Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 23 » The summer that changed me 3/3
18:54
The summer that changed me 3/3
3 глава

POV Gerard
 
"И всем доброе утро! Сегодня с вами опять я: моя подруга Кэйтлин заболела, только не понятно как. Похоже, что кто-то слишком долго перележал на солнышке. Ну да ладно, скоро она выздоровеет и вернётся к вам. А пока что слушаем хорошую музыку и наслаждаемся летом".  

Прошёл уже месяц с нашего знакомства. Чёрт. Он охрененный. Правда, с того раза мы больше не целовались. Просто гуляли, но даже это меня радует. 

- Ох, Фрэнк, надо же было нарваться именно на тебя, - усмехнувшись своим же мыслям, я перевернулся и, уткнувшись лицом в подушку, засмеялся. Который день меня переполняют эмоции. Нет, это ненормально. Это восхитительно. 

-  Джерард! Просыпайся, ленивая задница! К тебе пришли, - резко поднявшись с кровати, я прямо в нижнем белье, не заботясь о том, что там могут быть родители, побежал вниз. Нет, это были не родители. Это был Фрэнк.

- Хэй! А вот и твой ленивый братец, - усмехнувшись, он потрепал волосы Майки и пошёл ко мне навстречу. 
- Блять, как я рад снова видеть тебя, - спрыгнув, наверное, с последних двух ступеней, я почти запрыгнул на Фрэнка. 
- Эй, осторожнее, - он подхватил меня, и мы засмеялись. Мне абсолютно плевать на то, что я веду себя, словно старшеклассница, которой удалось закадрить самого симпатичного парня в школе. Правда, Фрэнк совсем не догадывался о том, что он мне нравится. Или  не хотел догадываться. 

- Извини, просто рад тебя видеть, -  и в этот момент на его лице появилась эта солнечная улыбка. Как я её обожаю. А вместе с блеском в его глазах, это просто невыносимо классно. 
- Кстати, Майки, я же тебе подарок принёс, - отпустив меня, Фрэнк полез в карман и достал оттуда что-то прямоугольное в подарочной обёртке.

- Что это? - с неким недоверием Майкс начал рассматривать этот прямоугольник и иногда косился на нас с Фрэнком.
- Что ты на меня смотришь, братец? - улыбнувшись во все тридцать два, я потрепал брата по голове, а он принялся с любопытством шуршать обёрткой. 

- А что там? 
- Подожди, ему понравится, - спустя пару минут визг Майки разразился по всему дому.

-  The Smashing Pumpkins! - кажется, он взвизгнул.
- Стоп, твоя любимая группа? 
- Да! - мда уж, радости этого ребёнка не было предела. Мне осталось лишь улыбнуться и оставить Майки наедине с его счастьем. 

- Пошли, кофе, что ли, выпьем, - взяв Фрэнка за руку, веду его на кухню, а он в этот же момент что-то рассказывает. Нет, я не пропускаю ни словечка, ни паузы. Я слушаю всё- всё. 

- У меня есть конфеты, будешь? – тут он неожиданно подходит ко мне и берёт за руки. Я вздрагиваю, но не отвожу взгляд. От него просто невозможно отвести взгляд. И сейчас, когда солнце уже давно взошло и пробивается лучами в окна,  я только заметил тоннели у него в ушах. Только заметил, как красиво смотрится  колечко у него в губе и в носу. Только заметил насколько красивая и, наверное, мягкая на ощупь кожа. Только заметил, насколько глубокие у него глаза. Краски прямо-таки играют на нём. Все оттенки собрались именно на Фрэнке, именно в эту секунду. Я не мог отвести взгляд. Я не хотел. Даже если бы попытался.

- Ф-фрэнк…- мой голос дрожит. А щеки, наверное, покраснели. И чёрт, он это заметил. 

- Знаешь, я тут много думал.…И мне так понравился тот вечер на пляже, что я…,- тут же сорвавшись с места и поднявшись на носочки, я нагло заткнул его поцелуем. Обняв за шею, я провёл языком по его губам, а в ответ мне Фрэнк улыбнулся, и я смог пробраться языком ему в рот. Он тут же обнял меня за талию и, поиграв немного своим языком с моим, ответил на поцелуй. Кажется, я потерял голову за пару секунд. Чувствовать его тепло, его губы на своих, его язык на своём - более, чем божественно. 

Прижавшись к нему ближе, я всё боялся того, что сорвусь. Мне хотелось его просто задушить в своих объятьях. Просто не понимаю, как я так долго терпел. 
Фрэнк углубляет поцелуй и перехватывает инициативу на себя. Теперь он хозяин, а я повинуюсь. Хотя иногда я считал себя его марионеткой. 
Открываю глаза и замечаю, что веки Фрэнка опущены. Он не может смотреть на партнёра. Жаль. А я могу. 

