Главная
| RSS
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » To Paint Silence (5/6)
22:31
To Paint Silence (5/6)

Глава 5.

 

На следующий день они работают не очень долго, но Джерард успевает завершить то, что планировал, нанося на холст все цвета, кроме черного, будь то татуировки или какие-то другие темные детали. Так как Фрэнк пришел поздно, да и во время рисования постоянно дергался, желая как можно быстрее свалить обратно домой и подготовиться к вечеру, то Джерард подумал, что нет ничего страшного, если они отложат работу до следующего удобного раза.

Он тоже решает потратить какое-то время на сборы, к тому же у него все равно есть два свободных часа до встречи с Фрэнком в клубе. Рассчитывая поначалу на то, что это отвлечет его от мыслей об Айеро, Джерард очень быстро в этом разочаровывается – напротив, он начинает только сильнее нервничать и потеть. Он уже не знает, в какой по счету раз принимает душ и обливается туалетной водой, надеясь, что Фрэнк не сделает ему замечаний по этому поводу. Да и по всем другим поводам тоже, если говорить начистоту.

Добраться до клуба Джерард решает на автобусе, чтобы потом не бросать машину после бурной ночи, а в том, что эта ночь будет бурной и с огромным количеством алкоголя, Уэй не сомневается. Как только он подходит к клубу, то сразу же оказывается в объятиях Айеро, который, чувствуя себя совершенно комфортно, вешается ему на шею. В прямом смысле.

- Ну, наконец-то! Я уже думал, что ты не придешь, - говорит он Джерарду на ухо и слегка ослабляет хватку. – Райан здесь, но я сказал ему, что должен встретить кое-кого, и пока не захожу внутрь, поэтому теперь тебе придется сыграть моего парня.

Следующие пятнадцать секунд Джерард смотрит на Фрэнка так, как будто тот говорит на незнакомом языке, например, на португальском.

- Ты хочешь, чтобы тебе подыграл именно я? – спрашивает он, специально делая акцент на слове «я».  Фрэнк кивает, все еще находясь в опасной близости от Джерарда и не размыкая рук на его шее. – Почему бы тебе просто не пойти и не пососаться с ним минут пять, как на прошлой неделе?

- Потому что я знаю, к чему это приведет, - чуть ли не скуля, жалуется Фрэнк, смотря на друга умоляющим взглядом. – Если я опять начну с ним целоваться, то он вряд ли остановится, пока не затащит меня в постель. А я этого не хочу, ты ведь знаешь. – Парень опускает глаза, неуверенно покусывая губу, а Джерард чувствует вину, неприятно давящую на него изнутри.

- Что я должен делать? – мягко спрашивает он, приподнимая голову Фрэнка за подбородок и убирая с его лица растрепанную челку, в тайне нервничая из-за перспективы притворяться бойфрендом Айеро.

- Просто всегда будь рядом и танцуй со мной, - довольно усмехается Фрэнк и, обнимая Джерарда за талию, поднимается на носочках, чтобы поцеловать его в щеку.

Уэй моментально краснеет, но на самом деле ему нравится это легкое покалывающее ощущение. Он кладет руку на плечо Фрэнка, как можно ближе притягивая парня к себе, и они вместе направляются к входу в клуб.

Фрэнк остается в руках Джерарда практически все время, отходя только один раз за напитками. Он возвращается к их любимому столику, и, усаживаясь за него, прижимается к Джерарду, кладя голову ему на грудь. Тот в свою очередь то лениво перебирает волосы друга, то поглаживает его по плечу.

И он понимает, что не должен чувствовать что-то отличное от того, что чувствует, когда они находятся дома, просто смотрят фильмы и засыпают друг на друге, но Джерард ощущает что-то совершенно новое. Ему кажется все это слишком реальным, слишком настоящим, как будто Фрэнк испытывает к нему те же чувства, но Джерард вынужден каждые три минуты напоминать себе, что они просто притворяются.

И очень жаль, думает он, потому что у Фрэнка это так хорошо получается.

