Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 13 » Time
00:09
Time
- Все в порядке?

Смотрит спокойно и даже как будто чуть виновато. Мягко улыбается.
Киваешь, рукавом вытирая капли ледяной воды с подбородка.

- Мне просто нужно было освежиться.

Натягивает на запястья свитер, как когда-то давно, когда ты еще боялся всей этой толпы, а Майки носил очки. На какой-то момент тебя охватывает чувство ностальгии, но оно быстро проходит.

- Хреново выглядишь.

Продолжает улыбаться, теперь чуть допуская каплю виноватости и отводя взгляд в сторону. Словно это его вина в том, что тебе хреново, и он знает, что это его вина.

- Да?

Отворачиваешься к зеркалу, взъерошиваешь волосы и улыбаешься своему отражению. Так, как часто репетировал - чуть секса, чуть тайны, успех гарантирован. Улыбка выходит довольно жалкой.

- Я просто хотел надеяться, что ... черт, действительно хреново.

Он шмыгает носом и ты закрываешь глаза, с какой-то глупой надеждой, что все эти годы тебе просто приснились. Что стоит только открыть глаза - и снова он перед тобой двадцатилетний, с этой нелепой стрижкой, в тысяче одёжек и с неприлично низко сидящими на бедрах джинсами.

- Джи?

Боже, лучше бы тебя просто вырвало.

- Я в порядке.

- Тебе не стоило пить.

Он замолкает, сам понимая, какую глупость сморозил. Еще одно доказательство, что эти годы действительно были - ты не пьешь уже черт знает сколько времени, хотя были тысячи причин и желаний сорваться. Сегодняшний вечер не исключение.

- Прости, оу, я ...

- Все в порядке, Фрэнк. Все ок, ладно?

Он кивает, продолжая растерянно скользить взглядом по кафельной плитке этого долбанного блестящего чистотой туалета в этом долбанном престижном ресторане. Тебя просто душит местная атмосфера.
Со злостью дергаешь галстук, удивляясь, что не порвал. Он испуганно смотрит на тебя. Наконец-то хотя бы просто смотрит на тебя.

- Задолбало.

Так просто выдаешь ты, и он согласно кивает в ответ. Хотя, наверное, и не понимает, что именно тебе задолбало. А ты бы и хотел рассказать ему, рассказать, объяснить, посмеяться над этим вместе. Но слишком тяжело и долго открывать рот и выдавливать из себя какие-то никому не нужные слова.
Гораздо легче отступить на пару шагов от зеркала и оказаться совсем рядом с ним, снизу вверх ловя испуганный взгляд. Ты ничего не можешь с собой поделать, когда он такой теперь - послушный, милый и беззащитный. Нет, он, конечно и раньше был милым, но тогда тебя останавливала, если не отталкивала, его агрессия. Милый маленький щенок, который за наивным взглядом больших блестящих глаз скрывал хищный оскал. "Когда ты стал таким беззащитным, Фрэнк?!", душит тебя беззвучный крик, но внешне ты совершенно спокоен и непоколебим. Нависаешь над ним, даже эти восемь ничтожных сантиметров играют свою роль.

- Что?

Голос чуть дрожит, а взгляд перебегает с одной точки на другую где-то у тебя за спиной, не в силах остановиться ни на одной. Не в силах смотреть тебе в глаза.
Тогда тебе в общем-то ничего не остается, как просто наклониться еще ближе, и - нет, не поцеловать - просто оставить между вашими губами ничтожный миллиметр свободного пространства, а крупная дрожь его тела завершит все сама. По-крайней мере, ты не будешь обвинять себя - это не твоя вина, не ты это начал. Не ты сорвался, опять.
И в общем-то, плевать уже на все, плевать, когда его сильные руки обвивают тебя за шею и притискивают к себе так, что трудно дышать, а его язык орудует у тебя во рту с привычной хозяйственностью.
Кого мы обманываем, Фрэнк?

Кажется, последнее предложение ты произносишь вслух, именно в тот момент, когда он чуть отстраняется от тебя, чтобы перевести дух.
В ореховых глазах напротив мелькает отчаяние и ... черт возьми, именно то агрессивное противостояние всему и вся, которое ты так любишь.