Тут же улыбнувшись самому себе, я продолжаю смотреть на него и отвечать  на поцелуй. У него чертовски мягкие губы.  Обняв Фрэнка крепче и прижавшись к нему, я, кажется, почувствовал, как бьётся его сердце. 

Тудум-тудум-тудум-тудум. 
Так похоже на поезд. Так забавно и странно. Но мне чертовски нравится.

Запустив пальцы в волосы Фрэнка, чувствую в ответ лёгкое поглаживание по спине и улыбаюсь. Мы уже не целовались, мы просто стояли и смотрели друг на друга. Мне так нравится его взгляд. Опять же, я не могу оторваться. Да уже и не надо. 
На пару минут мне показалось, что вокруг ничего не было, а уши заложило: я смотрел только на Фрэнка, а он на – меня, и улыбался. Но внезапный голос разорвал нашу идиллию: 

- Ого, а я и не думал, что ты на такое способен, Джи,  - изогнув бровь, я посмотрел на брата, стоящего в проходе с довольной ухмылочкой и фотоаппаратом в руках. 
- Ах ты, маленький засранец, - усмехнувшись, я отошёл от Фрэнка и медленным шагом пошёл в сторону Майки, сам Майк в это время просматривал фотографии и ехидно улыбался.
- Оо, Джерард, вот самая лучшая! Нет, вот эта... или же…
- Сейчас получишь! – и, засмеявшись, мы с Фрэнком побежали за Майки в комнату. Он же, быстро свернув в коридор, побежал  на второй этаж. 

Мы с Фрэнком немного опоздали, и Майк успел закрыться в комнате. 

- И что теперь делать? Он ведь…,- внутри меня образовалась некая паника по поводу того, что о нас кто-нибудь узнает.
- Ты думаешь, он расскажет? Да ему самому лень будет выкладывать куда-то эти фотографии, он же просто пошутил, - ладно, мысли Фрэнка меня успокоили, и я улыбнулся ему. 

- Хорошо, в таком случае, мы можем сходить куда-нибудь? 
- Например? 

- Пойдемте на пляж? - из комнаты выглянул Майки и протянул мне фотоаппарат. Я посмотрел на брата с лёгкой улыбкой и, взяв фотоаппарат, тут же сфотографировал его, а затем Фрэнка. Затем мы сфотографировались все втроём. Я обожаю это лето, оно изменило меня. 

- Да, конечно, мы пойдём на пляж. 

POV Frank

" – Да, мам, я уже точно решил, что никуда не вернусь. Нет, я уже не обижаюсь на отца, пусть делает, что душе угодно. Просто я нашёл здесь то, а точнее того, с кем я буду счастлив".

- Эй, Фрэнк, о чём задумался? 
- А? - проморгавшись, я посмотрел на Джерарда и улыбнулся. 
- Я просто задумался, а вы уже вернулись? - тут же я заметил, как Майки довольный побежал в воду и споткнулся об небольшую кучку песка. Не выдержав, я засмеялся, чем вызвал непонимание у Джи.

- Эй, ты чего? - обернувшись, Джер сам заметил эту эпичную картину и поддержал меня смехом. Майки же сначала надулся, но после того, как он посмотрел на себя, сам засмеялся и уже осторожно зашёл в воду. 

- Чёрт, ты, ты видел это, Джер? 
- А-ага, нет, это было смешно! - упав на колени, Джерард ещё какое-то время продолжал смеяться, а после посмотрел на меня. Я на тот момент уже пристально наблюдал за ним с улыбкой на лице.
- Что? - с наигранной наивностью спросил Джи и пододвинулся ко мне, а я тут же провёл рукой по его лицу и коснулся губами его губ. 

Улыбка тут же исчезла, и выражение лица приобрело другой вид. Нет, не недовольство. Если быть честным, то я даже и не знал, как это назвать. Я просто повалил Джерарда на себя, пробираясь языком к нему в рот и начиная поцелуй. Казалось бы, мы никому не говорим о том, что любим друг друга и всё такое. Да этого и не надо. Но как только мы остаёмся наедине - гора чувств переполняет меня и его. Остановиться мы уже не можем,  и не хотим. 

Обняв Джерарда, я провёл пальцами по его спине и улыбнулся. Это, конечно, плохо, что он такой худой, но, с другой стороны, мне так нравится чувствовать почти каждую его косточку и каждую впадинку. Просто мурашки по коже от всего этого. Запустив пальцы мне под футболку, он аккуратно закончил поцелуй и, улыбнувшись, прошептал: 

- Не знаю, как для тебя, а для меня это лето станет самым лучшим. 