Но то, как Айеро держит его за руку, иногда мягко сжимая ее в своей вспотевшей ладони, то, как он время от времени поднимает на него большие темные глаза, позволяет Джерарду хотя бы на мгновение поверить, что это не игра. Они уже успели выпить немалое количество коктейлей и теперь чувствовали себя спокойно и расслаблено. И, когда Фрэнк ловит на себе скептический взгляд Райана, который буквально прожигает парней с дальнего угла зала, он смотрит на Джерарда с хитрой усмешкой.

- Не хочешь потанцевать?

Уэй даже не думает возражать, что он бы обязательно сделал, будучи трезвым. А так он просто ухмыляется в ответ, выскальзывает из-за столика, одновременно допивая то, что осталось в его стакане и, крепко сжимая в своей ладони руку Фрэнка, идет с ним на танцпол. Потные горячие тела, окружающие их, заставляют парней чуть ли не вплотную прижаться друг к другу.

Фрэнк обнимает Джерарда за шею, чувствуя его тяжелое дыхание где-то в районе своего виска. Темп музыки не слишком быстрый, скорее плавный, что подразумевает неторопливые, размеренные движения тел. Руки Уэя медленно скользят по бокам Фрэнка, опускаясь все ниже, и когда добираются до места назначения, с губ парня срывается тихий стон, расслышать который может только Джерард.

Он чувствует запах колы и водки в дыхании Фрэнка, так как его лицо находится невероятно близко, и, не мешкая, засовывает руки в задние карманы джинсов Айеро – смело, но несильно сжимая его задницу. Фрэнк невольно приоткрывает рот, облизывая пересохшие губы, а его глаза кажутся такими темными, такими ошалелыми, что Джерард просто не может не заметить этого.

- Тебе хорошо? – спрашивает он, задевая губами ухо Фрэнка. Он отлично чувствует, как напрягается в его руках тело парня, но тот только прижимается еще сильнее.

- Да, - шепчет Айеро так тихо, что Джерард едва ли может разобрать его слова из-за громкой музыки. – А сейчас будет еще лучше, - Фрэнк слегка отстраняется и смотрит на Джерарда, который не отводит от него пристального взгляда, словно пытаясь просканировать его мысли.

Фрэнк больше не теряет времени зря, подаваясь вперед и накрывая губы Джерарда своими. Уэй успевает закрыть глаза еще до того, как их губы вступают в контакт, и с желанием отвечает на поцелуй, не обращая внимания на сердце, грозящее вот-вот выскочить из груди. Он даже не уверен, что его мозг в полной степени понимает все происходящее, потому что ощущение теплого языка Фрэнка в своем рту, кажется, лишает Джерарда как минимум возможности думать.

Айеро тихо постанывает, прикусывая зубами нижнюю губу Джерарда, и зарывается пальцами в его волосы, с силой сжимая их, почти причиняя боль. Джерард продолжает целовать его – слишком нетерпеливо, слишком жадно, не стараясь сделать поцелуй изящным или менее смазанным. Потому что, думает он, какое это имеет значение, если сейчас они чертовски пьяны и скоро будут еще пьянее.

- Не хочешь выйти покурить? – бормочет Уэй прямо в рот Фрэнка, когда спустя несколько минут увлеченных терзаний губ друг друга они, наконец, могут оторваться на секунду. Джерард тяжело дышит, и такое же тяжелое и сбивчивое дыхание Фрэнка его почти что оглушает, когда их губы соприкасаются вновь; вдыхать и выдыхать получается уже через раз.

- Угу, - бормочет Фрэнк, следуя за Джерардом к выходу из клуба.

Сигареты автоматически оказываются чуть ли не на самом последнем месте,  когда они вылезают на улицу, и Фрэнк просовывает ладони в карманы узких джинсов Джерарда. Уэй уже собирается сказать, что пачка находится в переднем кармане, но как только он поворачивает голову, то его снова утягивают в очередной поцелуй. Он разворачивается полностью и прижимает Фрэнка к стене, не сдерживая ни рук, ни губ, и нехотя отстраняется лишь тогда, когда им начинает не хватать воздуха.

