Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 25 » They Never Say Goodbye
19:23
They Never Say Goodbye

POV Mickey

Сейчас я изменил все в лучшую сторону. Верное решение всегда радует человека, и поэтому и я был рад. Мои руки немного попахивали железом, но ведь никто не будет принюхиваться, разве нет? И одежду я сжег, так что всё ок. Я вообще, как уже сказал, ВСЕ сделал правильно.

Кто я? Я никто! Я изменил этот кошмар всего несколько часов назад;

«Сколько я себя помню, мы почти всегда были вместе. Еще в младших классах, когда мы только-только узнали о существовании друг друга, уже тогда мы, пусть и неосознанно, держались  поближе друг к другу. Я очень плохо сходился с людьми, а ты наоборот – слишком хорошо, чтобы быть в одиночестве. Ты мог начать разговор первым. Ты мог открыто сказать человеку, что он неправ, и тебе это прощали, даже больше любили за твою прямоту. Я всегда пытался быть таким же прямым с людьми, я не хотел от них ничего скрывать, я хотел быть таким же открытым и веселым, чтобы люди хотели общаться со мной, но за это я только  получил титул «самой лживой крысы тысячелетия».

Ладно, Майки, с кем не бывает, главное, что ты знаешь, что это не так. И он знает, что это не так, - сказал я себе, и смог жить дальше. И ты в этом помог мне – просто находясь рядом. Даже после школы, когда обычно все разваливается и люди уходят в разные стороны, все продолжалось.

Проведя с тобой такое количество времени, я начал даже что-то чувствовать к тебе. Играя концерты, я улыбался, и старался играть так хорошо, как я был способен, потому что меня вдохновлял ты, бегающий с гитарой по сцене. Мне просто хотелось творить из-за тебя, и я творил. Теперь я уже сознательно таскался за тобой – может, я не хотел туда идти, например, в магазин, я вообще терпеть не мог ходить за продуктами, или интервью, где я буду молчать, или еще что – но теперь я следовал за тобой повсюду, несмотря на то, что раньше мне не нравилось.

Находясь рядом с тобой, я постоянно чувствовал себя в каком-то нервном возбуждении, я был счастлив, но это было какое-то больное счастье, как и радость, и веселье, и моя разговорчивость. Я знал, что я не такой. Ты меняешь меня. Ты сделал из меня замкнутого и необщительного меня веселого и улыбающегося. Это было круто, не спорю.

Но со временем ты стал мне мешать. Я не думаю, что влюбился в тебя, я вообще не верил в это, для меня любовь была просто иллюзией, созданной для того, чтобы спрятать тот факт, что люди с удовольствием используют друг друга исключительно в свих целях. Ведь говорят «я не могу жить без тебя, или мне так тяжело, когда ты далеко» - вы не замечаете, что человек опять печется о своем? А я замечаю. Я был достаточно умным, чтобы понять, что происходит, когда сам начал это чувствовать. Эта тянущая потребность в человеке, как в воздухе и воде, желание быть рядом, такое же сильное, как желание заядлого наркомана принять дозу, я прочувствовал это все. Но это не было хорошо. Это мне мешало. Я не мог идти дальше, я вообще ничего не мог, мне нужен был только этот человек. Я был похож на комара, которому нужно напиться крови, чтобы отяжелеть и стать уязвимым, чтобы, в конце концов, быть раздавленным через пару секунд. А я не хотел, чтобы так все заканчивалось, я хотел жить и совершать все то, что я задумал, без этой дурацкой зависимости, если вы понимаете, о чем я. Мне нужно было избавиться от этой мешающей мне в каждом деле херни. И я избавился.

 

POV Frank

И что я такого сделал? Я не понимаю, чем я мог настолько разозлить тебя. Почему ты это делаешь?!

Красная, как самая яркая краска, кровь стекает по твоим рукам. Я знаю, еще немного и мы больше никогда не увидимся, но, а как же вся эта дружба? Разве это было не прекрасно? Чего ты еще хочешь? Я знаю, ты можешь быть наркоманом, вполне, может, ты просто не понимаешь, что делаешь. Если бы ты только не успел убить меня, то мы бы смогли дотерпеть до того момента, как ты снова станешь собой, но уже поздно. Что я мог бы сделать? Хотя какая разница – я уже покойник, я уже ничего не изменю, но я хочу знать. Падая на спину, начиная дергаться, я могу только прохрипеть:

- Почему?

- Потому что я слишком к тебе привязался, чтобы жить, Фрэнки, - улыбаешься ты, и уходишь, закрыв за собой дверь, и последний лучик света исчез, оставив меня в непроглядной темноте.

Категория: Слэш | Просмотров: 645 | Добавил: ANKARIUS | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 6
25.02.2012 Спам
Сообщение #1.
BamMargera

вау... ну вот и Майк кого-то грохнул) а то обычно везде хороший няшка, который и мухи не обидит) в общем, мне нравится)
а слово - Близко, скорее всего)

25.02.2012 Спам
Сообщение #2.
J.Devero

жажда? 3

очень понравился фик) последняя строчка прям так задела.
в общем, здорово и проникновенно! фрэнк всех зависимыми сделает, ну

25.02.2012 Спам
Сообщение #3.
GO TO HELL

неа)

25.02.2012 Спам
Сообщение #4.
BamMargera

тогда, думаю, кроме Друзей ничего не остаётся)

25.02.2012 Спам
Сообщение #5.
GO TO HELL

да)

12.06.2012 Спам
Сообщение #6.
RPS

О, еще один фик про зависимость за этот вечер! wtf
Как мне сегодня везет на них... Ну, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Тема Вашего фанфика пришлась как раз кстати...
Написано очень здорово и необычно, меня, например, почему-то поразило то, сколько мыслей сменяло друг друга в голове Фрэнка в последние моменты его жизни. Майк, тот вообще получился эгоистичным маньяком... Хорошо, что в реальной жизни из-за подобных вещей обычно не доходят до убийства, хотя иногда моральные страдания, причиненные вам человеком, болезненно помешанным на своей личной духовной свободе, бывают ничуть не лучше...

...Еще один рассказ, дающий тему для размышлений. Спасибо Вам. flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019