- Для меня тоже, - улыбнувшись ему в ответ, я только хотел начать поцелуй, как нас обоих окатило холодной морской водой. 

- Что за…

- Я же просил, при мне - не целоваться! - только сейчас мы оба заметили, что над нами стоял Майкс, с детским ведёрком воды и очень недовольным видом. 
Переглянувшись с Джерардом, я громко засмеялся, а он подхватил меня и так, на весь пляж, раздался наш громкий смех.

- Мелкий, ты так и напрашиваешься на то, чтобы тебя хорошенько искупали, - произнеся это сквозь смех, я стёр слезу с лица и вновь переглянулся с Джи -  он кивнул мне, и мы оба поднялись на ноги. 

- Э-эй, вы, ребята, чего? - с коварными улыбочками, мы всё шли и шли в сторону Майки, пока тот не свалился с криком в воду, но перед этим он потянул меня за собой, а я по цепочке потянул Джерарда. Так, оказавшись в воде, мы ещё пару раз поднимали Майкса на руки и кидали его в воду, от чего он иногда ругался, иногда просто кричал, мы же всё громче и громче смеялись, даже не сдерживая эмоций. 

- Фух, нет, больше меня в такое не ввязывайте, ребята, - усмехнувшись, я снял с себя футболку и начал выжимать её, но толку никакого не было просто потому, что Джерард и Майки теперь вдвоём обливали меня водой. 

Всё-таки это лето изменило меня в самую лучшую сторону. 


*** 
" Хо-хо, всем добрый вечер, господа!
А вы верите в то, что какой-то случай может изменить вашу жизнь до неузнаваемости? Нет? А вот я верю и наблюдаю этот самый случай из окна нашей студии. Знаете, любовь бывает разной. Просто так, по любви, за деньги и так далее, но я не перестаю удивляться чистой и настоящей любви. И плевать на пол, важнее то, что внутри. Охохо, даа, и это говорю я. 

В любом случае, я очень надеюсь на то, что вы найдёте свою настоящую любовь, и не слушайте никого о том, что он или она вам не подходит, просто любите. 
Всем Доброй Ночи! "

Категория: Слэш | Просмотров: 599 | Добавил: Kinder_Maxi | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 8
23.06.2012
Сообщение #1.
madman

до безумия красивый, тёплый, милый и романтичный фанф 3

спасибо, что даровала нам ещё один фик, пусть и такой маленький. heart

23.06.2012
Сообщение #2.
Hagalaz

В общем, поразмыслила я насчёт собственных придирок в прошлой главе по поводу всего фика. И, проверяя эту, последнюю, я поняла, что только сейчас до меня дошла правильная суть фика. Выходит, тогда я была ещё немного далека от этого осознания, ты уж извини меня, знаешь мою ворчливость. Твой фик должен быть таким, каким он есть. И не нужно ему ни длительных выяснений отношений, ни всё убивающей реалистичной подробности, ни прочих "облаков". Он должен быть таким, каким ты сама его задумала: радостным, лёгким и, да, безоблачным. Облака были бы ему совсем некстати. И во многом впечатление от него усиливается благодаря летней поре, которую мы все можем лицезреть на улице и быть довольным. Лето должно быть таким, в идеале, как в этом фике: солнечным, весёлым, счастливым и романтичным, и об этом в глубине души мечтает всё живое, даже самые заядлые циники-маразматики. Ахах, ты показала цель, к какому лету надо стремиться:) И я полностью поддерживаю строение фика - трилогию. Есть вещи которые действительно требуют масштабности и эпопейности, а "Лето", как по мне, в лаконичности и органично больше всего. Как маленькое воспоминание о прошедшем лете. Поэтому я тебя пинать за краткость не буду, но очень даже поблагодарю. Надеюсь, ты не думаешь, что я рада краткости из-за нежелания тебя вычитывать, читать и так далее. Наоборот, подобные вещи читать тоннами не вредит, а очень полезно для любой застрессованной психики, просто важно иметь чувство вкуса и меры и в радостных вещах тоже, чтобы не было переслащения этого чудного десерта. В самом деле, мне так приятно было читать о людях, у которых всё хорошо, так импонировали их беззаботность и бесконечный юмор, что задаюсь вопросом: вот и где и кого я ещё бы могла почитать подобное?
И как-то естественен, понятен смысл, почему лето изменило этих двоих, и почему Фрэнк выразил отказ уезжать из этого солнечного края, и, главное, финальные слова Доктора Ди диджея о том, что нужно просто любить. Вот как небольшой сериальчик посмотрел! Все считают их тупыми, но, на самом деле, настроение нехило поднимается от созерцания того, какой радостной могла бы быть твоя собственная жизнь на примере чей-то.
Поэтому для тех, кто хочет прочесть что-то лёгкое и светлое о лете - пусть бежит в твой блог, и лучше чтива не найти. Заметь, это всё говорит человек, которому не пристало читать что-то радостное в природе. Короче, по эмоциям "Лето" продлило мою жизнь)) Хорошо, когда всё хорошо и у всех хорошо, и, что самое интересное, без фальши. Либо я до сих пор наивна, либо фальшь далека от тебя, как Плутон от Солнца. Да так и есть, отчего всем твоим произведениям верится.