Не произнося ни слова, Джерард достает из кармана сигареты и, подкуривая одну, передает пачку Фрэнку. Тот повторяет его действия и, делая первую глубокую затяжку, медленно выпускает струйку дыма в сторону Джерарда. А потом затягивается еще раз и, дергая на себя Уэя, прижимается к его губам, выдыхая дым прямо ему в рот, отчего Джерард начинает громко кашлять и отступает на несколько шагов.

- Ты, может быть, и наслаждался подобным с Райаном на прошлой неделе, но мне это дерьмо совсем не нравится, Фрэнк, - возмущается Джерард и затягивается собственной сигаретой. – Я предпочитаю дышать воздухом, знаешь ли.

Айеро смеряет его странным взглядом, по которому сразу и не скажешь, является ли он примирительным или раздраженным, из-за чего Джерард добавляет.

- Ну, если ты все-таки так этого хочешь, можешь пойти и найти Райана. Все нормально.

Но Фрэнк только качает головой и продолжает курить, не сводя глаз с друга.

Докурив в тишине, они возвращаются в клуб. Фрэнк ни на миллиметр не отходит от Уэя, вцепившись в него руками, когда они пробиваются сквозь танцующую толпу. Подходя к бару, Джерард обнимает парня в ответ, плотно прижимая его к своей груди.

Ночь проходит очень быстро, думает Джерард, особенно если семьдесят пять процентов всего времени не отрываться от губ Фрэнка. Они сидят за своим столиком, тесно прижавшись друг к другу, целуются, давая волю рукам, и Джерард не совсем уверен, что такое довольно-таки распутное поведение  - законно. За количеством выпитого уже никто особо не следит, но это в принципе и неважно. Джерард слишком пьян, чтобы о чем-то переживать – например, о выставлении себя дураком или своих неподобающих прикосновениях к Фрэнку на танцполе.

Спустя еще пару часов веселого времяпрепровождения и нескольких коктейлей Джерард оказывается в состоянии понимать лишь то, что он до предела возбужден, а Фрэнк в его руках такой горячий и мягкий, и от него так чертовски приятно пахнет потом и алкоголем, что его ни на секунду не хочется отпускать.

- Сегодня ночуешь у меня, - уже находясь на улице, хрипит Джерард, зарываясь в волосы Айеро и обнимая парня за талию. Одна рука медленно опускается ниже, и Джерард уже привычным движением сжимает задницу Фрэнка.

- Конечно, у тебя, - задыхаясь, отвечает Фрэнк, обдавая Уэя дыханием, от которого, наверно, можно было опьянеть. – Я должен убедиться, что ты без приключений доберешься до дома, - у него заплетаются слова, - а потом я уложу тебя в постельку и отсосу. – Фрэнк делает шаг в совершенно неправильном направлении, спотыкается и после снова оказывается повисшим на Джерарде.

Они глупо хихикают и с горем пополам доходят до автобусной остановки, кое-как поддерживая друг друга. Джерард с облегчением падает на старую скамейку, от которой несет какой-то гадостью, но ни его, ни Фрэнка это не волнует. Айеро заваливается к нему на колени, и их губы снова сливаются в поцелуе. В какой-то момент Фрэнк, кажется, собирается что-то сказать, но Уэй не дает ему возможность произнести хоть слово, продолжая целовать его и шарить руками по его телу. Только когда подъезжает автобус, они нехотя отстраняются друг от друга и влезают внутрь, располагаясь на самых задних сидениях.

И снова Фрэнк удобно устраивается на коленях Джерарда, жадно целуя его и бесцеремонно забираясь руками под его рубашку, задирая ее чуть ли не до самых подмышек. Уэй, желая быть как можно ближе к парню, старается не отставать от его нетерпеливых губ. Он отвечает на поцелуи с такой же жадностью и не может сдержать стона, когда Фрэнк обводит пальцами вокруг его сосков, а потом слегка сжимает их.