- Черт возьми, Джи, это тебе так важно? Именно сейчас?..

Нет, отвечаешь ты, именно сейчас мне важно трахнуть тебя, иначе я просто взорвусь, и это будет невежливо по отношению к обслуживающему персоналу этого ресторана, которому придется отмывать стены. Он тихо смеется, стягивая с твоей шеи проклятый галстук и теперь ты действительно можешь вздохнуть полной грудью, но недолго, потому что он вновь впивается в твои губы нетерпеливым поцелуем. Где-то на задворках сознания мелькает мысль, что как-то придется объясняться - тебе с Лин Зи, а ему с Джамией, и вам вместе - с Рэем и Майки, потому что они подозрительно проницательны в последнее время, но мысли исчезают, когда он посасывает и покусывает твою шею, так, что ты можешь только проскулить, чтобы не оставлял засосов.
Он только ухмыляется и зализывает укусы языком, словно это поможет, а ты прикидываешь, насколько велики твои шансы поставить невидимый засос прямо на его татуировке.

- Нет.

Это все, что он говорит, но ты покладисто соглашаешься, потому что давали же обещания и зароки, что никаких меток, никаких показателей того, что принадлежите друг другу. Потому что ты это и так знаешь. И он, в общем-то, тоже.

Выгибается, прижимаясь к тебе всем телом, скользя по стене спиной, и ты немного удивлен, это не то, что ты ожидал от него нынешнего, но так даже больше нравится. Опускаешь руки на его бедра, легко оглаживая, а он трется о тебя всем телом, давая почувствовать свое возбуждение.

- Черт.

Выдыхает, прикрывая потемневшие глаза, и тебе не остается ничего другого, только как согласно кивнуть, потому что - а что тут иначе скажешь, когда можно только чувствовать и ... действовать?

- Фааак, Джи ...

- Да я с удовольствием.

Тихонько шепчешь ему в шею, заглушая смешок нежным поцелуем. Тебе почему-то до истерики смешно, наверное, потому что вот вы двое - за тридцать и под тридцать, у вас куча денег, фанатов, жены и дети, а вы все так же обжимаетесь где-то по углам, успевая отхватить свою долю удовольствия.
Он отвлекает тебя от ностальгических мыслей, больно хватает за волосы, оттягивая твою голову назад, и чуть ли не вгрызается в горло, тебе кажется, что он сейчас захлебнется твоей кровью. "Ну и кто из нас тут еще пытается косить под вампира?.." думаешь с какой-то обреченной усталостью, как он вдруг опускает руки, до этого судорожно сжимавшие ткань пиджака на твоей спине, опирается на стену и опускает взгляд в пол, судорожно дыша.

Что-то не так.

- Что-то не так, Фрэнк?

- Я ...

Полубезумный, возбужденный блуждающий взгляд, который останавливается на твоей шее.

- Черт, прости.

Проводишь пальцами по месту укуса и чуть морщишься. Ничего не поделаешь, он просто не может не метить тебя.

- Хоть бы не так явно.

Ты ворчишь больше для проформы и он это прекрасно понимает, потому что вновь бросается к тебе, обнимает, вы поворачиваетесь словно в одном па вальса и теперь ты оказываешься прижат к стене. Не то, чтобы ты был против, возможно так тебе даже нравится больше. Возможно, он это знает.

- Такой агрессивный ...

Выдыхаешь, стягивая к черту с него свитер, и еще одну кофту под ним, и еще одну футболку, тебя по-прежнему раздражает эта его привычка кутаться в несколько слоев, во все, что попадется под руку. Это мило, никто не спорит, но ужасно неудобно в плане времени, когда все, что нужно - просто коснуться кончиками пальцев разгоряченной кожи, покрытой татуировками.
Глухо стонет, понимая, что ты первый добрался до цели, пытается наверстать упущенное, чуть ли не разрывая на тебе рубашку, и хорошо, что пуговицы были пришиты не крепко и они всего лишь отлетают, оголяя твою грудь и живот, что вызывает еще один удовлетворенный рык.
Черт возьми, кто бы знал, как тебя сводит с ума этот басок.

