Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 22 » Tonight Is Full Of Surprises
17:28
Tonight Is Full Of Surprises
- ДЖИ-И! – Фрэнк Айеро запрыгнул на своего лучшего друга Джерарда Уэя и заключил его в объятия. Джерард только что приехал к Фрэнку домой с ночевкой, и Айеро, в свою очередь, очень волновался.

- Эй, Фрэнки! – Джерард рассмеялся и обнял мальчика в ответ. Хоть они оба были шестнадцатилетними, Фрэнк временами вел себя, как ребенок.

- Ты выглядишь счастливым.

- Я просто очень рад тебя видеть, - Фрэнк улыбнулся и отошел от Джерарда, надеясь, что тот не заметил слабый румянец, вспыхнувший на его щеках. - Сегодня был дерьмовый день.

Они прошли в гостиную, и Джерард бросил свою сумку на диван, расположившись там же.

- Как так? – спросил он, усаживаясь поудобнее.

Фрэнк пожал плечами:

- Просто скучно. - И добавил слегка поникшим голосом: - Мама сегодня провела со своим дружком все утро, и вечером они пошли в кино; во время ланча мой iTunes сломался, и  как бонус пришлось потратить на него 2 часа перезагрузки; и в холодильнике нет колы на сегодня.

Фрэнк выглядел таким несчастным и очаровательным одновременно, что Джерард не нашел ничего лучшего, чем обнять своего друга.

- Эй, Фрэнк, - улыбнулся он и отстранился. – Я сейчас здесь. И у нас будет самая веселая ночь!

- Ура! – Фрэнк радостно подскочил на диване. – Ты принес еду?

- Да! – ухмыльнулся Джерард.

- Спальный мешок?

- Нет, я собирался спать на крыше. Вот я тупица...

- А фильм?

- Э-э-э…

- ДЖЕРА-АРД!

- Извини! – пискнул Джерард, переместившись на край дивана. – Мама торопила меня, мне не хватило времени!

Фрэнк покачал головой и засмеялся, но в его голове сидела одна лишь мысль: «Чувак, он выглядит просто очаровательно.» Он снова почувствовал румянец на щеках и мысленно схватился за голову, опасаясь, что это выглядело слишком очевидным. Фрэнк был влюблен в Джерарда уже в течение пяти месяцев и боялся разрушить этим их дружбу, если Джерард принял бы все в штыки.

- Ничего, - ответил Фрэнк и слегка толкнул Джерарда. – Уверен, что у меня найдется что-нибудь.

Джерард что-то пробормотал, когда Фрэнк пошел искать фильмы для их совместного просмотра.

- Что?

- Я сказал, никаких ужасов, - снова произнес Джерард.

Глаза Фрэнка расширились, и он театрально приложил руку к сердцу:

- Я только что услышал, как Джерард Уэй, фанат MisfitsиIronMaiden, любитель крови и убийств, художник жуткого и отвратительного, просит меня не выбирать ужастики?

- Я просто…, - пробормотал Джерард, не находя, как объяснить. – Я не хочу сегодня смотреть страшные фильмы. Я хочу…- что-нибудь романтичное, мысленно произнес он. – Диснеевский фильм?

Фрэнк закатил глаза, хотя внутри он негодующе затопал ногами. Во время просмотра ужастиков появлялся повод положить голову на плечо Джерарда. И что теперь?

- Все, что Джерард пожелает, - заявил он вслух, поклонившись. Фрэнк услышал, как Джерард пару раз мило хихикнул, когда он искал фильмы Диснея.

В то время, пока Фрэнк находился в поиске, Джерард вынул из сумки пачку Doritosи захрустел чипсами.

- А вот и мы! – Фрэнк вытащил из полки DVD. Пожалуйста, пусть это будет правильным выбором, подумал он. – Запутанная история!

- Это версия Рапунцель? – поморщил нос Джерард.

- Да, но о-о-очень хорошая! – улыбнулся Фрэнк. Он поместил диск в проигрыватель и включил, но затем нажал на стоп.

- Что? – Джерард склонил голову на бок, и его длинная челка черной бахромой прикрыла глаза.

- Мне кое-что нужно, - произнес Фрэнк и выскочил из комнаты. Джерард пожал плечами и продолжил есть. Он знал фильм Рапунцель: Запутанная история – его младший брат постоянно его смотрел. Ему было интересно, почему Фрэнк выбрал именно такой романтичный фильм. Это выглядело так, будто он прочитал мысли Джерарда.