- Я бы хотел завалить тебя прямо здесь, - шепчет Айеро, невесомо прикасаясь губами к щеке Джерарда. Потом Фрэнк медленно проводит ими по подбородку и спускается ниже, к шее, как будто ищет идеальное место для засоса. Отвечая еще одним стоном, Джерард лишь может сильнее зарываться пальцами в шелковистые волосы друга и поражаться тому, как сейчас ему хорошо.

И это чудо, что они выходят на нужной остановке, хотя даже выбраться из автобуса оказывается не так-то просто. К счастью, дом Джерарда находится не очень далеко, и дорога к нему занимает десять минут. А вот лестница в этом самом доме – совсем другое дело. Парням требуется еще минут пять, чтобы подняться на нужный этаж.

- Доставай быстрей свои долбаные ключи, Джи, - стонет Фрэнк, зажатый между Джерардом и дверью и не отрывающий губ от шеи друга. Уэй судорожно копается в карманах, стараясь найти ключи как можно быстрее, хотя твердый член Фрэнка, недвусмысленно упирающийся ему в бедро, значительно его отвлекает.

Они оба с облегчением выдыхают, когда, спотыкаясь, вваливаются в квартиру. И без лишних слов Фрэнк одним ловким движением запрыгивает на Джерарда, оборачивая ноги вокруг его талии. Джерард крепко прижимает его к себе, не позволяя себе упасть, и направляется в спальню, чтобы уже спустя несколько секунд начать избавляться от одежды. Первым рубашки лишается Айеро, и он как раз добирается до ремня Джерарда, как вдруг резко останавливается и разрывает поцелуй.

Джерард удивленно смотрит на него, и уже в следующее мгновение провожает Фрэнка взглядом. Тот резко встает с кровати и убегает в ванную, а потом до Уэя доносятся звуки, означающие только одно – Фрэнка тошнит. Он подумывает о том, чтобы тоже подняться с постели и проверить друга, но потом решает, что просто подождет его в спальне.

Проходит немного времени, прежде чем Джерард разваливается на кровати, громко храпя в подушку.

***

Он просыпается от храпа Фрэнка, спящего рядом, и то, что от него несет алкоголем, рвотой и потом, Джерарда совсем не удивляет. Потягиваясь и с энтузиазмом потирая глаза, он замечает, что так и спал – полностью одетый, в отличие от Фрэнка, на котором нет рубашки.

Голова готова вот-вот взорваться от боли, во рту сухо, как в пустыне, и ему срочно нужно в туалет. Поэтому Джерард очень медленно и аккуратно поднимается с постели, напоминая со стороны зомби и еле переставляя ноги, идет в ванную. Там он обнаруживает, что его джинсы уже расстегнуты, и в этом нет абсолютно ничего странного, потому что он уже не в первый раз засыпает на середине раздевания.

Он решает принять душ после того, как выпивает аспирин, и просто стоит под струей горячей воды в течение пятнадцати минут, прежде чем осмеливается хоть немного пошевелиться. Обезболивающее медленно начинает действовать, а голова чувствует себя более-менее ясной, поэтому Джерард идет будить Фрэнка, протягивая ему таблетки и стакан воды еще до того, как тот начинает скулить.

- Просто молча выпей это, а потом прими душ. От тебя воняет… и не только вчерашней текилой, - стонет Джерард, демонстративно зажимая нос, как будто одного его страдальческого вида недостаточно. Фрэнк слушается, делая то, что ему говорят, а потом не сдерживается, принюхивается и тут же морщит нос, скрываясь в ванной.

Как только похмелье постепенно проходит, Джерард начинает чувствовать голод, поэтому он все также не спеша идет на кухню, наливает себе в кружку самый отвратительный йогурт с кусочками клубники и делает кофе. Не сказать, что благодаря кофе получается взбодриться окончательно, думает Джерард, смотря на часы, которые показывают чуть больше полудня. Уэй все еще чувствует себя уставшим и вымотанным, понятия не имея, во сколько они вчера вернулись домой, и сколько им в итоге удалось поспать.

Эти мысли медленно наталкивают его на то, что он совсем не помнит, что произошло прошлой ночью. Как правило, его это не очень сильно беспокоит, потому что в большинстве случаев все пьяные вылазки заканчивались тем, что он забывал львиную долю происходящего. Как в ту ночь, когда они познакомились с Фрэнком, например.