И ещё, Майкс наш человек. Заплёскивайте, заплёскивайте целующиеся парочки водой! grin (вносим его в наш общий клуб по интересам под названием "старая дева" :Р)
Я особенно полюбила его прозрачную такую и мелкую, но доставучесть.

Подводя итог всему, я поздравляю тебя с окончанием работы. Не ошибусь, если скажу, что это для тебя - первое окончание?) А первое - ха, важно. Значит у тебя есть силы и упорство доводить всё до конца, а не нещадно бросать, за что прими уважение. Говорю, финал достойный и фик приобрёл нужный ему завершённый вид. Но не расслабляйся на другие работы, я их тоже очень жду. мне приятно было работать с этим фиком, приятно, и тысячу раз, его читать.
Так что спасибо тебе огромное за то, что ты писала и пишешь, и, конечно же, до новых встреч! sun

heart

п.с. Доктор Ди, оййй, диджей, я ваш фанат! :Р

23.06.2012
Сообщение #3.
King For A Day

ох, это было круто *-*
к сожалению, я никогда не была достаточна многословна для комментариев размера, подобного выше.
Но от этого я не буду любить эту историю меньше, что смеяться.
ты молодец. Я теперь знаю, что ты можешь нести очень ясную позитивную мысль, какой угрюмой порой ты не оказывалась. это чудно.
знаешь, я даже, возможно, узнала тебя по-другому. все же, полагать, что рассказ - это просто история, нельзя. не один сухарь не способен на подобное.

под такую солнечную, душевную и теплую историю лето началось не только у героев, а и у меня, тебя, и всех, кто имел непосредственное отношение к фанфу - читал он его, или редактировал.
Твоя история похожа на тост. это пример хорошего отдыха. конечно, не шаблон, но пример.
конечно же, сам процесс чтения здорово поднял настроение.

диджей и вовсе потрясающий персонаж, без лишних слов.
М О Л О Д Е Ц !
<3

23.06.2012
Сообщение #4.
Fuckin Way

madman heart я рада, что внесла дольку радости.

Hagalaz наверное, всё это время, пока я писала эту историю, то представляла своё лето. каким оно будет и так далее) Как уже давно мы говорили:в жизни не обойтись без сказки. и пусть, я всегда стараюсь сделать всё как можно реалистичнее, согласись, сказка тоже не помешает)
Что же касается глав.. в принципи, можно постараться растянуть эту историю ещё главок на 5-6. но это будет вообще другая история. утратится та лёгкость и настроение песни, по которой, собственно, я и писала))
Ох, ну, ты всегда заставляешь краснеть меня своими словами)) В хорошем смысле, конечно же))
Что ж тебе везде Ди кажется? :D ахаха, пусть это будет он, но молодой :33
Спасибо тебе огромное, что ты была и есть у меня)))

King For A Day ну, вот и конец) как я уже сказала тебе - спасибо за песню. за заявку) возможно, не осмелься с тогда написать тебе, сама бы не погрузилась в эту летнюю атмосферу)
Да, я бываю серьёзной, нудной и угрюмой, но я ведь тоже человек) и вот, показала это

Я безумно рада, что тебе самой всё понравилось) Что эта история, возможно, запомнилась тебе))

heart

24.06.2012
Сообщение #5.
Bamby

так мило, красиво^^
ооооооочень классный фик, поднял мне настроение сильно:3

24.06.2012
Сообщение #6.
fo

я так ждала!!!!!!!!!!!
спасибо! это просто отличный, очень светлый фанф!
и конец полный надежды)))))
спасибо тебе!!!
заслеженная пять!

24.06.2012
Сообщение #7.
Talassa

Меня немого волнует, что они постоянно смеются как укуренные, но по сути все правильно, лето требует позитива.
Приятная такая улыбающая штука, спасибо. :)

24.06.2012
Сообщение #8.
Fuckin Way

Bamby я очень рада, что подняла тебе настроение 3 спасибо))

fo спасибо ^^ рада, тебе понравилось :3

Talassa а я всё время сама с ними смеялась)) а с другой стороны: какое лето без укуренного смеха?)) Так всегда. смех продлевает жизнь. улыбка продлевает счастье))
спасибо вам))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020