Наконец Фрэнк вернулся и уселся рядом со своим другом. Джерард посмотрел на него и расхохотался – на Фрэнке было ничто иное, как одеяло в виде панды. У него был верх с лицом животного и пушистый хвост сзади. Фрэнк обернул его вокруг себя, свернувшись в клубок.

- Что!? – Фрэнк раздраженно взглянул на смеющегося Джерарда. – Я замерз.

Он схватил пульт и нажал на пуск. Первая сцена началась с Флинна Райдера, вспоминающего свое прошлое.

«Не волнуйся, это всего лишь довольно забавная история, и она не обо мне…»

- Просто… - начал Джерард. – Я не ожидал такого, - он снова захихикал.

- И я не ожидал, что ты откажешься от ужасов, но я думаю, что сегодняшний день полон сюрпризов, - подмигнул Фрэнк и откинулся назад.

Некоторое время они смотрели фильм в молчании: как мать Готель украла маленькую Рапунцель и держала ее в башне, где волосы помогали хранить ее молодость. Во время сцены, где Рапунцель стала расспрашивать Флинна, Джерард наклонился к Фрэнку и ущипнул его за край одеяла.

- Оно действительно греет тебя? – недоверчиво поинтересовался он. – Просто оно не кажется мне слишком теплым.

Фрэнк пожал плечами:

- Это лучше, чем ничего.

Он не сказал, что чувствовал бы себя лучше в чужих руках, и не просто чьих-то, а Джерарда.

- Знаешь, - произнес Джерард, подняв бровь и придвигаясь ближе к Фрэнку. – Держу пари, что я смогу согреть тебя лучше.

- Что ты имеешь в виду? – решительно, но не смотря на Джерарда, в случае, если он потеряет контроль, поинтересовался Фрэнк.

Джерард наклонился ближе:

- Я имею в виду, - он многозначительно улыбнулся. – Что большее тепло могу дать я, а не это одеяло.

- Как ты до этого додумался, Джи? – спросил Фрэнк, практически переставая дышать. Еще немного, и он задохнется.

- Ну, это всего лишь предположение. Но ты не думаешь, что мы можем попробовать? – Джерард улыбнулся. Глядя на его красивую улыбку, Фрэнк неосознанно кивнул головой.

Фрэнк выскользнул из одеяла и почувствовал, как руки Джерарда обвиваются вокруг него, придвигая к себе поближе. Это отличалось от других объятий – сейчас все было более чувственно, интимно. Фрэнк ощущал прикосновения их футболок, волосы, щекотавшие ухо, когда Джерард выдыхал, и касания теплой кожи Джерарда к холодному предплечью Фрэнка.

- Знаешь, - почти соблазнительно прошептал Джерард ему на ухо, – если ты развернешься, то будет более удобно.

- Х-хорошо, - пробормотал Фрэнк. Он почувствовал, как Джерард ослабил свои объятия и повернул его, прижав плотнее к своей груди. Несмотря на это, их колени были неудобно сжаты.

- Если честно, Фрэнк…, - Джерард улыбнулся. Фрэнк ощутил, как его сердце остановилось, когда Джерард скользнул своей рукой по его бедру и аккуратно посадил на свои колени. - Разве так не лучше? – спросил Джерард, притянув Фрэнка еще ближе, так, что тому пришлось уткнуться головой в плечо Джерарда, чтобы случайно не встретиться с ним глазами. – Тебе уже тепло?

Фрэнк кивнул, чувствуя, как все его мышцы напряжены, словно сжатая пружина. Он был в объятиях Джерарда гребаного Уэя, на его чертовых коленях, и все, что он мог сделать – это сжать зубы и унять дрожь в пальцах во время их соприкосновений. Он даже больше не обращал внимания на фильм. Ты мудак, молча ругал он сам себя.
- Фрэнк? – голос Джерарда был на этот раз мягким и столь же сладким, как мед, что внутри Фрэнка от произнесенного имени начал расти теплый мыльный пузырь.

- Да? – Фрэнк поднял голову, чтобы заглянуть в зеленые глаза Джерарда. Их лица были так близко, что соприкасались лишь носы…

- Я чувствую твое сердцебиение, - тихо прошептал Джерард. Он слегка наклонился, и этого было достаточно, чтобы Фрэнк судорожно вздохнул.

