Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июль » 13 » Treasure.
19:36
Treasure.
Когда я называю тебя моим счастьем, - тихо выдыхаю это признание как максимальную степень ласки, на которую я способен, куда-то тебе в вихрастую макушку или маленькую впадинку между красиво очерченных ключиц, - ты заходишься хриплым, чуть обиженным смехом. Хриплым от курения и громких стонов, разносившихся по этой комнате, переплетавшихся с моими рваными выдохами получасом ранее, и обиженным от четкого сознания того, что ни для кого в здравом уме и твердой памяти ты стать счастьем не можешь.
Не_счастье.
Ни даже намек на счастье.
- Фрэнк Айеро и счастье – это слова антонимы, - говоришь ты, - Или омонимы? Но точно не синонимы, Джерард.
И каждый, находясь в ладу со своим душевным здоровьем, немедля согласится с тобой, активно жестикулируя в подтверждение твоей правоты. О, этот здравомыслящий умник еще и припомнит мне, неотесанному кретину с романтическим уклоном, все пьяные крики и скандалы; все разногласия, переросшие в драки, после которых мне пришлось отпустить челку, чтобы маскировать лиловый синяк под глазом или свежую ссадину у брови; все взаимные упреки и оскорбления, вызывавшие жгучее желание сбежать на край света, лишь бы не видеть твоей самовлюбленной ухмылки.
Каждый скажет: Фрэнк Айеро и счастье – несовместимые понятия.

И я был бы абсолютно согласен с этой аксиомой, я бы в жизни не назвал тебя «мой маленький», чувствуя, как какой-то островок души, названный в твою честь, затапливает щемящая нежность и ощущение ирреальности сказанного, если бы не… Всегда существует какое-то но – иррациональное звено цепочки, зачастую оказывающееся главным, решающим.
И это но, в нашем случае, воплотилось во все твои пропущенные звонки после ссор, в теплые смс-ки холодными вечерами на разных концах страны, в нежные, почти невесомые поцелуи в висок, в бурные ночные примирения, в процессе которых нередко ломались кровати в отельных номерах.
Все мельчайшие сокровища, которые я перебираю в коробке памяти одинокими вечерами. Я похож на нищего, ласкающего монеты подаяния в старой шляпе, в такие моменты я сам себе жалок, но это мое и останется со мной – не отдам.

Черепная сокровищница пополняется еще одним взглядом и жестом, когда я – я ничего не могу с собой поделать! – осторожно обнимаю тебя и шепчу, заводя старую, дышащую на ладан шарманку, очередное глупое признание, а после слышу приглушенное:
- Аккуратист хренов, - и ты обнимаешь меня в ответ.
А потом уже я не слышу ничего за гулом крови в ушах. И узоры солнца на твоей покрытой узорами татуировок коже этим утром по святости граничат с Новым Заветом. И твоя насмешливая улыбка вдруг становится очень ласковой, а щенячьи глаза смотрят подозрительно понимающе. И мне вдруг кажется, что, умри я сейчас, лучшей смерти пожелать невозможно.
Шкатулка нечаянных подарков внутри меня в одночасье оказывается переполненной, и мне, видимо, придется завести новую, чтобы хранить их. Все эти призы самому терпеливому и старательному. Все сокровища. Не поверишь, Фрэнки, но их хватит мне на жизнь.
Категория: Драбблы | Просмотров: 908 | Добавил: _molko | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 8
13.07.2012
Сообщение #1. [Материал]
Nomen_Nescio

i f-ing love it.

14.07.2012
Сообщение #2. [Материал]
Daniel

обними меня.ода обними меня.мы любим друг друга.спасибо тебе за это 3

14.07.2012
Сообщение #3. [Материал]
Valeria

очень понравилось, особенно стиль написания! :)

15.07.2012
Сообщение #4. [Материал]
Dominic Iero

ооум какэтомило :з не люблю драбблы, но этот понравился 3

15.07.2012
Сообщение #5. [Материал]
bimba

клёво!!! heart

15.07.2012
Сообщение #6. [Материал]
_molko

Aw, всем спасибо большое ведь. <3

25.07.2012
Сообщение #7. [Материал]
nothing can stop me now.

ладно, я у мамы пиздабол, я понял.

я вот пытаюсь себе польстить и представить, что в этом фике ты подставил себя на место джерардика, а меня - на место аеры. но даже при такой очевидной лести я не понимаю, радость моя, почему я мудак во всех твоих фиках? xd я далеко не такая бесчувственная скотина, хоть бы раз написал что-нибудь романтишшное, еблю с участием шваброй на худой конец, но не я-человек-кирпич. х)) или это ты меня так в жизни видишь?

а еще я вдруг заметил, что у нас в драбблах проскальзывает очень схожая линия повествования. они обращения в тексте, отстраненность, прочая ерунда. неужели я от тебя заразился? хотя нет, не совсем, если я когда-нибудь допишу драббл тебе, там в семь сотен слов впихнется вся жизнь и свадьба в семьдесят лет xd, и я смогу смело уходить на покой, создав очередной штамп "Нарисуй на мне".

а вообще, да, я ворчу, конечно, но ты же знаешь, что мед просто птица гордая, и без пинка не полетит, но он все равно тебя любит.
да, вот так. медведь <3 молко.

25.07.2012
Сообщение #8. [Материал]
_molko

Мед, ладно бы ты у мамы пиздабол, ты у молко пиздабол, а это гораздо хуже, сладкий, понимаешь, да? потому что я же заебу, ты знаешь. :з

странно как-то ты себе льстишь, или это сарказм? х) мне нравится представлять тебя бесчувственной скотиной - это всегда забавно, особенно если учесть, насколько ты на самом деле не_бесчувственный. ну ты понял, да, я же знаю.
а человек-кирпич тут вроде я, нет?

только вот твои драбблы, они ни разу не драбблы, с таким-то размером, окда.
помимо драббла мне у тебя есть еще сотня переводов мне же, я помню, ты про папочку какую-то говорил со сладкими текстами для молко. молко ничего не забыл, молко все еще ждет и надеется, как и с этим комментарием. однажды молко, опять же, возьмет и заебет тебя, так что ты за один раз выложишь мне десяток фиков. хд

молко <3 медведя, как раньше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020