Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 13 » This is Halloween
19:07
This is Halloween

- This is Halloween, this is Halloween… - Я шел по улице и напевал всем знакомую до боли песню. Некоторые начинали мне подпевать, некоторые странно косились, другие просили заткнуться.
На дворе был как раз Хэллоуин, 31 Октября. Дети, взрослые и даже некоторые пожилые люди шли в костюмах ведьм, призраков, пиратов, вампиров и прочей нечисти в центр города на праздничный концерт. Мне он был интересен, но менее чем пьянка у одного моего одноклассника.
Я, кстати говоря, был в костюме кролика-зомби. Поначалу, кажется, что я обычный пасхальный кролик, но когда присмотришься, то можно заметить, что мое сердце болтается на одной из трахей, а мозг подпрыгивает при ходьбе. Да, шикарный костюм.
Я уже подходил к дому моего одноклассника, как заметил, что на крыльце дома, который напротив, сидит паренек и плачет. Дом был шикарно украшен, лужайка перед домом – произведение искусства: злобного, страшного искусства. В общем, дом к Хэллоуину был готов и его там отмечали, но паренек, почему-то, был без костюма.
Любопытство победило, и я пошел к этому пареньку, чтобы узнать, что случилось.

- This is Halloween, this is Halloween, pumpkins scream in the dead of night! – Я подошел к нему, не переставая петь. Мальчик поднял на меня красные от слез глаза и прошептал:
- Не правда. Сегодня не Хэллоуин… - Он вздохнул и стал снова плакать.
- Эй, Малыш, перестань! – Я сел к нему на ступеньку и пихнул в бок. – Сегодня Хэллоуин, я тебя уверяю. Скажи мне, почему ты плачешь и где твой костюм?
- Мой к-костюм в моей к-комнате. У меня сег-годня д-день рожд-дения, а никто меня н-не поздравил… д-даже родители. - Он посмотрел мне в глаза, и слеза скатилась по его щеке.
- А вот и не правда! – Я полез в карман и достал оттуда мой новый хэндгам. Протянул пареньку и улыбнулся: - С днем рождения, Малыш. Желаю тебе всего самого хорошего. С любовью, Джерард. – Паренек рассмеялся и принял подарок. Мне стало намного легче, когда он улыбнулся, словно камень с души упал.
- Спасибо тебе, Джерард. Правда, большое спасибо. У тебя очень доброе сердце. Меня, кстати, Фрэнк зовут.
- Малыш Фрэнки… значит так! Иди, надевай свой костюм, и пойдем с тобой в центр. – Я хлопнул его по плечу и встал. – Через пять минут жду. – Фрэнк улыбнулся и ушел в дом.

Пока мы шли в центр, он рассказал мне, что его родители уехали куда-то, совершенно не позаботившись о нем, скинув кузине. А так же, что его фамилия Айеро и ему двенадцать лет.
- Вот скажи мне, Малыш, не страшно тебе с таким стариком, как я, идти куда-то? А если я маньяк? Или… ну, вот возьму и развалюсь от старости, что ты будешь делать?
- Ты не маньяк Джерард. И не такой уж ты и старый. Я, почему-то, верю тебе. – Фрэнки скромно улыбнулся мне и взял за руку.

Когда мы подошли к площадке, установленной на главной площади города, я невольно начал нервничать: «а что, если я его потеряю? Или его затопчут? Джерард, ты несешь полную ответственность за этого паренька, хоть и знаешь его всего полчаса!».
Взяв удобней его за руку, я начал пробираться к сцене, чтобы Фрэнк, учитывая его маленький рост, смог увидеть все. Мне наступали на ноги, я наступал, я тянул Фрэнка за собой, когда его сил уже не хватало… Когда мы пробились к сцене, я пропустил его вперед, чтобы он смог ухватиться за сцену, если будет давка, а сам прижался к нему сзади.
На сцене выступала какая-то рок-группа, что и меня, и его очень порадовало. Мы простояли весь концерт: подпевая песням и пытаясь слэмить.
Когда уже все закончилось, я проводил Фрэнка до дома. Как оказалось, его кузина даже не заметила, что Фрэнка не было дома.