- Я…я тоже чувствую твое, - шепотом ответил Фрэнк. Он ощущал движение своих губ, сокращающих минимум пространства.

- Оно бьется очень быстро, - произнес Джерард так же тихо, двигаясь ему навстречу.

- Как и у тебя…, - Фрэнк замолчал, почувствовав горячее дыхание Джерарда на своих губах. Оно было таким сладким…

И когда их губы соединились, Фрэнк забыл и о фильме, и о том, что должен был скрывать свои чувства. Он забыл обо всем. Весь его разум был занят лишь Джерардом.

Джерард запустил пальцы в темные волосы Фрэнка, как всегда и хотел. Он целовал Фрэнка, отчего тот сжимал край рубашки и притягивал ближе к себе, совершенно расслабляясь.

Их поцелуй был более, чем страстным, отчего языки заходились в неком подобии танца. Они не могли игнорировать жгучую потребность в кислороде, и поэтому, задыхаясь, наконец отстранились друг от друга. Джерард прислонился лбом к Фрэнку и старался восстановить сбившееся дыхание.

- Фрэнк, - произнес Джерард, как только к нему вернулась способность спокойно дышать. – Ты нравишься мне уже целую вечность, но я никак не мог признаться, потому что очень боялся. И сегодня я собираюсь сказать тебе об этом и надеюсь, что ты меня не отвергнешь, но…

- Джерард, - голос Фрэнка был тверд.

- Да? – он поднял свои ресницы.

- Ты мне тоже по-настоящему нравишься. И знаешь что?

- Что?

- Ты был прав. Ты гораздо, гораздо лучше моего одеяла-панды!
Категория: Слэш | Просмотров: 1945 | Добавил: fapfap | Теги: Фрэрард | Рейтинг: 4.8/44
Всего комментариев: 9
22.06.2012
Сообщение #1. [Материал]
fo

ой как мимимимими heart

22.06.2012
Сообщение #2. [Материал]
Poison^^

ГОСПОДИБОЖЕ,КАК ЖЕ ЭТО МИЛО!!! crazy я щас немного в неадеквате х)
fapfap , спасибо тебе большое! heart такой милый и нежный фанф me ащащащщщ прям 3 черт,у меня больше слов нет *О*
еще раз спасибо,люблю тебя heart :heart: heart

22.06.2012
Сообщение #3. [Материал]
takeoffyourskin

ооооо Божечки, как милооооо
3 3 3
fapfap, спасибо тебе огромное, это просто замечательно, мне безумно понравилоось me
мои лучи любви тебе heart

22.06.2012
Сообщение #4. [Материал]
party_poison

безумно мило, как сказала Фо, прям мимимими)) такие милые трогательные отношения, такие стеснительные мальчики) если честно, читала с открытым ртом, особенно там, где Джерард усаживал Фрэнка к себе на колени и как медленно сокращалось расстояние между их губами. это было горячо...
замечательный перевод, спасибо вам) было приятно почитать heart

22.06.2012
Сообщение #5. [Материал]
madman

слов нет, это ормпарофалрфл me

это нереально мило 3

22.06.2012
Сообщение #6. [Материал]
Nomen_Nescio

я тоже хочу такое одеяло. за явной невозможностью альтернативы в виде горячих объятий уэя, прошу господа бога немедленно предоставить мне эту панду! так! где она? dunno

23.06.2012
Сообщение #7. [Материал]
Рэддич

Я просто не могла пройти мимо, не оставив комментарий.
Начну с не очень хорошего: есть тут некоторые ошибки в оформлении (прямая речь без кавычек, например), и "!" перед "?" никогда не ставится. Кажется, все.
Самый поразительный момент фанфика в том, что он пробудил во мне интерес к влюбленности (что само по себе - почти невозможно). Как-то все так интересно, горячо [2] и уютно... К тому же, я думаю, это офигенный подарок, хоть заранее и не поздравляют.
Заворачиваюсь в одеяло, и шлю лучи любви Вам, автор.
Оценку, к сожалению, поставить не могу - сижу с телефона.
<3

25.06.2012
Сообщение #8. [Материал]
bimba

оооооооооооооооооооохххх, прелесть не могу просто!!!!! heart heart heart

27.06.2012
Сообщение #9. [Материал]
fapfap

Спасибо все огромное за комментарии! Мне очень приятно! Постараюсь учесть недочеты)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020