… - ты схватил меня за рукав и потащил в сторону какого-то темного двора.

Меньше чем за минуту я понял, в чем дело. Стало все отчетливо слышно. Эта затея мне не совсем нравится, но нужно помочь… Вот так всегда. Когда я пытаюсь нормально поговорить, 
вечно что-то вмешивается в мою жизнь.

Мы зашли во двор. Ты сразу отпустил мой рукав и, натянув капюшон, засунул руки в карманы, как маньяк какой-то. Тоже мне крутой. От кого теперь девушку-то спасать? Хах. Или я слишком устарел, и ты идешь помогать этим преступникам?

Мы подошли ближе к источнику криков. Это был какой-то заброшенный полуразрушенный сарай. Мне это уже нравится… Нет, правда. Я люблю такие места. Жалко только, я к твоему крутому образу не подхожу… Потому что, черт возьми, на мне длиннющее пальто! Или ты сам собрался всех положить? Ну конечно… У моего малыша - Фрэнки силы откуда ни возьмись появятся. Или он всегда перед уходом из дома пьет волшебный коктейль а-ля «Астерикс и Обеликс».

Ну все. Мне это не нравится. Совсем.

Мы зашли в сарай. Ух ты. Он еще и двухкомнатный. Очевидно, девушка была в соседней из так называемых «комнат». Фрэнк стал красться, дав мне знак, чтобы и я не шумел. Он осторожно заглянул через щель на все происходящее и показал мне, что их четверо.

Стой! 
Мы же еще не придумали план! Идиот!

- Так парни, что за шум? – Ты невозмутимо зашел в комнату.

- А ты еще кто такой?! Проваливай, пока жив - здоров! – Заговорил один из громил.

- А может, я не хочу уходить?! – ты плавно переходил на грубость. Ох и не нравится мне это…

До сего момента, я еще стоял в другом отсеке. Но теперь, боясь за ТВОЮ жизнь, я все же решил войти.

- Действительно 
парни, нехорошо как-то получается… - Он один такой крутой что ли? Я тоже так
могу.

- Да их двое! – отозвался тот, что зажал девушке рот, как только мы вошли.

- Ща кому-то не поздоровится! – Один из громил достал нож.

- Полегче - полегче! Так не пойдет! Тем более нас двое, а вас четверо, - зачем ты с ними говоришь, зачем. Черт. У меня сейчас от волнения пробки вышибет. Я буквально чувствовал, как постепенно в комнате кончается воздух и мне становится тяжело 
дышать. Я уже чувствую у себя на лбу капли. Черт. Как же жарко.

- Ну все… - самый устрашающий маньяк швырнул девушку в угол помещения и закатал рукава.

Фрэнк закатал рукава следом. Я решил, что пальто мне точно помешает и откинул его на ящик, стоявший около стены. Бедное мое пальто…

Все произошло моментально: главный громила кидается на Фрэнка, тот, благодаря своему росту, уворачивается, проходя по левую сторону от него. Второй кидается на меня и сразу получает коронный а-ля «Джерард» с левой ноги (я не говорил, что пару лет занимался боевыми искусствами?). Противник падает. Тем временем на меня бежит третий. Причем с дикими воплями и какой-то палкой (видимо оторванная ножка от стула). Я, еще не успев ничего сообразить, вижу, как ОНО несется на меня, в шоке прокручиваюсь к стене и, хватая его сзади за руку, выворачиваю ее в другую 
сторону (звук и ощущения не из приятных).

Фрэнк тем временем добивает главного в живот. Я уже даже сомневаюсь, что он из ненависти к насильникам, так его бьет. Видимо тут он выложил всю ненависть. Ко всем.

Он бьет его уже куда придется, но основная сила попадает на ребра счастливчику. Мне его уже искренне жалко. Похоже, Фрэ переломал ему все ребра. Руки у него по локоть в крови. Причем в своей же. Он ужасно стер кулаки. Вряд ли там еще остались 
татуировки…

Тут один из моих очухивается, я вступаю в драку. Неожиданно девушка, хоть и рот связан, начинает кричать, что есть сил. Оказывается, на Фрэнка сзади шли с ножом. Я резко оборачиваюсь:

- Фрэнк!!!

Поздно… 
 На животе уже красуется красное пятно приличного размера. Сочится кровь…

У меня все внутри оборвалось. Я начал шептать про себя какую-то ахинею: «Почему я знаю статистику, почему я знаю анатомию, почему я знаю, что лишь десять процентов людей с ранениями в области живота выживают?! Фрэнк, пожалуйста… Пожалуйста. 
Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Ничего не случится. Почему я паникую?
Ничего не случится. Все будет хорошо. Я убью эту скотину!».

- Ах ты ублюдок! – в тебе еще есть силы и ты, держась за бок, врезаешь ему со всей дури с ноги.

Не понимая, что делаю, подбегаю к этому подонку и добиваю его ногами. Хочу выбить из него всё! Вообще все! Бью его, пока силы еще есть! Тут вспоминаю о тебе. Осматриваясь по сторонам и видя, что все лежат, подбегаю к тебе.

- Фрэнк! Ты в порядке? – конечно, я, черт возьми, знаю, что ты не в порядке!

- Все нормально! Девушку развяжи…

Я вдруг вспоминаю, что она еще здесь, подбегаю к ней и начинаю развязывать.

- Все хорошо? – ты обращаешься к ней.

- Спасибо большое! Я не знаю, как вас отблагодарить! Эти верзилы напали на меня! О боже! – она начала тараторить, и я понял то, что с этим пора заканчивать… Ненавижу женщин…

- Так. Все. – Я показал ей жест «Заткнись».