- Ну, пока, Малыш Фрэнки. Еще увидимся. – Я легонько стукнул его в плечо кулаком.
- Обязательно увидимся! С тобой так круто! Боже, Джерард, это был лучший день рождения в моей жизни! Спасибо! – Фрэнк крепко обнял меня и убежал в дом.
То, что я доставил этому славному пареньку столько счастья, меня вдохновило для рисования. Не долго думая, я нашел камень, который валялся на обочине и нарисовал большую тыкву. Нарисовал ей лицо, нарисовал рядом с ней Джека из известного мультика, нарисовал много свечек, а рядом приписал: «Мне тоже очень понравился этот вечер. Позвони мне, Малыш» и указал номер своего сотового.

***

С момента нашей первой встречи прошло уже около пятнадцати лет. Мы настоящие друзья, мы никогда не ругались как-то по-крупному. Мелкие ссоры – издержки производства, ведь так у всех. Я как полюбил того славного паренька немного худощавого телосложения с глубокими, карими глазами и длинными пальцами – так до сих пор и люблю.
Фрэнки – настоящий друг, который никогда не бросит в беде. Фрэнки – друг, которого я сам никогда не брошу в беде, пусть даже это будет стоить мне жизни. Он – один из немногих, за кого я бы отдал свою жизнь, за которого я буду бороться до последнего, даже если он будет и не прав.
Я люблю Фрэнка Айеро. Люблю, потому что это самый лучший человек на планете…

Категория: Джен | Просмотров: 819 | Добавил: Molko_Way | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 11
13.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Franky ϟ Top

Как мило *О*

13.04.2011 Спам
Сообщение #2.
American Idiot

Author for president! biggrin
Такая замечательная история С: Я очень рад что прочёл этот фик , джен вообще редко читаю :3
Но это очень красиво *-*
Спасибо Вам, Автор happy

13.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Krista

Я сижу и умиляюсь-няшусь-каваюсь-умиляюсь - и так без остановки) Автор, спасибо, подняло настроение нереально; еще и с учетом того, что я больной насчет всего, что касается Хэллоуина, а Вы так отлично передали атмосферу)) Спасибо еще раз огромное, ну прелесть же heart *шепотом* только в шапке "Джерар" на Джерард поправьте

13.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Олег Маринович

потрясающе.
это так мило что ли, не знаю.
вобщем, нереально круто. Автору хаги :3

13.04.2011 Спам
Сообщение #5.
Psychedelic Personality

ихи happy
Круто!
Мило? НЕ знаю, мне понравилось! biggrin happy

14.04.2011 Спам
Сообщение #6.
Jenny Dolva

Psychedelic Personality, Franky ϟ Top, благодарю. flower
Олег Маринович, спасибо большое. <3 Автор будет стараться еще лучше. *обратные хаги))*
Krista, очень благодарна, очень приятно. Да, я тоже люблю Хэллоуин, поэтому попыталась сделать что-то похожее. happy
American Idiot, аха, да пжалста! biggrin спасибо большое.)
>>Author for president!
НЕ ПОЙДУ. а то не будет времени на фанфики. :С
>>*шепотом* только в шапке "Джерар" на Джерард поправьте
ой, спасибо. не заметила сразу.

Всем спасибооо! ah


14.04.2011 Спам
Сообщение #7.
nataly

Жеень, чудный фанфик... прям слов нет...

14.04.2011 Спам
Сообщение #8.
CrazyBeetle

Классно, очень рада, что вы его откопали на жестком диске, прям тепло после прочтения стало... ^^

15.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Crazy_Anonymous

о бозе*____*
как мило) ОЧЕНЬ понравилось! clap

19.04.2011 Спам
Сообщение #10.
Grim_Guest

Заинтересовало название)
Такие простые жизненные истины невероятно сложно описать.
Очень мило и натуралистично. Наверное, это действительно могло бы случиться)
У Вас отлично получилось!

17.05.2011 Спам
Сообщение #11.
Char

класс! действительно здорово! конечно ферарду вечный респект и все такое, но иногда ичень хочется прочитать что-то такое вот милое, про преданную ружбу 3

одним словом - спасибо вам, автор grin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019