Шепчешь ему что-то насчет этого на ухо, хотя не уверен, что насчет этого, не уверен, что это вообще какие-то слова, а не просто горячий бессмысленный шепот, который - ты знаешь - сводит с ума уже его. Ты прав, черт возьми, чертовски прав, когда натренированные пальцы впиваются тебе в ребра, уж точно оставляя синяки и ты тоже стонешь, но от боли.

- Прости, прости, прости ...

Спешно покрывает твою грудь поцелуями, беззвучно извиняется, зализывая боль языком и да, такие извинения у него выходят лучше всего.
Пытаешь взлохматить темные волосы, но рука натыкается только на короткий колючий ежик. Непривычно. На мгновение даже мелькает безумная мысль, что это не Фрэнк, а просто какой-то чужой чувак с похожим телосложение, пальцами и языком, но он поднимает на тебя внимательный взгляд и эти глупые мысли просто испаряются.
Отрицательно качаешь головой, что-то вроде "все ок, я в порядке, и будет еще лучше, если мы продолжим", и он правильно тебя понимает, потому что запускает руку в твои расстегнутые штаны - и когда только успел - в боксеры, твое возбуждение удобно и так привычно располагается в его ладони, и тебе не остается ничего, кроме как поддаться вперед и глухо застонать.

Чувствуешь, как капли пота стекают по шее куда-то за воротник, чуть морщишься, представляя предстоящий поход в химчистку, но тут Фрэнк просто прижимается к тебе, сильной рукой лаская уже два возбужденных члена.

- Боже, Джи, хотя бы в такие моменты перестань решать мировые проблемы.

Удивляешься, как он еще может связного и четко говорить, потому что все, на что способен ты - это тихо поскуливать, постанывать и изо всех сил цепляться за его бедра, потому что колени подкашиваются, спина соскальзывает, душно и тесно до безумия, но какие могут быть проблемы, когда так хорошо?

Задыхаешься, ловишь губами его губы, его дыхание, чтобы только чуть больше, хоть каплю прохлады, но он такой же обжигающе-горячий, как и ты, и его запах, терпкий, с резкой ноткой какой-то туалетной воды - он вокруг, повсюду, тебе кажется, что он вместо воздуха, наполняет твои легкие, течет по венам вместо крови, которая и так уже мелкими пузырьками и так ...

сладко, боже.

... выгибаешься и громко, протяжно стонешь. Он едва успевает накрыть ваши члены ладонью, так, что твоя сперма выталкивается судорожными толчками, но хотя бы на его ладонь, на пол, а не на твою рубашку и пиджак, а значит не надо будет тратить время на оттирание пятен, а потом объяснять всем, почему ты такой мокрый. Хотя только идиот не поймет, что произошло.
Чувствуешь еще пару быстрых рывков и он тоже кончает, утыкаясь тебе в ключицу лбом, обжигая своим дыханием. Вы оба мокрые, как будто только что попали под дождь, или еще лучше - закончили двух часовой концерт, и ты, в общем-то, не знаешь, что делать.
Ты просто надеешься, что он как-то решит эту проблему.

Если он не заснул, черт.

- Фрэнк?

Вздрагивает, словно и правда задремал, резко отстраняется от тебя и смотрит испуганным взглядом. Чувствуешь, как внутри закипает злость.
Однако, он не дожидается, пока ты выльешь все это дерьмо на него, просто отходит к раковине, спокойно моет руки, лицо, поднимает с пола свои вещи. На заметку: в этом туалете такие чистые полы, что можно хоть спать на них, без опасения подцепить какую-то заразу, или даже просто не испытывая минимального отвращения. В туалетах, тех, которые из прошлого, было мерзко даже наступать подошвами кед. Впрочем, это не то, о чем вы думали.

- Джи?

Внимательно смотрит на тебя, недоумевая в каких слоях стратосферы ты летаешь. Спохватываешься, пытаешься застегнуть рубашку на те пуговицы, которые еще остались целы, хоть и держатся на честном слове. Слава богу, пиджак в порядке, и он прикрывает все это безобразие. Умываешься, не глядя на свое отражение в зеркале, устало трешь виски.

- Мне нужно покурить.

- Отличная идея. Как раз остынем.