Я знаю, что это не шутки. Черт возьми, сейчас у Фрэ пройдет состояние шока. О боже. Боже. Боже!!!

Я схватил свое пальто и укутал им Фрэнка. Он сидел на одном из ящиков. Я начал поднимать его на ноги, придерживая сзади… Я был в ужасе, когда он буквально обмяк в моих руках. В кино бы великолепный герой взвалил себе на плечи раненного и понес бы его в больницу, но тут дела обстояли по-другому. Я даже забыл, в каком мы дворе, и где поблизости может находиться больница. Я просто не знал, что делать…

- Где ближайшая больница?! – я закричал на нее. Фрэнк уже начал закатывать глаза и холодеть 
прямо у меня на руках…

- Минут пятнадцать ходьбы! Я провожу! – она не растерялась. Я думал, она испугается и заревет или еще что.

- Черт! Быстрей! Быстрей! Показывай!

Мы выбежали из сарая. На небе уже сияли звезды. Было просто жутко холодно! Я был в одной рубашке с жилеткой. Я решил, что нужно с ним говорить. Только бы он не закрыл глаза… Только бы не закрыл…

- Фрэнки! Фрэнки, ты слышишь?! Не закрывай глаза! Говори со мной! – мой голос предательски дрожал. Я боялся. Никогда в жизни я так не боялся, как сейчас. Только бы успеть… Помоги мне, Господи!

- Джерард… - ты немного пришел в себя.

- Да, Фрэнки! Я здесь! Прошу, говори со мной! – меня трясло, как сумасшедшего. Из глаз уже 
полились слезы… Когда я последний раз плакал? Когда ты первый раз ушел из дома…
Ты никогда об этом не узнаешь… Никто не узнает…

- Джи… Мне тяжело дышать… - ты хрипло шептал мне.

- Все хорошо. Скоро придем. Тебе помогут!

- Мне холодно…

- Главное не закрывай глаза! Говори со мной! Фрэнки, слышишь?! Нет! Не закрывай глаза!

Мы бежали. Я уже не чувствовал ног, но мне было все равно. Лучше б меня убили там! Чем видеть теперь его бледное лицо, холодные закрывающиеся веки и слышать, ощущать, как он теряет сознание…

- Долго еще?!

- Нет! Уже совсем скоро! – девушка тоже сильно волновалась. Она слышала, как я с тобой говорю, и тоже решила мне помочь, - Фрэнк! Слышишь? Ты хорошо им врезал! Фрэнк, не молчи!

- Да… Да, я слышу.

- Ты молодец! Только не молчи! Говори с нами! Фрэнк, расскажи мне что-нибудь!

Я немного удивился, что эта девушка так к нам относилась. Глядя на то, как я тут перед ним распыляюсь, любая бы все поняла и просто провалилась бы от отвращения. А эта девушка либо полностью прониклась ситуацией, либо она понимала людей с 
 нестандартной ориентацией. Почему я подумал об этом именно сейчас? И вообще, с ориентацией у меня все нормально. Почти…

- Фрэнк! Нет! Слышишь! Не закрывай глаза! – я вдруг заметил, что он снова теряет сознание.

- Фрэнк! Слушай меня! Меня зовут Джейн! Как зовут твоего друга? – она была так мила с ним. Сделала вид, что она не слышала, как меня зовут. Видимо, она хотела, чтобы 
Фрэнк заговорил громче. Хорошая идея…

- Джерард. Его зовут Джерард… - сначала ты собрался с силами, но потом твои глаза снова начали становиться пустыми.

- Ты любишь Джерарда? – ну это уже конкретное вмешательство в мою личную жизнь.

- Ты не представляешь себе как...

- Джерард, больница вон за тем домом! – она указала на высотное здание.

- Ну неужели! Фрэнк! Слышишь?! Фрэнк!!! Нет! Открой глаза! Фрэ-э-энк!!!

Категория: Слэш | Просмотров: 880 | Добавил: Dark_Moon | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 13
04.12.2009
Сообщение #1. [Материал]
Comar vs. James

В общем мне нравится) ждёмс))

04.12.2009
Сообщение #2. [Материал]
Banshee))

shades дааа, детка

04.12.2009
Сообщение #3. [Материал]
сестра голого барабанщика xD

счас как прочту!)))
мнение завтра выскажу, наверное))
может и сегодня, как получится)

04.12.2009
Сообщение #4. [Материал]
сестра голого барабанщика xD

какой неожиданный поворот событий. я в шоке.

05.12.2009
Сообщение #5. [Материал]
mmm... Vivienn

то ли еще будет...

05.12.2009
Сообщение #6. [Материал]
Banshee))

это уж точно...

05.12.2009
Сообщение #7. [Материал]
Giggles

мне понравилось, что ж ждем проду!!!

05.12.2009
Сообщение #8. [Материал]
mmm... Vivienn

спасяяяб happy

08.12.2009
Сообщение #9. [Материал]
Thomas Karter

требую проды ><

08.12.2009
Сообщение #10. [Материал]
mmm... Vivienn

будет вам прода biggrin
завтра biggrin

11.12.2009
Сообщение #11. [Материал]
вика раш

ох.
экшн пошел
:DD

ушел дальше...


14.05.2010
Сообщение #12. [Материал]
Dёля*Frankova

я читаю
читаю я
и это мне нравится всё больше и больше smile
и почему я раньше не взялся за этот фик?
глупый людишка dry
бум исправлятся smile

24.05.2010
Сообщение #13. [Материал]
Kristian

ахах.
давай давай)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020