Так что сейчас Джерард помнит только то, как они встретились у клуба, как он согласился притворяться бойфрендом Фрэнка, что кажется, выглядело довольно-таки реальным. Ну, или же он облажался и выставил себя полным дураком.

Не в силах избавиться от неприятного чувства, Джерард покрывается холодным потом и обжигает язык кофе, из-за всех мыслей даже не заметив, насколько он горячий. Он действительно не может успокоиться, и единственный способ выяснить все о вчерашней ночи – это напрямую спросить у Фрэнка и сгореть от стыда, если что-то все-таки случилось.

- Кофе! – Джерард подскакивает на месте от неожиданности, когда из-за его спины появляется Фрэнк и, доставая с полки кружку, делает себе порцию кофе. На нем одежда Джерарда: темная вытянутая футболка, оказавшаяся на пару размеров больше, и синяя толстовка с Дэвидом Боуи. - Ммм, как классно, - радостно протягивает он, вдыхая приятный аромат, исходящий от дымящегося напитка в кружке.

Джерард ничего не говорит, как Фрэнк вдруг бросает на него совершенно нечитабельный взгляд, который он хотел бы понять.

- Итак, - произносит Джерард. – Что было прошлой ночью? Как ты видишь, я нихрена не помню, - он пожимает плечами и смотрит на друга, который только тихо смеется.

- Ну, судя по огромному засосу у тебя на шее, я могу предположить, что ты неплохо провел время, - усмехается Фрэнк и, протягивая руку, касается пальцами заметного следа на коже. Джерард слегка удивлен, с какой легкостью Фрэнк смог разглядеть эту отметину, но потом уверяет себя, что тот мог просто заранее ее увидеть.

- Надеюсь, что через несколько дней я вспомню, кто мне его оставил, - Уэй улыбается другу, который неохотно убирает руку.

- Ты ведь обычно всегда все вспоминаешь, да? – Фрэнк кидает на Джерарда еще один неразборчивый взгляд, который Уэй даже не знает, как расшифровать – отрицательно или положительно. Вся эта неловкая напряженность заставляет его чувствовать себя так, будто прошлой ночью он сделал что-то очень важное. Хотя это на самом деле не имеет значения, потому что Джерард все равно трусит спросить об этом напрямую.

- Да, - легко отвечает он. – Ты ведь знаешь, я только один раз забыл все напрочь… эта была та ночь, когда мы познакомились.

- Ага, оно и понятно, - вздыхает Фрэнк, а Джерард не спрашивает его, что он имел в виду. – Ладно. Теперь, когда мы почти избавились от головной боли и выпили кофе, мы приступим к работе? – он делает глоток кофе, но не спешит ставить кружку на стол, глубоко вдыхая аромат ее содержимого.

- Может быть, попозже, - Джерард лениво пожимает плечами, и Фрэнк согласно кивает головой. – Хочешь что-нибудь посмотреть? – парень снова кивает и выдавливает из себя слабую улыбку, на которую Джерард не может не ответить тем же.


Глава 6

Категория: Слэш | Просмотров: 1045 | Добавил: Irni_Mak | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 2
03.11.2013 Спам
Сообщение #1.
Coffin

Я ожидала бурный секс(о боже, ребенок, что за мысли?), но его не произошло, и я рада.
Мне нравится, когда все на трезвую голову. Тогда сразу верится, что у них там любовь, все дела.

Ох, чем же закончится все? Жуть как интересно.
Перевод изумительный! flowern

06.04.2014 Спам
Сообщение #2.
Натали_Ши

ааааай горячо-горячо-горячо! ))))))) обжигает, блин!
меня всегда так радует, как мальчики думают (уж не знаю, бывает ли так в реале?) что можно напиться, в пьяном виде натворить, чего душе угодно, а потом с утра мило не вспомнить об этом))) Чёрт, это так удобно, просто слов нет! )))))))
Не так давно напоролась на этот перевод, Спасибо за него, Ирни!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019