Бросаешь на него быстрый взгляд, достаточный, чтобы удовлетворить твое недовольство - а вдруг показалось? - и в тоже время, чтобы он не понял, в чем дело. Не показалось. Он действительно спокойный и рассудительный Фрэнк. Взрослый и серьезный Фрэнк Айеро. Бесит.

Тяжело вздыхаешь.

- Отлично выглядишь.

Смотришь в глаза его отражению в зеркале, надеясь, что хотя бы так ничтожная ненадежная плита отражающей поверхности исказит твой взгляд, исправит его, чтобы ничего не было понятно. Криво усмехаешься.
Какое-то мгновение ваши отражения испепеляют друг друга взглядом, так легко ведь - можно потом просто свалить все на Зазеркалье, и кто докажет, что в этот момент вы действительно ненавидели друг друга?
За то, что было. За то, что опять не сдержались и - вы оба это точно знаете - не сможете сдержаться вновь.
Он первым отводит взгляд и, на удивление бесшумно ступая, выходит из туалета.
Выключаешь воду и идешь следом за ним, тебе больше ничего и не остается в принципе.

Прохладный вечерний воздух действительно остужает, легкий ветерок щекочет шею, игриво забирается под манжеты, ласкает разгоряченную кожу.
Курите в абсолютном молчании, чуть прищурившись следите за проезжающими машинами и редкими прохожими. Ничего особого, просто два приятеля вышли потравить свои легкие никотином, ничего интересного, проходите дальше.
Он почему-то вдруг скуривает свою сигарету быстрее тебя, хотя чаще бывает наоборот, выбрасывает тлеющий окурок в урну, и, не дожидаясь тебя, направляется ко входу в ресторан.

У тебя на затылке, наверное, появляется третий глаз, потому что вот он ты - стоишь и куришь, смотришь на дорогу, на лениво размазывающиеся огни машин на скоростном шоссе, и в то же время отчетливо видишь, как он кладет руку на прохладную тяжелую ручку двери, замирает на мгновение и не поворачиваясь к тебе, тихо выдыхает.

- Не ты один вспоминаешь, Джи.

Ну и вообще-то, ты продолжаешь стоять, не повернувшись ни в это мгновение, ни в следующее, когда чувствуешь, что он сверлит твой затылок взглядом, ни потом, когда за ним, разочарованным, закрывается дверь.
Ты смотришь на тлеющий окурок и надеешься, что он поймет, что разочаровываться бессмысленно сейчас - потому, что не время и не место, это же не последний раз. Когда-нибудь, когда у вас все же выдастся хотя бы сутки свободного времени, ты устроишь ему романтический ужин, так, чтобы только на двоих, а потом будешь долго и нежно любить его на усыпанной розовыми лепестками кровати, возможно всю ночь. Чтобы на утро проснуться, сварить свежего кофе, сесть за стол и все обсудить, и, наверное, поставить уже точку, потому что невыносимо, неудобно, и вообще неправильно. Но это будет потом, когда вы оба не выдержите и сорветесь окончательно.
Потом. Пока ты просто наслаждаешься отпущенным вам временем.
Категория: Слэш | Просмотров: 1014 | Добавил: Jil-lia | Теги: frank iero, Slash, gerard way | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 14
13.06.2011
Сообщение #1. [Материал]
American Idiot

И вот действительно ностальгия. Хоть и не моя вовсе, а чувствую её, словно здесь описаны события моей жизни.
Автор, не знаю, благодарить Вас за эмоции, что сейчас я переживаю, или ругать за них grin
Наверное, я всё же скажу Вам Спасибо, за этот фанфик и впечатления от него. Он поистине превосходный, правда.
Я жду от Вас чего-нибудь столь же сильного и атмосферного в ближайшем будущем :3
И да, пятёрка, конечно же <3

13.06.2011
Сообщение #2. [Материал]
makemyheartburn

Как приятно летним утром с чашкой горячего кофе почитать такой замечательный фанфик. Мне понравилось всё: их разговоры, мысли, описания, нц, вообщем всё. Вы молодец, и если это ваш первый фик, то вы молодец вдвойне! crazy

- Не ты один вспоминаешь, Джи.
Верно, не ты один...

