Главная
| RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 29 » To have and to hold
16:01
To have and to hold

Фрэнк всегда был только моим. Нет, мы никогда не признавались друг другу в любви, как в какой-нибудь тошнотворной мелодраме, мы даже никогда не говорили банальное: «ты мне нравишься». Наверно, мы просто пренебрегали этими словами, не верили в их силу. Вообще наши отношения нельзя было назвать серьезными: ночи вместе, потом - расставание, потом снова вместе… Мы были близки, только занимаясь сексом.

Я не думал, что кто-то, кроме меня, мог желать Фрэнка. Может, из-за того, что я испытывал к нему страсть, а она уничтожает все вокруг тебя и самого тебя… Мне не стоило быть таким эгоистичным, но понял я это только после того концерта …  

Тогда я устал. После полутора часа на сцене от меня разило потом. Крики толпы до сих пор эхом звучали в голове. Грим потек, будто я рыдал черными слезами. Я слишком вымотался, чтобы принять душ и переодеться в свежую одежду. Так я и лежал на диване в гримерке: жалкое подобие рок-звезды из сладких снов подростков. Все, что мне было нужно: сигареты и Фрэнк. Куда он пропал после концерта, я не знал.

Найдя пачку сигарет и зажигалку, я вышел в коридор и закурил. Казалось, все здесь, мать их, вымерли. Через минут десять блужданий по закулисному лабиринту я был в зрительном зале. Пусто. Тихо. Темно. Не верилось, что меньше часа назад здесь бушевала толпа.

Один софит остался включенным, и он освещал небольшой клочок сцены… Там были Фрэнк и Боб. В столбе яркого света они выглядели очень бледными. Ни Боб, ни Фрэнк не заметили меня, так как они были поглощены своим разговором. Словно чертов спектакль, подумал я. Актеры настолько вжились в роли, что забыли про зрителей. Я не собирался их подслушивать, но слова… То, о чем они говорили, парализовало меня; я застыл на месте за кулисой. Даже не опустил руку с поднесенной к приоткрытому рту тлеющей сигаретой.

- Зачем тебе все это?! Ты только и делаешь, что избегаешь его в последнее время! Он причиняет тебе боль своим безразличием. – Боб был в ярости. До этого момента я ни за что не смог бы представить себе его таким.

- А какая тебе, блядь, разница?! Ты хочешь, чтобы я тебе покаялся? Что тебе даст моя «исповедь»?

- Да ничего она мне не даст…

- Тогда оставь меня.

- Да, конечно, мы не можем быть вместе. Это ты хочешь услышать?! Ах, я же не Джер! Я никогда не смогу дать тебе то, что дает он! Я, в отличие от него, не смогу привязать тебя к себе и использовать тебя, когда мне захочется!

Это была ужасная пауза. Они тяжело дышали. Злобно смотрели друг на друга. Я хотел уйти, но не мог. Я, как и они, ждал чего-то. Нечто важное должно было решиться, а я лишь стоял в стороне, не в силах на что-либо повлиять.

Фрэнк сжал кулаки, будто хотел ударить Боба:

- Никогда не смей…

Боб не дал ему договорить. Он притянул к себе Фрэнка, прижался к нему. Обнял его за плечи и поцеловал, чуть наклонив голову. Кулаки Фрэнка медленно разжались… Я был готов убить их. Я бы правда сделал это, но вместе они были прекрасны. Я много раз целовал Фрэнка, но то была похоть, плотское желание. Я опустошал Фрэнка своей страстью, а Боб, наоборот, отдавал ему всего себя. Поэтому я лишь стиснул челюсти. Чувства Боба к Фрэнку были выше моих, светлее, благородней. Я понимал это, но не ярость, а апатия охватила меня. Мир вокруг рассыпался на куски.

- Теперь я могу оставить тебя, - Боб отстранился от Фрэнка.

Фрэнк ничего не сказал ему. Он повернулся к нему спиной и пошел прочь. Теперь они увидели меня. Кажется, мои черные слезы превратились в настоящие, я не был уверен. Фрэнк подошел ко мне. Забрал дымящийся окурок и выкинул его. Мы вместе ушли со сцены, не проронив ни слова. Спектакль закончился.  

Той ночью у меня в номере мы просто лежали на кровати. Не знаю, о чем в тишине размышлял Фрэнк, но я был счастлив из-за того, что сейчас он был со мной. Я не сказал ему, как я его люблю. Может, когда-нибудь я решусь. Ведь Фрэнк никогда не был моим, но все-таки выбрал он меня.

Категория: Драбблы | Просмотров: 797 | Добавил: Emily_Ann | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 9
29.10.2010
Сообщение #1. [Материал]
Comar vs. James

*медленно хлопает*
это потрясно. я не буду многословить, скажу лишь, что тронуло прямо за сердце.

29.10.2010
Сообщение #2. [Материал]
pidar

а ффиг знает, мне чего-то тут не хватило.
вот прям совсем немного-о-о-о. и было бы круто.
уж не знаю.

29.10.2010
Сообщение #3. [Материал]
Chemical_Error

Похлопаю автору.
Великолепно! Мне понравилось. Особенно последних пять предложений.

29.10.2010
Сообщение #4. [Материал]
Ксю

Тронуло...очень сильно...
Блин,зашибенно,слов нет

29.10.2010
Сообщение #5. [Материал]
Гыг!

Кажется, мои черные слезы превратились в настоящие, я не был уверен.

браво... браво. браво!
heart


02.11.2010
Сообщение #6. [Материал]
Grim_Guest

ммм, красиво. интересный ход мыслей. очень и очень красиво.

05.11.2010
Сообщение #7. [Материал]
Billie Jinger Fish

очешуеть *_______*
то, что надо: добралось вглубь сознания **

26.11.2010
Сообщение #8. [Материал]
I don't know

Мне понравилось,:ok: так трогательно... и почемуто немного грустно... sad

14.12.2010
Сообщение #9. [Материал]
Green_Day

жаль Джера...видимо я как то не привыкла к тому что они мужики хД
нет ну просто...расствания, разбитые сердца и тд так тихо проходят...может быть...но с продолжением...да...ощущение недосказанности...или так задумано?

браво, автор


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020