"Ну и кто из нас тут еще пытается косить под вампира?.." Эту фразу в каком то фанфике я уже видела.

Пять nice

13.06.2011
Сообщение #3. [Материал]
GraceJeanette

очень хорошо написано!
достаточно ярко и подробно ии...горячо)) grin
отличный такой фик для моего утра) coffee спасибо!

уверена, что вы умеете писать не только в размере мини, так что надеюсь прочесть ещё что-нибудь ваше и как можно больше)))

13.06.2011
Сообщение #4. [Материал]
Jil-lia

American Idiot, ностальгия - страшное дело, это да) насчет эмоций понимаю Вас - у самой так же часто бывает. спасибо :)

makemyheartburn, как приятно делать кому-то приятное утро grin фик не первый, первый только по этому фэндому х) вообще не собиралась ничего писать, но парни так упорно заняли все мысли в голове и придумывали сами за себя диалоги, так что вот ничего не оставалось))
Эту фразу в каком то фанфике я уже видела. оу, правда? мне теперь интересно, кого я так нагло сплагиатила :)

GraceJeanette, спасибо :) к сожалению, я как раз таки могу писать только мини, потому что пишу всегда на мимолетных ощущениях или настроениях, а в макси настроение постоянно меняется и я чаще всего работу забрасываю, или скатываюсь в унылость.
но я над этим работаю :)

13.06.2011
Сообщение #5. [Материал]
Банановый Гамак

вау, вы меня поразили - это прекрасно! ) надеюсь почитать что-нибудь ваше ещё и не раз)) спасибо вам))

13.06.2011
Сообщение #6. [Материал]
Green_Day

вааааа как это....правдоподобно!
и последний абзац...ах прям ах! только не хотелось бы "ставить точку"...я надеюсь что Фрерард в настоящее время просто болен...болен, но жив

13.06.2011
Сообщение #7. [Материал]
Jil-lia

Банановый Гамак, сама уже надеюсь написать что-нибудь еще)

Green_Day, надежда умирает последней, ага :)

14.06.2011
Сообщение #8. [Материал]
Fancy

твердая пятерка!!! молодец!! читается легко и хорошо, для первого раза вообще прекрасно!!! flowers

14.06.2011
Сообщение #9. [Материал]
Jil-lia

Fancy, спасибо :)
аррр, надеюсь, читатели не обманываются, это мой первый раз только в фрераде, но никак не в фанфикшене в целом, так что ничего особенного тут нет х)

14.06.2011
Сообщение #10. [Материал]
Fucking ready

Потрясающий фанфик crazy
Потрясающий фрерард, написанный впервые crazy
Я аж забыла все прилагательные, помимо "потрясающе"
Пять, бесспорно!
Автор, надеюсь почитать еще ваши произведения! Удачи ;)
flowers

15.06.2011
Сообщение #11. [Материал]
Jil-lia

Fucking ready, спасибо :З
ну, для таких благодарных читателей я теперь обязана написать что-нибудь еще :)

17.06.2011
Сообщение #12. [Материал]
CrazyBeetle

Jil-lia, да, да, пишите еще, очень хотелось бы почитать еще что-нибудь такое прекрасное от Вас!

Это настолько эмоционально и действительно вызывает сильную ностальгию по старому времени... я очень сильно скучаю по нему, по старому Фрэрарду, по той свободе, которая была... И этот фик, он так трогает, что вот просто... не знаю, что-то просыпается внутри.

Огромное Вам спасибо, в последнее время обнаружить здесь что-то похожее можно очень и очень редко.

09.07.2011
Сообщение #13. [Материал]
Another Song For California

так печально становится(
фик офигенный
автор, спасибо, и ловите 5

11.01.2012
Сообщение #14. [Материал]
Fristerica

Меня всегда восхищает как авторам фиков-малышей удается их наделить таким потрясающим и сильным даром, точнее даже сразу нескольким количеством даров, потому что ваш не только погружает в чувственную атмосферу, передает весь драмматизм ситуации, но еще и проводит параллели с жизненными ситуациями тех кто этот фик читает. Такое не часто даже большеглавным объемным и маститым фикам удается, Jil-lia - вы волшебница:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020